X



【悲報】弱男(じゃくなん)、取り返しのつかないことをしたと護送車の中でむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:44.48ID:UQJZVhx+M
ライブドアニュース @livedoornews (2023/08/18 12:04:56)
【関越道】高速走るトラックのフロントガラス破損させた疑い 35歳男を逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/24821012/

警察によると、ペットボトルには液体のほか、おしぼりのような布も入れられていたという。取り調べに対し「スリルを味わいたかった」「他にもやった」と話している。
https://ohayua.cyou/tweet/1692371975451328715/livedoornews
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:24.26ID:uBHu/h1Lr
申し訳無いが本当の弱者は笑えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:26.30ID:Nr8/RGOO0
ジャクナム定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:38.52ID:KJdqhRF30
中学生のいたずらかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:59.55ID:I7e4Bb4VM
号泣しとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:18.71ID:CUQk+vTdd
女児パンツみたいな泣き方してんじゃねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:19.68ID:IWLw+ViL0
ジャクダンな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:33.76ID:8Raf1DTf0
男泣きやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況