X



リヴァプール遠藤、正式に爆誕!! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:45.26ID:B0KhtvdMa
https://i.imgur.com/jXOxH1K.jpeg

これもしかして明日の試合メンバー登録は出来てそう?
登録できてなかったら「登録上の関係で明日は間に合わない」って言うだろうし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:51.40ID:Qk720WNMd
遠藤のせいで余計な出費増えたわ18000は痛てーよ
ビッグクラブに移籍してワクワクさせんじゃねーよクソが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:52.62ID:SAHNKdMud
>>684
インフレ率での計算はしてないからな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:55.15ID:uJ+oJCGh0
>>683
移籍金100億以上だけど出すんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:01.09ID:tfJhSAAga
>>668
タレントめちゃくちゃ凄いわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:04.67ID:kFmBikyA0
遠藤は守備頑張ってアーノルドとかマクアリとかダイクに渡すだけでいいんだよ
それでみんな助かるから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:04.74ID:E8CAB2Ze0
>>412
神か、ありがとう!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:07.28ID:aH3LdSMx0
チームメイトにちゃんと認められるか心配だな
遠藤はコミュニケーションよりプレーで仲間に見せるタイプだし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:12.84ID:L4zJ/c6b0
とりあえず回収して誰かに渡せば最低限やな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:12.86ID:6DczyWHi0
>>628
これゲームみたいで草生えたわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:19.56ID:OWKLe1NU0
>>563
監督が守備重視の今のサッカーより攻撃全振りロマンサッカーのがそら大衆ウケはいい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:24.24ID:XQlS1Wyn0
>>675
審判も監督も選手も基本的に英語できるからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:27.72ID:0eGaCPQ80
【悲報】VfBさん、開幕直前になって急に心臓が消えて無くなってしまう。致命傷か
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:33.10ID:ojV77kch0
>>610
ドイツ語あんまりなのにキャプテンやれてたのすごいわな
指名したチームもすごいけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:35.31ID:T0ByUTku0
>>675
澤みたいにいつでも前を向いて背中を見せてたんやろな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:36.88ID:rwmzP22J0
冨安はアーセナル合流2日だか3日後で試合出てたけどさすがに翌日はきつそうだな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:42.89ID:Vexh+Equ0
>>683
また個人合意後回しにしてんの?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:48.94ID:M6ONa2Jh0
>>628
よく引き分けたなこれで
遠藤がフィットしたらかなり強いのかもな今季のリバプール
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:49.68ID:E57jXcHd0
心停止させられたシュツットガルトかわいそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:54.03ID:WG5ggnOUa
>>696
遠藤はコミュニケーションもガツガツ行くタイプやが…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:55.34ID:Z9JgRGRQ0
ぶっちゃけチェルシーの中盤別に強そうじゃないよな
シティは抜けてるとして
アーセナルにも及ばんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:59.97ID:N9ZQ68jMa
まーたヤキサカ対立煽りが始まったよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:04.25ID:t4DLANNm0
>>650
大谷知らん奴って岸田も安倍も知らんやん
http://jump.5ch.net/?https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=%2Fm%2F0nb273g,%2Fm%2F07t7hy,%2Fm%2F03c7pxm&hl=ja
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:07.13ID:1fCXd3HmM
>>673
すまんEL圏内の5位やったんか
ここで結構煽られてたからELすら逃したと思ってた
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:07.92ID:uJ+oJCGh0
>>705
あの時期アルテタ解任されそうやったしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:23.79ID:Ho5h4tKxM
>>711
野球ファンは民度低いからな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:26.04ID:aH3LdSMx0
>>701
これで降格したらサポは激怒だろうな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:29.92ID:f+Njx6ti0
>>628
FIFAのワイやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:32.82ID:30Qh1cAB0
>>630
サッカーコンプ拗らせ過ぎやでおっちゃん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:37.19ID:T0ByUTku0
>>691
やべーなこの暴騰具合
仕手株かよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:40.31ID:gxWkabO50
遠藤 監督に彼の夢なんだと送り出される、SNSではファンが惜別コメント、30億の移籍金を残す
鎌田 チャント無し、再契約の噂が流れたら帰って来るなとファンに言われる、0円移籍

なんだいこれは😥
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:47.57ID:9twXkPePd
>>713
そらまあ優勝候補からの5位やからな
終盤追い込んだけど7位くらいまで沈んでたし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:54.45ID:ALEC45sU0
>>692
200億出せたわけやしなあ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:54.90ID:+z8kLKI00
>>704
リバプールえぐい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:57.17ID:L4zJ/c6b0
ダイクの兄貴の衰えが心配
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:03.51ID:pl5wfmFk0
マネ フィルミーノ(ジョタ) サラー
チアゴ ファビーニョ ヘンダーソン
ロバートソン 大工 コナテ たー
アリソン

このくらいのが一番好き
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:03.65ID:FCPrihzva
>>677
白馬の王子様でも来たんかってくらい顔赤らめてデレデレ喜んでたでマクアリ
https://i.imgur.com/oDD5FF3.jpg
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:07.68ID:sRTy3pSr0
>>676
それはお前が最近見始めたばかりだからやろ
クロップに関して言えば香川から始まった日本人に対する好印象の方が遥かにデカいし
プレミアでもすでに香川岡崎南野とリーグ優勝者出しとる
三笘や冨安なんてまだプレミアに所属しとるだけやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:12.21ID:y+/N9vDHa
>>718
それお前やろw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:17.58ID:OWKLe1NU0
>>713
なんGとか海外サッカー板基準やとCL落ちは恥、オワコン、人権ない扱いやからしゃーない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:29.05ID:SAHNKdMud
W杯ドイツ、スペイン倒しといてよかったな。
クロアチアにも負けてないしなぁ
遠因としてもあるからな

ドイツに勝ってグループリーグ敗退させたんやでってニコッと言えば、それなりにリスペクトされるやろう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:29.25ID:R/UQMm0Ja
スレの勢いワースポMLBにも負けるんか...
メジャーの方が人気ってことか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:42.20ID:JMcQlH1n0
伊東は確かに能力的には全然プレミアでやれるよな
ほんま勿体無いわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:47.50ID:G7OtKVuC0
>>686
ポルトガル人が野球は流石にね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:47.78ID:moTeWK7q0
>>726
酔っ払ってるやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:49.56ID:Khm5sRe/M
遠藤は戦ってる感あるけど
鎌田はあかん時はほんまバックパスしてるだけやからなぁ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:51.67ID:knwhDEsf0
🤓ワタ!タキ!シンジ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:51.96ID:aH3LdSMx0
>>709
そうなん?インタビューで全然チームメイトと仲良くしないと言ってたし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:53.37ID:E8CAB2Ze0
夜のプレスが激しそうな日本代表は?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:02.83ID:pl5wfmFk0
>>731
ずっと単発末尾aだねw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:05.35ID:fNR3EUZDd
>>714
エメリ末期より成績悪くても解任されないんだから解任なんて選択なかったろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:10.81ID:69ffzLbr0
30歳に4年契約って長谷部が40になってもブンデスでバリバリやってるおかげだろ
歳取っても問題ないと思われてる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:12.36ID:XQlS1Wyn0
>>730
まあワールドカップで競合相手に引けをとらん活躍ならプレミアでもいけると踏まれるわな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:16.78ID:6DczyWHi0
>>691
直角で草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:17.96ID:OFQxzYFQd
デュエル王って言ってるけど4位まで落ちたんやろ?
てかプレミアのデュエル王誰か知らんやろうしその程度の価値ちゃうの
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:21.34ID:pt4rJ401H
河野太郎がツイートしてて草
湘南絡みか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:24.20ID:OWKLe1NU0
>>739
遠藤
子供4人やし
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:26.06ID:k0eH5Pj20
>>231
遠藤普通にトップやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:30.43ID:3h1No8UUa
>>739
長友
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:34.61ID:5T+EhSU10
>>727
香川岡崎南野を成功者として見てるのは流石に目が肥えてますわ~
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:36.65ID:54WrQ59+0
長谷部(40)とかいうロートルジジイが当たり前のようにフランクフルトでスタメンになりそうなんやが
どうなってんねんブンデス
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:39.70ID:kFmBikyA0
リバプールの怪物っていったらやっぱスアレスだわ
あいつ1人で攻撃全部やってたし
なんか期待値0のゴールを無理矢理決めるかんじでやばかった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:40.48ID:oIhZBw8Ba
>>666
W杯で2点取って本田みたいなカリスマスターぶろうとしたら、三笘や久保、鎌田らが強すぎて、背番号10付けてもすっかり霞んでまう堂安さん‥
実際リトル本田にすらなれてない模様で、ラツィオで鎌田はリアルに本田超えありそうなの草生える
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:41.74ID:M6ONa2Jh0
>>714
冨安ラムズデールが外れてマガリャンイス復帰してなかったら、まずクビやったなアルテタ
守りの整備がギリギリ間に合った
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:58.88ID:y+/N9vDHa
大谷より遠藤の移籍のニュースが扱われないのはおかしいと言ってる奴がいるから「人気の差やで」と事実言ったら発狂されて草
需要の差を考えたらそういう発見は出ないはず。自惚れすぎや
世間は興味ない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:04.41ID:aFSYLoMkr
ベラジョン無料版が会見で英語ペラペラだったのにいまだに通訳つれ歩いてる大谷が恥ずかしかったわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:06.53ID:JMcQlH1n0
>>729
つまりCL出場できる鎌田>CL出場できない遠藤やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:06.61ID:GHVvG+er0
>>683
パレスの会長が売るつもりないって言ってたでドゥクレ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:08.24ID:L4zJ/c6b0
考えるほど遠藤ってワールドクラスやん
何でお前ら気付かんかったんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:09.34ID:tPBgMtLr0
>>731
もう十何スレ目くらいですし、大して変わらないですし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:17.33ID:BzZAmOnma
首脳陣はともかくチームメイトはブンデス下位の選手なんて誰も知らんやろ
大丈夫か
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:19.27ID:xWw1qVXF0
>>574
なにが「なお」なん?
2日あればそのいいね数余裕で抜かれるでw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:23.14ID:SAHNKdMud
>>738
子供4人いるしな、そーゆーのもあるやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:25.75ID:lqTtAjgt0
ジェラードのシュート集って定期的に見たくなるよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:31.19ID:gxWkabO50
クロップ関しては確実に香川のおかげやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:31.16ID:sRTy3pSr0
>>726
こいつ酒飲んで酔っ払って起きてきたばっかやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:36.87ID:OWKLe1NU0
>>758
あ、セリエAの段階で人権ないです
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:39.31ID:FCPrihzva
>>760
ワイらは代表の試合でいくらでも気付かされてたんだよなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:39.59ID:4uexEjgBd
>>751
だってフランクフルトに長谷部よりパス上手いやついないし…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:54.55ID:XQlS1Wyn0
>>751
長谷部はもうベッケンバウアーとかと普通に並び称されてることあるから別枠や
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:58.27ID:NC2sxabT0
>>757
大谷は地頭悪いんやろな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:07.36ID:dYKQsf/70
これでもテレビはオオタニーを続けるんやろうな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:16.05ID:+f3wCXpPd
>>731
実況スレやろ...
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:16.96ID:w+buqpD6p
でもお前ら鎌田はセリエだから試合見ないよね?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:18.09ID:sjZsYBGt0
>>762
ショボスライは元ライプツィヒだから知ってるぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:23.33ID:L4zJ/c6b0
>>769
外人が気付かんのはしゃーないとしてもワイらが気付かんかったのは恥やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:26.15ID:Ksm3WXU00
逆にこの年齢だと最後のチャンスとして悩みなくチャレンジできて良さそうやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:28.85ID:+z8kLKI00
>>741
シーズン開幕3連敗の最下位で、アルテタやウデゴやジャカが放出の記事が出まくってた
4戦目でトミーが出てから6戦無敗
アルテタからしたら救世主でしかない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:29.14ID:AhCxKx5nd
>>751
勝手なイメージだけどブンデスって運動量無くてもやっていけそう
ブンデス出たやつがスペランカー化するのってそういうことやと思う
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:33.21ID:OWKLe1NU0
>>773
後1週間は甲子園もあるから…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:34.84ID:sRTy3pSr0
>>750
成功者やで
他に誰がリーグタイトル取ってんねん
ドリブル芸人やスペDFがなんかやったんか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:38.66ID:rr/av2Bad
>>733
まー所属クラブは余程の選手でない限り時の運とか巡り合わせで大きく変わるからねぇ
それこそ今回の遠藤もリバポが中盤手薄でかつ他の候補に振られまくったから移籍出来たわけやし

伊東とは逆にえ?お前がビッグクラブの所属歴あんの?って選手もいっぱいおるしなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:41.24ID:DJXOzRjb0
>>751
チアゴシウバ(来月に39)とかいうロートルジジイが当たり前のようにチェルシースタメンになりそうなんやが
どうなってんねんプレミア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況