X



【朗報】俺たちのラ・ムー、とんでもない値段のハンバーグを販売してしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:31.90ID:GW8WHymga
まずそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:43.01ID:x3UOGTzh0
なんで人参入ってんだよ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:02.24ID:cdbTyQKo0
こわE
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:11.72ID:JJWHpilB0
肉安いだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:13.91ID:MND0maqVd
絶対不味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:44.47ID:zjlqQitP0
オムレツでも作るんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:44.56ID:kfF9baSdd
キロ350円のハンバーグとか怖すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:51.82ID:2jkJ93FC0
なんの肉使ってんのこの色…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:06.79ID:UivVI/HHa
🤢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:16.50ID:UaIhbvWLd
>>9
チキンがわからない人?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:41.30ID:uc5ZEek40
まずそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:58.51ID:m9hoU2Ji0
SFに出てくるペースト状の飯やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:24.26ID:OOsVd79sr
さっき見たぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:07.77ID:m5IQ2uZiM
チキンハンバーグってなんやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:14.05ID:OraY1yDQa
>>1
ラムーってガチで社会福祉とかセーフティネットの類よな
ラムーなかったら生きていけない人とかQOLめちゃくちゃ下がる人結構いると思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:52.99ID:rlhfHFgA0
これはまずいけど
鍋に入れればええかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:44:10.27ID:6GZE6oIfH
チキンじゃねーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:44:52.58ID:Blh3PQ1g0
ラ・ムーとロヂャースの二大派閥
まぁ西日本東日本で別れてるだけやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:43.84ID:Mg39UyN10
ラムーは実は宗教法人が運営してるってのは本当ンゴなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:45.45ID:jqc4xZQC0
きも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:53.08ID:iPfquFTf0
カレーとかのミンチ代わりに使ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:27.38ID:rvtCpawj0
「つくね」、な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:39.05ID:+Ib72An20
生で食ったら死にそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:41.63ID:u2xQidz3M
菊池桃子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:00.53ID:R0Vrq/E70
>>24
実質宗教法人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況