X



【テレ朝】朝までフガフガ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:11:39.23ID:Djm1Xe8j0
>>683
あの番組朝生の100倍キツいわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:11:39.91ID:dc1IPR8Ad
岩田キャンセルやめろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:02.38ID:o1FDe0ALa
中村さんのバランス感覚の良さ、頭の良さばかり目立ってるわさっきから
常に冷静

感情論じゃないところがいい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:11.77ID:QAcxF1c9d
日本くらいやろ
デモで政府に反対意見しないの
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:15.81ID:kLSX6bnLa
自衛隊がなんやねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:27.12ID:jabDvpoD0
>>682
それとこれとはまた別の話
こんなもん見て選挙に行く奴増えると思う?😥
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:28.55ID:QAcxF1c9d
あーこの、ブス
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:35.51ID:brPyLHyIM
>>682
でも実際視聴率取れないやろしスポンサー付かんやろ
テレビは慈善事業じゃないんやし
ギリギリ成り立つのがこの時間ってだけやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:47.27ID:SvWc0VNv0
汗水垂らして統一マンセー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:50.97ID:s8u8UOmSM
>>683
三宅も宮崎もたかじんもおらんあの番組に価値ないだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:01.34ID:S2dvivSd0
また変な話始めた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:02.98ID:+LOXdgQc0
自衛隊の人は戦えるんですか?の真意が知りたかったのに
おばあちゃんの語りが始まった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:04.16ID:1lpBK8No0
ババア最後に良いこと言うやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:11.44ID:AyMQGStJ0
アンジュのシンクタンクって具体的に何しとるんやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:12.00ID:o1FDe0ALa
このおばあちゃんにもっと喋らせろや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:30.66ID:o1FDe0ALa
>>707
そらシンクのタンクよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:40.07ID:QAcxF1c9d
>>699
それだけ国民が興味ないだけやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:40.14ID:aEPC9hk10
>>679
海隔ててるせいで基本陸メインの中国は言う程台湾重要視してないんよな
日本で言うと本州民が沖縄に対して持ってる印象と似た感じなんやろな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:01.24ID:brPyLHyIM
>>702
まだ田嶋先生がおるやろが
最近大人しくなっちゃったけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:03.27ID:mpsuzNmN0
これ
統一家庭連合だよな
変えようとしてるの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:11.03ID:o1FDe0ALa
おばあちゃん良いこと言ってるわよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:28.40ID:j4F6FPZC0
困ったら菅野
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:30.11ID:Djm1Xe8j0
>>712
アンジュとお茶してそのあとストレッチしたい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:36.06ID:QAcxF1c9d
>>711
君なんか共有NG入ってるやで?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:40.10ID:/EzC/1yKM
NHKバイデンふがふが始まったぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:56.10ID:l3gxq692a
日米韓共同記者会見始まった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:00.90ID:NU+p5CVP0
憲法改正を政治の核としてた安倍さえ芦部も読んでなかったのが自民党だし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:02.59ID:j4F6FPZC0
>>721
マジやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:10.60ID:GbUUti9j0
国民が日本に誇りを持てないとな😢
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:24.62ID:h/Vs1E97d
国の為にじゃなくても家族や大切な人の為に戦うやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:24.64ID:jabDvpoD0
>>716
ワイも舛添久しぶりに見たけどそう思った
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:25.19ID:oBwAHT6f0
え?w
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:40.71ID:Hw6pztkW0
>>721
アイスクリーム大好き爺さん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:41.69ID:QAcxF1c9d
統一とかあれ日本じゃなけりゃ石だのなんだの投げられてるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:42.53ID:It2bhNKk0
急に噛みつき出したなこの女
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:46.23ID:AyMQGStJ0
今日って岩田いなかったら割とまともな会だったかもしれんな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:06.61ID:o1FDe0ALa
これもさっきからワイが言ってること
個人が政治に参加してるって意識がない

これは個人間で議論をする文化を育ててこなかった国の教育に問題がある

教育を破壊してきたのがこの国なんよ
個人を尊重するってそう言うことだぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:11.19ID:MT7hbfccM
アンジュがふんわり理想論を掲げてタコ殴りにされるところまで計算してキャスティングされてるんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:14.79ID:UhejLv+u0
あんたは良い生活してるから
世界ガー言ってられるんだろwww
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:15.20ID:urEtVuPn0
失礼極まりない奴がよう言えるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:24.83ID:9ZrP/2Xv0
安全保障について選挙で語ったらそれはそれで右翼だの戦前思考だの言われるしな
国民の関心ごとは物価とか景気やし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:41.55ID:S2dvivSd0
権力濫用した舛添が笑わせよる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:51.02ID:QAcxF1c9d
ん?終わった?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:58.08ID:jabDvpoD0
岩田居なかったらまともに話せてたかもな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:02.56ID:KcNfSIoeF
>>738
ウクライナ後やからそこまでやないやろ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:06.32ID:sv7arlI20
あーぁバカデン日本より韓国先に言いやがった
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:09.84ID:o1FDe0ALa
>>739
チャイナ服着て温泉行っただけやろ!
0747ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:22.91ID:tL+PDRIT0
yes of the30代に若者は正直に痛い(だが戦争に派遣される推奨年齢は20〜40代前半=10代&著名人&老人は参加資格無し)お話で若者ではnine(イカ串`)y-°°°

※THE soたまに居る20代前半で自分をおばさんだとか言ってる連中より頭が湧いてる内&容。(yes女性に多い表現内&容)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:25.09ID:GbUUti9j0
民主党が外交政策をハッキリ打ち出さないと話にならんのはその通り
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:25.14ID:9ZrP/2Xv0
>>735
そらそやろな
可哀想な役目やけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:33.76ID:AyMQGStJ0
>>742
お金で失敗した人はムズいらしいよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:44.65ID:oBwAHT6f0
舛添山尾は流石にしっかりしとるわな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:52.55ID:uKnvYkXx0
アンジュきっついな
申し訳ないけど議論出来るレベルにないわ
お気持ち発表会レベル
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:53.50ID:6NM9aUu/0
>>735
本人は戦えると思ってたんやろなぁってのが透けて見えて抜けるよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:18:03.93ID:fTNiFCya0
>>750
山尾「お金じゃないからワイはセーフやな☺」
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:18:11.18ID:QAcxF1c9d
>>742
この人何かやらかしたけどなんやったっけ?
あと親中親韓やなかった?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:18:16.02ID:lmcY32A00
世界で考えると分かるな
岩田みたいのがトチ狂って戦争起こす国
会話にならんから議論にならん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:18:17.53ID:o1FDe0ALa
>>753
女戦士理論やめろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:00.44ID:L7gIP0k1p
>>755
ケチケチしてた
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:01.34ID:uWm+qaEXd
>>738
物価高も関心事だけど壺はどうなったんだよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:13.14ID:QAcxF1c9d
まだ数分あったか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:27.74ID:fTNiFCya0
いやいや理想論過ぎやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:30.63ID:j4F6FPZC0
>>752
「若者の意見はこうなんです」っつってお気持ち表明するだけの人やからな
最初に若者代表すんなって釘刺されたから非武装状態や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:34.32ID:mpsuzNmN0
>>758
統一議員落とさんと日本復活なんて一生起こらない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:45.54ID:jabDvpoD0
脱線しまくってるから振り返るとしょーもない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:47.82ID:h/Vs1E97d
他のマイルドな討論番組との差別化の為に岩田は必要やったんちゃうか
右にも左にも突っ込んだ議論がみたいねん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:59.18ID:o2KS2yNRa
>>752
キョンキョンとか吉永小百合がここに出てきても同じようなことしか言わないけど
ああいう人たちを 汚れさすわけにはいかないから
アンジュみたいなのが必要なんだ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:03.77ID:GbUUti9j0
戦争回避する努力して無理やったらそれはもうしゃーない
どーんといこうや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:06.79ID:QAcxF1c9d
わかる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:20.22ID:AyMQGStJ0
>>754
議員なんてもうやる事やりきったから立候補しないンゴみたいなことおっしゃってましたよね?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:20.58ID:M9dnKO7Pd
基本的に日本はアメリカ合衆国日本州だと認めないとあかんわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:23.17ID:1lpBK8No0
若い世代じゃないだろ平和ボケしてるのは・・・
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:24.58ID:8Aq0SEh/0
そもそも平和の対極は戦争ではないやろ
戦争は極端な外交手段
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:53.52ID:fTNiFCya0
85歳のバッバがこんな番組見とるんかよ
ネトフリでドラマでも見とけや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:55.96ID:QAcxF1c9d
>>768
あー、お金関係だったね
汗かいて会見してたの思い出した
ありがと
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:03.75ID:Hw6pztkW0
中華国民党「なにもしてないのに戦争吹っ掛けられたわ」
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:04.28ID:Djm1Xe8j0
>>752
正直キャスティングしたやつがアホや
アンジュはモーニングショーみたいなとこでほどほどに喋らせておくのが一番
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:24.44ID:QAcxF1c9d
>>775
年寄りの早起きはレベチ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:43.46ID:GbUUti9j0
そろそろ黒電話がミサイル飛ばしそうやね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:44.56ID:j4F6FPZC0
NHK見ろって言ってんのかこの番組は
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:10.43ID:6NM9aUu/0
さすがにエンディングは空気読んでるな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:12.13ID:AyMQGStJ0
戦争ボケとか言うけど経験ねぇからボケもクソもねぇんだよな
これ言うやつ好かんわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:14.48ID:aEPC9hk10
>>774
これよな
非人道の側面が注目されすぎて戦争が外交だって意識が低すぎる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:27.70ID:HwIpL8Ez0
安全保障議論するとき個人のこと話てたらババアみたいに話がズレていくだけ
国民が個人の権利しか主張しないで安全保障を国家に丸投げすれば政府が好き勝手国防をやっていくという矛盾
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:33.52ID:QAcxF1c9d
これ毎月二回でいいからやってほしい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:42.05ID:mpsuzNmN0
米韓同盟と同じ土俵にしようとするなら
憲法改正しかなくね?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:57.04ID:rBBwKrr4d
明日も甲子園1回戦見れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況