吉田正尚3ランHRwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:50.82ID:ERw/tpJZ0
叩いてた奴ら涙目wwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:44.77ID:tGsZ6Bxv0
あの足で何故か内野安打が多い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:35.26ID:awx0JP06p
>>199
それに関してはガチで運が良いだけやな
スプリントスピード遅いから脚で稼いだ内野安打ですらない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:47.19ID:AnvyC5+Fd
>>199
なぜかってそりゃシフトの影響やろ
ガイ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:59.63ID:EHnrGHhQ0
>>185
MVP奪われたは草
なんなら去年はジャッジ満票でええわ
ジャッジのホームラン球場関係ないしそもそもビジターで打ちまくってるし
大谷やジャッジみたいなバレルモンスターはあんまり球場関係ないよ
強いていうなら大谷はジャイアンツいったら激減するだろうけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:32.30ID:n68p7Guh0
>>199
なぜかってゴロ率高いんだから当たり前やん
フライが内野安打になるか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:07.74ID:lNTB6sYIM
この状態で長期高額契約者が複数いるという辛さ
思い切った再建にも踏み切れない模様
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:48.05ID:pG/Se1ved
>>199
一塁到達タイムは早い方だから走り打ち万歳やで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:00.62ID:AnvyC5+Fd
>>207
最下位(エンゼルスより勝率上)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:21.37ID:fKJHZs0O0
NPBでも吉田の内野安打率高かったんか?
それなら来季以降も再現性あるかもしれんが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:31.49ID:9eeBmU5rd
これでも鈴木誠也以下のWARとか終わってんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:32.95ID:qqm95a2e0
内野安打は走力あるおかげやろ
大谷だっけ内野安打多いけど足速すぎって盛り上がってるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:14.52ID:iKlaoNUF0
ゴロキング時代の松井の内野安打数見るとわかりやすいで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:37.20ID:gnB2EnjP0
>>192
ナリーグのMVP擁してるところも最下位だったような
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:37.74ID:DPA9GP1Q0
xwOBA
.335 吉田
.334 誠也

実力伯仲のいいライバルだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:43.01ID:di1kXXvDa
20本は無理そうやけど3割は何としてでもクリアしてほしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:26.41ID:9eeBmU5rd
>>213
吉田の走塁指標めっちゃ悪いで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:35.14ID:l6+shwyw0
ヤンカスざっこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:00.41ID:EUCiPfIBd
>>211
高いで
吉田って極端なシフトされるから内野安打が多い
あとゴロの時の打球が早いからグラブ貫通するようなヒットが意外とある
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:06.21ID:j8jQc2uU0
>>219
内野安打になることと走塁指標って相関あるの?
走塁指標ってベースランニングじゃないのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:33.66ID:/xP4+js0d
プレーオフ確定
大谷藤浪マエケン

プレーオフ行けそう
誠也吉田

こんなもんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:59.33ID:9eeBmU5rd
>>223
吉田の内野安打は走塁指標やなく相手シフトと走りうちの影響や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:48.50ID:fakrK61A0
>>224
誠也は行けそう
吉田は行けなくはないが多分無理
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:52.62ID:PAHWp4wua
ヤンキースなのと契約がエグいから色々言われるけどコールって凄いよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:59.27ID:VPdZSokw0
ヤンカス弱すぎる
さすがエンゼルスにスイープされただけはあるね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:30.93ID:9eeBmU5rd
>>224
エンゼルスのプレーオフ進出確率は0.7%・・・
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:32.93ID:8yYA6mWka
リクナビNEXTから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:42.27ID:+sLkiI/j0
名門打率理論だとジャッジの62本も雑魚ヤンカスで打っただけだから意味ないよな
アストロズにチンチンにされてるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:05.14ID:DPA9GP1Q0
        fWAR
2022誠也  2.1
2023誠也  1.2
2023吉田  1.0

WARがショボ過ぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:05.23ID:guCMBZBra
>>230
エンゼルスとは言ってないのでセーフ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:16.26ID:pEc2LyHJd
>>199
これ
メジャーの内野守備って実はそうでもないんやなって思ったわ
吉田とかクソ足遅いのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:31.08ID:6BLsOSJEp
ボストンの投手陣じゃ無理やろな
来季山本由伸獲るべき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:41.39ID:fKJHZs0O0
>>222
それならええやん。運がいいだけじゃないんやな
見てる感じ弱い打球のラッキーヒットばっかりに見えるけど
実際内野安打率はどんなもんやったんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:55.84ID:0040omsBd
ヤンカスほんま雑魚やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:01.03ID:3h1CKeVI0
吉田「打率落ちてきたな...せや!」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:12.21ID:EHnrGHhQ0
内野安打多いのはゴロ率が高いからだよ
本当トンチンカンなこと言うやつ多いな
足の速さとか関係ないし
フライばっかり打ってるやつとゴロばっかり打ってるやつだったら後者の方が内野安打大いに決まってる
もちろんフライばっかり打つ方がいいよ
その方が打率高くなるから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:12.20ID:/xP4+js0d
>>233
誠也あの成績でwarの数字が吉田より上ってこれもうわかんねーな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:59.92ID:9eeBmU5rd
>>237
吉田はNPBでキャリアハイOPSのときでもゴロ率は高い

主要選手 キャリアハイopsのゴロ率
吉田 47.0% (ops1.008)
柳田 45.5% (ops1.101)
秋山 42.2% (ops.941)
村上 31.8% (ops1.168)
大谷 31.7% (ops1.004)
山田 27.5% (ops1.032)
筒香 27.0% (ops1.110)
鈴木 26.7% (ops1.072)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:26.86ID:5/IjZIA80
面白監督しか見どころのないヤンカス
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:38.58ID:wXIzg+Nqa
青木より吉田の方が劣化イチローだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:45.45ID:N+hZSLDWd
2020年リーグ3位、2021年リーグ5位だからな吉田正尚の内野安打数
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:20.53ID:ngt2r/Tn0
吉田パワーないとか言うけどゴジラでさえ初年度16本やぞ
大谷で感覚マヒしとるだけで吉田も十分打ってる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:00.06ID:t7VOlH+k0
結局.280~.290 15HR OPS.800前後で終わりそう
春先あまりにも低調だったのが響いてる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:27.07ID:iw9Zx2Ed0
>>243
フェンウェイが打高球場やし守備走塁考えたらこんなもんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:34.69ID:HdjUHlPUd
>>249
ボストンは左有利の打高球場やし
まぁヤンカスもやけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:40.83ID:DPA9GP1Q0
       xwOBA xwOBA(MLB平均)
2022誠也  .326   .309
2023誠也  .334   .321
2023吉田  .335   .321

セパの最強打者がこの程度だもんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:50.85ID:9MK2hL9t0
吉田すげえわ
そういや吉田の特集番組見逃した
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:16.27ID:bAZNXDSVd
>>252
ボストンが有利なのは右打者な 
いつまでこういうエアプおるねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:26.30ID:wv/7/BKO0
ヤンカスから打てばファン的にはまあ良いでしょ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:28.79ID:RBuXtjVIa
>>229
レッドソックスもエンゼルスにスイープされました………………
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:51.06ID:88JYSkXX0
ヤンカス相手のせいか叩いてたボストンファンが手のひら返しで吉田褒めてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:55.52ID:HdjUHlPUd
>>250
春先っつーより6月からWAR下がってるから現在進行形でやばいというか守備グロやからこれが正常値やと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:22.16ID:cZKyAQFoa
ヤンカスざまあああああああああああああああああああああ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:30.60ID:fakrK61A0
>>252
ヤンスタはむしろ平均からやや打低に区分される球場やけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:01.53ID:lGjVeWjkd
守備がグロすぎてこれでも今年のゴミ鈴木誠也以下のWARってそりゃスタメン落ちしますわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:26.13ID:zfukAsiI0
吉田なんとか踏ん張っとるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:27.85ID:OG/O+YXt0
IFH%はmlb平均6.5に対して吉田は10.4で結構高い
イチローみたいに再現性があればいいけどどうかな
ちなみに大谷は6.6
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:52.20ID:TwCqbLQ70
何かの指標が月をおうごとに悪くなってたから対策されてたんやな
やっぱりメジャーは凄いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:34.77ID:grnzZIxE0
>>244
一番下の鈴木はなんで今メジャーでゴロキングやってるのさ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:41.58ID:88JYSkXX0
吉田って日本でも急に打てなくなるのと打ちまくるのを繰り返すタイプだったん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:22.74ID:miNLyc8vM
それにしてもヤンキーススタジアムは左打者有利すぎるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:24.61ID:ziAjdPUb0
>>254
ワイもや
今日の夜再放送あるから見逃すんやないぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:32.25ID:tued2cor0
>>254
NHKのなら近いうちに再放送するはずや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:49.02ID:l46BNHmUr
>>269
開幕してからしばらく打たないのは日米限らず共通してたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:02.99ID:jUDbMfhL0
3割20本行けそうやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:58.63ID:HH82wG5Z0
なんでこんなに試合で続けたらすぐバテるようになってるんやろな
向こうの生活が合わないんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:06.55ID:OG/O+YXt0
>>255
パークファクター左の方が高いで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:12.09ID:EHnrGHhQ0
>>267
別にそんなに対策されてはない
強いていうならストレートしか打てないから変化球ゾーンに投げときゃアンパイなだけ
元々指標の割にあまりに運が良かったから運だけで率残ってただけだし
いまだに上振れてるから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:30.21ID:EKV4exYl0
>>115
ソースは?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:52.51ID:Ia88dvZtd
吉田が4番とかまじかよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:16.11ID:+sLkiI/j0
でも吉田って日本では盗塁全くしなかったのにMLBではもう8盗塁もしてるやん
守備レベル低いんやないの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:42.95ID:+tcdeJjga
>>277
悔しいねえw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:49.25ID:88JYSkXX0
ヤンキースさん、ホームでヤンカスからブーイングされる…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:53.41ID:Xk5OZnWf0
吉田がホームラン打った日は大谷もホームラン打ちやすい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:00.99ID:n5LBJjUha
ヤンカスざっこw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:22.30ID:HH82wG5Z0
>>282
残当
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:31.25ID:ml4X5kLta
>>282
アンチ乙
Aロッドはどこに行ってもブーイングされる人気者だぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:49.18ID:SsWZ899T0
overpaidは間違ってない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:51.22ID:7W7MRUxr0
インスタから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:59.00ID:lGjVeWjkd
>>255
エアプ指摘してるガチエアプ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:14.03ID:iw9Zx2Ed0
ヤンキースはエンゼルス以上に未来がなくないけ?
不良債権まみれでジャッジとコールの全盛期無駄になりそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:35.15ID:88JYSkXX0
吉田ってチームメイトとうまくやってんのか?
その辺全く話聞かんけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:39.78ID:0uVfWHSy0
松井って初年度16本打ったせいでずっと16本がキャリアハイみたいにアンチに叩かれて可哀想
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:52.92ID:lGjVeWjkd
>>280
MLBは牽制制限で盗塁天国になってるからじゃね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:59.48ID:5HfjDxz+0
新人王狙える?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:10.49ID:U5QxszKB0
>>275
今単身赴任やからな
日本にいるときは調理師の奥さんおったし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:18.69ID:VeBLZ2980
守備をあざ笑うかのような打球草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:26.96ID:akT48icVa
そんな事よりナショナルズに復讐レイプされて脳破壊されてるロレンゼンくん見てよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:20.07ID:HH82wG5Z0
>>295
そうなんや
ガチで影響ありそうやなそれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:28.52ID:DPA9GP1Q0
左打者なのに併殺多過ぎやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況