X



【NHK/BS朝日/V高校野球】第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:35.72ID:wOFnaJ/7r
もう5回やもんなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:37.07ID:p5CP4EFo0
さぁ清原だ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:37.43ID:xpruhH+u0
もう慶応女子の腕映っただけで勃起してまうわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:37.77ID:VTa9XWN80
>>844
今年の主人公は東恩納よ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:39.47ID:TwmFiwq40
>>830
SODやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:40.07ID:kmtjx9720
高校のときの東浜より上かもしれんな
即プロ行ってほしいわほんま
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:40.50ID:8JRV5j3t0
>>790
1試合の失策数が歴代一位が慶應普通部よな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:41.53ID:EMtVf4Bw0
>>844
沖縄ってだけで応援補正入るで
現地もそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:41.79ID:j8jQc2uU0
>>741
この程度をドラ1指名したら笑われるで
野村ドラ1の中日並にマヌケ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:42.02ID:6wYEsLiK0
ちっちゃい牧頑張れ!!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:42.26ID:wM3C5Pi/d
>>741
大学進学希望らしいで
届け出したらかかるかもしらんぎ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:43.14ID:54w67LrZ0
ここで切り札は早ないか
0880それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:46.50ID:QFQFimFs0
>>834
神奈川大会限定で強力打線やないからな
優勝は無理や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:46.99ID:HCrW80iO0
清原きた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:47.66ID:9YRTpleH0
勝児出せ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:48.60ID:jjtDaq4T0
留年くん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:49.52ID:n2ueL9mv0
>>844
下級国民は数だけ多いからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:49.95ID:dJzE+KYva
東恩納くんええ球投げる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:50.88ID:yjTbUpdU0
>>790
これいつの話や?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:53.58ID:nbgWa7K/0
打ち損じた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:54.61ID:BEqB19yi0
>>861
いいだろ😤
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:54.74ID:eZAG9d4S0
変化球使うの大事
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:57.33ID:s1o9OiPy0
あーあ
清原見たかったよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:59.01ID:acnF79CQ0
うんこれはキツイ(笑)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:59.58ID:KJZd2omg0
慶應はアルプスも含めて全員勝ち組確定してるんだよな
よく野球頑張れるわ
道楽みたいなもんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:00.88ID:16ZfGBud0
>>844
森林がしゃしゃり出てるから、アンチ多いんやろ
駅伝青学の原監督位キツい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:01.26ID:RKd6XLEc0
ホームラン差で負けそうやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:03.59ID:N0O0V2gu0
てか東恩納ちっさいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:03.59ID:fgJkwEYv0
知花てもう少し打てるバッターやったのに選抜あたりからアレになってるな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:05.42ID:NkELVIIM0
ええやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:07.81ID:hhJOpqg60
清原球場いる?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:07.81ID:uOmLLsSp0
東女プロ来いよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:07.83ID:miNLyc8vM
東恩納はピッチングが多彩やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:07.99ID:1lZ+JE7n0
>>844
好投手もっとみたいからか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:08.16ID:CoK3hKpM0
千賀選手
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:08.25ID:7YcUJ2H2d
東恩納可愛いよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:10.04ID:yfZJfyCC0
清原きたー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:11.32ID:q+XO1DxL0
コントロール良すぎて笑けてくるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:11.43ID:bX1vrO5e0
この試合展開じゃ思い出キヨも無さそうやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:15.93ID:swpBz+aIa
>>870
別にそんなことはないだろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:16.49ID:D43PVWGT0
そんなに声出して言いたいかねヒガシオンナ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:16.64ID:ZEbge/Jxa
>>844
慶応に罪はないがめんどくさい奴らを呼び込むので沖縄に勝ってほしい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:17.45ID:bRF8TAUu0
さあ清原だ!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:19.63ID:uMEicDrf0
>>900
神宮大会は凄かったのにね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:20.42ID:ANJtE4vuM
尼やんけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:20.43ID:RcAp85340
>>689
慶応(卒業生724人中)
慶応大 711名

文学部 15名

経済学部タイプA 136名
経済学部タイプB 69名
経済学部PEARL 5名

法学部法律学科 112名
法学部政治学科 112名

商学部 93名

医学部 22名

理工学部 102名

総合政策学部 16名
環境情報学部 20名
看護医療学部 0名
薬学部薬学科 5名
薬学部薬科学科 3名
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:21.47ID:VeBLZ2980
>>853
PCチューナーなら巻き戻ってキャプチャとか楽勝やろ基本
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:22.37ID:MFL6hQIT0
>>839
バントしたらお前らが叩くやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:23.98ID:y0IoN1IJ0
クーリングタイム明けでピッチャー変えるのはまあええやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:24.74ID:BEqB19yi0
>>856
最近明治に押され気味やもんな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:25.11ID:78+rDdgb0
東恩納くんこっそり3巡目くらいで取れんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:25.97ID:RPSrP1+K0
慶應の母校愛より沖縄民の地元愛のほうが異常な気がする
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:26.24ID:hhJOpqg60
満員通知出てる?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:26.28ID:EMtVf4Bw0
尼崎きたわね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:26.48ID:+ORXSYII0
かわよー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:26.50ID:tTLcOMNM0
西男赤
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:26.52ID:Hnlrt5DN0
>>856
ワイも早稲田卒やが沖縄応援してるぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:27.33ID:89n3nNZt0
前田さんかわいい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:28.04ID:bX1vrO5e0
かわいい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:28.20ID:wM3C5Pi/d
清原は代打では一番手なんやな
頑張っとるやんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:28.50ID:6wYEsLiK0
見せ勝児www
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:28.55ID:0Mwh8Tvz0
かわいい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:28.76ID:4kZAqQ3R0
>>861
県大会含めてこの夏まだ1失点や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:29.09ID:xpruhH+u0
前田さん好き
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:29.17ID:RKd6XLEc0
かわヨ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:31.11ID:txE7s6Hf0
>>838
昨日の練習で疲労はあるって言ってた
でも援護点貰ったし一世一代のピッチングして乗り切りそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:31.26ID:tlxzA6Ll0
>>876
やメーや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:32.17ID:uOmLLsSp0
エッッッッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:32.33ID:YkRIaASg0
盛り上がりが足りないってなんで急に流行り始めたん?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:33.16ID:+ORXSYII0
嫉妬やない!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:35.16ID:5doMPdL30
はえ~尼崎が応援してるんか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:35.34ID:ANJtE4vuM
エッッッッ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:35.55ID:Tri66tK9a
エッッッッッッッッッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:37.04ID:VddfniS90
かわいい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:37.06ID:OscPCtr90
やっぱ高校球児は坊主じゃなきゃあかん👴
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:37.10ID:YyY2jUS50
かわいい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:37.29ID:Hnlrt5DN0
かわいい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:37.49ID:uQQ6Zdtp0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:38.03ID:IO4dpy2I0
アオハルやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:38.05ID:cUdMh52m0
セックスとかしてそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:38.27ID:DmqiXiqg0
かわいい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:38.72ID:k2WnMPjg0
できてるね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:38.82ID:9YRTpleH0
えっちな物語やね、、、
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:39.19ID:nbgWa7K/0
幼馴染かよ羨ましい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:39.59ID:16ZfGBud0
>>876
何故か2年やと思ってたわ
3年なんやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:39.73ID:MFL6hQIT0
かわいい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:39.74ID:eCrKBC7i0
かわいい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:40.13ID:UanM+2eY0
嫉妬民
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:40.51ID:tgmNNiWr0
嫉妬や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:40.59ID:nAUMu9j40
これもうセックスやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況