X



シナリオが面白いとか言ってるソシャゲ、大体つまらないwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:34.69ID:H6ePFg3r0
俺は騙されたのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:48.52ID:ASKmR+pk0
あやらぶはガチで面白いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:13.48ID:qABM1Hhcd
>>3
騙されてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:35.61ID:GJD8ZOj+0
元祖シナリオゲーと言えるFGOでもするか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:48.01ID:b5bMa9wJ0
ソシャゲのストーリーがどうたら語る奴がこれまでに得てきた創作の知識なんて大したものじゃないだろうし比較対象もろくなもんじゃないだろ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:09.75ID:H6ePFg3r0
>>4
ほんとぉ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:42.70ID:UpLMdS99a
(ゲームとして褒めるとこがないから)シナリオが面白い!ってのはあるあるや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:43.61ID:nTV+BNZAd
(ソシャゲの中では)シナリオが面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:16.65ID:g9PmIhDM0
ソシャゲなんて全部昔のジャンプみたいなクソみたいな引き伸ばしストーリー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:17.31ID:ufNcOqlD0
FGOやれ
飛ぶぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:33.19ID:ASKmR+pk0
>>8
少なくとも俺が今までやってきたソシャゲの中では1番シナリオが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況