X



「9 -nien」とかいうエロゲがチで欠点が無さすぎるWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:42.97ID:GFCOa2aGa
シナリオもいいし伏線もしっかりしてる
欠点は主人公の声ぐらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:11.90ID:cjOQ0Nbw0
序盤やけどやれやれ主人公キモイんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:25.94ID:IF8jaR9G0
ゴースト落とせない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:55.54ID:M9Dw559Ua
まあ主人公ラストでヒロインの能力全部使えるようになってクッソ強くなるから許したれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:29.70ID:M0EnGE7Hd
参考画像くれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:14.01ID:xnbjAMVV0
>>5
なにか聞いたことあると思ったら上条さんかよこれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:32.10ID:8MUSOIzv0
何故アニメ化しないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:23.33ID:MGoTShiMa
小鳥居夕花さんのエッチシーンないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:48.05ID:IF8jaR9G0
>>10
無いです(憤怒)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:09.63ID:A+W8MYS00
こんどやるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:24.77ID:cfLUy+3e0
にえん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:43.38ID:WTIAIuFf0
エロゲなん?ワイがやったのエロ無かったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:02.97ID:hucHXtI00
昔ならすぐアニメ化してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:16.92ID:f2TjtAd90
全部入った一般版買って大後悔したわ
やっぱエロゲーにはエロがいる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:25.97ID:sWp5Zk1id
>>8
だめなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:10.07ID:zXVRr5osa
なんで最近毎日9スレ立ってるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:19.88ID:h5Q/EBaK0
>19

アニメ化するんちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:35.02ID:IF8jaR9G0
>>20
ラブリッチェやってからナインやったんでお預け状態やったわ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:08.33ID:b4OIAJBY0
ググったら絵柄ましろ色シンフォニーに見えるんだがブランド同じなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:46.32ID:LRNiwLIQ0
>>21
序盤で切る奴多そうなのが悲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:35.88ID:1U5v7DoL0
一作目はマジでつまらんけど
ヒロイン可愛いから耐えれた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:21.33ID:BglGrSOdM
デザインがね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:31.60ID:IF8jaR9G0
最後はテレビの前のあなたたちも応援してみたいなことなるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:40.09ID:p37/Zrigp
どういう話なん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:55.03ID:zujFMhFj0
レールガンの上条ちゃんにしか主人公聞こえ無いんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:31.08ID:IF8jaR9G0
>>30
ポテトフライではしゃぐ銀さん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:07.60ID:DitkaBI+0
何個か出てたよな
完結作を一般でまとめ売りだけにして炎上してなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況