X



ワイ「筋トレしたらスピードがめっちゃ落ちるやで」筋トレ信者「そんな訳ない!筋トレは最強なんだ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:09.42ID:6XdRxxg00
筋肉ない黒人みたことないやろ君ら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:56.74ID:F7n2TxMma
>>9
太ももぶっとくて草
自分で自分の首絞めてるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:40.97ID:Ja8QguXC0
>>60
アスリートやから筋トレしてるで
なんもせんでオリンピック出てると思ってるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:51.49ID:F7n2TxMma
>>36
もっと言えば背骨が曲がってるのを無理やり筋肉で矯正してるからな
ボルトはむしろ筋トレしなきゃあの速さにはならなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:55.53ID:6XdRxxg00
>>63
ある程度はね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:52.80ID:DEnEFkbm0
僕は父さんを超えてしまったんです…💪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:29.93ID:+ooNjyHg0
膝下が細いだけでムキムキですやん
むしろスピードには筋肉が不可欠な証明やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況