X



第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:45.38ID:xWzvW4+60
神村ここまで全部2桁得点やったのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:45.65ID:/Z4dLWoe0
まぁでも残す見所は岡山の継投のタイミングやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:46.48ID:tJsB/tsWM
おかやまの試合初めて見るけどしっかり強いんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:47.43ID:PpWaoFIj0
十度の障害を抱えて生かされるって苦しい話よな誰も正解を言えないけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:51.71ID:UFPYyNX80
>>79
岡山のPは全員こんな感じやね、アウトコースの出し入れでゴロ打たせる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:58.05ID:HOt2OvW80
何でおかやまは1回戦負け高校みたいなバッティングになっとるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:05.74ID:5doMPdL30
>>86
代打の切り札で伝令でマモノ召喚する男や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:06.22ID:Tg2WW2u+M
岡山パイアクソ過ぎんだろ
ストライクゾーン広過ぎだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:27.96ID:vRhxW9VF0
てかエンゼルス負けたの今知ったわ
さすがに勝ったと思ったら
まじでどうしようもないチームだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:28.81ID:wWc/iSYo0
㷔硝岩はどうなの!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:28.94ID:hhJOpqg60
ニュース明け三振
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:33.04ID:Vf0cuDAT0
このカーブ魔球やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:37.41ID:/OL98Fj10
スライダー当たらんやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:39.76ID:coJfVR4Sa
黒木はなかなか打てへんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:40.32ID:LBh1ZN2k0
>>90
植松が道を示したやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:44.08ID:UHQfYjlR0
黒木のスライダー魔球やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:49.52ID:WJ3cze8sp
山陽と大垣日大の試合が一番面白かったかも
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:01.51ID:S2dvivSd0
直球が制御出来たら全く打てんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:01.53ID:sSac2xva0
阪神岩田みたいなスライダー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:05.33ID:HCrW80iO0
キレがエグい
0112それでも動く名無し(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:09.90ID:C8px+lZV0
>>98
エンゼルスの勝ち負けなんかどうでもいいじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:12.98ID:izCC/9r+a
スライダー投げ猫やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:19.16ID:tgmNNiWr0
このカーブは高校生はそうそう打てんわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:23.86ID:WlfZ4+kB0
中嶋弓子さんエッチ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:23.90ID:9OLxZaWj0
黒木のスライダーは見逃し三振になっていいから待つくらいじゃないと厳しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:26.09ID:/OL98Fj10
スライダーしか投げんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:28.49ID:8JRV5j3t0
ウィーアーきた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:30.94ID:dYKtaB/4a
出た
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:34.80ID:izCC/9r+a
㷔硝岩きたか!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:35.05ID:hhJOpqg60
出たわね。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:35.30ID:8JRV5j3t0
㷔硝岩きた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:35.62ID:3fbX6dQlp
岡山も神村もなんでこんな打てんのや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:36.82ID:E5jwRaRN0
焔硝岩きたー!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:37.22ID:4+WKt+z0a
黒木出したくないから早打ちしてたんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:38.74ID:BeuJ86dc0
炎症癌きてるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:39.75ID:yhGq0Wjda
お?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:42.05ID:Mar+1VadM
松永→黒木
西野

こんなんマリーンズやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:42.34ID:qwhXmgOs0
エンショウイワ……?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:46.15ID:4IigIXUE0
山陽のサード、村上より守備うまくね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:48.14ID:Vf0cuDAT0
うまい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:49.64ID:/Z4dLWoe0
岡山の打つ手無い感じやばいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:49.84ID:SjcjK54x0
スライダーカーブエグいのにこのテンポで投げられたらそら打てんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:50.55ID:E5jwRaRN0
カチカチやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:50.99ID:IV+u/xuT0
テンポよすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:54.30ID:wWc/iSYo0
歌いたいだけ定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:54.39ID:vXYTCBbh0
めちゃくちゃテンポとコントロールいいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:00.31ID:5doMPdL30
見せ焔硝岩
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:03.55ID:HCrW80iO0
この回継投やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:03.95ID:tJsB/tsWM
炎症岩キタ━(゚∀゚)━!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:04.62ID:XW6dR4XF0
㷔硝岩来るんか草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:06.93ID:iGpppk5sd
まさかこの試合が終盤まで0点とはなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:10.06ID:vRhxW9VF0
どっちも守備固いなぁ
さすがに準々決勝はレベル高い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:10.12ID:E5jwRaRN0
イッセイミヤケきたー!!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:10.48ID:8JRV5j3t0
イッセイミヤケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:10.97ID:5doMPdL30
イッセイミヤケ来たか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:11.42ID:/OL98Fj10
テンポ良すぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:12.52ID:zhtXHNaq0
エースきたああああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:13.60ID:izCC/9r+a
㷔硝岩終わったやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:13.78ID:JJWHpilB0
イッセイミヤケ出たわね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:14.71ID:cvGhyehDr
イッセイミヤケきたー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:16.77ID:06PSUY1P0
名前がつよつよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:17.66ID:qwhXmgOs0
あれ、イッセイミヤケって死んだんやなかったっけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:19.18ID:IcHrq1gC0
継投か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:19.18ID:wWc/iSYo0
㷔硝岩...😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:19.21ID:4kZAqQ3R0
イッセイミヤケ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:19.40ID:22+Q1yvd0
イッセイ・ミヤケ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:21.41ID:tgmNNiWr0
イッセイ・ミヤケくんきたあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:24.35ID:tJsB/tsWM
イッセイミヤケキタ━(゚∀゚)━!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:25.10ID:yhGq0Wjda
回んなかったか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:25.29ID:9OLxZaWj0
松井裕樹が三振記録作った時並みのスライダーだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:26.45ID:/OL98Fj10
サクサクやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:29.09ID:bX1vrO5e0
このカードでロースコアは予想できなかった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:30.40ID:Qfd5EZDE0
ピッチングデザイナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:31.54ID:BEqB19yi0
>>41
土浦日大がイキっているという風潮
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:31.76ID:E5jwRaRN0
ネタに事欠かないなおかやま山陽
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:36.22ID:sxbD5bXda
イッセイミヤケきたーーーー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:36.29ID:dYH6E0h40
おかやま山陽は背番号18番がエースナンバーです
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:38.54ID:/e9lCD0z0
イッセイミヤケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:40.08ID:wWc/iSYo0
イッセイミヤケがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況