X



巨人・浅野翔吾(18).333 1本塁打 2打点 OPS.917←このおっさんの率直な感想wwwwwwwwwwww@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002age
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:09.41ID:p00DLCE9r
ちな一軍成績な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:21.22ID:lwcaA9oE0
右の吉田やん
0004age
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:15.09ID:p00DLCE9r
エグいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:16.78ID:b66xZjzY0
はよ医療脱毛に行けや
0006age
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:43.58ID:p00DLCE9r
ちな場外な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:39.64ID:GGlRoxlSM
38くらいになっても顔変わらなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:17.09ID:j69Mn+cVa
サトテル2号
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:20.36ID:RR+7Nv5/d
マグレの一発で大喜びして巨人ファンは可愛いな
阪神の森下って知ってる? 腰抜かすで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:59.62ID:LrXhSLks0
原辰徳(おはら)「今日は右ピッチャーか…浅野、ベンチぃ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:08.84ID:qT/PcV+td
森友哉の1年目より凄い?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:40.43ID:rindHBTPr
高卒1年目ってお前らが思ってる以上に子供だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:51.24ID:tixOUTag0
下半身のねばりがいいな・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:33.96ID:CRKC3lZt0
松井みたいに30年くらいは見た目変わらないよなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:55.58ID:JbFsyHia0
凄すぎやろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:57.19ID:gI+AUOb1a
巨人って育成ウマウマ球団に入る?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:30.09ID:O2tLEbQGM
よく使って育てろとかいうやつおるけど伸びるやつってこういうふうにアピールちゃんとするよな
何が言いたいかというと中山は現状使っても育たないから二軍いけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:56.88ID:UsFM3I2yd
ホームラン打ったせいで懲罰交代させられて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:44.00ID:UlgsxDoDa
>>20
若さへの嫉妬ゆえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:51.14ID:orND+8ON0
阪神ファンやけど秋広含めて正直羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています