X



世界陸上誰も立てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:45.48ID:NUE1TMio0
やっと始めるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:32.08ID:qoXJtrny0
山西逝ったか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:35.94ID:UnuGPDHma
逃げって捕まるイメージしかないわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:41.94ID:I6WiYyf4a
>>373
リスケしたスケジュールどこで見れる?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:44.37ID:gJTERfa40
>>370
周回コースだと何回も選手が通るからけっこう面白いぞ
現地にいるくらいのガチ勢ならフォームの判定もそこそこできるだろうし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:00.25ID:K4YqFNJh0
蒸し暑いんかな?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:11.45ID:y6w+YX9W0
>>378
そうみたいやな。Heptathlon見落としてた。さんがつ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:17.47ID:aqO1CxhF0
雨でピークずらされた選手多そうやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:30.07ID:zdXbUhQY0
リスケってなんや
リスカやハンターのビスケとは違うんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:14.23ID:8cpnroudd
これ開始2時間くらい遅れたんよな?
最後まで放送すんの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:21.96ID:I6WiYyf4a
>>387
>>389
サンガツゥ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:39.04ID:HCYH8abZM
>>390
全体スケジュール遅れたからそらそうよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:44.40ID:VRYJBdO60
実は箱根駅伝でも活躍した池田さん

東洋大・池田向希&川野将虎が箱根駅伝に“出陣” 給水係で母校をサポート
https://hochi.news/articles/20201227-OHT1T50164.html
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:54.15ID:awZDRqiB0
>>382
はえーそうなんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:02.04ID:3n70jwlk0
差詰まってきたな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:14.21ID:gJTERfa40
【悲報】高橋英輝さん、行方不明
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:17.88ID:zdXbUhQY0
3障は三浦だけやないんやな
リョーマアオキってやつがおる
8分20秒って結構速いやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:22.55ID:M72Xo1L+d
みちょぱの弟らしいで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:32.30ID:8cpnroudd
>>392
そうなんか ええな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:33.26ID:K4YqFNJh0
ファッ!?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:42.12ID:HCYH8abZM
応援団いて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:51.81ID:VRYJBdO60
11位でも20秒
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:59.09ID:c4Dyng590
選手は頑張って欲しいけどやっぱおもんねえわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:05.43ID:9UlSO5KO0
一応番組表見ると天候次第で変更あり
と後番組に放送時間変更ありって書いてあるから延長するんかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:05.56ID:K4YqFNJh0
並走ならぬ並歩
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:34.97ID:3n70jwlk0
入賞も池田だけっぽいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:35.13ID:SqTEOT+x0
競歩ってどうしてもうんち期待しちゃうんだよな
最低だと思うわ俺
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:46.01ID:HCYH8abZM
一気に詰まってきた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:00.61ID:/viyrucz0
やばいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:14.43ID:awZDRqiB0
2位って赤色の人?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:23.74ID:RPSi6DN7a
解説の原じゃないほう優しそうだしトークうまいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:30.90ID:9UlSO5KO0
カメラバイクコーンを倒す
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:38.53ID:HCYH8abZM
池田オワタ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:42.68ID:VRYJBdO60
1人だけ飛ばしてきたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:59.07ID:y6w+YX9W0
ついてけついてけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:06.36ID:3n70jwlk0
いや池田2位やろ
まちがってるで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:10.51ID:M72Xo1L+d
周回遅れのやつええぞ草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:16.48ID:awZDRqiB0
こいつ周回遅れなのかよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:17.96ID:c4Dyng590
スリップストリーム定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:19.27ID:HCYH8abZM
周回遅れがんばれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:21.31ID:gJTERfa40
>>411
18キロまでにスパートかけて早めに決めたいわな
東京オリンピックの20キロみたいな最後の最後に競り合いスパート合戦が待ってる展開が一番怖い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:32.79ID:9UlSO5KO0
こいつ周回遅れではないんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:37.96ID:HJIo4O3N0
周回遅れのやつがなぜか張り合ってて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:38.02ID:6SYShkgM0
かのあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:39.31ID:gT9s5BdG0
今回投擲の解説に小山おるんか?あれ聞かないと世陸始まった気がしない😢
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:47.47ID:3n70jwlk0
martinは4位集団から一気に上がってきたから周回遅れじゃないぞ
実況しっかりせえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:00.63ID:q+VLlBhda
周回コースはよくわからなくなるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:10.10ID:aqO1CxhF0
代表を誰一人として出せていない原が解説してんの滑稽
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:15.72ID:y6w+YX9W0
正直競歩ってマラソンより展開のバリエーションあって面白いこと多い気がする
マラソンは先頭集団から一人ずつ落ちてくレースばっかやから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:35.68ID:gJTERfa40
>>429
また日大体育会系がいろいろあったから
今回北口さんが金メダル獲ったら総統は絶頂して成仏しそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:45.30ID:dp7aDpRJ0
キロ何分ペースや?ワイが走っても負けそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:26.41ID:KXAYh7wJ0
やったばかりなのにまた世界陸上やっとんのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:28.72ID:yRSkksEL0
逝きましたあああああああああああああああああああああ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:30.19ID:K4YqFNJh0
ファッ!?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:31.33ID:gT9s5BdG0
>>433
東洋卒やし酒井嫁で良かったやろ、夫婦で出してもええが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:34.19ID:I5hDhbLr0
三浦龍司いつからや?見たいんやが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:37.19ID:y6w+YX9W0
池田ァ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:37.93ID:aqO1CxhF0
>>436
去年の槍投げマジで絶頂してた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:41.85ID:awZDRqiB0
3位になってて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:46.12ID:HCYH8abZM
無能
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:48.26ID:6SYShkgM0
抜いてきた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:49.84ID:c4Dyng590
なんかスレの勢いなさすぎじゃね?
競歩だからなんか?みんな野球見てるからなんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:50.87ID:gJTERfa40
>>434
上位歩いてる選手がいきなり失格する可能性があるってのはかなりトリッキーだよなぁ
消耗戦になったときのスパートかけるか否かの駆け引きとかハラハラする
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:51.58ID:K4YqFNJh0
どう見ても周回遅れの歩きやなかったやろ……
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:55.88ID:ct7BhBL+0
逝っとるやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:00.18ID:3n70jwlk0
池田あかんな
これ入賞も危ういそ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:05.03ID:ztPjqHUA0
あかん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:08.07ID:oKELaIFEa
周回遅れだと思って安心してたのに草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:14.57ID:aqO1CxhF0
ダンフィーおるやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:15.53ID:K4YqFNJh0
こっからの盛り返しはキツそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:30.98ID:HCYH8abZM
ツインターボったな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:33.21ID:VRYJBdO60
池田と4位はそんなに差が変わってないから2人だけやね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:41.43ID:3n70jwlk0
カルストレムとダンフィーの集団が強そう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:43.08ID:5f/DXEqo0
あれ池田どこ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:45.94ID:pVAHX9cO0
無能すぎる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:46.50ID:bgYiC7OIa
トップの選手原にさっきディスられてた人やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:46.54ID:K4YqFNJh0
うわもう独歩やん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:47.18ID:HJIo4O3N0
終わり屋根
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:00.67ID:6SYShkgM0
>>430
有能
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:06.01ID:gJTERfa40
ダンフィーが20で頑張ってるのはようやりすぎとる
50キロ専みたいなイメージだったけども
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:07.25ID:VRYJBdO60
10秒縮めて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:12.53ID:Rdv0j0h2r
競歩てやったことないわ!ていうけど
ウンコが漏れそうな時にいかにウンコ漏らさずに家に速く辿り着けるか、あれが競歩なんやで
競歩みんな1回はやったことあるはずなんやで😎
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:19.54ID:3n70jwlk0
あー抜かれて5位や
あかんで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:21.17ID:9UlSO5KO0
池田遅れる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:22.18ID:K4YqFNJh0
あかん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:22.64ID:M72Xo1L+d
マルティンの歩型腹立つわ草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:23.19ID:HCYH8abZM
池田ンゴwwwwwwwwwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:52:25.26ID:1PbiIBu90
あかんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況