X



石川昂弥逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:14.33ID:wAK7du180
ヤクルトはちょっと多い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:17.50ID:LoDgct6e0
これで立浪の誕生日も台無しやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:17.52ID:CIdNmCbE0
梅野破壊した木澤、石川も破壊
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:21.23ID:UZ8R/WGzp
タカヤ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:25.32ID:w7PGabJ4d
ズッ友の中日さんなら笑って許してくれるから>>1は珍カス確定
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:26.60ID:MzFfDyMG0
いくらなんでもヤクルトおかしいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:26.95ID:0H2u+AuD0
やりかえせよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:32.60ID:N17pMAtJ0
阪神ファンが怒る理由もわかるやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:35.36ID:5oyv51sG0
ペナルティ軽すぎだろいい加減見直せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:36.12ID:ZBipRmcSa
お互いCSもうないのに死闘繰り広げてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:36.87ID:47IrE2Cga
4番で起用し続けて来年からさらなる活躍を期待されていたのにどうして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:39.32ID:g75kJ+iu0
ヤクルトだけ競技間違えてない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:40.97ID:HEAKhNqHD
高津に当てろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:45.60ID:3nxaQ2lMa
ホームラン打たれたから潰したろっていう発想がゴミ
阪神ファンが怒るのもわかるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:48.99ID:R1pl/8Lla
中日ファンは全く気にしてないで
騒いでるのは珍カス
マジで珍カスしねや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:53.03ID:nH6ihfll0
犬ァ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:53.86ID:kJ3nHBwt0
攻めた結果だししゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:57.41ID:h8EjYc/40
これで報復したら叩かれるとか腐りすぎやろ今のNPB
やったもん勝ちやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:57.84ID:0QfhDJ6G0
だーからヤクルトは批判せなあかんねんどの球団もやられるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:01.80ID:E0shRf1d0
ちゃんと報復はしろよ
やりかえさんからこんなにボコボコぶつけられるんやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:03.43ID:3ordW6220
これ6位避けるために壊しにいったらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:04.04ID:0H2u+AuD0
>>106
しねよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:06.08ID:mb/8maV/0
頭部死球の脳震盪は、精神的ダメージもあるから立ち直るのに時間かかりそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:07.33ID:TJ0lRogtd
中日さんはいいよいいよって言ってくれてるのに何故か珍カスだけ激怒してて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:13.45ID:EPiW2N2i0
また周平みなあかんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:25.73ID:do1uDzZca
2日間でないぴされた中日の選手
石川
宇佐見
細川←new!
石川←new!

ええんかこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:29.23ID:F8KqkmQE0
脳震盪ありそうだし交代か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:30.54ID:LPnk+dbf0
死ねよ菌カス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:31.21ID:R1pl/8Lla
>>116
ほんこれ
ちなdやが全然気にしてないで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:33.02ID:6fgMYkw5a
攻めた結果だからセーフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:34.22ID:sPnUDFpKa
ヤクルトマジでヤバすぎやろ
ホームラン打たれたからって殺人野球はアカン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:36.59ID:rf2lugYia
>>54
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:37.48ID:6WCTmjcWd
ちうにち昨日も報復死球食らってなかった?
この球団ほんと分かりやすいよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:38.68ID:Itg8+hos0
現地だけど献花台が
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:40.61ID:1/wrvg9B0
阪神もやられてたか。近本?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:42.67ID:O3zWvFC20
あのさ8月なのに消化試合入って石川と岡林と宏斗しか楽しみないのにどうしてくれんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:49.26ID:ZXrrtncxp
最下位やーやーなの
せや!今日唯一打点稼いでる奴ねろたれ!w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:49.89ID:P6KypknGd
野球にデッドボールはつきものやろ
ゴチャゴチャうるさいねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:51.05ID:wyZGag7t0
珍カスは京田にキレとけよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:58.94ID:tMDT0a5kd
中日ファン「いいよいいよ、よくある事」

珍「ごらああああああなにやっとんじゃああああああ」 ←こいつら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:07.83ID:hG5No0mjr
攻めた結果だから








【責めん】といて…w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:08.14ID:R1pl/8Lla
>>133
マジで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:10.31ID:8Uyb/57P0
というか避けるの下手すぎなんよな。前も一年棒に振ったろ。一流は上手く当たるんだよな。丸坂本岡本が死球で離脱したの見たことあるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:11.95ID:h8EjYc/40
仮にヤクルトが村上にこれやられてたら報復してるのは容易に想像出来るのも糞
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:12.15ID:kNydbMu9a
ちなヤクやが中日ファン一言ええか?



よっわw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:14.75ID:cTRqnBHD0
石川はガラスのボディーなんだから勘弁してくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:14.77ID:cap0QGek0
>>115
これはわざとじゃなさそうやししゃーない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:15.20ID:XyIhi0LxM
>>132
岡林も避けたけど昨日狙われてたしマジで大正解だと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:18.69ID:avHXMVBa0
>>118
さすがに悪意を感じるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:19.54ID:Yecx7nxod
>>115
反応遅すぎない?
ピッチャー木澤だよ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:20.69ID:1Gp4KHuCd
>>115
一応ヘルメットに当たってる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:21.82ID:wvuhpD3H0
今のヤクルトには報復しがいのある若手いないからなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:24.14ID:hme5fdpVM
やるなら珍カスにやれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:28.60ID:hi0bBTsla
死球どうすれば減るんかな
シーズン最後に死球の数調べて差の分だけ主力選手にぶつけてもいいとかにするのどうや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:30.84ID:dYH6E0h40
投手はぶつけてもなんもペナルティないからな打者は最悪選手生命終わるのに
ウッズが藤井殴ったくらいの緊張感あったほうがいいよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:40.20ID:EPiW2N2i0
なんで周平みなあかんねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:45.18ID:ZXrrtncxp
>>115
えっぐ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:46.71ID:fylL/iC80
>>115
うわ
なんもないとええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:47.07ID:VGoAqLJn0
ヤクルト定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:47.87ID:EsgCNZ5ya
>>118
打てるやつだけ狙われてて草
明日は岡林あたり当てられそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:48.22ID:W2mdk2oSd
阪神ファンしかキレて無くて草
中日ファンはもう許してるのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:49.32ID:XyIhi0LxM
>>118
避けたけど昨日岡林も狙われてるし細川も確か腕狙われてたよな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:52.65ID:HY0kHCw40
>>115
メットなのか…?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:54.37ID:e98z/GBW0
京田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:58.85ID:47IrE2Cga
岡林も今日で連続安打止まりそうやし
本格的にシーズン終わりやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:04.49ID:CMucQigDa
立浪はちゃんと報復させろよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:05.46ID:nHgynQa90
一生懸命やった結果だから危険球ではない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:09.68ID:gfzIvlR1d
ヤクファン「中日さんすまんな」
中日ファン「ええんやで こっちこそ避けれなくてすまんな」
珍カス「菌カス許せへん!!💢」
ヤクチュニファン「なんやこいつ…」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:20.32ID:HPMfH/zkd
味噌カスごちゃごちゃうっさいねん
お前ら石川いても最下位やろがカス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:24.11ID:BlJA7y9np
頭部死球受けてボールへの恐怖感が出て選手生命終わった選手もおるからな
ソフトバンク江川とか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:24.44ID:/fZmG+Fhp
何でわざわざ木澤を使ったんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:28.59ID:V0ChZlhv0
でも頭部死球って一番怪我少ないよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:32.87ID:xkcr9YdA0
ヤクルトいくらなんでも死球多すぎだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:37.49ID:g75kJ+iu0
>>115
マウンドでなんか残念がってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:39.21ID:n68p7Guh0
ヤクルトってピンポイントで主力狙ってくるよな
雑魚には当てないのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:44.17ID:EsgCNZ5ya
>>115
投手の対応ゴミすぎやろ
何してんのこいつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:49.42ID:R1pl/8Lla
>>167
ほんこれ
石川とかいうゴミどうでもええやろw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:50.13ID:CELnEsP0M
糞ルト解散しろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:50.20ID:Y3ACDAvc0
またヤクルトかよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:50.89ID:fylL/iC80
>>118
いやほんまこれはなあ
大丈夫やとええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:54.35ID:2j0JeTFS0
わざとぶつけてるだろこれ
いくらなんでも多すぎるわカス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:55.86ID:rAoYZ/pg0
とっちもCS行くのどう足掻いても無理やから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:56.91ID:M8idaZBW0
>>123
もしかしてロナウドいないので
何が起こるまで気が付かないからこその現状なの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:57.50ID:JmZKAQVV0
>>16
下手なら叩くのが多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産五月蝿かった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:58.96ID:dTMcnpXJd
>>115
なんで当てたピッチャーが悔しそうに膝に手をついてんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:59.97ID:F8KqkmQE0
>>170
ただ命に直結する
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:04.79ID:6pJ76yb80
>>115
こんなノーコン投げさすなよ高津
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:05.22ID:0QfhDJ6G0
>>174
主力には厳しくいくから・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:05.32ID:tfJGvUUW0
ヤクルトかなと思ったらヤクルトだった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:06.52ID:NUbh+zFx0
今は持ちきりってほどじゃない
その層なら月20万というか効果がある薬だ
よくよく見るからに特別待遇やん
国葬賛成してるけど撃たれてたし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:06.70ID:1+yyj6Vv0
ヤクルトって危険球団なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況