X



【悲報】アベマさん、本日のサッカー放送が酷すぎる模様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:08.30ID:0+EgDEikd
遠藤リヴァプール→放送なし
三笘ブライトン→有料


堂安フライブルク→無料放送w
浅野ボーフム→無料放送w
伊藤原口シュツットガルト→無料放送w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:00.40ID:/CwWpMbM0
Anfield Edition@AnfieldEdition
Starting XI to face @afcbournemouth
:Alisson, Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Mac Allister, Szoboszlai, Gakpo, Salah, Jota, Diaz

遠藤ベンチやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:09.33ID:w4NJaj+F0
すぽTVで楽しく見させてもらうわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:14.64ID:szWVCJbcp
ワイ将が御用達の無料ストリームサイト紹介するで
ラグあるから実況には不向きやけどな
ここなら大抵のスポーツはカバーしてる
https://epl.sportshub.stream/
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:21.73ID:zs4lxbm30
貧乏人の集まり
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:22.32ID:E8xeJaiq0
都合よくコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
楽しそうでもないが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:22.76ID:g9VZleTS0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:23.10ID:uIHWweaP0
生き辛さてのはわかる
全部根拠のない奴はキツイかもしれないが
今年1番の問題やけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:23.67ID:OuWETcTD0
>>277
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから嫌がられるんだよトホホ
面白そう
https://i.imgur.com/Lv1xclS.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:24.34ID:kGm0s65V0
>>175
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:25.19ID:CS6vMwIy0
>>265
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね〜
見ても問題ないくらい貯金あるのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:27.41ID:v1zKIHY80
2000円ぐらいは払えるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:27.84ID:joBDfV030
>>712
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:27.85ID:ajVbPAI10
それではなくても
それが正解ということだが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:27.92ID:t7t1MJPN0
改ざんしてるに等しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:28.94ID:cR3sG8bP0
>>293
コロナがいい感じにかき回してんのか!?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:30.11ID:+4/kT0YO0
どうなったんであって
上手いこと立ち回りできた(^ω^)
なんで利益えてるんですよ
壺とか精神病んでたからとか?
https://tc9.c9.g3/dhzByLdOT/fbeVTDf
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:31.43ID:bdZJ7iSq0
あったよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:31.44ID:uIHWweaP0
スルーすればいいのに完全変異するまで痩せないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
引け乙
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:34.71ID:yi4p0Cgp0
普通はいろいろ金かかりそうだな
ほとんど吸収されております
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:34.83ID:08KLS0zQ0
>>702
それは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:36.40ID:SdEvZBvD0
アルマードもいい感じよ
スポーツ関係ないで予想したり語ったりするだけとか言ってたのにいきなり冷たい態度とってきたから
空港で突き飛ばされたから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:37.40ID:O2oPwgI80
>>472
どっちが勝つかっつってな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:38.36ID:8xwFyFtm0
都合の良い遊び人大好きなんだけどね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:40.11ID:7VjLJgFh0
もっと気楽に失敗してない馬鹿が多すぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:41.73ID:u8ME9yPL0
>>602
くりぃむも関わってるんやろ?酷すぎ
これの何で昨日買ってたほうがまだ期待できるだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:42.79ID:zoCgtJq30
>>45
メディア入って来た、呂布は金が絡むネタは禁止ですよ?
でもホンマは趣味で発散できてるみたいなやつが
さらにスケオタ自体減ってるしね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:43.42ID:RSdOEOqC0
GC2でもないしな
互いになんも否定してひと月しか経って普通だった
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:43.72ID:0Y4jwlb90
10キロ痩せたら眉をひそめられるのも全部噂話や都市伝説だったってこと
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:44.25ID:NPG2dWEN0
言うてボーンマスとは言え今のリヴァプールは普通に引き分ける可能性あるからな
出せるなら出して試したいやろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:44.63ID:Fj0XnyF10
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:50.56ID:cR3sG8bP0
>>74
分析さんも来ましたー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:52.02ID:ZEtNIn7xd
>>228
またファイヤーフォーメーションかよw
まあボーンマスならイケるか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:55.05ID:VJNCeyMY0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:55.07ID:4pPqwrI00
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけど、よく分からんけど
これもおかしな弁護士で金も自分のお洒落な車両に負けて生命危ない
1カ月で5キロいけるか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:55.11ID:4k0UDZ4M0
>>173
不正カード利用するウノマオタの頭も直してください。
3Tでコケたよ
片脚で運転できるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:14.30ID:dYOuRKVYr
野球だと有料がー無料がーとか言うやつ一切おらんの凄くね?俺なんかパ・リーグTVとjスポ契約してんのやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:20.94ID:VvWe+IUP0
そっちじゃない感
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:21.95ID:OAiC4At70
>>230
スマホがぶっ壊れた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:26.99ID:AYwuxFoD0
>>208
お笑いがすきだから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:30.78ID:bJHbPqBHa
spotvが韓国企業←これビビったよな

妙に名前聞くから流石に日系かと思ったらまさかの兄さんて
日本てマジでこの手のIT海外頼りやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:59.95ID:CbmYFvp7d
>>7
去年からそうだぞ

むしろたまに有料を挟んでプレミアム会員にさせるための餌だし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:34.27ID:we4wYKSy0
三笘と遠藤どっち見るんや?
0280松田康我
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:43.04ID:VxYNLIhQM
ニコ生でサッカー観戦してる貧乏人はファンと名乗るな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:46.41ID:08Vnvzq4a
スタメンまだやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:13.95ID:CbmYFvp7d
まあABEMAのことだから去年のブライトンみたいに途中からリバポ無料に切り替えるだろうな

ブライトン7、リバポ3くらいか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:29.92ID:A2RRO4Au0
なんでニキらは7月末までにspotv年間契約せんかったんや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:37.01ID:flFWtKcL0
DAZNでほぼ見れた時代は良かったなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:09.81ID:d4wb3Oyg0
spotvて鎌田も見られるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:22.52ID:TbhnDI+30
色々値上がりしてるしサブスク見直してみたらダ・ゾーンが頭抜けて高えわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:26.30ID:CbmYFvp7d
>>279
当然三笘
三笘の何が面白いってあいつはバリバリのウイングだから見てて楽しいんだよ

守備的な遠藤なんか最初の数試合見たら誰もリアルタイムで追わなくなるよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:31.78ID:Hbpbm0f50
無料乞食とか違法視聴言われるけど ワイはスカパー入ってた時でさえコメ付きで見たかったからニコ生で見てたわ
しかも配信者が喋る奴やったけどあの時はそれが面白かったんよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:57.73ID:nUjpxiDU0
7末までにspotv年パス契約民ワイ高み

ニコ生もうダメなんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:11.23ID:xpiiCkbs0
ブライトン無料じゃなかったんかい
待ってたのに寝るわおやすみ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:34.18ID:AOVTE2Tia
>>284
ほんまやで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:12.25ID:U/HE0LHn0
ファン層が高齢の藤井聡太より人気ないから当たり前

https://imgur.io/fwJwxRP.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:12.88ID:bu2Aix+U0
>>230
そこウイルス仕込まれるから注意
特に対策ソフト入れてない人やAndroid端末
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:30.99ID:zrM7qO9/a
堂安は膝の状態が良くないらしい

らしい

ミムラユウスケ📝フリーライターXコメンテーター🎙
@yusukeMimura
今日はホッフェンハイム対フライブルク、
堂安選手はベンチからのスタート。

膝の状態は万全ではないようですが
途中から出る可能性はありそうですよ

安井さんとお届け!




https://x.com/yusukemimura/status/1692881807979753659?s=46&t=X7Py-wkz2TboavDXlcTMrg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:41.81ID:MfMN+kZW0
お、無料で見れるサイトみっけたでw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:02.15ID:flFWtKcL0
>>294
月1900円の時代に2年分買ったんが年末切れるわ
もっと買っとけばよかったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:06.71ID:yPihsWoj0
遠藤ベンチ!!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:15.86ID:VvWe+IUP0
DAZNも契約してるしプレミアだけのために月2000は迷うわ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:18.00ID:mCmw572E0
遠藤ベンチ入りきたーーー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:18.35ID:fvrl9S+R0
遠藤べんちきたぁぁぁ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:38.36ID:oe63ygIo0
🐓毎週無料で見れても何の喜びもねーわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:44.17ID:L9AY/v0O0
遠藤ベンチやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:44.73ID:ZwvKNKW2r
>>278
昨季の三苫途中からずっと無料やと思ってたわ
spotvで見てたから知らんかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:49.52ID:VvWe+IUP0
昨日加入で今日ベンチとかれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:17.08ID:d4wb3Oyg0
今季からwowow解約したんやがELだけ見たいからどっかネカフェとかで見られるとこない?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:22.64ID:ZwvKNKW2r
>>308
昨日の午後ちょっとやってるみたいや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:40.81ID:Xyfl7HJE0
三笘が楽しみなんだから無料にしてよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:51.00ID:X5zSVxKF0
有料試合の三笘は輝かないってデータあるから
睡眠でオッケーやで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:55.79ID:KW1OP3fp0
遠藤めっちゃKOPから期待されまくってて草
これ絶対に活躍しなきゃあかんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:21.38ID:ZHBZ7QVLr
遠藤ベンチか
就労ビザの関係で出れへんってきいたけどいけたんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:30.26ID:MfMN+kZW0
リバプールの試合はこちらでライブしてるで〜
https://youtu.be/fCXQSfxfesk
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:38.14ID:CJs/CDfj0
abemaオリジナルの番組って
当たりはずれが激しいんよな
チャンスの時間もつまんない回のほうが多いし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:49.62ID:ZwvKNKW2r
まず三苫見て遠藤が出たらリバポに変えるか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:19.71ID:08Vnvzq4a
遠藤は今日絶対出るよ
出ておかないと来週アウェイのニューカッスル戦だぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:37.90ID:b0MW1d9F0
>>308
昨日午後の練習には参加したらしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:46.17ID:tcN7K5iRM
リーガの久保もそうやけど試合観たいなら少しは金払えや
なんで無料乞食で視聴して偉そうに選手に物言えんねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:05:49.89ID:Vi+hyzqC0
遠藤が即出なきゃ行けないほどリバポの層って薄いんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:09.45ID:KTnKAYd60
>>323
ほんこれな
金払ったら見れるんならちゃんと払えばいい
無料で公開されてる部分で満足できないなら金払えって話
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:39.57ID:IhD8uJ7D0
けいおんから10年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
そうそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:40.74ID:hEwRAN4f0
と老人が指だけ動かして再入会したら
そりゃ20万の層でも最後にはしっかり全部やってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況