X



【テレ朝】熱闘甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:07.69ID:Q2MCn/fF0
はい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:44.93ID:eKoxSfym0
この悔しさを糧に角界を賑わせようなりんたろー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:47.07ID:u2fkNMrl0
これは昨日今日のデブや
おかわり2世になれんな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:47.82ID:aQHJH6GK0
>>857
ボルトより速いやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:47.90ID:ZR7iX2mSd
>>855
優しいね🤗🤗🤗
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:48.07ID:NoatZKKhp
意外と あっさりした編集やったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:48.96ID:xmGbgikB0
>>867
相撲中継見れば似たような声いっぱい聞けるで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:49.68ID:KGxj4PBK0
>>857
こらあかん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:49.99ID:ZC6pXsA20
りんたろーあんまりやったけど憎めないんよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:52.32ID:Iy6zAIgP0
野球的には北條と逆だったらなぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:54.79ID:4a1flbjt0
>>882
本当に偶然やと思うか?あれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:58.72ID:/o95P69H0
これ抜けてても9-6 2アウト1塁やろ?


無理やん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:59.04ID:sScG3w5s0
>>871
まありんたろーもないからセーフや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:59.80ID:hJs0ZTCQ0
最近のプロの試合見てるとただ打てるだけじゃなくて足や守備も良くないと通用しないけどなぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:00.04ID:WgmYKUtvM
麟太郎よ亜細亜大学に行け
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:00.88ID:m3e6pf2K0
日ハム入ったら新庄がなんとかしてくれそうりんたろう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:01.62ID:AMGy7Mai0
古田の優勝予想仙台育英やから誇らしげやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:03.48ID:Hf+cIk85a
アルプス徘徊するヒロドいる?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:04.02ID:SaN4m84X0
履正社は強かったんやなって
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:05.59ID:ZyLcqQD20
育英vs慶應楽しみすぎwwwwwwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:05.72ID:8hiNyXY00
陸の王者慶應~
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:07.07ID:EgZa9Shod
決勝育英vs神村がよかったなぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:08.48ID:SjcjK54x0
えっ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:08.50ID:bX1vrO5e0
えち
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:09.38ID:uBpyNqiga
くさ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:10.00ID:pb7kFCEer
かわよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:10.01ID:ZXOg8jjK0
魅力的な野手はおらんかったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:10.60ID:W3irntim0
エッッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:10.77ID:PHxxzbjg0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:11.39ID:C//X4lNt0
動きキレキレ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:13.49ID:tgmNNiWr0
エッッッッッッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:14.03ID:Iy6zAIgP0
アングルw
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:14.04ID:vB0wBZsM0
>>741
無いんだよなあ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:14.50ID:uY2f2fy6a
えーちー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:15.44ID:xWzvW4+60
JKエッッッッッッッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:15.89ID:3B1RD+bl0
上級の集まり
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:17.96ID:1Tx5YLEQ0
えちえち
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:23.42ID:PIbtTtJj0
早実清宮ってガチでスターだったよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:25.65ID:ahP3CpLO0
【悲報】今夏の佐々木鱗太郎さんの安打28本中、単打26本二塁打2本
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:27.98ID:i7LuNja1d
宮城民としては決勝は慶応来てほしい
決勝の茨城は嫌な印象しかない 木内常総といい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:29.05ID:wNYI5cJB0
えっっっっ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:29.06ID:Hnlrt5DN0
上級陽キャ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:31.22ID:3B1RD+bl0
勝手に家で言ってろよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:32.34ID:m2mZDMXna
どけ血定期
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:32.33ID:tgmNNiWr0
ドケチ定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:32.36ID:V0XoEcaQa
慶応女子すべからく可愛いのなんでなん?

普通ガマガエルみたいなの何人かいるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:33.75ID:RvFf1P280
美人が多すぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:34.95ID:WGO1TSQL0
清宮は案外足速いんだよな
りんたろーはその点も劣化清宮のイメージついちゃったなぁ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:36.12ID:7fw1lotJ0
この鳥は何?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:37.39ID:OZdnf/fMp
運動神経悪い奴のヘッスラだったからなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:38.76ID:W3irntim0
ドケチ定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:38.77ID:ZyLcqQD20
ドケチ定期
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:41.35ID:PzN28dY+0
みんな育ち良さそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:42.96ID:xWzvW4+60
さっき映ったの全員人生勝ち組だよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:43.12ID:Hf+cIk85a
コーラも欲しいかも定期
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:44.02ID:xvdfR/fq0
>>944
懐かしいな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:44.52ID:ZC6pXsA20
このツイートなんなん?
大概野球関係ねえし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:44.73ID:4a1flbjt0
ケチ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:45.14ID:pygzBGJ0d
しゃらくさすぎて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:46.07ID:HsCAtRw1r
ビグボは絶対麟太郎に興味あると思うわ 痩せさせたくてウズウズしてそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:48.02ID:Q2MCn/fF0
ドケチ定期
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:48.95ID:IO4dpy2I0
X(旧Twitter)だぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:57.46ID:paubxupV0
旧TwitterのX定期
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:57.80ID:AMGy7Mai0
>>951
常総以外は勝ってるから大丈夫やろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:59.83ID:LHaZlXsa0
応援指導部は真夏でも学ランやから大変やな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:02.45ID:+McF4a8e0
売る気はないんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:02.96ID:vB0wBZsM0
>>922
土浦が来るぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:05.09ID:rx9JF13L0
日大VS慶應とか、どっち勝っても負けたほう煽りまくられそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:08.25ID:Iy6zAIgP0
上級特集
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:10.96ID:hJs0ZTCQ0
このCMすき
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:13.47ID:BicSMAYa0
>>976
ビグボ監督やめたらジム経営やな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:14.07ID:8hiNyXY00
慶應「声出すの無駄です」
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:14.33ID:pb7kFCEer
>>945
そういや清宮倒したのも育英やな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:17.48ID:oraxxZqK0
慶應監督が嫌いそうな声がけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:18.85ID:taHbUb9s0
>>960
慶應女子なのにわざわざ西宮まで応援にくるような奴らやぞ
そういうことや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:19.98ID:NoatZKKhp
今年は今ひとつ盛り上がらんなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:24.69ID:Iy6zAIgP0
ドケチ定期
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:25.13ID:qcrOR3ead
>>909
スエッ!!!??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況