X



【速報】三笘スーパーゴールwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:49.16ID:kWBmN14B0
えぐい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:33.79ID:41y7PDP6d
>>341
勝利の舞強くて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:38.47ID:0z9y+kh10
壊れるのは毛根だけにしとけw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:39.39ID:/xP4+js0d
ちなみにこのプレーはメッシではなくエンバペやクリロナな
そもそも三笘はサッカーセンスよりアスリート系やから
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:49.32ID:w8uEPI/a0
焼きブーちゃんw🐷
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:08.07ID:YGrcrW5Xd
大谷の満塁ホームランのほうがすごかったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:09.44ID:Pp8z3HuRH
>>402
せやで
相手チームのウルブスはプレミアでも屈指のお笑い守備陣や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:14.24ID:Ihyav/rX0
ディフェンダー置き去りやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:19.11ID:0z9y+kh10
おっせ笑
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:26.23ID:NKmPzO8T0
>>332
ホームランって全部同じでつまんなくね?
10本20本30本40本どれがどれか答えられるやつおらんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:26.43ID:7bFr/ldFd
>>403
出来損ないのサカ豚ちゃんには理解できないかもな
多分大学も出てないんやろうし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:26.46ID:zVUHoxF40
グロ画像ペタペタで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:27.77ID:5WGqaWFn0
全部同じ画像やし飛行機飛ばして~コピペして~ってチマチマやってるのかと思うと草生える
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:38.16ID:hudUhBjHd
>>341
日本では全く話題にならない男
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:40.72ID:fRXWFEH20
>>201
メッシでこういうの何回か見たな
メッシ憑依してるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:42.81ID:sTT4YlZpa
>>402
全員1対1やってて数いる意味ゼロや
お粗末
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:01.76ID:YfwprcdK0
>>383
いや何回かしてるやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:09.73ID:3qBIjzuB0
>>332
サッカー見たあとだと打ちっぱなしゴルフと変わらんわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:17.61ID:CJs/CDfj0
>>402
三笘のコース取りがめちゃくちゃうますぎるのよ
三笘に集まりすぎて他の選手自由にさせるっていうパターンでやられることも多いし
丁度DFが躊躇するくらいの距離感のルートで走ってる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:21.08ID:BeNyUf060
ニコ生の同接ランキング違法視聴しかいなくて草
https://i.imgur.com/xJ7uZie.png
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:22.29ID:rMBg1f1H0
三笘って髪切らないの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:42.19ID:sRz3eFPm0
>>383
メッシ見たことなさそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:43.32ID:eX7JlHGu0
>>423
無法地帯定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:46.49ID:bdzgwXZ00
体めっちゃ掴まれてるのに振り切ってゴールしやがったな
凄いわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:59.03ID:269LmA4h0
>>341
車オナ>三苫
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:14.15ID:JCxBlHml0
ジャージ引っ張ったりしないの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:16.35ID:fdbMJrGmM
ユニフォームを引っ張らないと止められないが一人目は引っ張ってもダメ
二人目は引っ張ることすらできない
それがどれだけ凄いことか言うまでもない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:17.08ID:5YiS7KYb0
>>423
今年から厳しくなったのに頑張ってるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:18.94ID:mN5x4M/Rd
こいつら野球とサッカーどっちかしか見れない体なの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:21.73ID:9SQjmZhya
abemaのレオザ?さん?知らないけど解説めちゃくちゃいいな
知らないけど初心者にも分からやすいように噛み砕いて説明してくれるからファンになったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:29.72ID:Lety/Jmpp
サカ豚が貶してたけど久保とかいうゴミより上やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:43.54ID:nopul4xjH
>>402
合ってるよDFがゴミすぎる
普通スライディングで狩り行くか二人でドリブルコース潰すかとりあえず中来ないようにマークつくんだけど何にもできてない
なのに人数だけ入ってるからスーパープレーみたいになってる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:02.56ID:CbmYFvp7d
>>341
ツイッターのトレンドって三文字以上じゃないと認識されないから三笘はカウントされないんよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:16.65ID:20lOQR660
spotvはUNEXT経由で入ったほうがいいんだっけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:32.96ID:Ihyav/rX0
DF手出してて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:34.33ID:vfGwchTK0
これはペップも濡れ濡れだわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:35.38ID:bWv026IK0
>>423
直撮りで見てたわ
乞食精神が凄い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:50.96ID:TbhnDI+30
遠藤出番ある?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:51.48ID:Ok065cc00
でもシティ行ったら
ボール持ちすぎて禿に怒られそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:51.44ID:U9PEOehV0
>>435
焼き豚涙の対立煽りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:08.37ID:cUujMMLod
>>23
歴代最高のゴールだわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:24.78ID:HGf41A07M
クリロナ「誰?」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:26.03ID:/xP4+js0d
>>435
ちなみに久保のプレースタイルはメッシ系やね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:34.40ID:IZE5EAGJ0
手動ペタペタグロ画像ほんま草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:07.24ID:iEzyNaj90
こういうの見ると大谷のホールランで大騒ぎしてるのが恥ずかしくなってくるな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:12.80ID:0ixovAPVH
>>402
最初のやつ抜くまでは割と他のチームでもこんな感じやけどその後のカバーが酷すぎる
まぁプレミア中堅以上のチームなら確実に決まってないゴールやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:22.63ID:EIDem1w60
MITOMA
イギリス 急上昇3位
アメリカ 急上昇3位
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:24.09ID:5YiS7KYb0
>>296
エンゼルス戦は400万人のLAローカル局で視聴率7%とかだったはず
全米視聴率換算だと0.1%のアメリカ人が知ってたら超レアな選手だぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:26.04ID:ROJ/CT/p0
ダニエルアウベスやんこんなん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:32.05ID:1u0tehNG0
サッカーでこれやっていいなら
みんなこれやれよ
チマチマパスしねーでww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:33.52ID:amNrXXcT0
>>23
3人服引っ張ってるのに止められないの笑う
なぜか服引っ張られるたび加速してる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:39.01ID:6rDCQmD6M
三笘がスーパーゴールするときって全部カットインじゃん
ベルギーの無双のときも川崎のときの5人抜きも
意味のない縦突破やめろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:39.75ID:K6522cGq0
サッカーなのにバスケのスクリーンみたいなことしてねえか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:57.38ID:iUeG5tEg0
グッバイやでグリーリッシュ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:16.96ID:Y3ACDAvcd
>>453
恥ずかしいのは惨めな人生送ってるお前みたいなゴミ産んだお前の両親な
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:22.95ID:CbmYFvp7d
三笘のこれ凄いのは完全に交わすんじゃなくシャツ掴まれてんの振り切ってゴールまで言ってんのよな

こんなフィジカルで圧倒する日本人今までおらんかったやろ

マジ鳥肌立ったわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:35.03ID:Yq+3UHve0
ガチでスーパーゴールで草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:41.82ID:5B1cSfkcd
>>455
ほならね
他の選手がこのゴール決められるのかという話ですよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:44.18ID:1jNj1wyNr
手動でグロ画像コピペは草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:44.59ID:YHtSxkk5d
>>459
プレミアの視聴人数も人気のとこで30〜50万らしいしそんなもんじゃね?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:46.92ID:ikPbGD9a0
怒りの手動スクリプトは草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:47.03ID:uD5IL0+Y0
凄いけど相手が弱すぎる
ビッグクラブの対策には何一つ通用してない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:57.59ID:cUujMMLod
>>201
3秒のとこ相手おもいっきり蹴りいれてるやん
イエローくらいだしとけよこれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:07.51ID:rE3RapNZ0
>>423
ニコニコなんてこんくらいでええんよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:07.75ID:CJs/CDfj0
ザルじゃないよ
三笘が2人振り切った時点でチェックメイトや
2人の数的有利作れてるんやぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:07.95ID:409aseiGr
こんなスタイリッシュなのに実用性あるドリブルする人世界でもほとんどいないな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:08.02ID:R8Gv6lB+0
【速報】アメリカのトレンド2位三笘

アメリカ人「まだオワコン野球とか見てんのかよ?w」

https://i.imgur.com/pYRU9h4.jpg
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:19.67ID:84sii0j20
マジレスしてほしいんだけど世界じゃ三笘と大谷ってどっちのが知名度ある?
流石に大谷だよな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:23.46ID:EIDem1w60
ウイイレでドリブル99スピード99
が現実になった感じ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:25.33ID:7HZn0vsCp
ヒチャン憤死したんちゃうか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:26.22ID:kWBmN14B0
>>480
消せ~いwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:44.64ID:JpCQ0bBY0
>>480

大谷なんて全くトレンド乗らんのになw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:45.45ID:DmpFzwiHd
三笘ストライド大きいんだよな
類まれな推進力がいいときのベイルみたいやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:01.18ID:4iA7p9X90
流石に大谷ホームランのときはトレンド入りしとるよな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:04.24ID:oH43ANi70
これもうメッシやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:09.50ID:rE3RapNZ0
>>481
比べるまでもなく三笘や
久保とならまだ比較になるかもな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:14.22ID:s9aCS6sGM
無料でみたいならビップリーグでぐぐれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:16.65ID:uD5IL0+Y0
三笘は中さえ塞いどきゃ意味のない縦突破かバックパス繰り返すだけやから中潰せばいいだけ
それができる相手には通用しない、だからビッグクラブは三笘に関心がない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:21.54ID:bNJNk8eya
>>480
すまん、アメリカでサッカーは不人気スポーツってことになってるからその画像消してくれるか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:21.86ID:ux5dhj9Kd
きっしょw
大谷並みの世界トップ選手出てきてから騒げや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:27.62ID:WJj1z5yh0
なんだかんだでやっぱり大谷と久保だよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:29.78ID:ca1S+YP50
>>109
誰も野球の話なんてしてないのに
大谷の名前あげるのコンプやばすぎて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:30.34ID:2oL5Touia
サッカーよくわからんけど、
シーズンのホームラン0本だった奴が
ようやく1本出た感じ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:33.15ID:K8VqY95Q0
エンシソ全く喜んでなくて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:33.24ID:I3/Qo0OS0
>>156
お前がニワカなだけやんw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:34.03ID:/TbyQUmaH
>>481
アメリカなら圧倒的に大谷
ヨーロッパではそもそも両方とも知られてない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:34.55ID:iUeG5tEg0
ぶっちゃけ贔屓目抜きにしても今のサッカーファンが求めてる理想の選手やってるよな三笘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況