X



【悲報】30代独身男性の休日が余りにも悲惨すぎる…ガチでお前らの想像の10倍悲惨な模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:52.37ID:WqI6MSXg0
12:00 起床
13:00 ビール飲んで2度寝
17:00 夕方に起きて絶望
17:30 とりあえず腹減ってるのでウーバー
18:00 飯くいながらネトフリで動画漁る
20:00 なんかムラムラしてきたからシコる
21:00 酒飲みながら適当にゲームする
24:00 布団に入ってtiktok見る
25:00 就寝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:13.46ID:WqI6MSXg0
ワイの人生こんなんでええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:50.60ID:WqI6MSXg0
多分40代入ったら酒飲みながら将来の事考えて泣いてそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:56.42ID:tGsZ6Bxv0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:13.89ID:+UDsgC3k0
寝すぎじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:29.99ID:TPdGCiBQ0
何が不満なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:49.71ID:WqI6MSXg0
30年以上頑張って生きてきてこんな仕打ち酷いと思わんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:51.10ID:F5Q6aOSta
12時起床なら前の日は何しとるんやこれあと次の日曜日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:52.39ID:9UJL5kEXH
こんなに寝たら頭痛がするやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:22.36ID:WqI6MSXg0
>>7
人生に不満や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:54.44ID:LcvSn4v5a
ワイ40独身
9時起床
10時家庭菜園で土いじり
12時腹減ったので出前
14時徒歩10分の地元の温泉へ
18時ほろ酔いで帰宅

虚しい😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:13.44ID:WqI6MSXg0
>>9
生活リズム的に7時に1回起きてスマホ見ながらゴロゴロして気付いたら寝てて昼や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:28.01ID:YESFIxXx0
合間合間でエロ動画見るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:34.17ID:TPdGCiBQ0
>>11
お前が選んだ休日の過ごし方やろが😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:34:49.09ID:WqI6MSXg0
>>13
ワイより充実してて悔しい😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:10.79ID:ZZ04Dt170
ワイ32歳独身男性の休日
8時起床からのテレビで甲子園
12時ラーメン二郎大ラーメン
13時M性感2時間コース
15時スパセンサウナ
18時帰宅プロ野球観戦
22時晩酌

どんなイメージ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:11.31ID:WqI6MSXg0
>>15
まだまだ現役や
1日3発行けるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:27.13ID:ieo0VDTia
寝る
食う
寝る
体動かす
帰ってきてシャワー
オナニー
寝る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:29.73ID:F5Q6aOSta
>>14
なんで12時起床なのかは聞いてねーよ休日前の夜と日曜日のこと聞いてんだよこのバカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:32.99ID:TPdGCiBQ0
>>13
家庭菜園楽しいやん😉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:45.96ID:sedoRcmC0
弱男は結婚しても独身でも不幸になるし
強男は独身貴族と家庭の合ってる方を選べるから幸せなんよ

背伸びした反動に苦しむ弱男になるくらいなら身の丈に合った弱男の方かええぞ
弱女は結婚に変な幻想抱いてないから独身の幸福度が男より高い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:48.88ID:616+Hy9va
ゲーセン行って対人でボロ負けしてとぼとぼ帰ってきたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:10.94ID:ba00egG90
金持ちばっかやな
やっぱ独身おっさんは勝ち組なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況