X



【TBS】世界陸上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:13.23ID:fC8XQhSr0
みようや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:14.98ID:NyLN/MIZ0
ユニが性的すぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:17.89ID:lxogAQmqd
スク水?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:18.75ID:Q3VD89PQ0
ドイツ逆噴射ww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:22.85ID:pR3yx/Yma
逆噴射やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:25.12ID:uJ9PCZvc0
ジョギングしてるみたいな走り方で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:26.23ID:BwwMhzeq0
なんやこの余裕
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:27.71ID:oLoVlujkM
ドイツ抜かれすぎてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:28.42ID:Toz1ISSva
スクール水着みたいなユニフォーム
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:35.71ID:MzBNF+xD0
ドイツそっから負けるのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:35.70ID:5nWAgB/bp
ドイツガッツリ抜かれてるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:37.90ID:Fr5BmFXfH
>>220
>>222
サンガツ
まだ夕方やね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:38.89ID:415etyoKd
エッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:39.25ID:oE1/J8Nr0
ドイツのユニエロすぎやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:40.98ID:q2y8g/8sM
100mしかみるものがない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:46.67ID:QszuH2sW0
スク水タイプのユニフォームって日本では着てる人いないな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:49.10ID:rwkjBvtx0
おらんだかわちすき
せつくすしたい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:50.46ID:FEpGMWtEa
オランダのケツ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:51.26ID:Rb4SGM44d
これ雨ふってるの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:52.07ID:pR3yx/Yma
ドイツのユニフォーム彩度変えたら透けそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:57.42ID:9J3UMmk00
眠たいけど頑張る
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:57.66ID:fC8XQhSr0
ボルちゃん速すぎで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:00.72ID:KJ8xt+x40
ジャマイカの3走ドイツの4走wwwwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:04.47ID:IK6pJs7l0
最後失速しすぎやろ足やばかったんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:09.98ID:BJh6cPDj0
ドイツのユニ決めた人変態やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:12.07ID:Fr5BmFXfH
>>269
動きにくそうに見える
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:15.18ID:lxogAQmqd
こういうのってイスラム教の才能ある女いるのに勿体ないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:19.44ID:IEgiMPiO0
>>269
希望したら支給されるんかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:21.73ID:Q3VD89PQ0
>>276
行ったぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:28.42ID:vm0ZcVcnM
オランダの黒人男と白人女の組み合わせってエロいな
マニアにはたまらんよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:50.96ID:s+F1URPMr
>>283
やめろよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:56.07ID:axvEMLat0
やっぱ右上に表示されるのが注目国家っていうか勝つんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:57.75ID:oLoVlujkM
ドイツユニとかいう前屈しただけで食い込む神衣装
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:04.93ID:pR3yx/Yma
あんなエロいユニフォーム着て性的に見るなってほうが無理あるよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:09.83ID:ZVdESHA30
オランダとドイツの第2走者えろすぎ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:10.91ID:djYUCBdud
>>284
4chan民みたいなこと言っとる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:12.06ID:1nIWsBNH0
オランダの2走目エッチすぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:33.09ID:AAUl+m51a
このあとのやつ邪魔やなあ
この時間帯に陸上見るやつなんて日本人出てなくても見るようなやつだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:53.26ID:axvEMLat0
陸上ってライブじゃないとこんなつまんなくなんだな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:11.73ID:lxogAQmqd
>>294
ほんこれ
onoff出来ないのクソすぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:22.68ID:f/1/ZiCT0
前大会の織田裕二語録

「もうどうでもいい!」
「私は応援しません」
「子ども産むのかな」
「ラストランと認めません!」
「サニにガツンと言ってやったこともある!」
「勝手に腰蓑をカスタマイズする女ですよ?」
「ドグラス!(忘れてた)」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:27.97ID:BwwMhzeq0
きうりは終わった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:30.90ID:Fr5BmFXfH
>>295
スポーツ全般的にそうでは
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:34.76ID:CvNESRuX0
世界陸上きっかけでUNEXT加入したけどなんかおすすめある?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:39.94ID:O/8Gm8lb0
TDKのCM前と一緒なのな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:41.25ID:0I8N7a/Hp
日本人は弱くても世界トップレベルの戦いを楽しむ これが世界陸上中継そもそものコンセプトだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:14.13ID:pR3yx/Yma
っぱQちゃんよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:15.17ID:uP7mBr4ja
二人とも行ったんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:19.67ID:ybFxAiX70
多田とかケンブリッジはどこへ🥺
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:27.88ID:AAUl+m51a
陸上にも江藤アナかり出されるのかよ
女安住やんけ可哀想
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:30.19ID:w/xKDYNQa
9秒台出した他の3人どこ・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:41.66ID:0dg3Jcj70
リレーどこがタイム拾われたのか位言えよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:45.18ID:Q3VD89PQ0
サンショーって砂田って人もおるやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:45.81ID:IK6pJs7l0
織田裕二どこ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:48.31ID:IEgiMPiO0
2時35分ごろって言ってるけどタイムテーブルでは2時43分やし押したら3時くらいになるぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:02.64ID:VAU0Crio0
廣中日本選手権全然ダメやったけどコンディション戻ったんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:03.41ID:JYiiUycBa
>>302
マジ?
メダルとか取ったことないんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:03.44ID:TYFu1lNwM
山本侑真って5000出るんだっけ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:06.18ID:sfoxb4i70
高橋尚子楽しそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:08.50ID:aYj5D+oE0
廣中ちゃんもいいけど弘中ちゃんも陸上してほしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:18.53ID:TmQHMvqU0
お前ら中井美穂も寂しがってやれよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:18.90ID:8degzcVr0
織田裕二って地味にレジェンドだよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:24.23ID:sfoxb4i70
>>315
出るよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:26.20ID:0dg3Jcj70
丸くなった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:27.97ID:IEgiMPiO0
キム兄やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:28.45ID:HUKIx4eT0
今そこでやってる種目を映せや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:28.48ID:TYFu1lNwM
ワイの木村文子や!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:29.95ID:BwwMhzeq0
エディオン木村きたー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:30.69ID:rwkjBvtx0
こいつかわいい
ほしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:31.25ID:Q3VD89PQ0
えっっっ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:33.82ID:MzBNF+xD0
>>312
日本人居る三段跳が35分からやからそれ含めてやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:39.05ID:lxogAQmqd
>>674プリングルズのサワークリームがええよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:43.73ID:sfoxb4i70
ユニフォームじゃなくてもエッッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:48.66ID:KMAvpJTZ0
木村文子ってこの前結婚したよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:49.88ID:uP7mBr4ja
織田さんを探せコーナーやってほしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:53.03ID:b7Q3YuZc0
織田裕二自腹で現地行ってるっぽいしちょいちょいカメラで映して欲しい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:54.31ID:Fr5BmFXfH
>>314
あるぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:57.83ID:f/1/ZiCT0
木村文子 美人
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:06.20ID:AAUl+m51a
木村文子やっぱキャスター路線か
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:06.94ID:pR3yx/Yma
デーデーブルーノとかいう一発屋は?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:15.93ID:xXk3Wb4l0
喋んなよ男アナ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:20.34ID:VAU0Crio0
小谷実可子どうしたんやって調べたら現役復帰とか出てきて草
マジかよあのおばさん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:22.21ID:sfoxb4i70
やっぱ星野源の曲合ってないだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:24.76ID:lxogAQmqd
誠にごめんなさい
スレ間違えました
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:05.09ID:CvNESRuX0
>>313
ホクレン見る限り全然本調子ではないやろな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:06.62ID:oLoVlujkM
壱岐いちこがキャスターになる日も近いんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:09.25ID:yohm1V5b0
秦澄美鈴どうなったんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:27.23ID:TXYjNMDZa
中井美穂は熱い男と相性ええよな
流石古田の女や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:36.71ID:VAU0Crio0
>>347
っぱそうなんか。まあのんびり見るか。さんがつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:44.04ID:ZVdESHA30
板重いな
織田裕二おらんのになんでやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況