X



なんG初夏のオカルト・心霊・都市伝説・UFO・UMA・怪奇現象部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:31.23ID:cilSNRjL0
ほん怖ゴミすぎて草生えた
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:39.24ID:wdRvs2gg0
>>819
1回目はクソビビったけど2回目ようみたら美人で抜いたわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:40.17ID:7eD3+KwRa
深夜徘徊してた時にカーテンの隙間から近所のホテルのレストラン覗いたら真っ暗な店内にマネキンの家族が座っててクッソビビったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:42.89ID:BszTNMap0
>>836
外国はタバコ税えげつないからよくタバコ集るらしいで
海外行ってタバコ吸ってるとめっちゃ集られるとか
0854カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:55.71ID:o6fqgJ9h0
タムルナになんか見覚えあるんよね、、昔ナンパしたかも、、
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:59.33ID:4umkXGZta
とくさんか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:12.56ID:dOe4Z4g+0
>>786
やべーのいて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:14.33ID:aF5hmIWg0
この前行った地元の心霊スポットや
いい感じに撮れたからアップするで
https://i.imgur.com/kYHE027.jpg
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:31.26ID:Ah/dgqZh0
>>841
そこそこ数いて草
同じアパートに住ませたら深夜になると一斉にゾロゾロ出てくるのかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:46.01ID:IEcEBskR0
ティガレックスごっこしとるオッサンに遭遇したら泣くわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:46.44ID:ST3fRJSzd
さっきコンビニ行ったら街灯の下にめちゃくちゃデカいゴキブリおったわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:48.26ID:/xa5BLFz0
ヒサルキとかきらきらさんみたいな話が無性に怖い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:56.73ID:BszTNMap0
>>858
めっちゃ綺麗やん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:27:58.40ID:pR3yx/Yma
>>776
キリスト教信者が恐竜をどう捉えてるかをネットで調べてみたら面白いで
恐竜はノアの洪水のせいで絶滅したから人間と共存していたとか大真面目に議論してる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:01.90ID:u52YNFXx0
>>815
電話の原理的に番号が割り振らんとアカンだけや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:11.45ID:rF/EVj94a
>>858
綺麗やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:13.27ID:CupYW8mH0
統一教会の実態って下手なオカルトよりやばいよな
龍が如くシリーズやってて
この国どうなってんだよwって思ってたら公安の長官がマザームーン最高!っていってたのはクソ小説でも読んだ気分になった
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:28.23ID:mJzeagtAd
>>803
上半身下着ってブラか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:30.49ID:n8J8YerQ0
>>801
なんか説明つかなかったり不思議な出来事に対してこうだったんやろなあみたいなやつはすこやけど最近流行ってるような◯◯がなんか悪いことやってるはずや!みたいな結論ありきのやつはすこじゃない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:32.45ID:7eD3+KwRa
>>776
タルタリヤサーガほんま好き
あれ発端はロシアらしいくて失ったかつてのソ連の栄光に失われた巨人の王国を重ねてるのかと思うとなかなか来るものがあるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:39.70ID:0gcIgvHYr
深夜徘徊してたとき、近所の中学校のそばを通ったら
一番上の階の教室の電気ついててちょっと怖かった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:48.89ID:ylI32f0i0
深夜徘徊癖あるけど怖い経験した事ないな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:53.11ID:HUQJSsrx0
>>858
なんか近未来チックやな
どうなってるんや壁
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:54.39ID:ux3KZIfha
関西やと神戸の山側にも心霊スポット多いよな
甲山とかもヤバい雰囲気めちゃくちゃあるしな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:54.56ID:Ah/dgqZh0
深夜にお墓行ったらわかるけど案外お墓って心休まるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:58.08ID:KjMyWUyGd
そういやワイも深夜徘徊やないけど終電逃して早朝歩いてたらおばさんが奇声上げながら歩いててなんか感動したわ
東京ってほんまにこんなやつおるんやってなった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:00.58ID:rF/EVj94a
>>786
キチガイいて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:26.17ID:WBdPEHIq0
>>859
それもう近所のパトロールやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:27.08ID:dOe4Z4g+0
>>872
可哀想な先生が人生を使って灯してる光やね…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:27.93ID:aF5hmIWg0
>>864
iPhoneで撮影したんやけど偶然綺麗に撮れてたわ
引きはこんな感じ
https://i.imgur.com/m0IUouI.jpg
0883カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:36.47ID:o6fqgJ9h0
今外に誰かいる。確実
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:48.17ID:Ah/dgqZh0
>>858
すごく狭そうに見えるけど高さどんぐらいや?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:51.14ID:YgjKMfLl0
>>786
本人はティガレックスのつもりでも他人からしたら呪怨のあれにしかみえない定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:52.97ID:D+5HASVP0
>>876
ちゃんと供養されとるからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:05.32ID:gxtxafZ90
深夜徘徊してると不動産屋とか2時3時くらいまで電気つけて人が動いてるの見えるのこわいよね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:12.14ID:62F2THdca
ワイの家よく夜にドアガチャされてめっちゃ怖いわ
なんか深夜2時に金槌で叩く音するからって騒音注意の貼り紙もあるし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:16.92ID:96qFutjS0
なんかちょっとやばいのおるな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:26.85ID:NOPZMTE/a
深夜に狐の面とか被って徘徊したら見掛けた人めっちゃびびるやろなあと思うけどいつかやってみたいわ
たぶん一生やらんけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:27.47ID:/xa5BLFz0
深夜徘徊してる奴多すぎな
そのうちどこかでエンカウントしそうやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:34.93ID:aF5hmIWg0
>>884
170ないくらいやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:39.14ID:fQ/WgaKs0
>>859
なんかそういう連中が普通の人間に混じって何故か一緒に怖がろうとしてるのがこのスレの1番怖い話かもしれないな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:45.31ID:u52YNFXx0
>>862
ヒサルキ最終的に旧日本軍の兵器の成れの果てってオチがついたで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:47.75ID:n1h3EwsLp
>>883
やめろやそういうの
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:57.18ID:rF/EVj94a
>>893
これきらい😡
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:57.64ID:zeWZoAqM0
>>887
元気な頃のビッグモーターも深夜に見ると楽しかったんやろうなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:30:59.58ID:Ah/dgqZh0
>>892
人通れるんか?
0901カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:07.88ID:o6fqgJ9h0
トラブルになったやつから久々に連絡来た時が一番怖い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:17.23ID:fQ/WgaKs0
普通の人は深夜用もなく外で歩きません
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:19.33ID:aF5hmIWg0
>>874
ザラザラの鉄板を貼り付けて補強してある
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:22.44ID:iNmixR5ba
>>881
お前ふざけんなよ
変なの仕込むなやビビったわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:23.04ID:tJtAffbN0
深夜徘徊してるわけじゃ無いんやけど夜玄関で一服してたらよく新聞配達の兄ちゃんと遭遇して気まずい
慣れだと思うけど心臓強く無いとあの仕事はできなそうや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:30.73ID:Ckfso8ukd
>>893
久々にみたわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:31.43ID:YgjKMfLl0
>>890
昔ニートスレで嘘かホントか甲冑きて深夜徘徊してるやつが居たわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:32.80ID:mJzeagtAd
>>881
心霊スポットやから無理やり明るくしとるんやろな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:36.80ID:NOPZMTE/a
>>858
サムネSF系の洋画のパケかと思ったわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:42.28ID:BszTNMap0
深夜徘徊といえば夜中コンビニ行く時に
ムスリム女性の格好で歩いてる女おってめっちゃ怖かったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:50.59ID:X5KLhJ6/a
>>893
これもつぶろで真相発覚してたな
そもそもこの手の画像は不気味を演出してる感出すぎ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:17.08ID:bkocU/NP0
>>863
これ好き
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:23.88ID:7eD3+KwRa
今度神戸行くから神戸の心霊スポットとか怖い話できるだけ教えてくれや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:25.70ID:dOe4Z4g+0
松戸の女装徘徊ニキまだ元気しとるんやろか
アレがリアルにいるのが一番怖いわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:25.67ID:dkrI0IWKa
>>893
昔モノマネ大会でこいつのモノマネして伝わらず滑った事あるわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:40.69ID:aF5hmIWg0
>>900
このトンネルはもともと村と村を繋いで商売を行き渡らせるために掘られたやつやから通れるで、保存されとるんかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:45.22ID:ux3KZIfha
>>913
これは脅されてるんじゃなく
金借りてるんやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:54.46ID:96qFutjS0
>>888
ワイのとこは23時くらいになると上の階?から
ゴッ…ゴッ…ゴッ…
って5秒間隔くらいで何か硬いもんを叩く連続音が聞こえてくる
7~8回くらいで止まるから気にしないようにしとるけど何なのか未だに分からない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:06.55ID:Ah/dgqZh0
>>919
そうなんか
なんだか幻想的やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:06.56ID:Uy/IJ1MPp
貝塚結核病院
滝畑トンネルの奥の祠
白高大神

この辺はガチでやべえ感あった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:13.78ID:IEcEBskR0
松戸って人形の被り物してる奴が追っかけてくるんやっけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:21.03ID:KjMyWUyGd
そういやワイんち築40年くらいの木造アパートなんやけど隣人とか下の階も普通に人住んどるのに全然音せんのやが逆にこわい
木造やから覚悟してたんやがどうなっとるんやこれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:25.72ID:7eD3+KwRa
>>921
エアコンが気圧差でポコポコ言ってる音やろな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:32.40ID:rF/EVj94a
>>924
松ドールやろ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:33.50ID:tJtAffbN0
>>916
須磨海岸にてっていう洒落怖読んでけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:42.17ID:u52YNFXx0
>>916
カラオケ板に突如書き込まれた
神戸の一軒家タダで譲ります
敷地内にある井戸は絶対にあけないで下さいみたいなやつやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:48.53ID:mysTpBGV0
一時期騒がれてたモノリスは結局イタズラやったんか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:59.99ID:ux3KZIfha
>>916
オメコ岩っていう岩が
道のど真ん中に不自然にあるとこがある
祟りがあるからどかせないらしい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:04.98ID:xXiBKqY70
>>869
ミスってたわ全身下着で下半身はパンツ1枚や、怖かったけど合法的にその姿見せれたのは少し嬉しかった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:18.65ID:U+lnfE7V0
>>921
コッキングやない?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:27.47ID:96qFutjS0
テレビが本物流せないいうのは霊感強い人から結構な軒数苦情来るからやと聞いた事あるで
特にやばげな心霊写真出したら100軒超える電話来て大変やったって
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:29.82ID:ycFZg/6oa
トンネルとか廊下とか遠くを見通せる長い道ほんま苦手やわ
人影現れたらどうしようと思っていらん想像して勝手にビビる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:31.61ID:JmkkGLNJ0
>>905
実際ヤバい奴との遭遇率高い業務やから女はあんまやらん方が良いって聞くわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:43.34ID:ZQ8Reqi80
>>930
あれなんだったんやろ
陰謀論界は大盛り上がりだったっぽいけど
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:44.49ID:n1h3EwsLp
包丁で指切って痛み止め飲んで意識朦朧としてた時、深夜のインターホンカメラに知らん人映っててビビったことある
でもよくよく考えたら寝てたからインターホン見れてないしそもそもカメラ付いてすらなかったと気づいて安心して寝た
0939カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:46.94ID:o6fqgJ9h0
次スレ大丈夫やったら待ってる、そしてまた死にたくなってきた、、
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:59.89ID:Ah/dgqZh0
人形の被り物の話題出すとそいつのとこに来るみたいな話あったよな
ホンマに来る来る言ってなんj民が騒いでた記憶ある
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:08.00ID:h/cD5IWga
>>925
住んどることにしとけばアタオカ以外は気を使って静かに過ごすやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:13.88ID:08PuuzqZ0
もうジェットパックで密猟できる時代やし未確認生物やUFOとか無理やろな
0943カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:21.66ID:o6fqgJ9h0
>>897
ごめんわかった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:23.05ID:ndc2cfVTd
>>905
ワイは外の空気吸いに出て原付の音聞こえてくると家戻るわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:34.64ID:gxtxafZ90
松ドールは勝手に写真撮ると家まで着いてきてドアノブに精子塗り込んでくるって聞いたな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:42.65ID:oAkri5J10
ほん呪1から見始めて40まで来たけどしんどいわ
55が面白いらしいから頑張ってみるけどほんとにおもろいんやろうな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:43.61ID:rF/EVj94a
>>940
元々ふたばで自撮りしとった奴や
なんJにも召喚成功してたはず
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:50.03ID:N/Y67vK+M
住んだ人が4人連続脳出血になった部屋知ってるけど偶然だよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:52.36ID:u52YNFXx0
>>934
霊感って電波越しでも働くんか
電波ビュンビュン飛んでる現代は生きるの大変そうやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:36:16.66ID:96qFutjS0
ジャンプして消える撮影して遊んでたら顔がニュ~っと出てくるやつも
「ついにカメラが本物を捉えた!」って放送前に散々煽ってたら
あれは放送しない方がいいとかとんでもない数の電話が局にかかってきちゃったんで
でも予告しちゃったしどうしようってなって結局本放送では「これは友達の顔が撮れちゃっただけみたい」とかいう適当な結論づけてたな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:36:19.89ID:RT825Ad3H
深夜寝てた時近所で犬が鳴いてると思ったら人間の声やった時はクソびびった
本当人間の方が怖いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況