X



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●●東京 読売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 01:07:04.53ID:2iyDf+Zvd
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M27
広島○○○○○○○○○
横浜○○○
読売
東京●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+23 最多貯金24(08/13) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+09 最多貯金14(07/27) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+03 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+-0 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-14 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-23 最多貯金*1(03/31) 最多借金23(08/10)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○
福岡○○○○
楽天●●●●●
西武●●●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+22 最多貯金22(08/09) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+07 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+04 最多貯金15(07/06) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-11 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
日公 現在-15 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(08/09)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:39.01ID:zRRn/G1Ra
ヤクカスっていつも被害者面してキモいわ
球団も弱いし存在価値ねえから死んどけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:22.20ID:03YqFN+q0
末尾aとdは何でわざわざIDコロコロするんや?
どうせ書込みの文体でバレるのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:31.78ID:kUZ3pb6zp
>>540
ファンだけじゃなくて監督から球団まで被害者面して煽ってくるからな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:33.19ID:uyjZ9nG/0
>>505
お前さんの言う「一生コピペ作られたり画像張られまくる」って何よ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:50.76ID:AEtBlL2G0
ふと突然タラレバで物事を言うやつってあほなんじゃないかって思ってきたわ
あの時交代せず投げさせ続ければあの時代打せずに打たせてればバントせずに打たせてれば
こんな非論理なこといつまでも喚いてるリプ欄みてもっとロジカルに物事見た方が良くねってなったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:33:51.00ID:lRCKSlsi0
>>531
あいつマジで球界の癌よな
嫁を介入させたり強権トレードしたり、監督としても大したことないし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:00.78ID:g4QwpicOa
ひーとーごーろーしーで草生えた
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:09.97ID:xc7MyVdSx
はっきり言ってヤクルト「ファン」はどうでもいいのよ
クズがピーピー騒ごうが影響力ないわけだし
でもヤクルト「球団」はダメだ
ぶつけまくるわ選手やコーチの態度は悪いわ終わってるよこいつら
ガチの害悪だと思うわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:11.17ID:Xc7weoU8d
ヤクルトってNPBに必要か?
不人気だし民度終わってるし、神宮球場の立地だけは最高なんだからヤクルトを追放して新規参入球団に神宮上げた方がよくない?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:41.09ID:XJSBI053p
>>505
実際はマートンタックル藤浪死球
子供ハンマーとかずっと粘着してるのはアンチ阪神の方やのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:03.30ID:2N1HxSRS0
2015年
藤浪最多死球11
ヤクルト死球数45(1位)
阪神死球数44(2位)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:24.48ID:xc7MyVdSx
ヤクルト「球団」が批判されてるのに別のチームの「ファン」に矛先向けようとしても全く論点違うのよ
理解してるのかね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:33.73ID:ITJP2VeQa
阪神煽るのは結構だけど君たちの順位はいくつ?
人気も実力も嫌いな球団未満で可哀想でちゅね〜
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:36:05.69ID:9SYfDEJO0
ツイッターは成績が悪い叩いてええ認定した選手を叩きまくる粘着性と敵チームがやらかしたら即拡散する拡散性と贔屓のチームの悪事はもみ消しにかかる積極性と微妙にデータがあれば悪い方で選手を馬鹿にする陰湿さとその他諸々の悪意を煮詰めたような地獄になっとるよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:36:10.85ID:ejvE/h30d
のもとけブチギレで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:36:11.81ID:2N1HxSRS0
ああすまん数字間違えたわヤクルト48やった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:36:24.15ID:Zlg1HdhUd
マートン藤浪って何年前の話しとるんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:30.27ID:lSDtIYg5M
森岡ほんときらい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:34.93ID:bfkYWzcc0
マートンタックルも子供ハンマーもサイン盗みも主力の死球欠場も何年経っても未だに言ってるもんな
粘着質なファンが多いって完全に自己紹介やろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:38.18ID:2N1HxSRS0
>>554
あーあのもとけまで珍カス認定されるぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:37:46.38ID:AEasGFibd
そもそも怪しい健康食品を売ってる会社がNPBにいるのはコンプライアンス的にちょっとマズくね?
もう追放してまともな企業を誘致した方がよくないか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:38:08.09ID:tC0JgJqra
>>548
それがヤクルトみたいな球団になるだけやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:38:22.71ID:s5KnBlRAa
>>558
子供ハンマーとかあれ完全に手が滑っただけやのにな
いつまでもネチネチ被害者面キショいんじゃ滅びろカス
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:38:36.38ID:9SYfDEJO0
>>544
バントせずにゲッツーなったらそれはまたなんで打たせたんじゃボケ!バント一択じゃみたいな流れになるの頭おかしなるで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:01.21ID:lUZqS0Yld
インチキ球団がくたばって気味がええわ
天罰ってあるんやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:03.94ID:xc7MyVdSx
ヤクルトファンにぜひ聞きたいんだけど森岡のヤジ擁護してくんね?
どんなアクロバット擁護するのか興味ある
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:40:19.38ID:bfkYWzcc0
あと今日の横浜戦の共有スレも試合中盤は煽りカス全然おらんかったからな
試合始まって数分と他球場の試合終わった途端に鬼のように湧いてきてもうお察しやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:41:43.35ID:ZdefM+WC0
ちょっとだけ動画見たけど京田ブーイングされてる時の牧で草生えたわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:41:48.15ID:kdANOVn1a
なんか阪神ファンがゴミ投げ入れたとかいうデマが流れてるけどあの日風が強くて飛ばされただけやで
煽りカスが投げ入れたことにして阪神ファンを貶めようと捏造しただけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:08.71ID:9SYfDEJO0
>>564
IDが変わらんもんなあ
過去の発言見られたらお前〇〇叩きまくっとるやんけ!ってなるから手のひら返すこともできんくなるんやろなあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:42.62ID:uyjZ9nG/0
>>567
結局それが結論やな
当然阪神にもクッサイクサイのはおるやろけど少なくとも今暴れているのはアレや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:44.54ID:2N1HxSRS0
ヤクルトファン「珍カスは粘着質!」
ヤクルトファン「藤浪がー(既にいない)」
マジで100年後もいってそう
韓国人やんこれw
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:53.66ID:MfYS37W70
>>560
(*^◯^*)…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:45:17.21ID:xc7MyVdSx
ヤクルト球団の悪事に焦点あてられるとさすがに擁護できんからタゲ逸らしせざるを得ないんだろうなぁ
なんか哀れになってくる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:45:35.36ID:bfkYWzcc0
>>571
マナーが良い(笑)とそう言う悪知恵も働くんやなほんま笑えるよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:46:16.68ID:pKhdxv+30
>>558
マートンの件に関しては相川が自分に非があったと謝罪しとるからな
マートンが悪く言われる謂れはない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:46:20.12ID:st0XeJSD0
佐野を早くスタメンから外してほしいんやけど三浦はなんで固定し続けるんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:46:32.94ID:bfkYWzcc0
>>572
マートン藤浪に粘着してること指摘したは一言も言い返されへんのほんま草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:47:12.23ID:RU1qzNpwd
というかちなヤクは頭部死球した日に暴れてもブーメランじゃね?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:47:25.92ID:uyjZ9nG/0
巨人ファンのアレな奴も母数は多いものの順位低かったら消えるからまだ良い
ヤクルトのアレはマジでずーーっといて煽って来る
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:47:37.27ID:zvKT6a1v0
>>552
2連覇ですが?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:48:31.60ID:Mb6R8E+/d
小幡も小野寺も矢野が育てたから岡田はつかいたくないんだろうな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:48:32.57ID:dCmc/uJI0
阪神はもう甲子園のチケット枯れたのすごいわ
10月のマツダ取ったけど流石に優勝しとるよな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:48:56.94ID:tU61OvmI0
>>398
そうそう謝らなくてええで
ワイが勝手にヤクルト嫌いになるだけだから
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:49:16.37ID:uyjZ9nG/0
>>579
やった日だから矛先逸らすためにやってる
事実現在進行のパスレで誘導されてる奴も多いし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:49:23.87ID:xc7MyVdSx
>>579
さすがに死球の数をデータで示されると正面から擁護するの苦しいからタゲ逸らしたいんだろう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:50:06.25ID:acjlHbcg0
ぶっちゃけ煽りカスはどうでもええわ
人気も実力も一位とかここではしょうがない
どうせ野球知識ないから言ってることもスカスカで可愛いとすら思える
解せないのは岡田アンチお前らや
正直もう引っ込みつかなくなってるやろ生理的に無理とかまんさんみたいなこと言ってないで
一緒に素直に優勝喜ぼうや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:50:28.57ID:zvKT6a1v0
>>584
流石に意味不明やろw
ワイが当てたんとちゃうで?笑
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:46.98ID:uyjZ9nG/0
>>587
Vやねんの反動で浮かれないのも相まって
せっかく1位やのに楽しめないのマジ不憫
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:51:58.46ID:tU61OvmI0
>>588
だから謝る必要なんてない
お前に謝られたところでヤクルトを嫌いにならないのは無理だから
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:52:21.91ID:tvm5OXFs0
阪神教の内部抗争
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:03.04ID:CgxNFZB+d
>>588
どういう思考回路してるんコイツ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:12.74ID:5bkeRPd/a
>>588
なんか草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:47.45ID:w9mTShsu0
おもくそスナイプしといて避けてくれたらとかどの口で言うとんねん、HR打たれた意趣返しに狙ったに決まってるやろが
ホンマふざけんなや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:54:17.51ID:qpYMbmFUp
>>532
元から民度が低過ぎて荒れてるだけやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:54:28.32ID:bfkYWzcc0
まぁたしかに死球をファンに謝られるのはイラッとするわな
普通に心配するか何も言わんかったらええだけやのに
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:30.94ID:3jVEIQsIa
>>595
荒らし始めたの完全にこの珍カスな
最初は平和だった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:46.48ID:2N1HxSRS0
【朗報】京田のバトルブロックヤクルトのバトルデットボールにより1日で風化する
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:08.21ID:xc7MyVdSx
ヤクルトファンが謝ろうが煽ろうがどうでもいいけどヤクルトは選手とベンチが煽りカスだからなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:19.75ID:CJBfPiit0
で、石川の頭部死球もいつのまにか阪神が悪いみたいな流れになるんでしょ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:25.27ID:tU61OvmI0
>>596
今回に関しては心配されるのすらイラッとくるわ
まあワイが石川ファンなのもあるだろうけど感情をどこにぶつければいいのか分からんわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:11.09ID:u6f08gq60
今年阪神ファンが煽られるのはしゃーない強者の宿命やな
三連覇時の広島とかもっとやばくてなんJからファン消えたくらいやったしな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:47.03ID:ODX0PsPz0
一昨日阪神横浜バトる
昨日ヤクルト中日バトる

今日は広島巨人なんかやってくれや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:52.78ID:dx08OhrX0
>>577
そら最近上がってきとるからちゃうか?金曜もいい当たり連発してたしな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:58:22.30ID:w9mTShsu0
ケツ狙うならまだ分からんでもないが肩から上はホンマに洒落にならんぞ
肩から上の故意死球は悪質が過ぎる
殺す気かよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:58:45.70ID:BlMnuSEl0
>>111
報復絶倒
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:58:53.74ID:KTnLSuLN0
昨日だけやないけど、巨人って2〜3失点しかしてない先発5回行かずに降ろしてリリーフ炎上ってパターン多くない?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:10.57ID:R8sTOdm90
>>384
阪神は被害者だけど
阪神ファンは加害者だからでしよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:39.93ID:LvipWwgY0
>>432
陣内が燃えるのクソおもろいw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:00:38.25ID:bfkYWzcc0
>>601
まぁ救急車で運ばれるレベルはさすがに何も言わず黙って見守ってて欲しいわな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:01:00.02ID:/Gi4VGY8a
阪神ファン大暴れで草
いつもヤクルトヤクルトいってんなこいつら
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:01:12.14ID:NeG2DWZBa
死球当てて逆に煽るやつが多いわヤクルトファンは
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:01:31.02ID:JhwprjYVd
>>611
ヤクカスっていつも阪神阪神言ってんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:02:02.13ID:oar6ZpQCa
糞ルトはパ・リーグ行けや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:02:49.27ID:6/qHqS8V0
立浪監督54歳の誕生日

石川頭部死球病院搬送
木下負傷退場
岡林連続安打ストップ
ビジターゲーム11連敗
今季ワーストタイの借金23
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:00.38ID:xc7MyVdSx
>>614
いらねえ🙄
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:50.52ID:+PFtlLM7a
広島ファンが消えたのはお薬3連覇がバレたからやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:04:11.42ID:st0XeJSD0
>>604
それ大体神宮のおかげやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:04:44.14ID:w0LssnsKd
ほんま被害者ムーブ上手いわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:23.88ID:ODX0PsPz0
どうでもええけどヤクルトはそのうち神宮取り壊すみたいやけどどんな球場になるやろな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:25.60ID:BlMnuSEl0
>>162
京田「ほーん、足使えるチームが有利なんやな」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:42.70ID:cblWqgpY0
つば九郎→中日ベンチにペコペコ

高津→「一生懸命やった結果」と発言し相手ファンを逆撫でし炎上

田口→勝利の舞を踊る。その後荒れてしまったと球団から連絡を受けて適当にとってつけたような謝罪で炎上

ヤクルト公式→梅野の時に怒られたのに「すわほー」からの怒涛のツイート。ヤクルトファンからも「今日はやめておいた方がいい」と言われるも書き込みを残す。ハイライトで石川がぶつけられるシーンはカット

マスコットが一番まともな対応してるってどういうことだよこの球団
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:49.17ID:RNi/AcbYa
ヤクカスいっつも阪神に絡んでくるけどなんなん?
ウチらお前らみたいな人気も実力もない弱小なんか眼中にないんだけど相手にしてほしいの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:59.95ID:JhwprjYVd
>>617
その後に虚のドーピングサプリ連覇までが一連の流れな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:06:01.51ID:+0TF4Ks90
>>617
もっと前からおらんかったど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:06:26.70ID:oar6ZpQCa
>>616
西武、ロッテの在京球団と代えてくれや
野村時代からデッドボール多いし懲り懲りや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:06:47.60ID:RaUjBii70
ヤクはほんまファンがおらん
前年三冠王がASでれんてどんだけ人気ないんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:08:54.83ID:m/OskSyf0
横浜と巨人
ロッテとソフバン
順位入れ替わりがあるとしたらここくらいで今シーズンほぼ順位決まったなこれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:10:56.89ID:acjlHbcg0
善良なヤクファン外して煽りカスヤクファンに言っとくけど
お前らサイン盗み「疑惑」の時は今回の比じゃないくらいずっとパートスレたててたからな?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:20.96ID:BlMnuSEl0
>>622
牧も京田の選手紹介アナウンスの時にペコペコしてたな
さすが横浜のマスコット
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:13:45.96ID:R+FnkRjB0
やばい。全球団にヤクルトが責められてる。ここは嫌いな阪神に
矛先を向けさせて、なんとか罪を逃れんと(汗

死球 は、阪神はサインを・・・
死球 阪神ガー 阪神ガー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:14:04.50ID:FuxmgisCa
パスレで暴れてる末p阪神ファンをどうにかしてくれんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:16:23.63ID:nVVhnjH4a
結局ヤクルトファンがどんなに阪神ネガキャンしても自分の球団下げるだけなんよ
無駄なことやめて素直にBクラスで大人しくしていてくれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:18:53.47ID:xc7MyVdSx
ヤクルトファン消えたな
まぁタゲ逸らしにも限界があるし結局球団自体への批判に反論できてないからやむを得ないか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:19:41.49ID:/oCFo4i+0
>>597
どこがやねん
目玉ついてんのか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:19:49.83ID:Ya4LgsSia
ヤクさん次の巨人戦で岡本も破壊してくれ
たのむで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:20:59.81ID:3SUxdAHo0
最近はファンじゃない奴が
対立みたいな構図にしてレスバっていうか会話を作り出そうとしてる感じに見えるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:21:08.40ID:gwsjg4qVa
>>635
夜中3時までパスレに粘着して荒らしてる君が荒らしの自覚ないのはびっくりだ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:22:17.93ID:OgglglQ3d
ヤクルトは選手も監督もファンも終わってるな
阪神はファンが終わってるだけやのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:22:47.07ID:5mFudHHT0
今日の消えろ消えろベイスターズって聞こえる糖質みたいなのはほんまびびるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況