X



●ソーヴァリアント4番人気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:30.66ID:EluZ1ifF0
>>212
逆に言えばあれなければ前走最後差されてたよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:56:54.31ID:/9sh6F0e0
モズメイメイとジャスパーのテン争い普通にジャスパーが勝つやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:21.96ID:2NAmd2X40
>>218
松岡はマリリンと札幌や
乗るのはスーパーフレアでお馴染みの松若やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:57:50.08ID:iLIJWhiYa
>>217
さんがつ
マリリンはどうなん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:58:13.04ID:kBP2OViRp
入れ替わりはマイクロチップと馬体の特徴による照合により判明。2頭は毛色こそ同じ鹿毛だが、額の星、脚の白斑が明確に違い、馬体重も30キロ近く差があったという。

担当厩務員クビやろこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:58:58.18ID:DrEMIzx50
>>223
なんで間違えたんだってくらいちゃうやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:04.29ID:O8W6M4Grd
>>192
ええことゆうわ
こんなクソオッズやし来たらしゃーないが正しいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:36.89ID:2NAmd2X40
>>223
担当制じゃなく持ち回り制やったらしい
森がそれも原因だったかもと言い訳しとる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:56.71ID:E83ZJKjZ0
入厩当初は休み明けの緩さがあり、この期間ではいい状態に持ってこれないかと思っていましたが、想像以上に良化し、仕上がりは悪くないと思います。札幌へ入ってからもカイバはしっかりと食べており、馬体重もおそらく480キロを超える数字での出走となりそうです。ただ、レースを使ってから良くなる部分もありますし、レースを使いながら状態が上がってきた昨年と比べると少し落ちるところは否めません。

こっちがマリリン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:05.83ID:D4J5U9iD0
札幌じゃないが結構降り始めた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:09.34ID:58L12OX80
ジャックドールに間違えて武豊じゃなく藤岡佑介さんがのる間違い起きないかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:36.69ID:E83ZJKjZ0
ノームコアとアエロリット間違えたやつもいるしプロでもそういうことはあるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況