X



【速報】三笘、5人抜きゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:40.38ID:xd0ZIrSx0
>>578

アシストとは
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:59.18ID:Rqit6toN0
なんGの鎌田の試合も近づいてきたな
シュークリーム買って備えるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:11.70ID:NSu88GxNM
クバラルノルノルヘツカとどっちがうえ?
こいつのナポリの動画見たことあるけど別にうまくなかったぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:50.03ID:V2nIezx4a
>>578
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:07.89ID:8/BPd0yj0
>>579
崩せないのを全員守備とか誤魔化すのが昔の日本のお家芸
今は違うで?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:13.26ID:6NJOmhkkM
>>581
去年18ゴールしてるロナウドをマネジメントできず不満爆発させた時点で無能なんよ
スター不在のアヤックスからきてスター扱えないんやろね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:50.48ID:ZhXTSAbG0
これやばいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:19:12.20ID:1CF8aJRi0
>>579
ドン引きではないやろ
どっちかいうたら前線からのゾンビプレスショートカウンターやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:19:49.63ID:U+rEF/Fk0
>>579
岡崎にバッサリ甘いって言われてて草枯れる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:19:51.68ID:eYxrK2NEM
凄いことなんだろうけど大谷の満塁ホームランの後だと霞むよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:20:41.17ID:LmwywiPV0
>>578
メッシに対するブスケツ的な
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:23.81ID:JQoEwnWo0
ガチのマジでシティ行きあるん?
ハーランドにパス出す三笘とか想像しただけで勃起するんやが?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:38.79ID:jbAPxZMb0
ポジション的に逆足でも決定力あればネイマールの域に到達できる
三笘はやっぱり決定力が課題だろ
あとそろそろパーマかけとけ髪質良いから合う
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:41.24ID:Ov2xpjaX0
三苫ってプレーの選択肢とか引き出しがめっちゃ多いよね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:42.62ID:ZPY2ucUS0
まあ代表が強かったころのサッカーって
ゴール前で痛いンゴして俊輔にFK蹴らせるのが一番効率的やったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:54.93ID:xd0ZIrSx0
三笘は割りと素直にニャン使うし、ニャンはサボらず走りまくるからマジで今季ニャンの数字面伸びるやろな
来季前あたりには大金残してチェルシーあたりがお買い上げしてそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:07.49ID:1yZZzc2f0
ミトアン泡吹いて倒れてて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:49.54ID:pxt/2++Qd
>>599
左足とミドルシュート決める能力ないけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:27.23ID:qCI7Vd/Ia
>>274
マクアリスターをアンカーで起用するしか無いチームがヤバいんよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:37.02ID:7SSih8Y5a
メッシ超えたな
バロンドール賞決定つけたプレーやろこれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:05.58ID:aYmHZpll0
ジャップって使ってる奴ってガチで在日チョンだよね
嫌儲見てればわかるけどw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:08.88ID:xd0ZIrSx0
>>604
昨期アンリみたいなファーに巻くミドル決めてなかったっけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:19.06ID:jOHvjIgv0
ファーガソン引退からずっと暗黒ユナイテッド救う方法無いのかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:44.44ID:+2uFkN+5H
久保またMOM
この人何回試合の主役になるんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:47.46ID:jU06inZRr
三笘は今日は良かったけど正直クロスとシュートの下手さ直さんときついと思うで
ビッグクラブには行けんよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:53.44ID:u9NEe/iCM
マクアリスターはアルゼンチン代表やと守備免除メッシの介護やから
できると勘違いしたんやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:26:02.18ID:Yy0xIEdWa
>>614
ブライトンでも三笘からのパス外しまくった印象しかないわPKは上手いけど
逆にカイセドはバケモンに見えた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:26:04.16ID:7SSih8Y5a
>>613
したり顔で的外れなこと言ってるキモオタでたー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:01.32ID:Ov2xpjaX0
>>610
ファーガソンが絶対的に支配してた反動だろ
だれが監督になったって無理だよ
ほぼファーガソンの呪いだよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:02.55ID:fPr5RIeG0
>>612
なお無表情
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:58.02ID:hJr7U8yc0
弱小だからスペース開けてもらえるだけ
ビッグクラブ行ってからが本番
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:59.11ID:ogwtxMXM0
ユナイテッドとかリヴァプールより
よっぽどええサッカーしとるよなブライトン
こういうのみるとステップアップも考えもんやな
やっぱ監督についてくのが1番ええんかな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:28:43.16ID:ZULRo2Dja
デゼルピと一緒にシティかチェルシーいくのが1番ええな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:28:54.61ID:U+rEF/Fk0
当時のモイモイに今と同じくらいの札束握らせてみて欲しい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:29:04.76ID:hiw2oNfbM
この三笘にヘディングと左足とネイマールみたいな足技とミドルシュートとヘディングとフリーキックとイケメン顔まであったのが若クリロナやからな
最強やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:34.70ID:3pyUMcB00
ワイだけは最初から覚醒すると思ってたで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:55.53ID:RqsMld9w0
>>617
移籍会見から丸一日経つかどうかでベンチ座らされた
顔見せかと思いきやレッド退場で10人になったところに放り込まれた
スピードでぶち抜かれたりはあったが
酷いデビューにしてはようやっとった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:05.59ID:R9KNCR9F0
ユナイテッドそもそも去年上振れしてアレやからな
他が不調やっただけであの攻撃力じゃ無理よ
ホイルンドも即戦力として求めるには酷やし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:34.65ID:rLLNjim1M
デゼルビ来てから生え抜きも活躍してるし有能なんやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:50.75ID:6kwASb9N0
ネタ抜きでマンUならレギュラー取れるな
前線の質が低すぎる
立派なのは移籍金だけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:52.58ID:1CF8aJRi0
>>617
マクアリ赤もらって後半15分くらいからスクランブル出場
状況が状況だけに割とドタバタ
身体が重いのか、慣れてないのかプレースピードについて行けず振り切られそうになるシーンが何度か
1回割と危ない場所でファウルしてフリーキック取られた
守備は連携とプレー強度の不慣れさが目立つ一方で不安視されてたボール保持のときは割と安定してキープして捌いてた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:13.61ID:R9KNCR9F0
>>622
ええサッカーはしてるけど正直ウルブズの前線がうんちすぎて助かったのはあるわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:05.27ID:zzIvRyYG0
毎度お前らのピニャン評が上から目線でなんか笑う
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:45.29ID:8bVjo5Jmd
>>634
決定機普通に決めてたら逆のスコアになってたよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:03.94ID:xd0ZIrSx0
マジでガルナチョアントニーサンチョの糞みたいなWGハッピーセットどうにかならんのか
もうちょいなんとかならんのかアレ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:47.37ID:WzJRdw/up
なんGってサッカーファン多いんか?
普段サカ豚やら税リーグとかバカにしててサッカーアンチ多いイメージだったけど…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:53.25ID:LlsHfWnU0
ポステゴグルーってもしかして有能なんか?そりゃマリノスも強くなるよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:06.61ID:tMpkLAOZ0
>>633
別に言う程渋くは無い
SDとか任せる人選がゴミ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:50.83ID:d2629pjk0
実質5人ってなんやなん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:59.16ID:U+rEF/Fk0
>>639
中盤のメンツ考えたらコンテが無能過ぎただけちゃいますかね…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:59.17ID:T4zXTZD4a
>>639
セルティックから日本人もってこない時点で有能や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:01.86ID:RqsMld9w0
>>638
四六時中Gにいるアフィとガイジが喚き散らしてるだけや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:08.46ID:fIa2icfSa
ミルナーとかいうベンチに置いておくモチベーターのジジイ枠が気付いたら必須アイテムになってる件
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:13.77ID:/IAa1tVfa
珍カスは三笘のゴールよりファンヒチャンのゴールの方で喜んでた模様
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:25.22ID:5FSujclv0
ワイインテル、めちゃくちゃ良い
やっぱCL準優勝は良い経験値になってるわ
というかラウタロがいきなりドッピエッタするしこいつ覚醒してるわ新戦力もフィットしてる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:58.11ID:6kwASb9N0
>>638
ワイはサッカー野球相撲の三刀流やぞ
贔屓が負けても他競技に切り替えればノーダメや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:06.91ID:+hh6Muaba
>>639
クラブだと有能と判断するとこしかない
代表だと井手口にやられて評価落としたが、しっかり仕返しもしたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:28.54ID:CKcx7sRs0
三笘のインスタでジョアンフェリックスからコメント来てるけど知り合いなんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:26.67ID:QL7K0k2r0
DFゴミやんけサッカーおもんなくなったのはレベルの低下やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:44.90ID:3lY8Js3XM
>>648
リーガも全チームお金ないからただバス止め引きこもりサッカーしてるだけでスペース管理できてないけどな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:05.56ID:E9CDjI+Va
これもうアルゼンチンのメッシやん…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:19.97ID:U+rEF/Fk0
>>647
ブンデスセリエの渋い選手オールスターみたいになっててワイは好き
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:24.03ID:QlAUXs1Zd
暫定だけどブライトン首位なんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:30.34ID:6kwASb9N0
>>655
それメッシやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:40:02.92ID:ap2tPcXC0
ユナイテッドってどんなに金掛けても弱いからすげえな
普通ニューカッスルみたいに強くなるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:40:02.97ID:Oawripqad
>>653
素晴らしいドリブルをみたら「dfのレベルが低い」って言っておけば”わかってるやつ感”が出ると思ってるやつ一定数いるよな
メッシの全盛期からずっといる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:40:37.55ID:k7o+jYhzM
そういやルカクどうなったんや
ユーベ移籍しようとしたらゴールを防ぐGKはいらんとかユーベサポに言われとったが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:40:44.60ID:Av9euObba
>>637
テンハゲは「こいつの良さが分かるのは俺だけだってーの!」を大金かけてやりたいんやぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:01.28ID:xHoH14gFr
三笘なら移籍金50億は狙えるやろな
ブライトンみたいな雑魚クラブじゃ無くて本物のクラブに移籍してほしいね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:03.90ID:SbdWeyRBa
>>638
まとめたい奴が煽って馬鹿が釣られてるだけやないか?
オリンピック期間にあまり知らない競技の実況スレでもやたら詳しい奴とかおるし、基本はスポーツ全般好きなのが多いと思うわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:16.15ID:KKFQwmPCd
マウントって使い方まじで限られる選手やからなぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:21.71ID:LlsHfWnU0
>>637
同じドル産でもハーランドとベリンガムは素晴らしいのになぜサンチョはウンチョになったのか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:23.60ID:HQKFplb10
イキりニューカッスラー居なくなって草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:51.49ID:U+rEF/Fk0
>>659
あのクラブで成長してるワンビサカって何者なん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:55.84ID:nvbmlsMVM
粕谷ジジイがシコリ倒してるガルナチョってなんの才能も感じないけど一体なにがいいんだろう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:56.19ID:t6RgEguwa
>>661
ルカクって実際どうなん?
大一番でガチガイジになるだけで普段そこそこやるんやろ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:22.09ID:Rv1CVpvf0
相手が雑魚に見えてしまう三苫すげーわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:25.48ID:HQKFplb10
>>666
チームが悪いな
シティもマドリーも活躍させるためにチームを変えてる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:53.37ID:LUINAi+p0
どれくらい凄いのかドラゴンボールで例えてクレメンス
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:54.76ID:RqsMld9w0
新城ファンはスパーズ蹴落として代わりにワイらがビック6入りやでって元気やったのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:04.34ID:tMpkLAOZ0
>>666
ハーランドは単純に確実にレギュラー取れる所って一旦ドルトムント選んだだけやし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:07.87ID:U+rEF/Fk0
>>667
シチーが試合巧者すぎたわ
それはそれとしてサンマクシマン売るべきやなかったんちゃうかと思ってしまう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:14.39ID:yfoNmBOI0
>>420
前十字逝って呪いの装備化しつつあるオヤルサバルがまだ健康だったとかじゃない?
ウーデゴールが開花してアーセナル行ったのもそのへんだった気がするし手札はギリ足りてたんちゃう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:52.25ID:d4sGTb7Id
マウンコ、ウンチョ、ガルウンチョ、ウンコニー

この四天王強すぎる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:52.47ID:jOHvjIgv0
鎌田どうだった?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:54.35ID:O0mmUK/xr
>>537
ありまくるぞ
おまえが堂安の情報仕入れてないだけじゃないか
たまにロッベンみたいなカットインミドル決めたりするし
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:01.30ID:PCw8dFVq0
サッカーの実況って名前連呼でダサいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況