X



●怪物プログノーシス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:03:54.74ID:rIY89/1H0
天皇賞秋行かずに香港Cだけ出そうw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:00.97ID:hKVSKFina
プログノーシスは非ディープ系なのに末脚最強やな
ついに末脚すら他に取られたディープさんさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:06.13ID:0McOKKO7M
ハゲはもちろん糞だがマジクソマンも同レベルのクソ
何しに来たのこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:07.73ID:7+jNkTf10
>>2
でもジャックドールの勝率はハゲの方が良いよね(´・ω・`)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:08.71ID:58L12OX80
土曜日に買った分日曜日に突っ込んで結局マイナス
あるあるだと思います
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:31.05ID:s8Z6BjjL0
トップナイフは新聞でポツン◎だった
こんなん買えるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:32.19ID:A+wCGKsT0
😎「豊さんは僕にアドバイス聞きに来た方がいいよね」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:32.41ID:mF9RAdec0
社台ディープとノーザンディープは別物ということが
シャフリヤールとプログノーシスを見てると良くわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:33.56ID:UcV6wPkU0
>>7
というか昨日も雨じゃなかったのになんで稍重なんや
ずるいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:42.74ID:axvEMLat0
去年の秋天めっちゃくちゃ盛り上がったから絶対今年も行くわ
パンサラッサが作ってくれた展開のおかげもあるけどメンツだけみたら今年はヤバすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:52.89ID:iJzTYi2ua
虚弱なのに夏にこんなロンスパの激走して大丈夫なんかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:56.84ID:iYHVb59/0
●民しばらく見ない間に民度ダダ下がりしとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:04.11ID:QLPEMHoB0
エフフォーリア→タイトルホルダー→ジャックドール→プログノーシス
移り変わりが激しすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:05.10ID:9aEYXMCi0
貯金無くなった、ほんまどうしよう
誰か助けてくれ

https://i.imgur.com/KBaqLqL.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:05.65ID:hTrGR/AJa
和夫今日めちゃくちゃ上手くなかった?
トップナイフずっと乗っといてよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:20.43ID:fEWOA+hVM
トップナイフはサウンズオブアースやエタリオウを超えられるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:26.30ID:0McOKKO7M
>>14
それと逆で土曜ボロ負けで日曜にちょい勝ちしてトータル負けでも実質勝ちだと思う謎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:28.89ID:08x3/zkL0
プログノーシス 中日新聞杯4着←これなにがあったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:38.86ID:ySkgrxji0
>>15
皐月賞とダービーはノリがふざけてただけで元々先行力あって器用な馬だからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:40.09ID:y0R8P/nDd
ワイ将、プログノーシス本命も的中出来ず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:40.47ID:7+jNkTf10
>>24
まだ17万もあるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:41.41ID:58L12OX80
マテンロウレオどうせ提示版だろって思ったらそんなレベルじゃなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:43.58ID:iYHVb59/0
>>29
😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:47.71ID:1MrzeO4gd
🦄🦁とアフゴが仲良くジャック潰しに来たんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:49.36ID:Ff4LrqxJd
G1馬は全員調整感覚なのもすっかり毎年恒例やなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:57.96ID:axvEMLat0
1の単勝 1-5ワイド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:02.34ID:dUcBX9tRa
>>11
誰か解説頼む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:11.13ID:AWWbURuS0
夏は牝馬とはなんだったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:27.34ID:B4avZl+W0
ジャックドール沈んだ!←おっ!藤岡佑介さん再評価か?
勝ったのはプログノーシスです←やっぱりハゲって糞だわ

二段構えなの草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:49.01ID:LU2Nz5Qp0
g1馬3頭の豪華g2!!!→g1馬馬券内なし🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:51.14ID:oM3m8Yeud
ソーヴァリアントって結局GIクラスからは程遠いんやろな
重馬場は得意なんやろうけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:51.41ID:axvEMLat0
>>38
知っててやってるレス乞食
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:52.22ID:s3EQIKUma
ワイ、本命プログノーシスでソーヴァリアントとトップナイフを抑えるも三連単フォーメーションのため無事死亡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:53.87ID:eJnwUnJU0
ソガイが相変わらず馬券下手くそで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:55.17ID:wfnmw2yJr
3歳は結局強いのか弱いのかハッキリしてくれや
しょーもない馬ばっか絡みやがって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:55.63ID:nEZlh2hV0
去年の秋天も好きだけど2020年の秋天も好き
G1八勝目に向けて抜け出したアーモンドアイをフィエールマンとクロノジェネシスが猛追するのがカッコ良すぎる
あのレースでフィエールマンすしになったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:00.11ID:zunR/hUg0
EST(競馬)とは、2021年の中央競馬でクラシック三冠を分け合った3頭の競走馬、「エフフォーリア」「シャフリヤール」「タイトルホルダー」の総称である。

近走
エフフォーリア 京都記念 競走中止
タイトルホルダー 天皇賞(春) 競走中止
シャフリヤール 札幌記念 11着

3バカトリオかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:03.98ID:UcV6wPkU0
駄馬さあ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:04.57ID:LvgsyS/O0
あぶな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:11.59ID:XJSBI053H
ヒシイグアスこいつまだ全然枯れてないな
もう少し上手く乗ったら複勝圏内来れたやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:12.72ID:ynu42USc0
本命なのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:14.91ID:Ff4LrqxJd
ハゲニイばっか言われてるけどプログノーシスでリステッド負けたのも大概やばいんだよなぁ
あれでだいぶ狂った感あるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:15.58ID:i6fg4Zf00
嫌ンゴが過ぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:15.80ID:DAl8/mNSa
除外しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:16.60ID:D+DxFZqN0
シャフリヤールとかいう案の定ぶっ飛んだ馬
残念でもないし当然
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:22.78ID:axvEMLat0
タマモ民逝く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:32.65ID:emJQ7dWNd
スターター降下マニア歓喜
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:39.57ID:hKVSKFina
>>38
いや、モーリス産駒か何かやろプログノーシスって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:41.15ID:d5jicrMNM
田口は嫌ンゴオオオオオオオ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:42.85ID:QLPEMHoB0
>>29
これ勝ってたら大阪杯プログノーシスでジャックドールの勝ちなかったかもな
相棒のおかげで手にしたG1タイトルや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:47.66ID:nEZlh2hV0
>>48
一部しか言ってないことをみんな言ってるみたいに言わないで欲しいよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:53.72ID:2jtSAvCD0
😎お楽しみ頂けたかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:08.57ID:HUth7nQI0
>>57
今更そんなこと言っても後出しジャンケンになるからあんまり言わんほうがいいぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:10.72ID:3pG2x6aC0
ジャックドール
藤岡騎乗(6,1,0,2)
武豊騎乗(1,0,0,3)

あっ🫢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:20.01ID:eBrGOQg/a
>>2
そのハゲニーのデータ
もっと早く欲しかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:22.16ID:OUhm/piZ0
>>40
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:29.96ID:1MrzeO4gd
川田がポイ捨てした方のダノンって掲示板には入るイメージあるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:30.66ID:hGy82Dv90
>>19
朝クソほど降ったからな
だからワイは買うのやめた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:40.68ID:WnYGiVo+0
ジャックドールもプログノーシスもハゲ兄が育てた馬だと思うと感慨深いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:41.93ID:Ff4LrqxJd
怪物エスコーラくんは何してんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:42.82ID:ySkgrxji0
>>44
ワイは3連複で買うもソーヴァリアントが抜けてて死亡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:55.78ID:iJzTYi2ua
中日新聞杯のハゲ「(この馬勝たせたらジャックの脅威になりそうやな…せや!)」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:56.03ID:0PcW4l4n0
中日新聞杯の時最後方から外回して詰まってたの見たときは震えたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:57.89ID:D8ve4OrGp
タイトルホルダーはドゥラメンテがああなった以上種牡馬としての期待しかされてへんやろ
F4はエピファが元気なうちはどうなるかわからんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:58.93ID:IpFW5ZCVa
シャフリヤールはマカヒキの後継やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:14.49ID:EyyUT+dTa
でも秋天行かないんでしょ
俺には分かるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:14.98ID:awqRLU1Qd
ジャックドール沈む←ハゲニイ再評価か?
勝ったのはプログノーシス←やっぱハゲニイって糞だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:19.02ID:VkzvUHr30
ハゲで加重トレーニングすると降りてから強くなる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:23.21ID:s8Z6BjjL0
プログノーシス
川田 6戦6勝

藤岡佑 2戦0勝 3着、4着
岩田望 1戦0勝 2着
パートン 1戦0勝 2着
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:23.84ID:sUGQ/tFDd
ジャックドール、嘘だよな…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:40.07ID:xCgPSwp/0
そりゃそうやなっていう勝ち方やったな
シャフリヤールとダノンベルーガとか絶対ダメやと思ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:49.70ID:Dpho5cWNM
ヌンカプと来るよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:49.96ID:UcV6wPkU0
うーんこの駄馬
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:50.15ID:nEZlh2hV0
プログノーシスは今日みたいに出来るならコックスプレート連れていきたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:57.25ID:LFow5sTpd
>>2
種基地怒りの矛先逸らし😢
ジャックドール
藤岡騎乗(7,1,0,2)
武豊騎乗(1,0,0,3)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:58.34ID:6rukSh8m0
ジャックドールどうしたらよかったんや。あれ以上追っかけたら、より早く潰れたやろし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:59.86ID:dj0k6+H7d
>>78
F4速攻で埋まったで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:04.18ID:b+2w2OFjd
時計掛かる馬場で武史が完全叩きって教えてくれてるのに
シャフリヤール勝った人たちは何が目的なのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:12.62ID:Y1WOMHN+0
ダノンベルーガは適正やなかった割にはようやっとふ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:15.91ID:4WoLCsZy0
つかパンサラッサの逃げを上手く処理して去年は勝ったのに
ユニコーンライオン&アフリカンゴールドの逃げのせいでジャックドールは沈んだ!
っておかしくね?ミスやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:15.98ID:xN5FO3NMa
流石にここまでやれば学習したよな?
秋天はジャックドール買うぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:26.89ID:D8ve4OrGp
タッケが悪いとは思わんし札幌記念で1番人気買うのが悪いでええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:27.25ID:58L12OX80
プログノーシスとエスコーラってなんか被るわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:32.53ID:7tPTz5NV0
ジャックドールは去年の金鯱賞の頃が1番ワクワクしたわ
1着 ジャックドール (レコード)
2着 レイパパレ
3着 アカイイト
4着 ポタジェ
5着 ギベオン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:37.48ID:M3IdNDuU0
>>90
今日はノーチャンス
秋天に切り替えていく
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:55.07ID:UcV6wPkU0
>>93
はよマイル走らせて欲しいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:01.23ID:1MrzeO4gd
>>100
レース前に貼れ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:03.79ID:sUGQ/tFDd
>>40
藤岡佑介、嘘だよな…?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:07.95ID:0rRrVq/Or
いうてソーヴァリアントG1馬には全部先着してるし普通にG1で可能性あるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:13.03ID:dnqP8ECC0
やっぱりプログノーシスが宝塚出てたら勝ってたやろな
出てたら本命打ったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:18.96ID:d8FZKtApp
なんかシャフリ怪我しそうな感じで怖いんだけど
こいつまで故障せんよな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:26.32ID:axvEMLat0
1番頼むで~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:33.38ID:DrEMIzx50
>>78
エピファが糞高いから
安いエフフォーがジェネリックエピファで大人気になってるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:33.64ID:k6CCPAvEa
ちょっと早いな最後の12.4はプレグノーシスが伸びた分やな
12.3 - 10.9 - 12.3 - 12.6 - 12.3 - 12.2 - 12.5 - 12.0 - 12.0 - 12.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況