X



サマソニ正午に出演マカロニえんぴつ「人がバタバタ倒れ車椅子で運ばれる。昼にやっちゃダメだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:26.20ID:aBZOiid10
クソ暑いのはわかるけど水飲んでりゃ倒れたりはせえへんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:08.80ID:90hqJEOf0
>>3
前の方行くと出れないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:36.52ID:LcSMkKJ+a
>>3
サマソニって水お茶以外のドリンク没収するからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:17.76ID:3u0gvDjqr
甲子園よりフェスのがやばいのになんも言われてないの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:09.79ID:vydtlnG0a
別にフェスなんて一年中やってるんやから行きたくなきゃ行かなきゃええねん
娯楽で倒れるなんてそれこそ自己責任やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:24.45ID:CZYKTSOe0
>>7
フェスなんて個人の判断で暑さ対策も給水もできるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:40.17ID:Dq/Ui4Bk0
メッセ篭ってればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:31.57ID:jAoSl/0m0
大好きなフェスの場で死ねるとか最高やん
おそらく本望やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:01.32ID:5XyZWsjCr
>>9
それじゃあ甲子園球児はピンピンしてるのにフェスで倒れるやつらなんなんやwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:04.92ID:tlpP1DIU0
>>7
学生のスポーツ大会と一緒にすんのは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:17.62ID:hf+a07iW0
z世代バンドか?w
これが醍醐味だんだよ?
我らのレジェンドロキノンのミッシェルの伝説ライブも知らんのやろうなあw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:56.49ID:ukcz7StJ0
これに限らず新型コロナの謹慎ブームがあったから屋外イベントに慣れてない人が増えて熱中症多発してるみたいだな
イベントはドリンクが1本800円とかだったりするけどケチらずに買って飲もうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:01.19ID:y0uoVQWZ0
>>12
甲子園って熱中症で運ばれる選手おらんからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:07.36ID:90hqJEOf0
>>14
来てる奴も若者ばっかなんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:31.10ID:B3ZgcfPKr
フェスっておっちゃんばっかでびびるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:35.36ID:Sk3XJVou0
でも日本だから”自己責任”なんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:40.41ID:aBZOiid10
>>17
球場のドリンクの料金設定はまだ良心的なんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:24.50ID:SJ7+xqbh0
バカゴミ便秘中がなんだって?死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:02.61ID:J3CW6WdLr
>>3
水飲むだけだと意味ない
ポカリやないと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:04.81ID:dMA8RYQ8M
今年は流石に例外中の例外やろ?
ワイの人生で飛び出たぶっちぎりの酷暑やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:22.53ID:y0uoVQWZ0
甲子園なんかよりフェスのがきついのはガチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:35.42ID:0am1R9640
真夏の千葉マリンはヤバい
灼熱地獄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:39.97ID:7MMN1W7v0
ジャニオタとか昨日のブラー終わりから並んでたんやろ?
KPOPファンとかもそうやけど他のバンド見る気もなく地蔵してる奴らはビリーコーガンにぶん殴られればええねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:25.82ID:T3FZ0tWc0
フェスは前の方人密集するし動き回るからなあ
冬にやるレディクレとかカウントダウンジャパンでも人気バンドとか倒れる人よくいるし夏野外フェスはSHISHAMO出るやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:32.08ID:7MMN1W7v0
>>5
マリンのフィールドに降りなきゃええだけや
ビール飲みたい勢はスタンドにおる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:48.51ID:ztGu3MM20
WHO「汗をかいても塩分は失われないぞ。水をたくさん飲めばいいだけだぞ。」



塩分に対する誤解「蒸し暑い日に汗をかいたら食事にもっと塩分が必要」
 汗をかいても塩分はほとんど失われないので余分な塩分を摂取する必要はない。水をたくさん摂取することは重要。
https://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu04510700294
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:24.92ID:V8jVWUmEa
車椅子で運ばれるってどういうことや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:49.28ID:dX2hGB10a
まあでもケンドリックの密集っぷりはヤバかったわ
久々に倒れるかと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:04.66ID:hf+a07iW0
前でフェンスにしがみついてるおばちゃん😂
モッシュしたろかい!😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:12.42ID:TZJ4crHYa
暑いのも密集するのも事前に分かってるのに熱中症になるやつがアホなだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:21.70ID:yxSyQ9uAr
>>31
バカか?猛暑にビール飲むと熱中症なるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:40.83ID:hf+a07iW0
モッシュ禁止とか
醍醐味やろがい!👹
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:44.59ID:eAd2Uln60
フェスはお目当てのバンドを最前で見るために他のバンドのときもずっと最前に居座るやつがいるからなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:21.62ID:NevdqE+g0
もう夏フェスも冬みたいに空調きいた屋内でやらなあかんかもな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:30.61ID:nTzFIgDD0
もうやめたらフェスも甲子園も
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:47.21ID:uIQCYtX90
ペットボトル250円で売ってるから飲むの控えるやつも多そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:54.55ID:hf+a07iW0
モッシュして前まで行く技も使いづらくなったわな
醍醐味を壊すなや
小さい箱でやる無名バンド見る方が楽しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:08.61ID:3jbAP00z0
>>7
芸能人が甲子園批判とかはしてたのに芸能の興行にノータッチだったの普通に不見識だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:10.95ID:uN9OP/S8r
>>44
ほんまバカやなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:18.82ID:gYyxl21Ed
秋にやれよとは思うけど秋ってセックスの季節じゃないもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:27.23ID:NCO70/RXa
二日酔いでフェス行った時に女のケツでぶっ飛ばされたことある
その時に俺は2度と行かねえって誓ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:56.43ID:dMA8RYQ8M
卓球主催の今は亡きWIRE復活まだ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:01.27ID:WBdPEHIq0
昨日ポカリは芝に落ちたら芝に悪いからアカンみたいなレス見たんやけどアクエリは大丈夫なん?
サヨナラ勝ちでアクエリ思い切りぶっかけてる場面よく見るけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:19.83ID:y0uoVQWZ0
>>49
興行だから自己責任とか言ってる奴らほんま頭悪いわ 
事実として熱中症が多発してんだから対策しろよと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:27.33ID:T3YCA3XC0
夕方~深夜にやればええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:41.53ID:DDW9n+1/a
大阪やがめまいで視界がホワイトアウトしたで
梅茎やかめ食ったら一瞬で治ったが
フェス行く時は梅持ってくほうがええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:26.93ID:AGFHIl2g0
昔サマソニ行ってマリンのグラウンドにおったらフライパンで炙られる野菜の気持ちになれたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:43.62ID:T3FZ0tWc0
フジロックとかRSRとかは涼しいとこでやってるからまだええんやけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:55.04ID:NevdqE+g0
野外フェスは春秋に限るわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:02.10ID:7MMN1W7v0
あーあれ見たかったけど疲れたからメッセから出られん⇒なんやこのバンドええやんがフェスの醍醐味やと思うけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:42.71ID:BfwnawLWa
水飲むだけやなくて体冷やさなあかんからなあ
野外フェスはもう夏やったらあかんレベルちゃうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:53.45ID:eBLtSkzH0
夏フェスもヨーロッパから輸入した文化やけど
あっちの気候に合わせたらこうなるわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:23.13ID:IwG7oviQ0
夏フェスの昼間のアーティストは客も倒れるから売れてない奴らか
夜に出られるようにがんばれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:23.44ID:rSXkypYEd
リアムのLIVE楽しみにしてたのにめちゃくちゃしょぼくて幻滅したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:42.88ID:RuVPtQrJ0
この状況で倒れないロッテの選手やばいな
この気温で昼間練習しとんのやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:44.52ID:nRrgcH80r
夜にやれよ
なんで昼間にやってんだ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:24.98ID:T3YCA3XC0
>>65
残念やな
早くノエルに土下座しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:45.63ID:eBLtSkzH0
春休みとか冬休みの文化にしたらいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:54.89ID:Wi2UMSVwM
フェスって想像以上におじさんおばさんコンテンツになっとるよな
出てるバンドも2000年代前半全盛期だらけやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:48.12ID:HCEFeWtQM
春と秋にやればええのに
年々暑くなってるんやからそらぶっ倒れるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:06.89ID:FiJyeQjg0
ガチ勢は目当てのバンド出てくるまで最前で水も買いに行けず干からびるらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況