X



【悲報】妻の連れ子を25年間育てた父親、咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:46.27ID:JMC5h6fK0
かなc
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:38.99ID:yEwAKmH1M
これは本当松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:48.37ID:E5Y7W0L30
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:05.33ID:gnf4g8DvM
回答が気になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:55.12ID:YBXQHWmd0
流石に式当日にサプライズで花束贈呈するやと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:56.11ID:S6U2k9CL0
こんなん嘘に決まってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:00.60ID:ZbzA+PdqM
流石に式前はいかんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:05.85ID:fWVxIQVm0
父親擬きってタイトルがかなしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:08.59ID:3yDGnBaW0
この後どうなるか気になるわ
父親として問題あったのかもしれないが悲しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:12.14ID:Q3VD89PQ0
娘もやけど母親ガイジすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:16.29ID:uohcjH2c0
実質父親として認めてないって言われてるようなもんだろ
早く逃げろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:22.35ID:lAhg5SiQ0
まんさんは総じてガイジ要素持ってるからな
関わると不幸になるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:22.38ID:3Ktsop4B0
女はこんなもんや
嫁も昔の男とやっとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:28.86ID:vTjYnrSOa
妻と娘がろくでもないクズってことやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:33.46ID:S6U2k9CL0
>>10
こんな親不孝な娘なら式前でええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:33.55ID:SiWu61KU0
式前やと嫁が一人で25年娘を育て上げたことになるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:48.11ID:Q3VD89PQ0
結婚相手も怒るんちゃう
さすがにふざけてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:52.58ID:V4k4S73Yd
>>1
これは打ち首獄門ものですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:55.13ID:IXGtfehp0
う…擬き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:01.43ID:uJ6y4Myn0
こんなん酷すぎるやろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:04.48ID:S1p8Sc0e0
クズ女の遺伝子しっかり受け継いでて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:09.61ID:QuL4vDvda
嘘くせえ二度と近寄らないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:10.75ID:s8Z6BjjL0
娘が変なテンションになってるのはしゃーない
嫁は殺せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:14.54ID:S6U2k9CL0
>>22
「ぎき」やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:16.68ID:eUBY0Iir0
悲C
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:19.80ID:gnJwQYlh0
こんなゴミ娘不幸になれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:20.37ID:eXwJvy8J0
これ後日談もクソすぎて流石に嘘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:25.69ID:Eblkv6hGa
こんなん式前でええやろ式なんて出席しなきゃ良いし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:27.25ID:qVsd5m7td
こんなんされるんなら式前でええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:30.12ID:U4fyuPhAr
娘もクズ女の遺伝子受け継いでるってことやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:30.33ID:QczLIM7uM
>>11
なんて読むンゴ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:34.30ID:AhAcH0230
これは背乗り
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:45.45ID:peJh1Hy20
シングルマザーと付き合った時点でお前の責任だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:53.79ID:S6U2k9CL0
>>34
ぎき!や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:58.56ID:8VO0Wkqi0
が!私にも~からの溢れ出る嘘松臭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:59.80ID:8zPsstfD0
マジなら可哀想やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:02.91ID:JX4gN4ZEd
これ多分母親が娘に実の父親のポジキャンしてるよな
でなきゃ普通こうはならんから
いくらこのアバズレの娘でも洗脳されなきゃ資質は現れない
ジェンセンの環境閾値説ってやつや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:04.71ID:lAhg5SiQ0
春擬きで覚えたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:21.57ID:py3pPlIp0
流石にフィクションじゃないと母娘ガイジやろ
会ってたとしても花束渡す流れにどうやったらなるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:22.13ID:a14de2MG0
>>34
おそらく「ちちおやもどき」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:27.10ID:tLctP4DB0
課金額を高めた上での脳破壊
良い経験が出来たと言えないだろうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:30.87ID:duM0NJK00
こりゃひでえな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:33.56ID:Lprc6rEn0
実の父親ってなんだよ
25年間育ててもらった父こそ真実の父だろう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:42.57ID:fWVxIQVm0
>>37
かなり滑ったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:44.07ID:eJnwUnJU0
嘘松くせえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:45.01ID:/PseP7L10
脳が破壊されまくりやろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:45.36ID:S6U2k9CL0
>>44
しねよ正義マン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:58.35ID:QgrrbuMqM
コメントで女がボロクソにコメントしそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:59.43ID:n7MH7SBva
嘘松であってほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:00.54ID:lavV/xR20
悲しすぎるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:02.37ID:K6VTnhqIM
こういうのは悲しすぎるから嘘であって欲しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:09.89ID:ouCWJio8a
こんなバレバレの嘘に釣られるやつおるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:13.65ID:zEtJCH2c0
ここまで時間と金かけさせてサービス終了は泣くわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:14.95ID:yuqR9CZa0
さすがに連れ子とはいえこんな仕打ちされたら結婚式前に向こうの家にも事情話して離婚するわ
もちろん破談になるのを見越してな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:21.88ID:mValZZVn0

皿洗い男の末路w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:26.03ID:+Zo+K31I0
嘘くさいけどありそうだから悲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:26.51ID:6xZiyW070
女って障害持ってない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:34.44ID:S1p8Sc0e0
実の父親も実の父親か怪しいもんだけどなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:37.06ID:Y29TbVAH0
クズめ
死で償え
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:08.76ID:/PseP7L10
どうせ血繋がってないしレイプしても許されるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:17.69ID:COdwQUxnd
この男がいない場所で母親は娘にこいつの悪口ばっか言って別れた親父への未練たらたら語ってたんやろな
元々ATMとしての利用価値しか眼中になかったんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:19.54ID:EXii9v3Ud
>>30
後日談教えてクレメンス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:20.75ID:CyZre3S1a
これって男は間違いなく投稿者の味方しそうだけど女さんはどうなんやろなどんな意見なのか気になるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:21.38ID:iFgmvg1v0
なんか最近漫画でこんなん読んだ気がする
なんやったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:23.66ID:qTYN2VPu0
ワイなら式前に離婚するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:28.17ID:iG6ONChz0
まんこは馬鹿だからありえる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:28.92ID:oErHnWKn0
泣ける
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:30.30ID:TrqvnxPZ0
嘘松であって欲しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:31.36ID:BsbtnC8O0
式前でええやろ、こんな仕打ち受けて義理立てする必要なんて一つもない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:38.49ID:U40ixJgEa
フィクションだったら娘が妊娠中に浮気されるまでがセットやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:39.46ID:DLbPAaU20
めちゃくちゃ嫌な親父だったんちゃうか
じゃないとこうはならん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:41.25ID:d3Ly00US0
>>5
割と同情的やった

その後のトピ主の報告やと色々と地獄やわ
義父は夫擁護だったけど
義母と嫁はその程度で拗ねるなんて器が小さいと諭す
式の打ち合わせとして嫁は元夫と頻繁に会ってたけど問い詰めたら不倫してたと白状
それで完全に心が折れて離婚を決意して
「元夫と再婚でもして本当の親子として式でもやってろ」と捨て台詞を吐いて終了
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:44.18ID:e0B61F9A0
>>30
貼って😚
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:47.36ID:lzv8tE6e0
こんなん泣いてしまうやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:05.51ID:JKZNQh15r
これ発言小町やろ
あそこは嘘松だらけやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:06.53ID:JTjF/tl10
嘘松やろ現実なら虚しすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:11.55ID:lAhg5SiQ0
嘘松と言い切れないのがきっついな
シングルマザーは事故物件ばかりだし近づかないほうがええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:23.70ID:Ma2OQ6lpr
>>81
うおおおおおおおんんん😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:38.31ID:e0B61F9A0
>>81
ひどい😰
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:39.35ID:vzay4sKP0
な?女て寄生虫だろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:40.01ID:Ckfso8ukd
>>81
慰謝料とか貰えたんかなあ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:40.02ID:94d0AD3DH
>>36
まあそれはあるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:41.59ID:PlmceJmv0
連れごガチャ失敗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:42.11ID:uSOL2QDL0
ワイの知り合いもこんな感じやで
母も娘も再婚相手をただの金づるとしか見てない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:50.02ID:S7Z7551L0
野球でも似たようなのなかったか
わけありを拾って育てて戦力になったのに出ていかれたってやつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:52.18ID:Ma2OQ6lpr
最悪さされて死ぬ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:52.59ID:S6U2k9CL0
>>81
嘘松
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:54.92ID:a14de2MG0
>>54
怒らないの!大人しくパズドラしとけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:56.14ID:qsik5MNA0
こんなん別に結婚前に離婚すりゃあええやん
どうせ娘からも嫁からも好かれてなかったんだし気を使うだけアホらしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:00.55ID:V/rJrnDT0
続きこれか?

前の投稿が書き込み出来ないようになったので新しく立てさせてください。

あれから分かった事ですが、妻は6年前に妻友人から前夫の連絡先を渡されたようです。妻友人と前夫の関係性は不明です。

つまり6年前から会っていたようです。
娘は相手男性とご両親から前夫に感謝の手紙と花束贈呈を猛反対されたようです。
相手男性から話しをしたいと連絡が来たので自宅近くの居酒屋で話をしました。
相手男性の話では前夫の招待は見送る、結婚式、披露宴、二次会と全て呼ばない事に決まったようです。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:06.44ID:mValZZVn0
>>81
25年間ATMご苦労さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況