X



宿儺死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:17:53.29ID:4X7Zr2rM0
スパチャ送ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:07.02ID:s3cBMpWe0
まこーら主人公キタ━(゚∀゚)━!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:41.62ID:Nb+lHf2r0
ヒロインのピンチに駆けつける摩虚羅のかっこよさよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:18:46.87ID:VvtJdcEMM
まこーらいつもありがとー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:19:03.77ID:wt0u3Zcv0
まーたまこら廻戦始まったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:17.82ID:tt6F1OCd0
誰やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:21:42.52ID:fZpQTDEx0
通報した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:22:09.76ID:PyZ+hMu/0
まこらvs五条やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:22:57.61ID:jT4wnQS00
まごうことなき呪いの王定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:23:14.28ID:MfzEM72B0
そもそも前回無量空処破壊した時にまこーら出しっぱなしにしとけよ
なんで一旦仕舞ってんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:23:40.29ID:zy2g3woqd
>>12
赫で瞬殺されるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:23:41.58ID:Sa+m40CB0
どこまでいっても肉弾戦で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:24:28.41ID:LmGmlxNLM
よく見たら影に引きずり込もうとして次のページで剣ズシャは意味わからんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:24:34.96ID:pAlM3HSG0
でも赫とか茈で倒せるだろうし危機感ねーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:24:46.51ID:Kc7aWDvf0
フラグ立ててるから大丈夫やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:25:04.86ID:ktK9O5/70
こいつらすぐパンチするよな👊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:26:19.62ID:G/udlOSZ0
>>15
ページ飛んでるだけちゃう?
本誌がこれはないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:26:29.66ID:zy2g3woqd
>>15
体勢を崩して回避できなくしてから攻撃したんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:26:38.72ID:KG3+x8ze0
まこーらいなかったら百回ぐらい死んでるよなこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:27:35.42ID:TwMxslqza
どうせ羂索が来て宿儺を食うんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:27:54.21ID:yl+6ya5b0
まこーらいつもありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:27:54.98ID:ItYMJy5Z0
象とか使わないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:27:58.81ID:jUvIL6Aj0
まこーらいつもありがとう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:28:03.56ID:LmGmlxNLM
>>20
読んだけどこのままや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:28:44.50ID:xLJPD9XCa
今みんなでボコれば宿儺だろがまこーらだろが軽くぶち殺せるよな
何呑気に見てんだよこいつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:29:12.13ID:6JhisrCx0
まこーら...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:29:50.41ID:yt3qKBBld
宿儺弱ってるんだから助けに行け定期
これで五条死んだら笑うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:30:47.89ID:hefI0KZb0
伏黒の術式でイキってる凡夫
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:30:58.68ID:oQwQohg50
まこーら応援するわ
ご主人の為にようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:31:49.01ID:pBwQ5aib0
どうせ次のシーンでは宿儺全開してんだろ引きに全力注ぐのやめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:32:15.64ID:MfzEM72B0
嵌合暗翳庭使って欲しいんやけど
影と入れ替わることでまこーらが一撃死しないから強そうやし
御厨子よりは領域展開に使う呪力少ないから出来るとかないんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:32:17.43ID:3Vd//wbkd
まこーらって自動で攻撃してくれるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:32:35.01ID:znI79gyxr
まこーら頼りやん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:32:45.14
まこーらを適用させようと思ってる
五条悟には悪いけど
抜け駆けで
次の領域展開で適応完了するから
召喚してそこで勝ち確信する
五条悟は負けたことないからびっくりするかもだけど
もう布瑠部由良由良我慢できないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:33:08.37ID:M0TbsxROp
まこーらに、守ってもらおと思ってる。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:33:33.44ID:ZhTf3dd90
宿儺が伏黒の術式頼りってバカにされるけど十種使いこなせるの宿儺しかおらんしそこはええやろ別に
伏黒はマコラどころか鹿も牛も調複できん雑魚やったしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:33:55.79ID:nkO8g3cHM
>>35
閉じれないんちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:34:04.38ID:rZKVmwIFH
五条の黒閃とか爆発しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:35:03.72ID:UG6Iff7E0
>>40
ダサすぎやろ
自前のもん通用せんくてそれなんやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:35:36.01ID:nkO8g3cHM
よくわからんけど五条に攻撃通ってるってことは適応完了したんだよな?
五条も展延とか落下の情使えばダメージ抑えられるやろ?多分
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:36:21.76ID:Vn4Gn0PT0
これもうまこら廻戦やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:36:29.36ID:MLO+pxzqd
宿儺は助けてもらってばかりで恥ずかしいと思わんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:36:42.74ID:hQjqnRUJa
顔がキショすぎる
これもハンタのパクりか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:36:45.69ID:IdbQJLxp0
スクナ冷えちゃった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:37:05.62ID:+/pwCaNp0
こっからこの戦いの結末を読者に納得させつつ主人公を活躍させるにはどうしたらええんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:37:36.01ID:aA0dla980
正のエネルギーだから反転術式で回復不可ってやりそう
https://i.imgur.com/eoiFdNU.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:38:03.82ID:IdbQJLxp0
>>50
数年後展開で
呪術廻戦疾風伝
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:38:16.76ID:ItYMJy5Z0
>>50
とりあえず相打ちでええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:38:31.16ID:rZKVmwIFH
>>51
呪いを中和してるんじゃなくて傷ついた体を反転術式の正のエネルギーで再生させてるんだから関係ないだろう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:39:38.83ID:UG6Iff7E0
反転使えるやつ無敵じゃね?
どうやったら死ぬのこいつら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:40:17.14ID:KG3+x8ze0
宿儺「俺のいない時代に生まれただけの凡夫」

いやお前のいた時代に生まれてたらまこーらいなくて瞬殺やないかーい💦
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:40:21.07ID:s/aKkC9Ad
宿儺糞弱くね?ほんとに歴代最強なのかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:40:23.62ID:D44qKlMh0
絵がヘタクソすぎん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:40:26.02ID:OhEUMjBva
まこーらがなければ負けてる凡夫
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:41:04.75ID:TwMxslqza
>>50
もう無理やメルエム対ネテロ以降のハンターはしょぼいって言われてるからな
呪術廻戦他はしょぼいで終わる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:41:30.68ID:K7d6PJD+d
止める力 ニュートラルな無下限 ←適応済み
無量空処 ← 適応済み
蒼 ← 適応済み
赫 ← 適応まで後1回
茈 ← 未適応

なんか詰んだ感出てるけど摩虎羅に切られても反転術式で直せるし赫か茈打てば摩虎羅破壊できるんだし気絶してる宿儺の方が絶体絶命なんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:41:46.08ID:rZKVmwIFH
>>55
反転術式呪力消費ヤバいみたいな設定あるけどだとしてもアホみたいに一瞬で回復するよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:42:12.17ID:hefI0KZb0
>>56
伏黒パパいなかったら五条覚醒してないから宿儺の勝ちやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:42:14.95ID:TwMxslqza
>>55
呪力切れたら死ぬあと頭破壊で死ぬ
秤がおかしかっただけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:42:26.66ID:nkO8g3cHM
宿儺が弱いというより五条が強すぎるだけなのかもしれん
宿儺は持ってるカードで精一杯頑張ってるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:42:46.84ID:bUDazZl7M
宿儺はまだ万からもらった何かを隠し持ってるからな😏
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:43:24.43ID:6iyWswhh0
白目向く呪いの王とか見たくなかったわ
あの不意打ちの茈ですら片腕で済ましてんのにどうして・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:43:52.38ID:nkO8g3cHM
>>66
ぶっちゃけどうでもええやろそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:44:08.80ID:KG3+x8ze0
ヒロアカ→急にラスボスと全戦力で最終決戦始まってそれからゴミに
マッシュル→ラスボスと味方最強キャラの決戦始まってその後ゴミに
ブラクロ→ラスボスと味方最強キャラの戦い後一生盛り上がらず


人は何故過ちを繰り返してしまうのか…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:44:11.91ID:vC37hA3u0
周りに頼りっきりの王
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:45:23.12ID:rZKVmwIFH
今まで虚式茈放てた無下限術式の使い手居たわけやがそいつ宿儺より上じゃないんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:45:49.66ID:mq1heT1a0
結果どっちでもええから話進めてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:45:58.04ID:qYyOn4J70
宿儺さんまた新しい助っ人が来なきゃ一瞬でまこーら倒されて終わりだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:46:04.49ID:nkO8g3cHM
なんで同じ術式なのに個別に適応作業が必要なのかよくわからんかったけど術式の性質が違うからって事やったんか
今ようやく理解したわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:46:05.14ID:ejVLn5ca0
アニメしか見てへんから分からんのやめてな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:46:39.99ID:nkO8g3cHM
>>71
戦ってないから、しゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:47:05.79ID:VAW00BLS0
まこーらいつもありがとう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:47:10.82ID:hefI0KZb0
というかいい加減誰か割って入れよ
いくら体術やばいつったって真希とか鹿紫雲なら着いていけるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:47:44.07ID:6iyWswhh0
なんか最近も見たような展開ばかりよな
五条切られるとかスクナがやられてマコーラ出てくるとか何度目だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:48:18.75ID:Q/aiKMXl0
ここに乙骨乱入してマコーラ倒せば終わりやん
なぜやらないのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:48:38.64ID:J2nmpOJ20
フーガとは何だったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:48:44.95ID:nkO8g3cHM
上でも出てるけど茈打たれたら終わりやんマコラも宿儺も
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:49:47.38ID:NXz7tASSM
散々宿儺の術式耐えてんのに今更切られたくらいで引きにするな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:50:10.82ID:N8w9mam80
もうこれ強いの宿儺じゃなくて摩虎羅じゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:51:12.04ID:BDhlSvWSa
外したと思わせた攻撃当てるて前にもやってなかった?この作者
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:51:23.19ID:QCiI0+JTp
五条と宿儺を退場させてボスレイド戦突入か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:52:22.91ID:rZKVmwIFH
>>82
斬撃を高密度にすることで振動から数万度起こすとかかなあって思ってるけど他に行ってる人がいない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:52:23.51ID:TWvdwSC40
呪力切れ無いから反転で死ぬわけ無いじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:52:31.10ID:EQtOX0gla
この二人で引き伸ばしすぎちゃう?
どうせ虎杖真人戦みたいに羂索が介入するんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:54:27.39ID:pG0MhI7Z0
>>79
リーゼントがちょっと力入れた解でバラバラだからなぁ
宿儺に術式使う呪力がある間は無駄死ルートでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:55:15.65ID:hefI0KZb0
>>93
鹿紫雲はあかんかもしれんが真希はフィジギフやし耐えられるやろ
それに不死身の秤は何しとんねんほんま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:55:18.82ID:hfe+vugnd
>>51
性のエネルギーだとこれで死んだら呪霊になれるのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:55:28.15ID:E9+Rihkxa
不意討ちブースト茈でほぼノーダメだったのはなんだったんだ
赫と殴りで勝てる相手なら最初の一発で消し飛んでたろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:55:29.50ID:ftYiiGI3d
まこーらの剣に後付けしないと次の話で勝っちゃうからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:56:23.84ID:nkO8g3cHM
>>97
そこらへんガチでなんも考えてなさそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 05:57:11.87ID:sx4eU1rP0
>>95
秤は連チャンが続く限り反転術式使い放題で実質不死身やけど回復させる間もなく頭潰されたら即死なのは変わらんやねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況