X



【衝撃】昨日の厚木マルハンの大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:02.41ID:uslkGeJzr
これがマルハンのぉ~激熱!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:18.62ID:a4Pw1kOdM
気温高すぎて発火したんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:52.65ID:vgo//wHGd
これ期待値ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:53.23ID:HIsDZWctr
炎炎の炎に帰せ 
ラートム🙏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:23.87ID:c9tW4nku0
100台超えるほど車来てたんならめちゃ混んでるんやなと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:36.35ID:q0E2loKr0
これ煙吸っただけで人体にめっちゃ悪影響ありそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:20.68ID:zYSUwVMNd
半分火災やろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:24.69ID:RwPVEu+/0
日曜日でしかも感謝デーだったから車ぎっちり停まっててかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:24.80ID:8uw4kPcx0
これ告知でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:35.26ID:6RtjTWQCa
本日も営業の模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:21:14.05ID:3ZCp71fTM
炎炎激アツや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:21:34.04ID:v9TOH6Ifa
>>14
ファッ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:21:55.15ID:nhjxWLBga
サボってた営業今頃自殺考えてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:03.62ID:Keugokjvd
>>14
営業継続!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:04.28ID:fJqLUqu1x
>>14
詫び全6ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:11.59ID:F1yJT/dGM
ていうか、避難せずカメラ撮ってる奴ら多すぎるわ
煙来てても逃げないで余裕で吸ってるのやばない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:19.81ID:SKtwpOYud
えいえんはないんーだとーないんだというー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:23.76ID:XyJM0wVTM
結局なんで燃えたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:25.51ID:S+9l3YE2d
何万負けだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:32.91ID:j1TTjk68a
炎炎ノ消防隊で四万発出てたけどプラスになったんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:43.34ID:mxYrbTKq0
炎炎ってアニメやってた時も京アニ炎上と被るしついてないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:51.78ID:oYq1939IM
正直パチ屋は燃やされて恨みもたれても仕方ないことしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:52.47ID:4eMvnrmBr
一撃ウン十万獲得やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:59.08ID:PRme0MZRd
せっかくの休日でパチンコ負けた上に車全焼とか踏んだり蹴ったりの奴多数おるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:04.86ID:gAgV73mFM
これ車弁償とかマルハンがすることになる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:19.55ID:tW7suyJNa
炎炎の全6示唆やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:21.28ID:xkAaLBja0
これは行くしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:23.58ID:AzNzHEoF0
お盆休み最終日に財布も燃やすアホの集団
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:59.59ID:ItYMJy5Z0
これテロか何か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:22.23ID:MuAOYkzf0
炎上ってそういう…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:39.76ID:HIsDZWctr
くっそ負けた焔人が放火したんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:50.76ID:yg90d4pKd
パチ屋ってガキ放置時々あるけど
この火災に巻き込まれてたりしない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:52.23ID:CleAfmY+0
100台も燃える事あるんやな
発見遅かったん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:20.83ID:xJHTjd4q0
パチンコしにいって車失うの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:23.90ID:opXvHLxQ0
サボってパチンコ行って営業車燃やしたやつおらんかな
お盆の日曜やけど一人はおるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:28.06ID:aoiffq++M
行ったことないけど検索したら割とうちの近くで草
通ったことあるかも知らん

https://i.imgur.com/cSyEmDB.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:41.13ID:32Uyxy8ya
発火の原因になったやつは良かったな
自分が犯人と気付くことなく被害者ヅラできる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:49.77ID:6nyJRsVsp
ラートム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:17.38ID:W3d/qiFYM
パチンコしに行ったらテスラ燃えて2000万負けたやつとかおるんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:21.05ID:Du6PwkcV0
炎炎激アツ🔥
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:22.01ID:ID4A+h33p
パチンカスって車の保険入ってるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:24.98ID:+9WNAEdFM
エライ景気良く燃えとるなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:32.98ID:4ILxaQrfa
>>32
>>31を見ろ
災難でしたね出玉のほうの保証はしますで終わりや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:54.21ID:YLHqqy8m0
営業はやめたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:18.06ID:bLC2gL1W0
パチで勝ったはした金の数倍損してて草
これを機にパチ屋いかなくなったらええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:01.94ID:2nY+/36Ip
あんたパチンコはもう辞めるって言ったじゃない!

ってなったご家庭もあるんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:39.93ID:XUHMuOno0
パチンカスって他人の車の近くだろうと平気でタバコポイ捨てするからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:40.03ID:q3ItEkQra
>>46
このレスってなんでしようと思ったの?
>>46に興味ある人間ってこの世の中に1人もいないのにその情報を開示してどういう反応して欲しかったの?
さっさと自殺しねえかなこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:42.37ID:o5RkVuYY0
こういうのって店潰れたら貯玉も交換する間もなく消えるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:38.14ID:RU0WKKjz0
スカッとニュースやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:48.39ID:CleAfmY+0
>>60
絶対いるわ
火災さえなければバレずに平和やったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:48.43ID:8/WjUgSna
>>64
貯玉は店潰れようが補償ある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:55.01ID:MuAOYkzf0
>>66
ちょうど中古車の在庫捌きたがってる会社あるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:20.22ID:4lLjBR6k0
社用車でサボってて燃えた人かわいそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:40.54ID:YXNtsaXHM
>>62
通報しますた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:53.95ID:4mNrtg5/a
ファン感謝デーやんけ草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:57.90ID:lrllHVMY0
仕事サボって営業車で来てたやつはどんな言い訳するんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:11.73ID:uCJdbpKsM
>>56
数倍で住まないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:13.83ID:DMbApADgr
>>70
クソみたいなカタログギフトやけどな
マルハンレベルなら仮に潰れるにしても交換期間は絶対設けるやろし関係ないが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:14.00ID:VA3lUTo2M
ハーデスで1200ゲーム辞めの台あるの草
天井前で強制退店とかひど過ぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:25.30ID:czhO+hKzd
お盆休み明けでよかったな
厚木じゃ県外客も多いだろうし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:26.97ID:IaVLjohmM
>>66
ビッグモーターと提携や!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:31.27ID:3lny/P4I0
パチンカスらしい最期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:31.52ID:drbdHfpF0
ちゃんと換金できたんかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:58.36ID:x/ThV5dvd
>>54
出玉補償書いてねーやんけ
そもそも出玉補償禁止やぞアホ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:59.76ID:IAz2sQbWd
マウイ島の悲劇が日本でも
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:00.86ID:g13K5aCD0
>>74
涙拭けよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:32.56ID:RwPVEu+/0
>>66
ビッグモーターの社員なら車捌くために放火したとか言われてもありえそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:33.37ID:J3U3+CdtM
無保険のやつ多そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:33.60ID:ohJgX23rd
パチンコ打つようなアホは見栄っ張りだからな
働いてるやつは10年ローンで中古のベンツ買ってたやつもいるはず
灰になっちまったが嫁になんて説明したんだろうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:48.79ID:XUHMuOno0
タバコが原因だったら更に値上げして店内喫煙も禁止にしろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:49.00ID:Jcn1rliX0
パチ屋やから誰も同情してないのがおもろい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:55.02ID:yVJvZ22WM
気温高くなりすぎて自然発火した説ある?
それともタバコの不始末がやっぱりリアル?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:01.27ID:Ri11Bkfo0
こんな綺麗にフロア全体炉みたいになるんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:09.81ID:qVDCxn2yd
>>14
さすがに嘘やろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:16.73ID:dbTHkpshd
>>89
日曜空いてるとこなんていっぱいあるやろそれこそカーディーラーとか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:21.54ID:BA4HjIM5M
>>96
言われてみればピザ窯みたいやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:29.41ID:Saf2EPAsa
サボってた人大丈夫なんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:41.81ID:AMt+v5xpd
10万くらい負けたんやろなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:50.38ID:IAz2sQbWd
>>71
こ、これもビッ⭕モーターの仕込み?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:09.46ID:YLHqqy8m0
確変中やった台どうなんの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:19.20ID:j2Yy5YfAd
>>28
どう考えても金捨ててる障害者がわるいだろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:40.16ID:w4g2vdbp0
近所だから見に行ったらお祭り状態だったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:47.87ID:dybtcKhTa
良くある「駐車場のトラブルは関知しません」という注意書きが有ったら補償どうなるんかな😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:53.00ID:9xbmby6I0
駐車場か
店は無事なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:34:59.82ID:Hio7IogHr
日曜日やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:05.58ID:Jcn1rliX0
>>104
立体駐車場の中やろ?
さすがにそれは考えにくいんやないの
屋上とかならあるかもしれんけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:08.21ID:K57o/J1G0
煙で燻製になっただけだと車両保険入っててもなんの補償もないという
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:12.35ID:xXUY3zF30
何が原因やったの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:16.56ID:x2yTIjGIp
勝ってウキウキで換金した後駐車場に戻った結果wwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:28.09ID:c+QVr0ndd
しばらく大回収やろなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:33.50ID:RU0WKKjz0
>>108
神 奈 川 県 警
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:40.50ID:w4g2vdbp0
>>112
新作Fallout定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:45.55ID:rKnf4JxMM
>>66
景品って1万円以上の価値があるものは無理やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:12.06ID:PJGTR5fYa
マルハンクラスなら監視カメラいっぱい付いてただろうしすぐ原因分かるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:29.79ID:c+Fw2l+sd
日差しが当たらん立体の2階で自然発火はアリエンやろどう考えても
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:39.46ID:+GhroqxWa
車でパチンコ屋に行く奴って本気度が無いよね
本当にお金無くなって車売ってからが本番やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:59.29ID:qHNbqOZOr
賠償額やばそう
一台300万円として百台て3億円、こりゃマルハン潰れるかもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:03.79ID:77c32kXzM
ライター、スマホ、モバイルバッテリーは車内に置き忘れたらあかんで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:05.87ID:RwPVEu+/0
立体駐車場に車停めるの嫌になるよなこういうの見ると
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:10.80ID:/3UxZCKrM
仮に放火だとしたら死刑レベルになるん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:16.36ID:n0GOUR0CM
駐車場でのトラブルは知らんとか看板あるし保証なしなんけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:37.73ID:Ri11Bkfo0
>>127
昭和の地元密着パチ屋かな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:40.55ID:Jcn1rliX0
>>127
するわけないやん
駐車場の事故なんやから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:47.13ID:1OdfF81NM
立体駐車場てよく考えると燃えるのに効率良すぎるよな
熱が逃げないし窯みたいになりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:56.75ID:D2aV1YGmd
>>130
人が死んでなきゃ死刑はない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:58.88ID:ohJgX23rd
>>124
駐車場にはそんなついてないだろ
下手すると迷宮入り
原因わからないまま燃えた車のローン払い続ける人生
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:59.82ID:4tNs4wrj0
燃えたのがパチンカスの車で良かった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:02.48ID:XeTJ6r4xr
立駐だとスプリンクラーとかないんかな
そんな訳ないよな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:12.29ID:pW9IuSlNM
駐車場のトラブルは基本店は責任無いからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:26.73ID:H1Tcf4g6p
負けるわ 車燃やされるわの奴おるやろ 泣き面に蜂や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:27.10ID:yiZeYycV0
車買わなきゃ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:44.97ID:A+gop/Lad
>>122
それ嘘やぞ
10560円超えたらアカンのやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:53.80ID:BsAmDLFK0
5万負けて帰るときに駐車場で自分の燃えてたらどうする?
考えただけで怪談よりゾッとする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:05.05ID:TExshhJ2M
これ、言うほど店側に落ち度があるか?
普通店外へ飛び出すよな?
https://i.imgur.com/OQqedIZ.png
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:20.87ID:XUHMuOno0
>>136
大手のパチ屋の駐車場は監視カメラだらけやで
マルハンは知らんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:24.72ID:bLC2gL1W0
週明けて今日から仕事やろうにパチンコいって車燃えちゃいましたので職場いけませんとかいうやつもでてくるんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:30.21ID:4tNs4wrj0
>>46
この低評価はなに?
負けたやつイライラで草ァ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:35.98ID:T2kV2s2T0
先輩「お前の車最近見なくね」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:03.92ID:yiZeYycV0
マウイ島の山火事笑ってたパチンカスよ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:09.01ID:LMYsI1gqa
平日やとサボりで営業車燃えた奴大量発生してそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:10.83ID:agkj59Hlp
>>145
指示されなきゃパチンカスが動く訳ないってことやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:27.57ID:DMbApADgr
>>145
車どかすみたいなバカな事言ってる時点で避難放送しなかったの正解だよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:34.52ID:RwPVEu+/0
>>145
一度目のアナウンスで避難指示しても間に合わんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:42.91ID:RU0WKKjz0
>>131
駐車場の責任ではないしな

建物火災の延焼と一緒で自分の保険使うハメになる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:52.76ID:MuAOYkzf0
>>145
普通じゃなくてパチンカスやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:09.27ID:jBgLXQBU0
汚物は消毒だああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:10.07ID:CleAfmY+0
家族に内緒で打ちに行って負けて帰ろうとしたら車燃えてたら号泣するわ
あんま車に荷物いれっぱはやめとこう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:14.95ID:Ri11Bkfo0
避難アナウンスもパチの演出のようにハデしないと認知できないってことだよなあコレ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:18.81ID:RavbuA8w0
これ車の買い替えとか修理費用店側から金出たりせんのやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:46.74ID:c2/RpsVb0
>>148
パチ屋にしては高いほうだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:47.42ID:XgEBnrILd
最初は喫煙ルール以外タバコ禁止、店の出入り口(野外)に灰皿置いて吸わせるのもダメ
ってなってたのに最近はなし崩しでユルユルになってない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:02.32ID:3lny/P4I0
自分らの頭のすぐ上で出火してんのに逃げないってほんとアホ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:08.18ID:dd9lx5HkM
鉄とガラスで覆われてた昔の車と比べて
今の車って樹脂だらけで燃えやすそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:26.92ID:6jS9OPjXd
>>145
さすがに駐車場燃えてるなら客に避難誘導ぐらいはするのが普通ちゃうか
いくら責任は追わないとはいえ

まあパチカスの民度なら我先に車動かそうとして大混乱になるから敢えて燃やしたままにしたなら天才やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:28.28ID:D2aV1YGmd
>>160
するわけない
たとえ店側に非があっても払われる保証もない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:34.34ID:PdpH2gbn0
絶対負けたパチンカスの放火やろ
監視カメラよく見ろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:57.57ID:bLC2gL1W0
>>145
最初のアナウンスから気にせず遊戯続けるってパチンカスってなかなかイカれてるわな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:02.15ID:svrsEnp8r
パチで負けた後に車が炎上してたら自殺する自信あるわ
何も残るもんがないやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:04.34ID:0m0qgsNx0
>>145
車どかそうとしてる時点でますますパニックになるから
放送しないの英断やな
マニュアルとかあったんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:07.91ID:rtiUay/wd
>>163
タバコは指定の場所以外禁止や
加熱式タバコはセーフやけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:09.15ID:EAmriFmbp
>>159
デンジャー音流しまくらんとな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:10.55ID:IqKQSSpv0
>>63
お前の営業車最近無くない?の奴思い出した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:11.96ID:Ym4jIyYK0
これは炎炎増台の予告やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:15.55ID:iBMcONqn0
パチンコは当たり中に動けんのどうにしかしろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:20.54ID:hdxOD66b0
最近の建物ってちゃんと消防法守ってたらこんな炎上せんやろに何やってん…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:26.12ID:5A9E3nOC0
>>167
無事やった奴出勤どうするんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:40.95ID:RavbuA8w0
>>170
駐車場だしそらそうか
火災保険入っとらんかったやつは悲惨やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:49.04ID:TExshhJ2M
>>152
>>156
大量の煙が店内に入ってくるかも…って恐怖心はないんかな😔
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:06.41ID:gbpIBj7y0
こういう駐車場って事故盗難に関しては
責任負いませんとかって看板に書いてるやろ
店が保証とか言ってるガイジなんなんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:11.31ID:BsAmDLFK0
全部自分に返ってくるんやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:13.77ID:TExshhJ2M
>>182
公共交通機関で行くしかないやろなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:18.52ID:Uh8OqQOla
ラートム🤲
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:23.29ID:RU0WKKjz0
>>167
1階セーフなのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:28.84ID:EUkJ7twD0
>>172
地方都市行けばこれくらいの大きさのパチンコ屋くらい2-3くらいはある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:36.06ID:Al8F0mX0a
こういうの想定してある程度店とか立体とは離れてるとこに車置くようにしてるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:43.53ID:Jcn1rliX0
>>184
打ってる自分が火の車やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:45.13ID:6Jaarcznd
>>185
店が原因の火事ならイケるやろアホ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:04.11ID:ZUxl6tc1a
パチンコで30万発とか出せば元取れるやろ
今なら5時間くらい出っぱなしでいけるわ😉
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:06.19ID:ZyIEKFiG0
>>17
外回り営業のやつ絶対いるよな🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:06.46ID:97y99VE20
さっきからラートムってなんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:07.34ID:MuAOYkzf0
原因なんやろな
自然発火なら各地の立駐もっと燃えてそうやし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:40.38ID:v3Ty/iP1d
>>195
今は10万発で強制終了の台多いわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:43.61ID:66TCK2LP0
-3000k……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:45.36ID:EyJTRClzM
>>167
あんだけ燃えても全焼しなかったのがすごいな
燃えるものが車しかないから止まったのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:06.43ID:PTYEN0RKd
全然わからんけどあんなもくもく煙出てたら無事な車なんてそもそもないんちゃうの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:15.00ID:n0GOUR0CM
>>198
車内に置いてたモババあたりちゃうか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:24.86ID:ohJgX23rd
>>189
2階であれだけ燃えてたらノーダメージはないだろうな
少なくとも塗装はハゲてるだろ
オールペイントで30万は見とかないと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:41.95ID:sXW2oqr4a
>>17
>>196
日曜日やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:43.75ID:YV+acm460
>>145
これもし全員が車取りに行ってたら数人は死んでたやろうや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:47.56ID:L1P+F7Npd
>>14
カッスレかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:49.32ID:SPeC+QSr0
>>17
お前の車なくない?に近いことが見られるのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:52.73ID:CleAfmY+0
保険おりても等級メッチャ上がりそう
パチ屋よく軽トラやハイエースやタクシー止まってるけど商売道具燃えた人可哀想
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:59.92ID:sfQG+1sfS
>>145
緊急時に車動かすとか頭湧いとんのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:07.31ID:Jcn1rliX0
チーズとかウインナー置いてたら美味しい燻製が出来上がってたんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:13.82ID:bW6YzA+RM
いろんな動画のツイート見たけどやっぱ他の界隈より民度がクソ低いし不謹慎なやつばっかやな
自分が燃やした!とか書いてるアホもいたし
冗談でもやばいのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:17.21ID:41Iv7sEEM
>>192
パチンコで負けて更に車まで失ったパチンカスもおるんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:25.04ID:wF/syFzE0
パチンカスの車が燃えただけだから誰も心を痛めないの草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:40.68ID:VaFwyhq+0
>>193
店が原因なんか?駐車場での火ならタバコの不始末とかちゃうの
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:44.49ID:oaiw/5FWa
1階に停めたパチンカスはリアル北斗剛掌波を避けたんやから実質勝ちやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:53.24ID:CDtF7f2D0
犯人客だろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:02.64ID:eTBMHciGa
何かのバッテリーなのかタバコなのか屋根あるとこでも真夏は怖いね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:04.75ID:zHyeummbd
激アツ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:06.99ID:Xx51XGCup
>>97
遁じゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:18.20ID:jBgLXQBU0
負けた腹いせに燃やした説
パチンカスならやりかねない
ドル箱💩の上位互換や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:23.86ID:XeTJ6r4xr
>>214
臭いだけやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:29.79ID:JJ4Djdyn0
ハワイの山火事と変わらない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:41.08ID:CjbZeRRpd
>>208
ガイジやんけ
日曜だろうが営業はあるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:43.27ID:RwPVEu+/0
>>215
車から出火したらしいが突然燃えたか車に放火したやつがいたかはこれから調査やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:46.88ID:hdxOD66b0
火災の状況がわからんけど車が避難できないくらい短時間に火災が周ったって燃えやすいもん置いてたんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:49.12ID:nSeSJfSZ0
無保険カスが泣いてると思ったらマジで飯ウマ
無保険の車全部燃えろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:08.44ID:4Omzw/QL0
>>226
それなら普通駐車場じゃなく店燃やすんちゃう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:15.89ID:OL3O33AAa
ボタン連打で消化せよ!(青タイトル)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:23.76ID:W90CdTZTa
パチ業界って客も従業員もメーカーも互いをバカにしあってるから負のサイクルでしか回らん仕事なんだよな。
だからこんなアホな事件が起きるし例え起きても同情すらされない訳でこれだけ不毛な仕事もない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:24.03ID:sXW2oqr4a
>>65
こういうのって大抵はバズりたいだけの便乗犯なんやで
ピュアやな〜きみ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:24.47ID:VaFwyhq+0
>>145
こんな真っ黒な煙モクモクしてるとこに自分の車動かすわ!って突入するっておかしいよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:53.49ID:Jcn1rliX0
でも聞いたことあるのは昔のフェラーリなんかはフレームだけでも数億円で取引されたりするらしいで
だから丸焼けになってもまだ価値があるんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:49:56.96ID:DkQMJqlEd
>>234
店燃やしたら死人が出て死刑になるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:09.61ID:N4aQVOStr
どっかでラッキースケベられも発動しとる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:15.67ID:BzZZJim/d
パチンカスとヤニは切っても切り離せないし
当然場所は守らないし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:16.76ID:XXZDQb7BM
これ死者0やったんか
車の中で寝てるやつや置き子供はおらんかったんか
奇跡やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:24.91ID:9u1RebpK0
これで車ダメになったら賠償してくれるんか?保険入ってないとだめ?適応されるか知らんけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:25.02ID:J1vs8xAta
近くのキコーナの炎炎が全6らしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:27.73ID:aqP2D6lL0
周りの店が炎炎6にしたら笑う
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:31.25ID:Jd6tf86hM
パチンコはやめた宣言してる中来店してて車燃えたパチンカスも1人くらいおるんやろな
家族になんて言うんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:33.83ID:fF2iwvGw0
日差し当たらん立体駐車場の車内なんて外と段違いに温度低いよな
やっぱ放火かタバコポイ捨てだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:35.50ID:n0GOUR0CM
>>203
1階が500平方メートル屋上が300平方メートルその他200平方メートル以上で泡消火設備設置義務でスプリンクラーは義務なしか設置禁止やなかったかな
記憶あいまい夜話
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:09.74ID:Jcn1rliX0
>>239
ダイ・ハードでこんな火事の中に飛び込むシーンなかった?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:10.36ID:zDPmieMK0
客層的に車両保険入ってないやつ多そう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:13.42ID:N4aQVOStr
>>245
この時期置き子供してたら火事関係なくすでに死んどるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:15.08ID:bLC2gL1W0
>>231
放火じゃないとして原因が特定できて特定の車が原因による事故やった場合車の所有者は責められるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:27.89ID:KfODnXfta
一階に止めれたやつって朝から並んでた勝ち組?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:52.99ID:eVmAyhy3a
車でパチンコ行くって気合い入ってんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:03.43ID:yV2P2MP/0
>>241
パチ屋に高級車は滅多にない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:06.79ID:sfQG+1sfS
>>246
車両保険入っとらんと自腹やろ
放火犯いるなら別やが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:32.20ID:PTYEN0RKd
仮にタバコぽい捨てが原因だとしたらそいつってなんか罪に問われるの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:37.51ID:Jcn1rliX0
>>250
いうてタバコの火で燃えるってそれこそガソリンがポタポタ垂れてないとあかんレベルやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:06.02ID:ZyIEKFiG0
>>198
EVは海外でたまに発火事故起こってる
一度火付くとなかなか消せんらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:14.91ID:CleAfmY+0
自然発火よりボロいアメ車が燃えたとかやないの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:33.16ID:Fd113S/sd
サボってた営業「車盗難されました」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:36.14ID:t8/3mQCPa
20xx年!マルハン厚木は客の炎で燃え尽きた!
だが…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:37.23ID:BtXaUgS+a
昨日市況2のスレで、16万負けてゴミ箱燃やした
とか嘘でも本当でもアホな書き込みしてた奴おったで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:39.88ID:n0GOUR0CM
>>267
アメリカやと車検がないせいでオイルぽたぽたで燃えるけど日本やしなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:56.05ID:9OO8RMQxd
こういうの出玉保証ないやろ
パーソナルならいいけど箱積んででも無かったことになるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:58.20ID:UNurxakDr
炎炎の全6示唆イベントやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:15.49ID:Jcn1rliX0
>>274
エンジンオイル漏れてもタバコの火では引火せんぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:17.33ID:9u1RebpK0
>>262
はえー放火やとしても払えるわけないやろし
負けた上に車焼失とか生涯マイナス確定で草も生えんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:27.36ID:NjFlg9XZd
>>261
いやパチ屋の駐車場高級車多いよ
わいは汚い軽自動車で行くがみんな10円傷されても気にしないのかよって思うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:52.32ID:cQFoEyTtd
>>233
パチ屋なら無保険のやつ多そうやしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:54:52.99ID:RMeiS4uYa
>>258
人生の負け組や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:02.11ID:oRBWec250
今日も営業してるのかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:02.18ID:ryd7y71Ma
パチで負けて車も炎上とか業を背負いすぎや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:04.19ID:KOUsSwS8a
駐車場でのトラブルは店が責任負いませんってのは
店がかってにいってるだけやから
とりあえず争ったほうがええのよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:47.89ID:yFetcgEc0
>>97
無傷で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:01.41ID:FBSRV4Vnd
ファン感謝デーで車炎上とかネタ以外の何もんでもないやろこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:03.59ID:GEKBz9Eb0
>>145
クルマ動かしてたら死人出たやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:38.30ID:UYPJ7fDIa
ワイ、スロプー。こう言った費用はグループ全体で補填するからマルハン回収モードに入ると踏んで近づかないと決意。
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:44.57ID:yFetcgEc0
>>145
車動かしに行くんじゃねぇよバカ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:52.02ID:RMeiS4uYa
>>286
消防法違反かつ火元でもない限り無理やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:07.63ID:XRR3qM7Ad
>>257
この規模やと無期懲役や
一生衣食住に困らないんやから犯人には都合がええ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:14.85ID:5A9E3nOC0
パチンコって何が楽しいんや?
据え置きゲームやった方が楽しくない?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:24.73ID:Jcn1rliX0
>>286
まあ無駄になるやろな
店が原因ならともかく関係ないやろうし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:30.16ID:JZhKDnik0
仮に放火やないとしてEV自然発火でこうなるならとても使えたもんやないな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:33.63ID:/MHV65OO0
>>145
どんなアナウンスの内容だったかによるんじゃね
ボヤ程度だと思わせるようなアナウンスで店内に煙が入って来なかったらここまで酷い状況だと思わないやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:38.98ID:EhQwKWR0a
>>290
かしこい
けどそもそもマルハンなんか通ってる時点で雑魚確定
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:43.33ID:CleAfmY+0
逆に死傷者ゼロってすごない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:44.60ID:VaFwyhq+0
>>267
タイヤに燃え移って…とか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:45.11ID:GEKBz9Eb0
>>293
まあまあアウト
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:47.98ID:FBSRV4Vnd
>>295
サンドに金ぶっこむ緊張感
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:51.94ID:SczI2woxr
>>293
完全無欠のアウトに草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:59.76ID:IYFvcL0x0
いいね。この調子でパチンカスはどんどん燃やしていこう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:20.88ID:vuN0HrJKd
>>293
アウトじゃない。わかるやつにはわかる。16万という嘘でな。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:22.06ID:Ri11Bkfo0
負いかねます表記も 負いかねません表記もあるよな

どっちかはあれケツ持ってくれるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:22.20ID:ohJgX23rd
>>286
でも無理だろ
タイムズの駐車場で他の車が原因で燃えたとしても保証してくれるとは思えないし
当事者間でやり取りして下さい言われて終わりじゃねえか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:32.41ID:NuldN5xLd
>>250
日差しが当たらんってなんの事やねん
普通に二階でも外側なら入ってるくるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:36.29ID:q8mA4hqZ0
もういい加減こんなアコギな商売潰せよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:50.58ID:esAcrbjId
>>295
据え置きゲームやってもお金増えんし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:50.99ID:Wkkp255zM
これ避難指示してたら丸焼きになったパチンカス量産しただろ
取り返しのつかない状況まで待ったマルハンは偉いな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:54.33ID:FBSRV4Vnd
>>293
16万なんて時間的に突っ込めんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:00.19ID:feLgCQ3ba
>>293
黄金騎士で草
ハンマーよりヤバいやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:06.73ID:qxyfHfnH0
右よっ
左よっ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:53.66ID:MDyig1/Yd
>>293
16万も突っ込まれへんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:07.34ID:s6ZgmO+mM
>>306
嘘でもこういう書き込みした時点でアウトやろ
通報されてるやろうし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:16.53ID:5A9E3nOC0
>>311
ネットだと減ってる奴ばっか見るんだが増える事あるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:42.12ID:bLC2gL1W0
>>293
これが仮に悪戯だとしてもそんなんより現場の方どうにかしろよって感じやわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:01.65ID:+GH19XVwa
1/350でクソみたいな釘で当たりも引けなきゃ16万は負けれる範囲やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:04.01ID:/h6tHcXH0
車なんてパチンコ辞めればすぐ買い直せる
死傷者がでなくてよかった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:20.57ID:ci0ZZHi60
なんかお前の車焦げてね?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:27.23ID:9ZSI0rtt0
何したら100台も燃えるんやろ、1台目が燃えてるときに「周りの車は移動して!」ってアナウンスすれば近くは見捨てても10台くらいで収まるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:36.26ID:9mmVk2H6a
並び全台系激アツイベントやぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:41.13ID:ryd7y71Ma
内緒でパチンコ行ってた人どう説明するんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:02.10ID:coStIZDg0
火事やからって1200回した北斗やめて逃げられるか微妙よな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:09.05ID:12d+yTSFd
パチンコ屋なんてひっきりなしに車の出入りあるだろうし誰も気が付かないままあそこまで燃えたなら自然発火ってのはないと思うんやけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:31.62ID:esAcrbjId
パチンコは早くても1万溶けるのに40分は掛かるな
16万溶かすのに何時間掛かるんだ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:43.84ID:lx1Uco4fa
>>295
勝率3割半ばぐらいのギャンブルだから中日応援してるのと変わらん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:52.06ID:/h6tHcXH0
>>326
それ店側が指示できるようなことじゃない
社会に出たことないクソガキは黙っとけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:05.98ID:Wj08qWqF0
>>318
放火行為を示唆させる書き込みの時点でアウトなのに
火事当日にこの書き込みとか捜査妨害やからほぼ捕まるやろこいつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:06.31ID:kPm1CSuIa
炎上してる車蹴って謎復活する初代ガロを示唆してんやろな
ゴールドインパクト打つしかねえわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:20.33ID:Jcn1rliX0
>>326
「ナンバープレート1356の周辺に停めたお客様、引火の可能性がありますのでただちに移動してください」

「1356の近く……?」

「ワイやん!」

なるか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:27.11ID:wJbW2YLwd
>>322
無理やな
1時間2.4万円分しか打てん仕様
午後2時だと12万負けってとこやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:38.94ID:CleAfmY+0
>>329
こんな僻地にもあるんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:43.32ID:2uB4Pc+t0
>>326
わからんけど京アニだって目の前で放火されても逃げられなかったんやで
火災って場合によってはマジで手がつけられないからそんな簡単な話やなかったんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:45.30ID:qxyfHfnH0
>>329
こんな小さな島にパチンコ屋あったんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:56.61ID:lLI0N9F+0
EVガーって言ってるアホがおるのがウケる
パチンカスなんやし放火やろ普通
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:01.63ID:vuN0HrJKd
さすがに確変中に捨てられんやろな
スロならともかく

あとパチ屋の店内アナウンス聞こえんからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:04.66ID:ohJgX23rd
>>331
バッテリーあたりからショートして1台目はボンッと燃えれば早いだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:04.76ID:9ZSI0rtt0
>>339
いや駐車場で絶賛燃えてたら全員止めさせるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:33.07ID:l2VbF4oId
>>324
風営法上不可能
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:36.00ID:2wNL13/Ma
>>340
14時なんか
それは無理やな
すまん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:35.98ID:F1Ch5LZPd
>>332
ヴヴヴとバキ?
浦島太郎かこいつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:44.02ID:WfMQcRk+a
誘導もせず呑気にアナウンスだけってガイジすぎやろ
大阪北部地震で停電した時でさえ店員走り回って声かけしてたぞマルハン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:50.60ID:hoIqmJxA0
そもそも立体駐車場が燃えるとは思わんかった
全部コンクリでできてるイメージやったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:52.56ID:NHunTyJl0
>>332
こんなアホでも生活保護費で生き延びてスマホ持ってパチンコまでやってられるんだから日本は底辺に冷たいなんて大嘘だよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:09.67ID:Wj08qWqF0
パチンカス(みんな負けてるけど俺だけは勝てる)

パチンカス(みんなの車燃えてるけど俺の車だけは燃えない)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:17.92ID:Jcn1rliX0
>>343
これしか娯楽なさそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:22.73ID:9wqzPbc30
この前も愛知であったよな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:54.33ID:5A9E3nOC0
>>334
つまり宗教みたいなもんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:23.90ID:xkyrGECud
>>345
スロの方が不可能やろ
一撃万枚確定してる台を捨てるか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:50.14ID:Vzw0PfXI0
原因なんなん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:50.24ID:VuOqRtMm0
>>343
だいたい殿様商売やから設定や釘キツキツや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:55.81ID:qxyfHfnH0
昔1000回転まで回してたお姉さんがいた
やめておっさんが座ったらすぐ出してた
なぜか思い出した
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:27.25ID:oWoA8VwZd
>>353
燃えたの2階の車だけだぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:31.01ID:yFetcgEc0
>>326
そんなことしたら緊急車両の邪魔やし絶対渋滞して死人出るぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:31.81ID:TPeV59tHM
これ普通に車逃がそうとして死んでた可能性あったしパチンカスでよかったんちゃうか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:34.44ID:MS//MrUNd
>>366
ヴヴヴ知らんのかアホ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:35.69ID:9wqzPbc30
パチ屋だから他の車とか被害大きくなったけど事故発火ならSCとかでも起こりうるってことか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:25.04ID:kKuiQpZw0
駐車場建て直すとか費用すごいだろうな
再開しても当面大回収だな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:27.07ID:NhX+k5nW0
まあ死傷者0やったのは不幸中の幸いやね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:36.06ID:mccBTSMTa
ああそうか
当たり前やけど車が燃えたら大量のガソリンも燃えてるって事なんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:11.67ID:coStIZDg0
車の中で寝てるやつおらんかったんかラッキーやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:22.99ID:+cXhTsSva
>>371
万枚確定してる状態って何?
何引いても確定なんかせんけど?
今出てる分をカードに移せばそこまでの取り分は全回収できるやろボケ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:24.07ID:ci0ZZHi60
車か燃えるかどうかもギャンブルの範疇や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:30.32ID:QiIGD7Ar0
小さい火の内に消火しようと燃えてるEVに水掛けちゃった店員とかいそうやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:39.43ID:hoIqmJxA0
>>367
駐車場自体は燃えてなくて車から車に燃え移っただけなん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:50.87ID:Vzw0PfXI0
>>373
マルハンは保険入っとるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:11.60ID:q9HBRyZt0
車100台以上燃えてけが人ゼロっておかしない?
パチンコ屋の駐車場が不正利用されてるだけか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:12.24ID:phWo9Vk+0
パチ屋の駐車場に営業車なんて置くわけねえだろ営業エアプかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:25.30ID:vMZKq/z4M
1k13回転のシード当たり無しで夕方でも10万くらいやったし16万は無理じゃね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:37.62ID:V3xcffoXd
>>377
ほんまにヴヴヴ知らなくて草生える
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:53.89ID:56m4DaoNd
イェーイ!ラートム
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:03.63ID:t9/SS6nJM
赤ちゃん放置とかされてなくてよかった😭
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:07.94ID:Vzw0PfXI0
>>387
パチ屋に置いてたらアホが会社に通報するから
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:12.64ID:ah9a9TJl0
流石に車が急に燃えだすなんてないやろしモバイルバッテリーとか放置してたやつがおるんやろか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:20.49ID:F1Ch5LZPd
>>377
据え置き糞吸い込みからのドライブで1500くらい乗っければ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:20.89ID:oIrLkecfa
火事になるかもしれないってことも含めてギャンブルやぞ
だから勝てないんだよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:22.71ID:Nhs4q69D0
客の車が焼けたって大事故やんな
店に補償する義務なんて無いよな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:31.93ID:mIH5hbiwd
マルハン厚木はあかんやろうけど旗艦店の東宝マルハンとかにも影響するだろな

呑気に焼肉してて草
https://i.imgur.com/oig0DBW.jpg
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:37.05ID:ohJgX23rd
>>383
日陰で他から見えないヤマダ電機とか立体駐車場は営業車のオアシスだぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:40.24ID:Ia/Iu2v8M
社用車何台逝ったかな
そこに関しては飯がうまいわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:05.71ID:1euqXk/ga
>>386
は?
知らんのはお前やろカス
昔のスロと違ってヴヴヴは数珠連仕様で万枚を狙う台やろ
次のあたりが確定するのなんてせいぜいストック一個持ってる時だけやろカス
地獄に堕ちろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:52.10ID:MadFSG0Wa
これ巻き込まれたやつは補償一切なし?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:54.18ID:WfMQcRk+a
>>395
なんかやたらとお伝えって言葉使っとるが
ほんま気持ち悪いなぱち屋のブログの日本語
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:07.94ID:dFX26XoYd
>>398
マジでクソにわかで草
最大2000G乗せるぞアホ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:31.55ID:dJYlFlEfH
僻地のパチ屋って何とも言えない魅力があるよな
旅行とかでちょっと古臭い店見ると入りたくなる
同行者に遠慮して入れた事は少ないが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:37.16ID:fSD9ad90a
>>401
話にならんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:46.32ID:F1Ch5LZPd
>>398
ホンマにわかってないやんけ(呆れ)
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:47.19ID:WJKqY0Uw0
>>394
とりあえず原因調べないことにはなんとも
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:02.13ID:8jIZg2B3d
>>403
何も知らんクソガイジでワロタ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:09.92ID:AVLn2QiNa
なんかやらかしたのかなあと思ったら本当に炎上してたの草生えた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:16.89ID:YLHqqy8m0
>>401
2000以上もありますけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:18.76ID:mIH5hbiwd
>>400
これ明日(今日)の設定Eの機種ヒントやで
わざとやな 一応この人マッピーのビタ推し99.8%の人やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:22.09ID:phWo9Vk+0
>>387
だいたいは電気屋ホムセンの立体やで
パチ屋に置いてたら通報するアホがいたり社用車になんかあった時言い訳できねえよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:25.77ID:NOzJafXu0
>>319
ワイ通算14万勝ちぐらいや
まあかけてる時間に比べりゃカスみたいなもんやし
無限回パチンコ打ってたら絶対負けるしな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:43.39ID:ikQt/kO8d
>>398
ハラキリも知らんとか知的障害やん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:55.62ID:pmDMKBeYd
本日も元気に営業中で草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:09.14ID:9+RrJpaYM
>>413
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:20.36ID:31SnFWumM
最近パチンコ駐車場敷地内にコインランドリー併設のパターン多くない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:35.18ID:kKuiQpZwd
マルハンなんか毎日リセットしとるからヴヴヴのドライブなんか200しか行かんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:57.89ID:ohJgX23rd
やってるなら誰か打ってこいよ
下手すると爆発するぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:13.52ID:fT4fI3EFa

ドライブで2,000g乗せれば万枚確定だあ!
アホかな?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:15.38ID:FZ6tZwQU0
車廃車になった人はパチンコで取り戻さなきゃ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:42.41ID:bdynFNg/d
仕事サボってパチンコ行ってた人可哀想やな
どう責任取るんやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:43.39ID:kPBJFX+dd
スカッとジャパン
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:01.94ID:Nhs4q69D0
>>413
これは何に設定が入ることを暗示しとるんや?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:19.01ID:2Uv3q1aNa
普通に大事故やと思うんやがなんかこのスレキレてる人多くない?なんで?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:28.63ID:HFNOrhlFp
これ下手したら何の賠償も受けられない人とかでてきそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:36.26ID:qVBtirmO0
>>425
単に木曜日が強いアピールちゃう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:54.81ID:pI+KSdr3d
>>398
ハラキリドライブ知らなくて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:55.55ID:phWo9Vk+0
>>423
パチ屋の駐車場に営業車置く知的障害者は淘汰されて当然や
普通負けた腹いせに通報するアホ対策で他のとこに置いとくから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:04.26ID:Gg1QTbQ/0
>>430
治安悪そう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:08.03ID:XzJ3J3AF0
何が原因で発火したんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:10.03ID:WfMQcRk+a
>>410
機種示唆なんはわかるけど
パチ屋の掲示物って基本的に日本語を全く知らない外人が翻訳サイトで作ってるような違和感があるわ

>>404
豚やからパチの七つの大罪の可能性も
ないな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:38.38ID:phWo9Vk+0
>>430
コレスパワールドのすぐ近くか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:39.08ID:9ZSI0rtt0
本来パチンコ屋に居るはずが無い社用車燃やして言い逃れが聞かんやつとかおるんか?
流石におらんやろ

仮に燃えてたら同じ車買ってナンバー付け替えるしか無いやろ
ビッグモーターならやってくれる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:43.94ID:uXvkwstk0
>>396
ヤマダの店内閑散としているのに駐車場に商用車とかいっぱい停まっとるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:44.79ID:gPSr7SwKa
>>434
回す摩擦で発火
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:50.86ID:RgmuXO1Aa
とりあえず自分の車見に行って間に合うなら移動だけさせてまた店戻るわ

間に合わんかったら諦めて店戻るわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:52.05ID:NHunTyJl0
まあ昨日は日曜日だし本来車でルート営業に出てるはずなのに燃えましたって人は少ないやろけど、社用車を乗って帰って私物化して休日パチンコで燃やしたり、嫁からパチ禁止されとるのにこっそり言って車燃えて帰ってきたなんて奴は結構おるんやないか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:52.40ID:bxm3rgjka
めっちゃ燃えてて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:55.41ID:/ox6DHSzM
100台炎上はやべえな最初数十台って報道やったのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:28.64ID:5U0GhjXj0
営業車燃えてもうたんやけどまだバレてないわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:36.68ID:q6IJiNLxa
>>438
ヤマダは一階がクソ広い日陰駐車場だからサボりスポットやね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:55.13ID:5rIgtGCK0
お前らも車の中の爆発しそうなの片付けとけよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:55.28ID:phWo9Vk+0
>>438
通報されても仕事で使うモン買ってましたができるから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:58.99ID:hdtUfBP50
>>430
西成近くのやん
この前出張した時行ったけど店の前にパチで負けたっぽい奴が酒飲んでて草やった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:07.58ID:NhX+k5nW0
奥さんや会社に内緒でパチンコ行ってた人は大変やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:08.31ID:mIH5hbiwd
>>428
任意保険入ってないやつはアウトだな
自賠責だけの奴おるし。

仮に任意保険使うとしたら等級下がるからどのみち毎月3万〜5万支払いになるやろな
軽はは1万程度だろうけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:09.09ID:7BkUl9VQH
リチウムイオンバッテリーが爆発したとか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:21.92ID:c2/RpsVb0
>>430
なんJビルの複合施設バージョンじゃん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:50.34ID:HVEyupF90
これって犯人って特定できるもんなん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:51.61ID:AjSGCfIUM
昨日設定6積もったやつとかおったんかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:52.18ID:MCG5f5Cza
>>437
君は社用車をなんやと思っとるんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:12.95ID:GC3roVWO0
274 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd

よっしゃ出社や。コロナ前の外回り中にパチンコ打ってたら鍵落として社用車盗まれた爆弾解除してくるで。
お前の車ずっと無くない?って昨日先輩に言われたしもう限界や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:15.08ID:izkXsjUjd
仕事帰りに車できた職人とか巻き込まれたら悲惨やな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:26.59ID:p64PDcMM0
営業中にパチってたら車が燃えた時の言い訳を考えよう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:30.13ID:F1Ch5LZPd
>>430
新今宮?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:30.37ID:CleAfmY+0
営業車通報ってどういうことやねん
会社に苦情入れるってことか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:41.67ID:qQjuck1sd
>>145
なんで叩かれてる?こんなか車で突っ込んだら死ぬんけ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:45.13ID:umWNoKLd0
立体駐車場てスプリンクラーとかないんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:49.31ID:dnBCvMN50
営業の奴って普段から仕事出来てそうな素振りだよな
案外クビにならんかもな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:51.27ID:PhtRFwRWd
100台程度しか燃えてないのにそんな都合悪い車何台も止まっとるわけないやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:58.78ID:HVEyupF90
これって犯人に、全部の車の賠償責任が行くってことでええんか?

賠償額、とんでもないことになりそうやけど、払えんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:59.07ID:ipq5677A0
え?うちの社用車がパチンコ店で燃えたんですか!?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:08.24ID:+lYMRFoL0
飲食店併設なら言い訳できるんちゃう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:20.21ID:/jWkNDzX0
時速6000発しか打ち出せない仕組みだから開店6時間と見積もっても132000円しか負けれないな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:13.70ID:XzJ3J3AF0
こういうのって車両保険入ってなきゃ泣き寝入りなんか?
パチンコ屋が賠償してくれんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:20.49ID:7lzM/mM8d
>>145
外出てこれは余裕でパニックなるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:30.14ID:PhtRFwRWd
日曜にわざわざ営業かける奇特な会社が仮にあったとしても駐車場なかったんでマルハンに停めてましたって言えばええだけやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:34.36ID:kQLLMTcVa
>>463
燃え広がってるところを車動かしに行ったら火事に巻き込まれる可能性あるし
パニックになって車ぶつけたり人ひいたりするやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:38.52ID:fP5njQ980
客が駐車場で焔ビトになっただけ、事故や事故
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:40.70ID:XzJ3J3AF0
>>472
そりゃ世界一イジワルと言われるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:54.06ID:JIfslivDa
952 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/21(月) 08:07:28.77 ID:KRRwsjmE0
俺以外でも営業車アボンさせた奴多いだろうな
俺はこれから懲罰委員会だよ
なんせハイエース、150万円の試作品、顧客名簿、現金80万円灰にしてもうた
今会議室で正座して取締役を待ってます
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:57.97ID:uXvkwstk0
>>442
営業所が駐車場狭くて乗って帰らせるって方針がそもそもの要因でもあるな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:15.53ID:W49TvvCmd
昨日ヴヴヴでボコボコに負けたわ
-2500000
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:16.33ID:C9IDgbDHa
すまんワイには関係ない話なんやけど友達が社用車燃えはしなかったけど熱で故障したみたいなんやけど会社にどう言って直して貰うのがええかな
まぁワイには関係ないんやけど一応な
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:19.78ID:XXZDQb7BM
>>329
大阪は自演の奴やっけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:42.57ID:mIH5hbiwd
ワイがあったのは土曜日(そいつ休み)に営業車でマルハンで事故った奴
完全に会社に内緒で車使ってたから板金全額+台車代+現金20万を請求したら合意してくれた

ほんまに会社にバレたらクビとか言ってたから、営業車使って遊んでたやつはクビもんやろな

https://i.imgur.com/q8yMAnH.jpg
https://i.imgur.com/ieikGWA.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:50.48ID:q6IJiNLxa
昔は成績さえ良ければパチンコ行こうが打ちっ放し行こうが釣りしてようが自由やったけど今はそうもいかんよな
少し前にバレて「もう少し遠くの店に行け」って怒られたわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:52.01ID:dJYlFlEfH
あんまりスロ打たんけど超革命で有利区間切るからハラキリで1000Gとか乗せても上限の2400枚に到達した時点で一旦切れるんちゃうん?
ハラキリで400Gとか乗せた事ないからどうなるのかは知らんけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:59.66ID:qxyfHfnH0
これ確変中ならどうなるの?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:52.45ID:/GeU5kB20
>>489
火災報知器を連打しろ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:06.20ID:WfMQcRk+a
新世界のマルハンはテレビ見られる場所があったけど
乞食が多すぎて撤去されてたわ
あと祝日は食事休憩時間が20分とかいうゴミめたいな店やった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:10.48ID:aNO+JMfw0
暇だから人生初パチンコ行こうと思うんだけど軍資金1万円で楽しめるかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:15.05ID:Nhs4q69D0
>>429
なるほどサンガツ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:39.02ID:W49TvvCmd
>>488
有利切れるのは差枚2400出て完走した時や
その時はエンディング流れてまた超革命入る
1000とか乗るのは据え置きベタピン吸いまくりの台やから
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:10.49ID:Nhs4q69D0
>>493
甘デジってやつ打つとええぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:17.82ID:jWmHs8B/M
社用車でいってたらどうなる??
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:22.17ID:HFNOrhlFp
>>452
被害者で集団訴訟でも起こして延焼したのはマルハンのせいってのを立証できん限りはそうなるよなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:27.13ID:NhX+k5nW0
>>473
明らかに店側のせいならともかく基本的に駐車場内の事故に店側の責任はないんとちゃうか
近所のスーパーの駐車場にもそういう看板立っとるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:28.68ID:Ym4jIyYK0
無知で申し訳ないが車両保険入ってない場合これで燃えたら車パーなん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:31.49ID:ah9a9TJl0
>>488
スマスロとかは飲み込んだらその分はマイナスで記録されていく
2,000枚飲み込んだ状態なら4,800枚まで一回の区間では出るで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:49.07ID:ohJgX23rd
>>493
楽しめないよ
昔みたいに羽根もの置いてあるならそこそこ遊べるけど
みるみるうちに千円札消えて終わるのが関の山
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:08.35ID:VDfOoyXyM
BIGFUN平和島以上のカスのテーマパーク見たことないんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:38.33ID:k+9nL+JR0
厚木マルハンがいそうな球団wwwwwwwwwwwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:43.80ID:mIH5hbiwd
>>498
まあ客が意図的に放火したしかないもんな
普通に立体で火災なんか起きるわけないし
起きるならマルハンじゃなくてイオンとかで起きてもおかしくないからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:48.75ID:XzJ3J3AF0
>>499
ワイはボロ車やから任意でも車両保険適用外やねん
ここに居合わせたら愛車がパーになって泣き寝入りとか想像しただけで震えるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:03.13ID:dN7DdI3dd
これ車全部自前の保険やろ ザマァ見ろヤニカスパチンカス
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:10.61ID:97y99VE20
>>395
なんやこの怪文書
なんか示唆が含まれとるんか…?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:41.30ID:z89FuHI6a
>>500
パーやな
犯人捕まっても払えるわけない奴やろうし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:48.77ID:mIH5hbiwd
>>500
まあ車買い替えのローン+燃えた車の残金ローンの二重ローン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:58.83ID:9LjahX1ya
昨日マルハンの炎上スレ立っててなんか問題起こしたんかと思ってたけどガチで燃えてたんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:35.71ID:TvPeAlu1p
いくら勝っても景品にしか換えられないお遊びにいい大人が熱中するという謎
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:07.60ID:80DZJAqZa
>>513
炎炎をボーダー+10でお出迎えのレスは草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:42.15ID:qxyfHfnH0
そういや
店長就任!全てを変える
だかのあの人は貼られなくなったな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:10.20ID:GCbJTd1od
>>493
1パチなら
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:33.28ID:zPe6AAcsa
仕事中パチンコ打ってて社用車レッカー持ってかれたのは焦ったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:06.57ID:dJYlFlEfH
>>495
>>501
あーそうか最初の有利区間なら差枚分も取れるんやったか
アホほど金突っ込んでその有利区間の内にハラキリ引いてさらにクソ薄い77%継続かなんか引いて奇跡的に伸びれば万枚もあるんか
にしてもなぁ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:08.63ID:Cs/ZfcnTd
なんなら、会社に「車炎上しました」と伝えたら
こいつ先月の7/7に有給使ったのはパチンコか!と会社(上司)にばれるという
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:09.05ID:uONFSJqqa
ここでサボってて社用車燃えたやつおるんやっけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:20.69ID:W49TvvCmd
ワイのとこのマルハンはいっつもこういうLINE送ってくるんやけどこれも示唆なんやろか
https://i.imgur.com/at0zIS9.jpg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:30.23ID:ohJgX23rd
>>524
いるでしょ
客が一般人だと日曜日の在宅狙って出勤あるし
住宅営業なんかみんなそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:30.70ID:bVONF65nd
任意保険の加入率が88.7%
車両保険の加入率が55%
さらにパチ屋の客層考慮で8かけすると40%程度しか車両保険入ってないことに
これ被害車絶望的やろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:33.34ID:KjcQGl9+0
ショッピングモールとかならかわいそうってなるのにパチ屋ならならないのなんでやろなぁ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:11.49ID:8ZjqXAF/a
>>520
焦るどころじゃねえだろw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:15.41ID:hoIqmJxA0
これ任意保険入ってても車両保険つけてなけりゃ保険会社から金貰えんの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:21.30ID:oq4SSQyqd
>>430
昔この近くにみなし機しか置いてない店あって楽しかったわ
7枚交換やったけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:45.17ID:teKK64uo0
通り魔事件と同様にこれも真似る奴が出そうやな
火元特定できないようなら尚更
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:01.82ID:VSM3iVK3a
パチ屋って謎に高級車多いよな
まあ高級車の奴は車両保険ぐらい入っとるか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:01.84ID:GJeuvzrr0
>>430
新今宮やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:18.49ID:WB/+N2w+a
>>531
あたりめーだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:19.81ID:RU0WKKjz0
>>531
そらそうよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:22.43ID:L6k23KHj0
モバイルバッテリー発火とか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:31.86ID:dJYlFlEfH
>>525
丸に三つ葉葵だから黄門ちゃまか吉宗か暴れん坊将軍の示唆やね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:37.05ID:W49TvvCmd
パチ屋ってなんであんなハイエース多いの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:57.01ID:hZFVFCJ90
これ車両保険入ってない奴は人生詰んだやろな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:09.46ID:bVONF65nd
>>531
車両保険ないとダメだよ
普通の任意保険だけじゃダメ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:21.57ID:kMZ1HK+bp
パチンコやらんからわからんけど仕事サボって連チャンしまくっちゃったらどうすんの
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:37.31ID:Q3e0JTSIa
アナスロ見たがあんま強くねー店だな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:38.23ID:+dJoeE/zM
パチンカスの末路
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:03.29ID:bVONF65nd
>>540
立体駐車場やろ?モバイルバッテリー発火するか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:04.17ID:teKK64uo0
今日の段階で出勤困難になってる奴もいるんやろな
治安の悪いところに自分から近づいていった結果
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:25.49ID:hXo9N1dxM
>>10
ハゲが立ってて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:30.19ID:g/qcdTH0a
>>524
金曜直帰してそのまま土日乗り回してるような奴なら多分何人もおる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:33.91ID:+j8b9tTuM
外国から侵略受けると車両の類は全部焼いて撤退するよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:38.72ID:mMZY+h/8a
>>546
そら渋滞で遅刻連絡か体調不良でアポドタキャンよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:39.28ID:qxyfHfnH0
昔打ってたら隣のおばちゃんに確変中の台もろたわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:50.17ID:ohJgX23rd
>>546
とりあえず電話無視して連チャン終わるまでは打ち続けるのがパチカス
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:51.51ID:J+kWO6Zq0
>>544
パチンコやってるようなやつは元から詰んでる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:54.05ID:CD7mTJH+0
これマルハンのせいになんの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:14.02ID:L6k23KHj0
>>549
知り合いでライター爆発してた人はいた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:15.06ID:CjqOV/cdM
ド派手な激熱演出見れて本望やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:15.91ID:l+vI2qu20
タバコが火事に繋がるってすごいよな
あんな少ない表面積で
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:45.44ID:NF59VGyEa
>>256
暑いのにモバイルバッテリーを車内に放置したとかなら責任追及できそうやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:48.87ID:kn8pr+rep
秋葉原アイランドみたいな店で火事になったらヤバくない?
地下は逃げ道ないやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:53.90ID:W3PvNdJ0a
>>561
線香の火でも火事になるからねぇ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:10.53ID:dJYlFlEfH
>>525
あと前半と後半に夢って文字が2文字づつ出てるからボンパワの可能性もあるね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:38.95ID:CSGTpyaCd
店舗も逝ったのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:43.74ID:NvicFNwC0
当時東北近く住んでたけど311の震災あった時避難しろー!避難しろー!ってなってるのに確変消化してるやつの方が多い人種なんやぞパチンカスって
命より積んだドル箱守ってたわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:06.49ID:p64PDcMM0
火災報知器いうたら2日前にガンガン鳴っていたずらやろと無視してたら5分くらいで警察と消防が来たわ
危険やから避難しろって言われてカレーうどん食いながら外に出た
いたずらやったけどな
感心したのは警察と消防の動きの速さやったな
5分で9階まで来るってまぁすごいわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:10.14ID:nbItxSs/0
やっぱ車両保険入らなダメやわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:39.67ID:4VccLWPqM
誰も死んでないのは凄いな
パチンカスとか間抜けのアホしかおらんやろうに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:55.15ID:hoIqmJxA0
>>538-539
>>545
そうなんや車両保険つけてるやつなんてあんまいなさそうだな~
ワイはつけてるけど家族とか知り合いあんまつけてないし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:03.51ID:f5bLbx8X0
>>355
素晴らしい思考方法
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:25.65ID:NF59VGyEa
>>398
知ったかクソ野郎で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:32.80ID:8N3AbPDlM
>>564
1台目が屋上ならそうかも知らんが、屋根ある階だと違いそうやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:58.78ID:MSjUUCUEM
火事の写真とか動画笑いながら撮るやつは想像力が欠落してると思うわ
その火の中で人が燃えながら苦しんでるかもしれないと思ったら笑えるのか?

人間としておかしいよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:12.19ID:bVONF65nd
>>577
一応任意保険加入率88.7%の車両保険55%
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:21.33ID:T2AQ7Y2+M
>>31
ご不便ご迷惑の謝罪だけで済ませてて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:24.02ID:ohJgX23rd
>>575
火元映ってるんだな
車のフロントから出火か放火か
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:24.75ID:NF59VGyEa
残価ローンってこういうとき怖いよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:42.90ID:p64PDcMM0
>>581
他人事やねん
実際火災報知器なっても火に囲まれるまで他人事やで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:04.06ID:sXlJUM31M
損保ジャパンはまともに対応してくれなそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:12.51ID:qxyfHfnH0
車持ってるだけで勝ち組

それがパチンカス
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:23.40ID:3UMSyUrpM
パチンカスって絶対自分負けたこと言わないよな
あんな場所行ってる時点で負けに行くようなもんなのに
プライドの高さが見え透いてる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:34.76ID:hoIqmJxA0
>>582
想像よりつけてたわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:46.02ID:IhpjjIzaM
この手の駐車場ほとんど鉄骨だよな
火事の高熱で耐久性落ちてもう使えないんじゃない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:46.57ID:W49TvvCmd
>>588
カッペ民は車もってないとパチンコ打ちいけんぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:05.96ID:NvicFNwC0
車でくる→普通
チャリでくる→パチンカス
タクシーでくる→最上位パチンカス
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:09.44ID:3UMSyUrpM
>>588
その車燃えましたけどね😊😊😊
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:21.06ID:dJYlFlEfH
>>586
正常バイアスってやつやね
まぁこんな燃え方するとは思わんわなぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:21.30ID:QFDT/Beud
>>401
それ差枚でそもそも万枚飲んでないと無理やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:46.56ID:RU0WKKjz0
>>585
ああいうのってだいたい手厚い保険もセットやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:49.03ID:Po0g++Fwa
純粋な疑問やけど、パチコンが人気な理由って金になるから?
普通にパチンコがおもしろいん?キャラとかで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:29.53ID:RTqZI2eua
マルハンの立駐は鉄骨とALC躯体
焦げても燃えることはない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:35.67ID:m1j167I80
炎上ってほんまに炎上したのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:37.63ID:teKK64uo0
>>598
音と光で中毒になっちゃう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:46.59ID:uXvkwstk0
>>452
任意保険といっても人や物にぶつけた時に億とか無制限賠償ってのだけに入っていて車両保険はつけない人も多いやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:08.64ID:yNG9mYBca
>>290
アホか。火災ならんでも基本的に抜くとこ抜いてたまに出すだけや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:19.27ID:lzngaxXFd
>>581
お前みたいな良心もしっかりしたまともなやつが末尾Mなの悲しいなぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:45.04ID:qxyfHfnH0
ワイはもうパチンコ飽きたわ
たまに確率シュミレーターで遊ぶくらいや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:52.79ID:3UMSyUrpM
>>598
人間の心理を上手く遊戯として付いてるから
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:56.66ID:iq//i8v+a
転生北斗レインボーで即乱舞入って20個玉できて2連くらいで終わったなこの店で
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:01.74ID:YUoAADIrp
>>554
ワイならビビってできんけどサボってパチンコやるくらいだからそれくらい余裕か…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:02.54ID:gZ/u3VGUa
>>605
怒らないで聞いてくださいねこいつ馬鹿じゃないですか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:25.71ID:TPeV59tHM
>>605
アホかこいつ
そんなん置いといたら遅かれ早かれ車上荒らしにやられるやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:34.84ID:1ZXX7chJr
埼玉県民やが厚木ってよく聞くからめっちゃ都会かと思ってたわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:37.51ID:YRFBx+oJM
>>605
てかパソコンもノーパソやとバッテリー入ってるから猛暑の車内に放置は危ないんちゃうの
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:39.02ID:UJKKtZQKp
>>605
仕事のPC車内放置とかどんなコンプラしてんねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:59.14ID:2EzNgwvRd
>>605
日曜に私服でおるのに車にPCあるの違和感ある
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:09.91ID:ohJgX23rd
>>598
中毒なんだよ
あの点滅する正面にどぎつい演出画像
大抵負けるがたまに勝つと脳からドーパミンが溢れ出てきてその快楽求めて給料のほとんどをパチンコに注ぎ込む
ここまではまだマシだが借金して打つようになるとヒリつき方が倍増でもはや廃人
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:15.75ID:nk2EQvb9M
仕事サボってパチンコってネットではよく聞くけど余裕ある大企業やと普通なん?
ワイ当たり中に呼び出されたら無視するから多分クビになるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:28.25ID:CPRUipBeM
>>605
後ろ姿からしてもうね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:40.63ID:QgLGjQS4d
>>605
むしろこいつのPCが出火元かもしれないやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:07.25ID:dJYlFlEfH
日陰とは言えクッソ高温になる夏の車内にPC放置とか怖くて出来んわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:14.10ID:82F7dlsWd
ふぁ!?トレリス燃えたんか!?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:18.22ID:9xK5X70qr
これ下手したら保険会社補償できなくて潰れる可能性あるレベルやろ?
一気に数百台の車を補償しろと言われてもそれだけの余力のある保険会社なんてないぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:34.87ID:3UMSyUrpM
>>605
パチ屋で仕事で使うpc燃やしたwwwwww

スレ伸びそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:36.78ID:7lE39e1GM
>>605
見た目がワイにそっくりや!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:56.10ID:55matY+3d
>>598
パチンコ自体はつまらんで
当たらないのわかりきってるのに頭悪そうなド派手なフラッシュや音で長々と煽られるんや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:04.22ID:2EzNgwvRd
>>620
席立てないような台ならともかくちょっと車戻って運転中だったから今コンビニからかけとるでーで終わりやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:28.89ID:BFyvvqW8d
パチンカスなんて無保険多そう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:59.95ID:RTqZI2eua
>>628
保険会社も保険に入ってるから大丈夫
他の保険屋たちと相互に入ってる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:00.49ID:3UMSyUrpM
>>620
営業なら余裕出来そう
やっても電話出る時店から出ればバレんしな
gps付けられる企業なら知らん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:15.04ID:qgGBltrF0
>>626
アナウンスなしやばいやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:33.49ID:XsGIKxOk0
あんだけ炎上してても店内アナウンスとか無いもんなんやね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:01.48ID:Jcn1rliX0
>>628
2億とか3億いきなり持っていかれたら大概の保険屋が倒産するやろな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:01.93ID:EvKWjvti0
まぁ言うてこれからは車両保険入ったほうがええか?言われたら微妙だよな
高いだけで使う機会なんてほぼ無いやろうし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:04.74ID:B5YWJy4k0
>>638
パチンカス全員ツンボやから聞こえんかっただけやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:20.23ID:J+kWO6Zq0
>>628
車両保険言っても乗り出し価格がそっくり補償されるわけやないぞ
掛け金は自分で決めるし、上限もあるし、毎年減額される
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:38.78ID:BjPRKWMC0
車両保険入ってなかったら完全に燃え損?
犯人見つかって金持ちだったらワンチャン弁償あるくらい?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:31.25ID:eejv9dvA0
これビグモ案件?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:44.78ID:IJc4hOqJ0
保険入ってた所で車体価格安い車なら雀の涙程の金しか戻って来んしそんな車に車体保険かけんしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:56.43ID:CuJ9m5ySM
>>605
少なくとも1時間弱は離れるだろうにPC置きっぱなしとか逆に凄い
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:57.66ID:czsHIChya
パチンカスする奴が車両保険入ってるわけ無い定期
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:17.79ID:lzngaxXFd
>>628
燃えたの100台やし車両保険入ってるのはその半分やし保障してもせいぜい50台やろ
しかも色んな保険会社にばらけとるから実際1社が保障するのとか多くても10台弱やろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:27.37ID:dAVFUEVPa
全然報道されないのってできる限り被害誤魔化したい保険会社の圧力に思えてしまう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:40.52ID:dJYlFlEfH
仕事サボってパチ屋とか上司のおっさんの武勇伝にちょいちょい出てくるよな
流石にワイはようやらんけどうんこしたくなった時は堂々とパチ屋に止めて綺麗なトイレ借りてるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:45.74ID:uWVFbUYQd
車両保険なんてよっぽど金ないやつかそこそこ以上の車乗ってるやつだけでええやろ
使う場面が無さすぎや
貯金ないやつは入っとけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:55.42ID:nQjikwDbp
マルハンきたでー!

5万買ったでー!ほな帰ろー!(-200万)
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:02.03ID:8JujYpnE0
ここのそばのラブホでワイがオキニと楽しんでいる時にこんな火災があったんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:23.74ID:B5YWJy4k0
実際パチ屋の店員って聴力いかれてる人多そう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:50.72ID:Jcn1rliX0
>>659
客は耳とか首とか腰いわしてる奴多い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:56.85ID:Ktz3iCDAp
原因は 放火なん?
パチ屋の報復?腹いせ悪質イタズラランキングで最上位じゃないか?これ マウイ島みたいに車逝ってるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:57.97ID:Ym4jIyYK0
>>626
アナウンス無しはたとえ延焼して命の危険が迫ろうと金を毟り取ってやるという気迫を感じる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:12.57ID:82F7dlsWd
なんやワイの知ってる方のマルハンやないやん
好きに燃えてくれ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:15.64ID:2uB4Pc+t0
金ないけど今日パチンコ行ってええか?
一騎当千ってどうなん?これ狙いなんやが
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:50.75ID:B5YWJy4k0
>>662
パチ屋のシートを東京ドームとか神宮で監督が座ってるみたいなやつにしたらあかんのか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:02.76ID:2uB4Pc+t0
いくわ
意図せずに666なんてレス取れたし天啓やろこれ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:32.50ID:C2FdqRyea
ちゃんとした耳栓をせずに打ってる奴って何考えてんの
聴力は元に戻らないのにアホすぎないか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:52.86ID:D2aV1YGmd
>>659
ワイの知人は好きが高じてバイト始めて耳ぶっ壊して辞めたわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:05.62ID:g/qcdTH0a
全国の自動車保険の加入率は7割くらいやから少なく見積もって30台くらいは無保険や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:07.12ID:lzngaxXFd
パチンカスの頭なら車両保険入ってないやつ多そうやなぁ
そんな先の事考えられる脳があるならパチンカスなんてやってないやろし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:07.26ID:WfCGAaPpp
ここだけの話バキバキアルティメット確定のあのボタンが開いた時に、絆創膏入れた。
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:19.08ID:2uB4Pc+t0
>>673
そこは力の見せ所よ💪
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:40.28ID:dJYlFlEfH
>>669
今日は8/21やからジューシーハニーが狙い目やで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:14.20ID:/aC/Yqao0
パチンカスには丁度ええ天罰やわ
ここにいる奴ら全員死ねば良かったのに
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:30.13ID:6OW+tqk2d
>>674
車両保険なんて5割くらいしかついてないぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:43.70ID:I++mzcCha
パチンカス「全然アツいのこねえわ😡」
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:57.82ID:B5YWJy4k0
>>678
入ってなくてもそうと言い張る剛の者かもしれない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:17.45ID:Jcn1rliX0
>>678
こういう時に神妙な顔しないといけない報道関係者はつらいよな
本当は笑いたいやろうに
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:38.98ID:HN0/Ylsga
身長150cmのグレーのスーツ着た男が目撃されてたらしい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:52.03ID:Po0g++Fwa
車100台燃えるって、ニュースで10秒くらい紹介される海外で起こるレベルやん

このニュースはむしろ海外に出荷されるんかな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:06.72ID:zPe6AAcsa
「よっしゃ1000円で万発やラッキー撤退して焼肉や」→車炎上
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:25.68ID:gcAzR+ODd
どうせ釘曲げたんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:33.13ID:f5bLbx8X0
パチンコならボーナス確定だろうなあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:42.68ID:dAVFUEVPa
現場検証終わってないだろうし駐車場から逃げ遅れたやついたら怖いな
店内逃げ遅れはいないみたいだけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:06.39ID:OmYAyWnN0
今日からこの店全力回収かな?怖い怖い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:34.81ID:y3hfPmHvd
>>688
貴重品入れてるのにパチンコするアホなのは変わらん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:34.67ID:OHvVopxhd
これって放火なのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:35.13ID:cbP51201a
>>680
天罰とか言われるほど悪いことしてるんか?
どちらかというとそういう思想の人間の方がよっぽど悪いし天罰下れよって思う
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:07.12ID:B5YWJy4k0
>>688
「仕事用のPC燃えちゃいましてガハハご要件なんでしたっけ?」とか言ってくるやつに仕事頼みたくねぇ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:11.92ID:3UMSyUrpM
でもパチンカスって楽しそうよなこんな馬鹿みたいなこと起こっても炎上モード突入だの1日-3000000円の損益だの大喜利できるんだから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:25.57ID:OA270j+Ud
>>698
駐車場建て直しするにも保険でカバーできないところはパチンカスから回収せなあかんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:37.82ID:W2voZN00d
厚木とか車無いと生活できないし
車無くて死にそうになってる奴とか
家族から詰められて針のむしろになってるお父さんとかたくさんいそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:21.37ID:88ZELBfcF
駐車場内の事故やトラブルには対応しませんと書いてあるけど今回のは火災なので関係ありませんは無理だろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:22.47ID:aWG62SC90
パチンコ屋がやらかしてネットで炎上したかと思ったらリアルで炎上かよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:57.55ID:OmYAyWnN0
>>694
今日営業してなくても再開したら回収やろこんなん…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:14.71ID:vhqljCfA0
燃えた原因なんなんや
EV検討しとるからEVなら車種まで報道してくれや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:40.12ID:2I4Le0jed
会社サボって社用車で来てた人可哀想
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:42.11ID:QjAM7Hst0
このレベルの火災って爆発とかしそうだけど怖く無いのかな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:36.92ID:02bvoc4Ka
生涯収支-300万追加されただけじゃん!
エナして捲るしかない!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:08.16ID:Ah2pjWAy0
劣化したリチウムイオンバッテリーはそりゃ熱場で放置してたら発火するよなあ
古いスマホを炎天下に置いとけば分かると思うが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:14.93ID:iwU4OxWSd
ラートム🙏
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:06.94ID:cbP51201a
営業再開日は炎炎全6、炎炎ボーダー+3
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:32.09ID:6YCLfsW/0
放火なん?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:37.16ID:qgGMkoj0d
>>707
全固体電池EV出るまで買うなよ
自殺志願者なら止めんが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:51.42ID:tm5nt6uCr
>>628
この程度で潰れるわけ無いやん
台風とかのほうがよっぽど被害大きいぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:05.28ID:xFboEWYGa
💏
🎰🚙💨🤫
🔥🚙🔥
😨😨
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:15.46ID:cZFxtBPT0
電気自動車が一通り行き渡ったら夏は色んな所で車から火を吹くようにになるのか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:28.65ID:ohJgX23rd
嫁の軽で工場向かったマルハン被害者もいただろうなぁ
昨日の夜にパチ屋で車燃えたこと奥さん知って怒り絶頂
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:38.07ID:91x5rOD6M
インタビューで車内に仕事用のPC置いてあるつってるアホおって草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:43.33ID:mwlksxcGr
100台燃えた言うけど、燃えてないだけで使い物にならんくなった車も相当あるやろ
計何台廃車になることやら
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:04.50ID:6YCLfsW/0
>>704
過失無かったらどうしようもないやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:04.89ID:B5YWJy4k0
>>715
ミライならいけるか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:44.33ID:IJc4hOqJ0
パチ屋ってアホ程防犯カメラあるし出火原因なんか即突き止められると思うけどな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:59.34ID:37Yxh4p8p
炎ハ魂ノ息吹
黒煙ハ魂ノ解放
灰ハ灰トシテ…其ノ魂ヨ
炎炎ノ炎ニ帰セ
ラートム
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:11.90ID:B5YWJy4k0
この中にはフェラーリやランボルギーニで行ったやつもおるやろに…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:12.75ID:3PLa2nki0
>>354
頑張る底辺に冷たい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:16.37ID:sQEvcGad0
田舎のパチやってパチせん奴も結構停めてるらしいから戻ったら黒焦げになってた奴もおるやろな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:31.88ID:SPTuXaJVd
>>605
モバイルバッテリーが出火元だったらヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況