X



第105回 全国高校野球選手権大会準決勝★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:09.01ID:TBBDs+6Cd
第一試合 仙台育英×神村学園
第二試合 慶應×土浦日大
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:45.47ID:VQuoaisC0
黒木出る前に試合終わらないで欲しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:46.03ID:qCpOWPNLM
仁田みたいわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:52.99ID:UufKeMsM0
>>43
あいつの打席は実況加速するのになぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:00.37ID:WybkcQWLd
鹿児島ってビッグモーター鹿児島店があるあの鹿児島?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:02.27ID:qCpOWPNLM
神村以外にやりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:03.08ID:BWllOIxN0
>>44
湯田高橋仁田山田橋本尾形

なお山田仁田以外は進学
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:13.60ID:EGW8YWVQr
>>58
今日は無理ちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:18.87ID:USiWwrm1a
すいもはん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:19.20ID:9x/BgpGea
神村がんばれー!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:20.07ID:B/67eKJk0
>>59
代わりに仁田登板で盛り上げるで!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:30.30ID:USiWwrm1a
神村しばいたれ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:31.87ID:1PadSyeA0
決勝育英対慶應やろな
東北初優勝校の2連覇かお金持ちお坊ちゃん高校の100年ぶりの優勝か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:31.88ID:SnAlBCmW0
くやしいな
ハゲやからこの組み合わせを決勝で見たかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:36.29ID:1WxKQopUa
神村が一方的にボコる展開普通にあるぞ打線は神村のが上だし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:43.65ID:q/Vs9Ikir
ガラガラやん...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:43.96ID:eJ+H+DaG0
>>66
仁田とハーパーはなんGのプリンス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:45.90ID:9racuOFR0
高橋前の試合終わった後隣の子にキスしてたよな😘
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:46.93ID:skNASUVO0
3位決定戦あるんよなたしか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:53.45ID:5/f0lq6j0
意外とこういう試合は打撃戦にはならないんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:55.52ID:3SggC3px0
みゅうじ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:59.57ID:r1jsh8NO0
ええやん
ウグイスかわいいんやろなあ
声が可愛い人は顔もかわいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:03.84ID:EGW8YWVQr
佐沼中バッテリー頼むぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:04.79ID:3VseinGG0
孝雄とかきゅうにおっさん臭い名前
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:11.06ID:2mGA0t/Q0
高橋先発適性あるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:12.91ID:CfmPh2Hid
仙台育英の癒し仁田
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:16.50ID:Al8F0mX0a
王者マニアも初優勝マニアも古豪マニアも楽しめるベスト4やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:18.30ID:vhyu/CCkd
この試合で黒木先発しないとかもう勝てないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:25.29ID:3VseinGG0
ひなた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:27.95ID:9racuOFR0
キスされてたのはたぶんミュウ児やった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:32.10ID:oXndtgnC0
橋本のバッティングすこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:32.22ID:fzTlQAfP0
>>70
神村と仙台育英の対戦相手全然違うからどっちが打線上とかわからんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:33.83ID:UufKeMsM0
ファーストメガネだとエラーが期待できるんやが
本気やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:42.30ID:skNASUVO0
牛タンで作った身体VSさつまいも🔥😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:43.27ID:BWllOIxN0
>>81
もともと先発もけっこうやるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:46.80ID:h8CEoAMk0
桜翼くんってさよくくんだと思ったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:50.70ID:kZMQMWIka
鹿児島県勢の悲願夏優勝いい加減たのむぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:51.67ID:WPT+4XV60
ひなたそ~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:53.14ID:SnAlBCmW0
名前とポジション以外特に言うことナインならウグイス嬢の後追いしなくていいんじゃないかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:55.53ID:USiWwrm1a
浦学に大量失点ってけど下馬評で浦学もベスト8の高校やったしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:55.98ID:EGW8YWVQr
>>81
去年の夏はずっと先発やったし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:58.28ID:qbXbf7OLa
>>95
打たないからね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:17.17ID:ZUBdUY3R0
お始まった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:18.21ID:RMrWhKvg0
仁田は決勝で登板して研究されてない投球で無双するで
そのために花巻東でわざとノーコンだと思わせておいたし
それまで登板させなかったんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:19.16ID:hHkrvsxc0
育英っていつ監督変わったんやっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:19.90ID:BWllOIxN0
アーーーー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:25.41ID:vA0yNDud0
前回この両校が対戦したときって仙台育英 12-0 神村か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:28.36ID:vhyu/CCkd
ファーストが1番なんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:33.23ID:jPDOww7Hd
ハーパーくび
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:33.67ID:debnlskqp
神村いけええええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:36.58ID:FPEYLMKF0
うっま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:43.20ID:skNASUVO0
朝のサイレン控えめか🤔?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:43.47ID:QqLIeaL90
まじ展開わからんなこのゲーム
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:45.63ID:1WxKQopUa
>>90
まぁ試合見てればわかるよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:45.81ID:dxIZtwGv0
黒木までにどうなるかやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:49.11ID:PpGVJSYZM
橋本は阪神顔やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:52.77ID:EGW8YWVQr
>>108
2018から
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:57.58ID:r1jsh8NO0
神村ってカープの変な髪型の子がいたとこか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:00.76ID:873x106v0
>>90
これ
これまでの成績なんて当てにならん
ただ神村はキレが良い黒木継投するまで0点に抑えたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:00.96ID:3SggC3px0
今日はうまいな山田
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:03.37ID:dxIZtwGv0
今日は山田大丈夫そうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:03.77ID:bM7lIJCEd
神村学園勝ったらおもろいけどなー無理やろなー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:08.31ID:RjzS6uhK0
>>93
リリーフやろ
いかに黒木出さずに抑えれるかやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:13.80ID:BWllOIxN0
高橋ええやん!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:19.81ID:r1jsh8NO0
入ってないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:21.31ID:CYhGVADka
ストライク?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:21.95ID:y+f2KVbS0
ストライク?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:25.95ID:EGW8YWVQr
今のストライクかい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:48.90ID:muYGnPUia
仙台も神村もどっちも嫌いだからどうしようかと思ったけど両チームを交互に貶める事にするわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:50.32ID:bxC/strEM
これなんの曲?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:51.48ID:dxIZtwGv0
ナイスバッティング
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:51.87ID:Z/mMCy3P0
きたあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:53.08ID:PpGVJSYZM
ナイバッチ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:54.35ID:+2XGC6OUM
甲子園って朝からでもビールの売り子おるんやな
朝から飲む人いるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:55.08ID:5/f0lq6j0
おお
やっぱ打つなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:56.27ID:oT8VfzOH0
いいね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:04.42ID:JNJFIh9r0
あえ?高橋投げてんの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:04.64ID:NFckSp6J0
よし!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:05.31ID:X4Ff7wy40
神村打ちそうだなこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:06.01ID:RjzS6uhK0
やっと打ったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:06.97ID:B/67eKJk0
ちょっと浮いたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:06.91ID:3SggC3px0
綺麗に打たれた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:08.28ID:skNASUVO0
さっそくゲーム動いた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:10.22ID:r1jsh8NO0
神村学園
生徒数 1287人
女子生徒数 1095人
野球部 50人

許すな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:10.91ID:BWllOIxN0
>>134
ただのくずで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:12.42ID:hHkrvsxc0
>>120
サンガツ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:13.08ID:UufKeMsM0
初H
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:13.54ID:jjDxLDkJ0
神村の打棒はやはりホンモノや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:15.13ID:vA0yNDud0
やっぱり神村打撃ええんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:16.89ID:CfmPh2Hid
真っ直ぐ差し込まれないのはええね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況