X



第105回 全国高校野球選手権大会準決勝★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:32.61ID:/8wTjvmb0
バッターヘボそうやなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:35.06ID:v1oOKxgV0
めっちゃ落ちてる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:42.69ID:FU1dgH8R0
黒木くんってボクシングだとアゴ弱そうやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:43.61ID:kw0sjjuJ0
キャッチャーあれだけど
育英の盗塁もうますぎるんよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:43.94ID:kmd47MbJa
絶対育英戦で使ってはいけないキャッチャーでしょこれ
フリーパスじゃ話にならん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:44.19ID:zst+/kOEr
緒方も日本シリーズでいっぱい走らせたんやが?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:45.87ID:WaPjsdAU0
おしい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:46.68ID:jPDOww7Hd
うっま
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:48.56ID:6OJe2DBkd
>>444
高校生が地元出たいなんてごくありふれた話やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:49.27ID:9racuOFR0
なにわろてんねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:49.54ID:qWGmhfZk0
神村学園
キャッチャー松尾
県予選盗塁阻止率
11-11

阻止率 1.000




すごいんやぞこの捕手
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:51.98ID:eJ+H+DaG0
>>605
神村
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:51.95ID:M9CAHUWk0
             ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
        (゚)(゚)♪   .(゚)(゚)     (゚)(゚)  ♪  (゚)(゚)
      (( 彡  と  .(( 彡  と  (( 彡  と  .(( 彡  と
     ♪ ./ ▽▽    / ▽▽ .♪ / ▽▽   ./ ▽▽ ♪
    ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J

    ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
♪ .(゚)(゚)ミ    (゚)(゚)ミ ♪  (゚)(゚)ミ    (゚)(゚)ミ  ♪
  .ノ   ミ ))   ノ   ミ ))   ノ   ミ ))  ノ   ミ ))
  ▽▽  ヽ ♪ .▽▽  ヽ   ...▽▽  ヽ ♪ . ▽▽  ヽ
   し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J )))))
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:56.18ID:aOkl4QMiM
ちょいうちか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:56.18ID:JBYy8FM80
粘れるなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:57.40ID:uSXYvXtQ0
>>606
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:58.90ID:z5RR9ZeNd
粘ってるなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:01.03ID:H2+k5BmA0
>>620
これすき
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:03.69ID:1Sb/iWJ50
神村って普通に対戦相手が弱かっただけやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:06.61ID:B/67eKJk0
>>605
いや神村も毎試合キャッチャー早めに変えとる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:07.25ID:9racuOFR0
内野カチカチなのにキャッチャー😨
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:08.66ID:qfMufetzd
育英の強さってなんか思ってたのと違うよな
点は取られるけどそこまで燃えないでまとめて打つ方で無理やりゴリ推してくるやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:08.72ID:eJ+H+DaG0
おおー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:10.69ID:BdIDtcZvd
高校野球てあんまクイック練習せえへんのか?
松坂がクイックとフィールディングだけは高校のうちにやっとけ言うてたけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:15.04ID:v1oOKxgV0
おお、抑えた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:16.09ID:EGW8YWVQr
おーん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:18.83ID:N2nAWpd/0
球速あと5キロ速かったら無双してそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:18.84ID:z5RR9ZeNd
しゃーない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:19.78ID:VVKrzScN0
カッチカチやぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:21.56ID:ZrKNyjbR0
仙台育英と土浦日大の決勝が現実味を帯びてきたな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:21.89ID:jLnFOOzx0
よーし
球はええんよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:22.37ID:KCr3mfA+0
どっちが勝ってもおかしくないな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:22.90ID:VQuoaisC0
守備うまいねえ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:23.19ID:aRnHFPob0
>>618
育英の機動力がやべーのか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:23.03ID:e24O/XJz0
スクイズか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:25.64ID:FU1dgH8R0
いい守備
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:25.67ID:SnAlBCmW0
いやでもえぐいカープやぞ
一昨日よりキレてないか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:26.48ID:sXao4EDpp
>>36
キック英応援してる奴なんてなんjにおらんやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:27.52ID:DndrUlNMx
ええやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:30.75ID:EGW8YWVQr
ひなたそ頼むで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:31.59ID:KrdF97xEa
>>583
めちゃくちゃ相手の分析は得意だと思う
慶応もだけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:34.34ID:5/f0lq6j0
ひなちゃん!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:35.00ID:QqLIeaL90
守備が硬い(盗塁に弱いとは言っていない)
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:35.41ID:B/67eKJk0
ひなたそ~
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:35.75ID:UufKeMsM0
ひなたそー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:36.45ID:z5RR9ZeNd
ひなたそ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:37.25ID:WaPjsdAU0
神村キャッチャー(ドキドキ😰)
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:37.63ID:Cx+FKezs0
まあ黒木やしな、この回一点とれれば十分よ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:37.78ID:/3fIUAnfa
井口さん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:37.89ID:d/qsI7H40
フライは難しいかあの投球じゃ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:38.42ID:WPT+4XV60
ひなたそ~
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:39.42ID:57HUQXRA0
準決勝までくる高校はやっぱ守備硬いな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:39.84ID:vA0yNDud0
マジでキャッチャー以外ガチガチなの草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:40.50ID:203lXUDBa
井口定期
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:41.40ID:IJc4hOqJ0
4番バントあったしスクイズだな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:41.65ID:PhZF6XGv0
斎藤の中村晃感
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:42.80ID:c+QVr0nd0
>>444
田舎の進学校なんて都内の私立か国公立ばっかりやで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:42.79ID:Ktwaxht00
井口選手やんけ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:43.77ID:M9CAHUWk0
いい試合してるなあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:44.38ID:LR/2U/O3M
神村って大会始まる前の評価どんなもんやったん
ベスト8くらいかと
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:45.50ID:3SggC3px0
ひなたそあんまり調子良く無いよな
ここで打て
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:46.72ID:4h24ouSna
守備の堅い(キャッチャー)
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:48.79ID:ACiJ+gwA0
>>630
走塁意識とか全てのプレーにそつがないのが強みよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:49.73ID:kw0sjjuJ0
ひなだお!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:50.04ID:2Qm/LZq+0
おっ意外と良い勝負してるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:52.48ID:dxIZtwGv0
井口
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:56.06ID:Xz+q4IOC0
クリーンナップしっかりせえ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:02.08ID:PpGVJSYZM
忘れた頃にスクイズやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:06.80ID:eJ+H+DaG0
えぇー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:07.95ID:dxIZtwGv0
セーフかい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:07.98ID:WaPjsdAU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:07.95ID:QqLIeaL90
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:08.18ID:Ktwaxht00
は?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:08.88ID:ctluD2PE0
は?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:09.02ID:08UIZcHM0
あうとやろ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:09.62ID:5/f0lq6j0
ん?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:09.57ID:3SggC3px0
スライディングうまい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:09.87ID:v1oOKxgV0
ん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:09.90ID:vhyu/CCkd
え?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:10.04ID:wV5Vug3T0
うおおおおおお
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:10.18ID:d3MNa64Oa
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:10.67ID:PhZF6XGv0
は?
アウトやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:10.82ID:vA0yNDud0
うおおおおおおおおおおおおおお
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:11.33ID:sb+ASJwc0
ええ・・・
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:11.42ID:FU1dgH8R0
ええええええええええ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:11.92ID:j6Dg6JxCM
アウトやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:12.28ID:CnQSahyB0
セーフかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況