X



【悲報】慶應さん、決勝進出したら約3万人のOBが甲子園に詰めかける模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:05.30ID:ItybkZ6Ja
関西在住の卒業生がメチャクチャ大号令かけてるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:35.43ID:m61t30C/0
我々野球ファンが見たかったのは横浜高校なんだわ
誤審で甲子園出場権を盗んだ慶応を絶対に許すな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:07.33ID:UMzazjNz0
上級国民とかいうしょうもないワード
こいつらは偉くも何ともない
生産性のないただの人間だよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:30.10ID:JFgHw/M5a
慶応高のOBはともかく外部から慶応大行ったやつも応援に駆り出されんの?
そいつらからしたらこの高校全く関係ないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:35.79ID:ea9SoVIea
慶應は陸の王者だからなまあ大企業を牛耳ってますわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:55.10ID:UMzazjNz0
>>161
だからダメだって言ってるじゃん
日本が遅れてる理由は本当にしょうもないからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:12.15ID:i4Vaol4Bd
ぶっちゃけ学力テストだけで判断する東大とかより
上級で固まってる私立の方が社会人になってから有利なことも多いんよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:14.69ID:hElQnnBJa
水曜休みやから決勝行きたかったのに動員かけられると困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況