X



【朗報】ハンターハンターで一番欲しい能力、満場一致で決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:09.17ID:CE+PTbHC0
これはドッキリテクスチャー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:07.80ID:j58wBXBR0
>>719
念縛る試験管とか制約かな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:15.57ID:iM2PMWv50
>>731
元々タイマン用の能力ちゃうやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:24.11ID:kwhP/kSFH
>>741
じゃあ説明込みで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:44.00ID:TwKBJ8Psa
>>731
いや掴んだのならリトルフラワーの方使えよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:46.19ID:891zRnxD0
>>749
まぁクラピカの能力はお話進める上でその時必要なギミックってだけやからな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:51.20ID:12Zvt89dp
>>724
容姿はともかく体型はとても美人だったとは思えないんですが…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:52.05ID:W6jGguHua
てか1回しか念作れないんだから戦闘に特化させるやつばっかではないしな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:57.69ID:RtLw25aCd
ウェルゲーって継承戦で一番のダメキャラだよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:01.62ID:QBnbvioRd
>>747
時間ギリギリで自殺さしたらええんちゃう?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:27.32ID:891zRnxD0
>>755
体型まで変化しとんのやで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:38.52ID:P8TMKhM90
>>740
え?それはエッチなことにしか使わんやろそれ以外の用途ある?

目の前でエッチなこと起きてるんやぞ興奮して息が漏れるやろ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:38.99ID:LC8/CPNuH
>>728
キチゲ解放というか射精ににとるよな
最終的には放出をコントロール出来るようになっとるし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:39.06ID:6awpKBJ+0
ここまで2人セゾンなし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:44.36ID:ypnTfpx9M
>>743
ゴンの修行に付き合ってる間に手コキ30分してただろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:56.98ID:gG2aPrdC0
>>730
言うほど簡単にキス出来るか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:02.86ID:891zRnxD0
>>756
そんな連中はただのアホやからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:04.65ID:d+cKNUCod
>>761
きも
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:07.80ID:jFQLhJ67d
ヒンリギの能力は普通に使えるからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:19.40ID:KL+/BGeH0
>>755
顔が変わった時点で
もうスタイルなんか関係ないわ!
ってなってドカ食いしたんやろなぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:27.03ID:sA3R4A450
ゲンスルーたちの能力は普通に考えたら全く使い勝手良くないけど、バッテラの依頼受けてグリードアイランド攻略法全部計画立ててそのあと能力作ったと考えたら合点がいく
0774!total
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:58.26ID:mSnF0Pab0
インスタントラヴァーはいらんわ
魔女の媚薬あるしなあの世界
GIカードでさ

あのカードって全部ジンが暗黒大陸でみてきたものが元ネタになってるんやし、現実にも近いのはあるってことやしな
0775
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:59.18ID:HYPjJNQrp
ラブリーゴーストライターに決まっとるやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:07.61ID:Q+14GKJ1d
ワイはインスタントラバー使ってセクキャバでセックスするわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:23.44ID:QBnbvioRd
センリツマジカルエステにかけたら最強じゃね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:15.11ID:IqKQSSpv0
>>774
行ってないんやから見てないやろ
0779!total
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:15.71ID:mSnF0Pab0
魔女の媚薬で10日間ベタ惚れにさせられるし
なんなら効果永続のモテモテフェロモンみたいな香水もあったしそっちでもええ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:34.30ID:891zRnxD0
絶対かいちょの息子とビスケは元恋人だわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:36.02ID:A4uIDP2Rd
わいはレオリオの能力で世のガン患者の腫瘍破壊し続けるわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:39.09ID:BkaVbauFM
センリツにこのスレにおる奴らの心音聞かせたら発狂しそう
0783
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:04.05ID:6YL/fDCa0
>>781
内臓ズタズタにされそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:04.73ID:6awpKBJ+0
>>777
闇のソナタなめんなよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:09.37ID:mI+ZzkEkd
カイトは転生あるんだっけか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:11.60ID:EzEzSLLkd
ハンター意外と欲しい能力ないんだよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:15.40ID:5Sy67Ghza
ジャジャン拳→覚醒すれば髪生えますマッチョになれます

これやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:25.51ID:oGSopZRur
書かれたら読むけどもう言うほどハンターハンターのラスト読めなくても大丈夫やわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:55.63ID:vLkmASG5d
格闘術とオーラの基礎極めてればいくらでも強くなれるんやからビスケみたいな能力にしたほうがええよな
戦闘に能力全振りとか勿体ないと思うわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:56.52ID:891zRnxD0
>>788
てか終わったからな
ジンとゴンが会話してさ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:12.26ID:CE+PTbHC0
>>675
1ヶ月念が使えなくなるぞ
ゴンも練習試合で負けてそうなった
0793!total
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:20.26ID:mSnF0Pab0
>>786
GIカードのほうがほしいのおおいわな
ワイは真実の剣ほしいわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:42.54ID:enDaEVZt0
レインボウの中でも最速の矢をいとも簡単に止められたポックルさん…w
他の6本がどんなうんカスな能力だったのか気になる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:48.65ID:r9Uy3ExOH
レオルの能力はクロロより獲得ハードル低いし
管理も楽
受験や試験前なんかに能力募ったりすればええ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:34.32ID:NX2s13Q40
>>786
GIカードを使いまくりたいわ
GI内ならなんぼでも使えるのになんで誰もやらんかったんや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:35.36ID:w6/LBiBl0
>>735
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:41.83ID:wGTG6S7Oa
>>791
アベンガネさん
よくあの能力でグリードアイランドに来たわ
0799
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:41.93ID:6YL/fDCa0
ここまでリトルフラワー無し
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:48.00ID:IqKQSSpv0
GIカード3つ持ち帰るならなんやろな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:48.43ID:CE+PTbHC0
>>771
ゲンスルー「500億ジェニーの使い道そろそろ考えといた方がいいかもな」
何年もゲーム攻略してたのに考えてなかったんか😔
0802!total
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:49.76ID:mSnF0Pab0
>>795
王に「これは貸しだからな?」って言うのハードル高すぎて笑ったわあれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:55.63ID:A4uIDP2Rd
パームの能力とか探し物に使えるならロマンの塊やと思うわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:05.08ID:KL+/BGeH0
>>788
とりあえずピークであろう蟻編終わってくれて良かったよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:11.49ID:dz3X43MYM
グレイトハイカーやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:25.83ID:DRElxpIxp
たとえハンターハンターの世界の中でも戦闘にしか使えない能力にしてる奴ってバカだよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:35.23ID:Pq9TaFmwd
ビスケの能力も念自体を覚えてたらそんなに必要でもないだろ
念で体強化してれば回復も若さも普通より上なんだからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:35.53ID:sA3R4A450
>>794
あれ絶対銃より弱いと思うからあれこそメモリの無駄使いやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:51.45ID:rwBwgEFl0
>>794
7種類も能力あるとかメモリお化けやん
ゴンと同時期に念を覚えて短期間で発まで会得してるし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:53.17ID:r9Uy3ExOH
サレサレの能力もエロだが時間が掛かるのがね...
単に好意を増すだけやし
0811!total
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:57.69ID:mSnF0Pab0
てか王の能力1時間使えたところでレオル程度のカスが捕食できる念能力者なんて知れてるやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:13.09ID:CE+PTbHC0
>>794
矢を使うのを止めてその後普通に殴った方が相手を圧倒していたという事実
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:17.85ID:DuNra4tv0
神の不在証明
名前かっこいいし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:31.67ID:svrsEnp8r
>>806
言うてあの世界暴力が幅利かせすぎやしなぁ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:10.75ID:12Zvt89dp
>>794
矢で気を引いて逃げた方がマシだったまである
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:22.87ID:UglQhQCnM
>>794
火と速い以外は色的に氷雷毒あたりちゃうか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:36.04ID:8enmIFxSa
というか念の系統って勝手に決まってて自分じゃ選べないんやないかったっけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:38.81ID:ShM22JpQr
>>445
こんな間抜けなシーン見たことない
クソコラ貼るな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:43.94ID:uCDF5ZL2a
クロロってゼノ生け捕りにしようとしてたけど龍みたいなオーラ飛ばすだけの技奪っても微妙じゃね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:57.00ID:JrvXWSDv0
>>719
念じゃないならそれはそれで馬鹿じゃん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:05.26ID:CE+PTbHC0
>>806
ネテロもレイザーもシルバもゼノも皆かっこいいのに馬鹿と言いたいんか?😡
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:45.86ID:c4jjmfp50
>>809
カス能力たくさん覚えとるだけやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:53.18ID:KL+/BGeH0
いつからか念系統の得意不得意って無くなったよな
どいつもこいつも具現化したもの体から切り離して操作してるし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:02.20ID:svrsEnp8r
>>819
自分が使う目的じゃなく相手の念能力封じるのが目的やろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:02.80ID:8ZqAdRwR0
シズクやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:03.57ID:Auuc7IwJ0
ギャラリーフェイクてええやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:12.07ID:LjaTBZHdd
ポックルのレインボウはそもそも戦闘向けの能力じゃない気がするな
幻獣ハンターやろたしか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:19.64ID:wydROz+zd
念能力じゃなくていいから脳クチュできる技術ほしい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:23.09ID:w2nOcLIbd
犬の世話するやつ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:34.00ID:QrhqkP0b0
>>822
ひでー言い方で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:36.52ID:NX2s13Q40
>>821
レイザーの念獣は戦闘外でも使えそうやからセーフ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:44.78ID:CE+PTbHC0
>>819
龍に他人乗せて飛ばせるの便利やん
自分も乗って移動出来るんやろうし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:52.58ID:kwhP/kSF0
>>810
男女双方に効くから自動で出世街道まっしぐらやろあれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:52.62ID:+FKafmxRd
やっぱ移動手段ある奴かなノブもいいけど電気通ってないよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:00.43ID:A4uIDP2Rd
>>825
あの掃除機もええな
無機物なら建物とかも吸い込むんやろか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:10.69ID:CWX/LRLL0
レインボウ雑魚だけど(というポックルが雑魚)何かちょっと好き
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:36.51ID:BUuazWgc0
ボノのバトレカンタービレいらねえわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:37.57ID:sfde39Bk0
>>54
操作系やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:40.18ID:wGTG6S7Oa
団長の念能力奪うって
奪ったやつが死んだら使えなくなるとかなかなかの欠陥やな
0840!total
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:40.93ID:mSnF0Pab0
流石にシズクの血液全部吸い取れはやりすぎやろ
あれ編集誰も止めんかったんか
チートすぎるって
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:48.85ID:2BG2hMTOp
>>788
ジンと会ってワイの中では終わったから後は描かれたら読むくらいやな ワートリも二宮倒して終わったしヒストリエもヴィンサガも終わった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:12.59ID:lVFRByeUa
レインボウって念能力者集めたら10人くらい名前被ってそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:48.55ID:12Zvt89dp
ポックルってあの状況下で自害する以外選択肢ある?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:54.06ID:QyODgxLd0
金粉少女シリーズ作れる能力
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:07.36ID:wydROz+zd
>>833
出世とかすると大事になりそうでちょっと
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:14.04ID:sA3R4A450
ポックルが七個も一気にそれなりの能力作れるとは思えないしひとつひとつのクオリティはめっちゃ低そう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:27.03ID:9V5UUnf6a
>>394
ちょっと設定似てるとかじゃなくてわざわざ魚なのもマジ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:27.69ID:u/cTsKKz0
ハンタに対する期待値がデフレしすぎて選挙編っておもしろかったよなって今本気で思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況