X



【衝撃】チェルシーが3度の補強期間で総額1680億を費やした結果WWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:26.24ID:mTw/auw1d
>>411
試合直後はまだ合流して間もないとか良いタックル見せてたって意見ばっかやったけど冷静になったのか今ではやっぱり足遅くね?とかフィジカル弱くねって論調目立っとるからなw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:27.62ID:u5P5Izup0
>>1
ブライトン1位やんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:34.21ID://qMZtFQa
>>421
その内メッシへの給料未払いが500億円
それとは別かどうかは知らん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:41.74ID:E9h9LOGdd
>>421
潰れたら国が転覆するレベルだから返す気無いぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:50.33ID:DZOV0T2V0
>>433
ブンデス言うてもバイエルンドルトムントライプツィヒくらいしか知らんからやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:54.06ID:KABkWZFe0
チェリーグ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:00.50ID:nfYvcwrM0
>>415
ヴィニシウスがムクムクし始めてるやろなあ
こいつのせいで一番のポジションができなくなったし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:08.62ID:8ruC0spN0
>>413
でもエンブレムのキラキラはかっけえよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:18.05ID:j3sYOgQgd
>>433
あいつらブンデスセリエをひたすら差別してるからな
現実はメガクラブはブンデスだらけだしCL ELでも定期的にいろんなチームがやられてるけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:19.81ID:A19+RykXd
ムドリクは思ったよりだいぶ何も出来ん選手やったな
ちょっと現代のウイングのタスクはこなせてないから育成せなアカンやつや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:33.60ID:mTw/auw1d
>>433
所詮ブンデスだから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:40.32ID:4yE/e3jUd
オーナーっていまでもロシアのあぶらさんなん?
アメリカの保険屋はマンuだっけ?
金何処から出てるんだよ?
確か天井みたいなんなかった?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:49.17ID:DZOV0T2V0
ムドリクのいいところ




早い
以上
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:50.82ID:fNSqgrf/a
普通監督に1000億使うべきだよね?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:02.00ID:WpqQyDdI0
>>422
トロサールは既に移籍決まってたから
外されただけやし練習拒否しただけやろ
よくある話やわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:04.11ID:F2M2N9mTM
ワイサッカーならバルサが一番好きなのに落ちぶれてるの悲しいわほんま
ロナウジーニョエピジャトーメッシスアレスネイマールブスケツイニエスタ
どこに行ったんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:06.36ID:9QGpr0aZa
>>442
プレミアとかブンデス産の選手ばかりやのに謎よな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:09.83ID:CVR9AwTj0
>>414
言うほど退場者出した相手にずっとブロックの外パス回してカウンター喰らって突き放されるサッカーの内容がええか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:15.06ID:igNNr6Wy0
FIFA23でムドリクの8年契約がちゃんと適用されてたのはちょっと感動した
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:26.66ID:DZOV0T2V0
>>452
なんなら監督もガチガチのブンデスの人なのにな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:30.24ID:E9h9LOGdd
>>433
下位クラブで一部指標が良いなんて考慮されないからな
遠藤の前のデュエル王は誰か知っとるか?
昨シーズン遠藤は4位だったけどトップ3誰か言えるか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:35.79ID:TE5+Gi0Hd
24時間前に契約した選手を練習0でいきなりリーグ戦出すって相当遠藤の試合見てそうだよな
普通そこまで信用できんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:42.53ID:d7vzcufwM
新オーナーになってから何もかも失敗してるのがホンマにすごい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:15.59ID:se7tw/B10
遠藤はあかんだろうな
まあ補強すんだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:17.02ID:F2M2N9mTM
>>261
こういう点数って誰がつけてんの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:30.34ID:q0pO9Qjfa
>>451
ヤマルとかいうバケモンがおるで
怪我で終わりそうな気配若干あるけどネイマール超えそうなポテンシャル感じる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:32.61ID:EfHZGrDa0
>>447
髪がサラサラ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:34.20ID:hmkjChb+0
>>451
バルサに必要なのはプジョル
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:35.60ID:urQUi8EJ0
>>461
ぼく
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:49.42ID:uQFDcwIo0
>>443
サッカー脳って鍛えて身につくもんなんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:53.01ID:igNNr6Wy0
>>451
ネイマール強奪されてからガチで頭おかしくなった気がする
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:59.24ID:bYcXlPXdd
ユナイテッドさん次の優勝は20年後ですか


2010年以降の優勝チーム

2010-11 マンチェスター・ユナイテッド
2011-12 マンチェスター・シティ
2012-13 マンチェスター・ユナイテッド
2013-14 マンチェスター・シティ
2014-15 チェルシー
2015-16 レスター
2016-17 チェルシー
2017-18 マンチェスター・シティ
2018-19 マンチェスター・シティ
2019-20 リヴァプール
2020-21 マンチェスター・シティ
2021-22 マンチェスター・シティ
2022-23 マンチェスター・シティ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:06.73ID:Hg+GA2Ugd
カイセド通用してないな
早く補強しないと
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:12.77ID:NCdA3VVa0
ボーリーになってから勝った数より獲得した選手の方が多いのホント草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:17.71ID:kgd7kUmZa
落ちぶれたって言われてるバルサがリーガ1位やったのってどういう仕組みなん?
実は強いんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:19.72ID:neuYtPUeM
バルサはソシオ制の弊害出てるよ
経営陣の責任が短期収益のみでクラブがどうなっても痛くも痒くもないから借金のツケは後回しにされるし未来の切り売りしてでも無理やり金作って補強費に充てる
オーナーじゃないから自分の財布には関係ないからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:22.72ID:PTpEeJDAa
>>462
今のバルサならヤマルとファティ売りそうや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:23.52ID:rSxmciyOa
>>433
今は逆だぞ

むしろ遠藤が持ち上げられてカイセドの煽り棍棒に使われるカオスなことになってる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:33.66ID:8stNi9sad
ソボスライ凄すぎる
というかレッドブル系列の当たり率高すぎるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:35.76ID:urQUi8EJ0
>>470
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:42.22ID:se7tw/B10
>>471
リーガが低レベル
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:46.77ID:i+BvYaoKa
>>456
一位ベリンガムは覚えてるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:50.68ID:kFEqRRwl0
マンUが雑魚すぎて泣けるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:07.73ID:5fRetVcy0
>>474
切り替え早くて草
そして遠藤も一試合でもやらかしたら叩かれまくるんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:10.20ID:PTpEeJDAa
>>471
去年はマドリード勢が雑魚過ぎただけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:19.00ID:d5Fo5pImF
カイセドの移籍金=ショボスライ+マクアリスター+遠藤の移籍金


頭おかしくなるで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:28.73ID:EfHZGrDa0
>>476
救世主冨安
なお現在は
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:29.39ID:iqXZa7zja
80億使ってロッテに抜かれてるソフバンをワールドワイドでやっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:32.54ID:4yE/e3jUd
てか金払い過ぎなんじゃないの?
いきなり自分に200億とか価値つけられたら本人も使う方も狂うやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:37.68ID:K3V5qKn+0
ドジャースのオーナーやろ確か
これだけ金使ってまともに結果残せないなんてなると売却するんちゃうか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:38.89ID:igNNr6Wy0
>>470

勘弁してくれよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:44.68ID:d5Fo5pImF
三笘凄いけど100億で移籍したらプレッシャーでハゲるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:46.74ID:pSGwdXBWd
プレミアに慣れてるはずのカイセドがあんなやらかすの見るとさらに練習期間短い遠藤はようやってたんやないか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:53.99ID:rSxmciyOa
>>470
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:07.27ID:q0pO9Qjfa
>>471
まぁリーグ戦とカップ戦って求められるもの違うから
リーグで格下相手に勝ち点拾うのは得意なんちゃう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:16.54ID:7VidJEpUd
>>476
これなきゃCL圏内行けてたよな
冨安もうちょい早く獲得してりゃ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:23.35ID:+yrRnyxGd
バルセロナ今季もCL ELくそだったらさすがに頭クレクレも目覚めるかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:24.06ID:J4QHSLlta
>>410
そりゃ言い過ぎやが昔のシソコやルーカスよりか遠藤は上やと思うわ
まあやたら走り回り、身体張った守備する英国人が好きそうなタイプやしね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:24.44ID:Hg+GA2Ugd
カイセドほんまあかんわ
パスもミスするしPKも与えるし
誰の目から見ても通用してない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:30.36ID:EfHZGrDa0
>>491
合流してすぐ
10人
難しい中盤
ようやったと思うで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:37.34ID:0TLqg7Ve0
カイセドはブライトンだから一流だったんだろな
もし三笘がチェルシー行ったら絶対に劣化する

そのくらいチェルシーは終わってるチーム
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:38.03ID:ifTDqyp8d
冨安って最初は「誰?」とかパニックバイとか散々言われまくったのに加入即アーセナルのスタメン奪ってそのまま最後までスタメンだったの地味に凄いよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:51.53ID:IyVEfIxqd
>>472
別にそれで未来で困ることないからええんやで
バルサの未来=スペインの未来やから国内の借金なんか全部借り換えで延ばせるし
リーガの会長がくたばってサラリーキャップ廃止されれば何の問題もなくなるからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:54.78ID:J+CDScTO0
カイセド、ブライトンに戻ってこい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:56.24ID:EfHZGrDa0
>>498
PKはあれやけど
ロストの数がな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:56.31ID:se7tw/B10
BIG6+ニューカッスルで一番クソなのはマンチェスターユナイテッド
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:02.04ID:uExxUXnX0
カイセドは移籍してきてばっかだから苦しんでるだけやろ
他の新加入選手と違って開幕してから合流したんだぞ
しかもタスクが大量にある中盤だし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:04.72ID:PfgNvqDir
ネタにすらならないマンUはチェルシー見習えよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:10.01ID:mmNHqxff0
リバポはアンカーもうとらんのか?殺人的な脳震盪でもおこさんと欠場せーへん遠藤でもプレミアはきついやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:10.27ID:H1GQiXdGd
Twitterにいる日本人の海外サッカーアカウントって幼稚なの多いけど海外は輪をかけて酷いからな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:11.20ID:sIaPM3By0
>>345
デビュー戦でデュエル王がボーンマスのFWに吹き飛ばされてるんの見てあっ…てなったわ
やっぱり今までのブンデス産と同じく適応に時間かかりそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:13.15ID:TiBALr3W0
移籍金って選手に幾らか入るんか?

入らんかったら移籍しづらいだけでメリット無いけど。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:19.67ID:igNNr6Wy0
>>488
フランスのクラブも一個買ってるから簡単に後戻りできないという
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:21.25ID:hsvrnUfvM
>>261
今年のミルナーおじさんはポジションいくつやるんやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:21.45ID:uiaVVCJ5d
 チェルシーって金使った割にはいい選手いなくね?

見る目腐ってんじゃねえの?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:27.75ID:mTw/auw1d
>>460
流石にこのまま突入したらアホやけどサンガレとかそれでいいんか?補強で草も生えん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:30.36ID:d5Fo5pImF
ネタにもなってないのはPSGだぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:35.86ID:DZOV0T2V0
てかハマーズはウォードプラウズ取って良かったな
今日いきなり2アシストやて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:37.65ID:rtIPupfzp
バルサウイング補強すれば普通に強そうやけどな
やってるサッカーがウイング頼みなのに一番選手層薄い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:42.21ID:5fRetVcy0
>>500
ユナイテッドでも劣化しそうだよな
アーセナルなら怪我
シティなら改造
どこ行ったらええんや…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:45.26ID:23D0/pap0
この夏にユナイテッドが一番最初に取りにいった選手がマウント
そらずっと低迷する
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:47.45ID:Y+O8AG4v0
>>475
シュートパスドリブルスピードどれも素晴らしいな
インターナショナルウィークも疲労少ない方やろうしめっちゃええ買い物したな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:54.54ID:/7rStH/Vd
>>508
監督就任して半年経ってないスパーズの方がビルドアップの形できてたのはひどすぎて草生える
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:56.96ID:fH63cCzR0
結局ベリンガムが本物やったな
本物を取るのはいつもマドリー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:00.38ID:drpOec5W0
1月にアジアカップあるけどブライトンは三笘抜きでいけるんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:01.24ID:EfHZGrDa0
ラツィオがレッツェに逆転負けくらってて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:03.09ID:oo1EAFAo0
どこもCFに困ってるよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:14.42ID:23D0/pap0
リヴァプールは退場者出ても勝ったのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:15.42ID:EfHZGrDa0
>>527
あれは王の器や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:16.37ID:C+ceYoVN0
ククレジャは移籍当初はズバズバとパス入れてたけど味方が下手すぎて結果ゆるゆるパスに落ち着いたからな
ヘタフェ時代から攻守にガンガン走り回るのが強みだったのに何故か守備専みたいに使われて良さ消えちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況