【画像】「結婚相手に選んではいけない男」の特徴が判明!2つ以上当てはまってたらアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
そら逆はええやろ
結婚相手に選ぶべき男性やん 124567当てはまってるわ
3が当てはまらないのは低収入だから実質全部当てはまってるより酷い >>4
こういう女結婚相談所に無限にいるよな
3は低収入な上にになるけど 金銭面で依存する
自己意見がない
労働、家事の平等を理解出来ない
この辺はほんまきつい こんな女性とは結婚しては行けない!バージョンも作ってくれや そのまま女にも当てはまるよね
男叩きたいだけの漫画 男も女も人として備わってるはずの与える喜びが薄い人は地雷やで 「結婚相手に選んではいけない女」で同じような内容にしたら炎上してたやろ もう結婚してるけど5と6当てはまるわ
5はなんか子供の声は聞こえるんだけど、嫁の声は脳がシャットアウトしてるのか聞こえないんよな
なんかごちゃごちゃ言ってるのは分かるんだけども これ総括すると相手の気持に関心がないってことやから
別に男でも女でも地雷や 他は当たり前だけど働くなんて今の時代じゃ当たり前だろこんなの入れるってことは働くたくないっていう根性が透けて見える (弱膣が考えた)結婚相手に選んではいけない男まとめたまん!!まんまん!!
膣は激臭w 子供いなくて働かないなら家事全般しっかりやらないと
これで文句いうん? わいは2やな
2だけは絶対や
他はマジで当てはまらん
ちな39童貞 他はともかく「絶対働いてほしいとこだわる」ってよく分からんな
大人なら働くのは当たり前やろ >>57
絶対って付いてるのがアウトらしいけどな
出来れば働いて欲しいくらいならセーフやろ マジで絶対に謝らんやつだけは無理や
友達にもしたくない 思い通りにならないのにご機嫌な人間なんてこの世におらんやろ 殴ってくるがないな
やっぱ9回殴って1回優しくするの法則通りなんやな これに騙されるようなバカ女からまともな男性を守るために作られた画像 >>50
年収2000万もいけるようなやつは基本優しくないしクセあるぞ 絶対というマイルールが多いって要は発達障害ってことやろ
そら選んだらダメやろ >>30
これ左は牧瀬紅莉栖、右は椎名まゆりだよな
つまり一昔前のオタクはモテる男性 将来のこと考えたらちゃんと働いて厚生年金入っといた方がいいのにな
富豪の嫁なら別やが >>57
絶対だから相手の意志を確認する気はないってことよ
そういう姿勢が地雷だって話や 絶対働くみたいなのは子供産まれた直後とかはまあ言われたら大変そうやな >>75
そういうことなんやな
相手の意見を聞く気がない >>78
いうてアメリカの女性は産後1週間で働くしなあ 最初からこれはこれ!って相手の意志とか確認したり相談する気がないやつってジジイ世代だとかなり多い
深層に家のことは夫が決めるものだと思い込んでるから >>1
ワイ全て当てはまらなくて草
なお全くモテない模様 ワイは全部当てはまっているわ😩
結婚生活を続けてくれている嫁に感謝や🥲 2の働けは働きたくないって意味やなくて「絶対」で押しつけてくる部分がNGなんやけど
それがわからんて奴は割とやばい >>1
男女逆にしても問題ないものばかりだし男に限定する意味ないやろこれ >>1
すぐ謝る
働かなくても収入あればOK
低収入
自分に自信がない
話にはとりあえず頷く
思い通りに動かなくてもすぐ諦める
弱ってる時は優しく抱く
ワイ完璧で草 >>83
あっちは麻酔文化が浸透しとるし保育園も充実しとるからそこだけ見るのもちゃうわ >>83
立場上働かざるを得ないだけでほんまは働かない方がええってのはどの国も共通やぞ 当てはまらなくて完璧な奴ほどモテなさそうなのがなんともな >>100
背景知らずに産後すぐ働くだけ切り取ってもあかんやろ
だから向こうはフェミも強いんやから >>103
たしかに3と7を除いたらガルちゃんやな 誰と結婚するべきかを他人に決めてもらうん?まんさんは 人の話を聞かない
自分の言いたいことだけを主張する
これとあたったら3年持たずに離婚だよ保証するわ
付き合ってた時にはそんな素振りを見せなかったのにマジで女は恐ろしい >>94
それじゃあまるでガキが減ってるのに保育園が足りてないわーくにが馬鹿みたいじゃん >>13
ボコられてて草
ワイもボコッたろwwwオラァ!! 2番は女から男への要求ならほぼ必須なのに
男から女に要求するのはアカンのか? >>116
え?私も働くんですか!?
私女なんですけど!? 男が不機嫌になる→モラハラ!
女が不機嫌になる→なんで気持ちをわかってくれないの!なんで怒らせたのか反省しなさい!
これひで 全編に渡ってまんさんの甘え人生を許容しろって話でしかないやん >>125
えっ!?私も働けって言うんですか!?
私マンコ付いてるんですけど!? むしろ女→男への方がガッツリ当てはまるやろ
男が結婚したらATMで地獄なのを証明しとるわ >>109
生理前や産後はそんなもんやで
常にそれだと辛いが 2の絶対働いて欲しいってのはあんまりなくない?
逆に絶対働かないで欲しいはありそうやけど >>50
4は収入さえクリア出来れば最良物件やししゃーない
バイトでも一応仕事してるし俳優なら宝くじ買うみたいなもんやん >>128
男は弱っていようが正論には真面目に対応するからな >>128
弱ってる私を傷つけるんですか!?
私マンコが弱ってるんですけど!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています