X



【報告】リバプール監督のクロップって言う人、もう遠藤以外にボランチ補強しないらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:38.43ID:bRZzEvdG0
カイセドって178cmで遠藤と同じなんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:49.44ID:TbCC5khgM
リバプールのサッカー的に遠藤がハーランドみたいなバケモンアタッカーを封じ込めてくれみたいになってるの気のせいか
それならアーノルドがよほどのアシスト稼いでくれないと割に合わんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:49.83ID:rQxnu4rMM
>>170
俺もリバポは名門感あんまないわ
強かった時期のが少ないしそもそも去年5位だし今年もCL無理でしょ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:54.62ID:lzuL3VsMa
ブライトンがカイセドの後釜にU20ウルグアイ代表のファブリシオディアス取るらしい

https://i.imgur.com/f83kkR9.jpg


なんか簡単に穴埋まりそうや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:59.98ID:8afZUQxzd
>>159
タキのお陰で日本人に優しいんや
そうに違いない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:03.04ID:qr+Kn20u0
ディアスいまキレキレだよな
マネみたいなプレーしてたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:03.79ID:Eg7pBThN0
なんで落ち目のビッグクラブ日本人獲るにゃ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:10.63ID:mtri7yLw0
フィリップスって何でシティ行ったわけ?
ロドリからスタメン奪えるわけないやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:12.32ID:iBbtpJ0WH
>>167
日本語訳乙
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:23.52ID:xwrN8/zla
ユナイテッド以外は取引するかもだけどシティがリバプールに選手出すかね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:30.08ID:T3e0gCDEa
>>170
ちょうど日本でいう浦和レッズやと思うわ
色んな意味で
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:52.09ID:vn5ecQoWd
>>159
リバポが遠藤取るってなった時チェルシーサポが死ぬほど煽ってたから残当
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:01.24ID:Z/qG0N320
じゃあカイセドを補強したチームは勝ってるんですかって話でしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:10.50ID:CVR9AwTj0
まあ移籍騒動抜きにしても200億がデビュー戦であんなプレーしてたら嫌でも煽られるよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:14.40ID:fCKOYCOya
ガンバのネタラヴィとかヨーロッパで通用しそうやない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:48.71ID:TATnoE1Bx
そんなことより早くエリオット諦めたらいいのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:55.38ID:NWF50ese0
商売上手のブライトン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:23.90ID:GxADXfmPa
昨日のカイセドは控えめに言ってゴミだった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:24.61ID:1FRRMos10
リバポはイングランドのサッカー歴史から見れば1番の名門やろうけどね
90年代プレミア始まってからは黄金期無いからね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:32.13ID:EzEzSLLk0
>>190
少し前のレスターに似てるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:39.61ID:wNbkKNPXd
カイセドは試合後の様子やとメンタルズタズタになってそうなのが心配やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:56.31ID:qP8bcBoAd
>>163
日本語なんとかせーや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:01.68ID:au5wq4iia
マクアリスターは3試合出られないのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:11.43ID:5VqBqDOu0
遠藤もソボスライもそれこそカイセドも事前の噂なんて一切なかったんだから、リヴァプールの移籍情報を真面目に考えるなんて時間の無駄やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:13.36ID:KVLliFKL0
>>164
サンガツ
バイチェが成長したら立場無さそうやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:30.72ID:T3e0gCDEa
そもそもカイセド£115mがおかしいからな
いい選手ではあるけどHGでもないしそんな金額払ってまで取る選手じゃないよ流石に
それで初戦があれなんだったらチェルシーじゃなかったとしてもクソほど馬鹿にされるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:10.84ID:pXFXAm7o0
そんな事より鎌田上手いことなくね?
やっぱりお前らが正しかったんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:14.75ID:EzEzSLLk0
ドジャースのオーナーなのにサッカーの補強は下手すぎるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:18.53ID:TATnoE1Bx
>>174
勝手に部屋の掃除されてオカンにキレる男子中学生みたいやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:24.68ID:KVLliFKL0
>>176
重傷負ったからもう戻らないと思ってたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:26.26ID:bbUuZ19Y0
てか青森山田のサッカー部員見るたびにわらっちまうんやがw

あいつら誰ひとりプロになれないのに無駄にトレーニング積み重ねてるんやろ?なにが楽しいんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:35.20ID:ipDOon7Kd
あんだけ盛り上がってたパルちゃんの試合は全然語られんな😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:41.19ID:rO4KMDFUr
5大リーグに日本人結構増えてきたからDAZNとかスポTVの月額の元取れるようになってきて嬉しいわ
日本人しか追ってないニワカだからマジで割に合わんかったし
とくにDAZNがヤバい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:41.86ID:skJSHJGL0
>>174
18歳のノエルアトムくんといい今の若手注目株からはブライトンって結構人気あるんかね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:42.50ID:NWF50ese0
レスターは引き抜かれてからの補強が下手だったし
ドルトムントライブチヒくらい上手くやらないと
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:54.66ID:3txd/fvP0
守備的MFの事はイングランドだからポルトガル語のボランチじゃなく英語のアンカーというのが正しい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:00.52ID:zemGtPAu0
ブライトンにいたカイセドってめちゃくちゃ走ってめちゃくちゃ拾ってくれて凄かったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:07.85ID:GxADXfmPa
>>201
レッドソックスじゃね?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:19.11ID:zOppKuQ60
トップはジョタとヌどっちがええんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:29.18ID:V9xAk6dj0
>>176
なおまた…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:35.58ID:gBPp55Nh0
アーセナルの試合今日なんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:48.19ID:wNbkKNPXd
>>197
マクアリスターはずっと報道してたで
ショボスライも一応名前は出てた
でも遠藤はほんまに全くのゼロやったのにある日朝起きたらhere we go出ててわろたわw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:51.27ID:EzEzSLLk0
>>211
ごめんチェルシーの話ね
リバプールは補強下手ではないやろ
金使わないけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:51.66ID:NHunTyJla
ディアス、ジョタ、サラーの前線3枚

ガクポが中盤、ヌニェスがベンチになるほど前線だけは層が厚いのにサラーの控えはいません



なんかリバポってスカッドおかしいやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:00.88ID:TATnoE1Bx
>>212
ガクポ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:09.86ID:QkTcCEU20
ブライトン産は地雷多いからな
リバプールはカイセド掴まされなくて良かったよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:15.97ID:vn5ecQoWd
>>212
現状ジョタやろ
カタログスペックならヌニなんやけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:29.80ID:K3g08T0v0
カイセドはあんだけ分かりやすくやらかせばネタになるに決まってるだろ
デビュー戦だからこれが実力だとは思ってないにせよいきなりpk献上はそら言われるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:32.00ID:XLoKaasJa
フェンベルフ取るんやろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:49.35ID:EzEzSLLk0
>>218
ジョタは前3枚ならどこでもできるし
一応エリオットってウインクとインサイドハーフの選手やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:50.46ID:qr+Kn20u0
>>203
ディアスはリバプールの重要な攻撃の要っすわ
怪我だけはしないでくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:55.43ID:KVLliFKL0
>>218
そんときゃ真ん中ガクポで右にジョタやろな
中盤でまた悩むことになるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:07.66ID:CWQRsf41a
そんな事より冨安が右SBでも左SBでも序列3番手やねんけど、どうすんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:14.82ID:7N1RApps0
>>6
ほんこれ
ホジソンの時とかほんま辛かった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:16.60ID:5fRetVcy0
>>220
チェルサポって本気でこういう考えなんやろうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:31.47ID:T3e0gCDEa
ライプツィヒは勝つ気ないビジネスでやってるクラブやからライプツィヒみたいに上手くやれって言われてるのを見るとなんだかなぁって感じなんだよな
今夏ライプツィヒ爆買いしてるけどそれは主力片っ端から売りまくるってムーブありきやし普通のクラブはあんな極端なことはできないよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:40.05ID:TATnoE1Bx
カイセドは直ぐ慣れるやろ
コルウィルとククレジャとキーパーもいるし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:41.76ID:EzEzSLLk0
>>227
センターバックやらせてくれるところ行かんかったのが悪いわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:47.77ID:zOppKuQ60
でも遠藤はもっとフィジカルで無双できると思ってたわ
プレミアって遠藤レベルが普通なんやな
あと遠藤のスピードが遅いのが気になったけどやって行けるか心配や…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:02.57ID:yjDN51qF0
>>218
だってサラー変えると怒るんだもん🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:23.86ID:LYKDap1K0
遠藤アジアカップあるの忘れてね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:54.11ID:3txd/fvP0
>>220
ククレジャ
ベンホワイト
トロサール
マクアリスター
カイセド

結構な顔ぶれだな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:57.56ID:TATnoE1Bx
>>227
何故かそれなりに使ってもらえるからセーフ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:59.51ID:GxADXfmPa
>>232
本人が別にCB希望してないからなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:14.76ID:nfYvcwrM0
チェルシーサポ「ブライトン産はハズレ」
弱マンサポ「ドルトムント産はハズレ」

敵「ハズレなのはお前らのチームだろ」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:19.54ID:qr+Kn20u0
サラーフィルミーノマネの3トップってやっぱつよいわ
1718すごかった
https://i.imgur.com/xQPGG2q.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:21.67ID:xwrN8/zla
リバプール暗黒期でも何故か上位にはよく勝ってるんだよね
それで降格するようなチーム相手に平気で勝ち点落とす
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:31.14ID:GxADXfmPa
>>227
チンバァがシーズン絶望なので左も右も2番手やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:32.84ID:GC3roVWO0
アジアカップの時期はクロップが遠藤を監禁するらしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:46.45ID:PuOMmRRv0
冨安ってこのあとスタメン?
違うなら4時にアラームかけない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:54.47ID:LxtAmWJE0
ルートンとかいう謎のクラブ
ゲームですら見たことない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:03.42ID:TATnoE1Bx
>>239
ドルトムントからブライトンにフリーできたダフートさん大当たり
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:04.96ID:j7MXj3yA0
途中交代させられた鎌田と遠藤どちらとも初戦は微妙だったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:20.57ID:a75BFxym0
へえ~サッカーやと監督がGMの仕事まですんのけ
でもそれやとチームの財政や長中期の経営まで関わってないと無理やん
サッカーの場合監督なってら経営母体の役員なったり親会社の大株主なるくらいの株式譲渡とかあったりすんのけ??
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:23.15ID:NZx6fHMX0
まあヨバノビッチやチャーリーアダムの補強でポジってた頃を思うと余裕よ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:32.62ID:KVLliFKL0
>>240
マネとフィルミーノは守備貢献もしてたしなあ
それでサラーはキレッキレやった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:35.56ID:NHunTyJla
>>239
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:43.19ID:rXKoR6sZ0
>>220
いやいやカイセドの事何も知らないだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:53.34ID:yjDN51qF0
>>244
スタメンかは知らんが高確率で試合には出そうだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:02.85ID:GC3roVWO0
>>240
こう見ると大久保、ジェコ、グラフィッチの3人で取った54ゴールってあんま大したことないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:03.18ID:DWxH9PeA0
遠藤がどれくらいでチームにフィットするか楽しみやな
この前のは流石に連携ボロボロやったけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:04.18ID:zOppKuQ60
ヌニェスとガクポって獲得は正解やったんか?
まだ可能性ある?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:19.02ID:K3g08T0v0
>>245
ほんの10年前は5部にいたようなチームやし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:39.50ID:PuOMmRRv0
>>254
じゃー5時半あたりでええか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:13.96ID:TATnoE1Bx
>>257
ガクポは当たり
ヌニェスはスタベン要員としてなら当たり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:17.07ID:l68m5UXx0
一番の暗黒期はホジソンがコンチェスキーとってきたあたりだから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:21.19ID:GxADXfmPa
冨安は今節もベンチ濃厚ですよ
ジンチェンコ復帰したし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:25.64ID:4Dn1ZF7Wd
遠藤のタッチ集見たけどロスト以外普通にええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:25.81ID:NWF50ese0
>>245
週末の下位クラブ対決は楽しみやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:35.75ID:14UXfdp10
1週間でクソキツい試合出されるの可哀想
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:50.68ID:M+xPggmO0
ジェネリックタスたけ湧いてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:19.77ID:bawySaEBd
無難にやってる程度ではビッグクラブでは生き残れんやろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:34.19ID:CtYfqBcp0
シュツットガルトってさあ遠藤がいたから残留争いしたのか
遠藤がいたから降格から免れたのかどっちなん
主将だったからあんま勝ててなかった責任はあるんちゃうの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:39.91ID:e9tsbC+f0
カイセドもビスマみたいになるかもしれん
その頃にはポチェッティーノのクビが飛んでそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況