X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:40.08ID:gI7riXmpd
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:33.16ID:gI7riXmpd
向こうスレタイにお茶無いしそもそも2で煽っとるから立て直したで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:16.84ID:ZEAOYUtGa
ありがてえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:16.72ID:QT0Jyctr0
研ユニラジオを聴け

TBSPodcast 「ハロプロ研修生ユニット’23 ただいま研修中!」
@ks23_tbspodcast
次回の #ただいま研修中 は、、

#橋田歩果 さんと #上村麗菜 さんが
「言葉遊び」を研修中!

皆さまも考えながらお聴きください🙌
続きは明日夕方5時からの配信で!

#ハロプロ
#ハロプロ研修生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1693457006605287424/pu/vid/1280x720/hI10XHE4J0aeD6DN.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1693457006605287424/pu/img/4b4dyCpVvkTqE-VB.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:38.88ID:8rjBnA5n0
ゆうみ氏よく頑張った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:32.02ID:ZEAOYUtGa
>>7
ヤンマガのグラビア大健闘やったな
牧野石栗ペアに圧勝やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:37.22ID:va94yNfZ0
>>1>>2
くっそ気持ち悪い馴れ合いドル豚で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

撮り鉄やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
撮り鉄やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:38.36ID:8rjBnA5n0
>>8
らいりーほんま整ったお顔やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:15.38ID:OIroOMFeM
>>1
>>2
おーーーーーーーい

撮り鉄ーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:22.53ID:ESJxgvrH0
末尾aくんが別の方でくたばれだのなんだの書いてて草だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:47.65ID:OIroOMFeM
>>5
非ドル豚から見たら撮り鉄が馴れ合ってるのと同じだよテメエら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:48.53ID:ZEAOYUtGa
>>15
おまえも死ねば?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:28.91ID:ESJxgvrH0
根が江口レイプガイジと変わらんやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:42.28ID:QT0Jyctr0
まるわかりBOOK迷って買わんかった
今月出費多すぎるんや許してクレメンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:22.15ID:OIroOMFeM
ドル豚って普通にキモいやん
オタ芸とかいうキチガイみたいな動きなにあれ
存在が迷惑だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:31.37ID:4PDhyB6+M
それじゃあID変えまくってレスするか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:11.49ID:4PDhyB6+M
今日くらい加護亜依について語れや馴れ合いパートスレ民
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:56.59ID:6ymLmDXAM
今日加護亜依について語らないでいったいぜんたいなんの価値があるの?このスレ



いや、

マジで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:43.88ID:hJYZLgCR0
柴田あゆみクソ可愛いんやが
赤いフリージアみまくってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:05.55ID:Xmrz4iLKM
今日この定期スレが立って


今日加護亜依について語らないのならば


毎日毎日


なんのために定期スレを立てていたのか


本当に

そこが疑問になる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:05.60ID:QT0Jyctr0
>>21
こんなところでも石栗くんの運動音痴が垣間見えるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:11.37ID:Xmrz4iLKM
そうだろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:34.48ID:ubldIUMmM
俺はただ

当たり前の話をしている

だけだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:58.43ID:StKViZ7K0
それは加護スレで散々語ったから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:17.19ID:4zac+oECM
今の誰も知らないモー娘。とは違うんだぞ?

わかってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:24.65ID:StKViZ7K0
>>26
メロンもいい曲多いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:26.40ID:+j2fmywS0
>>2
お前撮り鉄なん?
めっちゃ煽られてるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:37.22ID:4zac+oECM
>>31
夜に語るのがいいんざゃないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:56.52ID:hJYZLgCR0
>>33
不評なデビュー曲にハマりそうンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:09.93ID:HwYKErHj0
危ない男が好きなんだからしゃーないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:16.42ID:mDUMW6KtM
>>34
いやドルオタって撮り鉄と同レベやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:16.65ID:Kv5yix8N0
>>10
ムホホw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:06.32ID:+j2fmywS0
>>38
ごめん何で飛行機飛ばした?
恥ずかしくない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:09.24ID:5CzdLpK8p
>>28
石栗運動できないんか?
めっちゃ球技うまそうな顔してるやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:30.37ID:QT0Jyctr0
こっそり言うと赤いフリージアはモーニングの曲やと思ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:42.34ID:0jMctDlf0
ヨリドリ ME DREAM、最初はクソ曲と思ったけど
声出し解禁してクソ盛り上がる曲でちょっと好きになった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:01.90ID:+j2fmywS0
>>41
多分ハロプロ1無い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:40.84ID:0jMctDlf0
メロンのGoing Under GroundとのラストシングルのMVがアップフロントチャンネルにアップされていないのって
相手側の都合かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:04.00ID:77ybZ8y2M
ヤギシオリがブラックサンダーあん巻きでハロメンを懐柔してしまうから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:18.03ID:j9WMW6Tpp
歌が上手いと思うアイドルランキングやっぱハロプロ多いな

1位 池田裕楽
2位 坂本昌行
3位 高橋愛
4位 松浦亜弥
5位 渋谷すばる
6位 矢口真里
7位 加護亜依
8位 藤本美貴
9位 田中れいな
10位 河野純喜
11位 大野智
12位 堂本剛
13位 長瀬智也
14位 柏木ひなた
15位 鈴木愛理
16位 森昌子
17位 山本彩
18位 小田さくら
19位 山口百恵
20位 保田圭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:44.72ID:Kv5yix8N0
タンポポとかプッチモニのMVもはよ見たい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:47.80ID:ZEAOYUtGa
>>44
北川も相当ヤバいぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:26.17ID:ZEAOYUtGa
>>46
ケロトッツォみたいに仕事貰えるとええな
八木はガチの地元民っぽいし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:28.88ID:0jMctDlf0
>>48
先に美勇伝が解禁されそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:40.10ID:pyFWJlevp
>>48
加護ちゃんが騒動起こしてる今めちゃくちゃチャンスよな
恋をしちゃいましたの再生数めちゃ伸びそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:57.19ID:StKViZ7K0
>>42
Magic of Loveがジュースの曲だと思ってるやつも多いやろうしセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:09.24ID:0jMctDlf0
>>53
W「あの・・・」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:30.93ID:0jMctDlf0
>>54
スクランブルもJJの曲って思われてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:39.74ID:ZEAOYUtGa
>>53
あんたバカ?
犯罪者のとこだけ画像修正しなきゃダメなレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:41.02ID:pyFWJlevp
メロンのthis is運命と太陽とシスコムーンの宇宙でlatata名曲すぎですわ
何回も聴いとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:52.23ID:TRMkCdBDp
>>47
お前そんなのよく書き込むな
全く興味ねえよ
どこの誰が答えたいつのランキングか知らねえし
そもそもアイドルって括り意味ねえだろ歌手として音楽活動してんだから全部で勝負しろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:55.79ID:ZEAOYUtGa
あんなの元から存在してなかった事にしたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:14.14ID:ZEAOYUtGa
>>59
こいつは犯罪者の話題したくてたまらねえんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:44.69ID:pyFWJlevp
>>57
犯罪者って誰?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:48.62ID:QT0Jyctr0
>>43
飛べる現場でサビの5:5の振り付けになってるところで飛ぶのほんま楽しい
あれははしゃいでなんぼやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:50.24ID:TRMkCdBDp
うぜえわ今日一人狼から来たお客さんのジジイいやがる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:03.44ID:1EvuMnIBa
https://iili.io/HL0dpvR.jpg
123 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U 2023/08/21(月) 19:05:41.00 0
ちゃゆうううう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:06.34ID:QT0Jyctr0
>>46
差し入れのあんまきヤギの焼き印毎回押してもらってるの草
完全にお得意様やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:43.08ID:0jMctDlf0
>>63
ライブハウスツアーでさらに盛り上がりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:53.49ID:8rjBnA5n0
島倉ももう23歳か…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:06.09ID:QT0Jyctr0
今買ってきたヤンマガ見たけどゆうみ氏のおしりきれい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:27.19ID:ZEAOYUtGa
>>62
今すぐ失せろ犯罪者ヲタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:28.90ID:McGSZSwg0
牧野真莉愛 現地 勝率 検索
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:41.82ID:pyFWJlevp
>>71
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:34.67ID:8rjBnA5n0
>>66
富士ホーローにお亀堂と企業案件に強い八木栞
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:43.55ID:+j2fmywS0
>>65
狼てこういう臭そうなおっさんばっかが毎日のように誹謗中傷しとるんやろか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:45.83ID:ZEAOYUtGa
>>74
野暮ったさが緩和されたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:23.55ID:fYNLp4510
リミスタ、ちょっとだけ見たけどやはりおーんちゃんの声いいなあ。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:53.71ID:hJYZLgCR0
小湊さんとルルさんえぐいほどうまいよな
小湊さんのひとそれYouTubeで見たけど
どえらい上手さやで おばさんなのに高音軽々や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:17.90ID:PcHPIhqZ0
加護の話で盛り上がれ言われても
素行不良で何年も前に事務所クビなった人間だからな

これが辻だったらもっと大騒ぎだったが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:28.73ID:ZEAOYUtGa
今の小湊が歌ってる動画あるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:55.69ID:0jMctDlf0
>>80
民謡歌手最強説
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:18.69ID:ZEAOYUtGa
>>81
事務所が長年絶縁してたのは正しかったな
飲酒ひき逃げのほうも未来永劫に絶縁し続けるべき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:21.22ID:xDPiV4R2a
相変わらずまなかんが飛ばしてるようで何より
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:30.27ID:QT0Jyctr0
土曜愛知行くけど今からお茶のチケット手に入れるの結構むずいな
別にジュースだけでもええか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:38.47ID:+j2fmywS0
加護急遽youtubeで話すと言ってたがもう上がったんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:48.58ID:PcHPIhqZ0
リミスタ見てたけど
一時期に比べてほまたんは顔もシュッとしてきて
めっちゃ可愛かったわ
しかも話めっちゃ面白いし俺の中でランク上がったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:18.51ID:va94yNfZ0
>>88
記事内容を把握してないから明日にする、と
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:25.23ID:PcHPIhqZ0
>>88
なんか色々あって延期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:25.69ID:ZEAOYUtGa
>>87
ありがてえ
あとでじっくり聴こうっと
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:46.71ID:QT0Jyctr0
>>80
RuRuほんまえぐいわ
引退されてるから今度のコンサートには来ないのかなC
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:33.03ID:mM1qjrEhd
>>86
オチャは千秋楽やからな
落選祭りやった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:49.91ID:QT0Jyctr0
石栗くんって胴長やと思ってたけどまりあも同じタイプやから並ぶとあんま気にならんね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:58.64ID:PcHPIhqZ0
明日お茶のライブハウスツアーの当落出るんだよね
まあ地方で落選はほぼないと思うからあまり心配はしてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況