X



【TBS】 世界陸上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:18.85ID:h7M9xuno0
実況するやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:58.07ID:h6xt5Zc/0
ヤバいな寝坊するかもしれん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:00.23ID:McGSZSwg0
ポコチンぽい人ばっかやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:18.98ID:ALo0NCmg0
呪術かけてきそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:20.74ID:EusQrcCk0
1レーン横チン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:49.67ID:McGSZSwg0
リズムが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:59.37ID:dvTt2HLj0
よこちんさぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:02.35ID:zfrqrAIL0
流石に草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:04.24ID:ubYoSdj8d
うーい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:05.88ID:h7M9xuno0
流石すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:08.72ID:dvTt2HLj0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:08.80ID:McGSZSwg0
坐骨神経痛
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:08.97ID:MzCmOPDE0
おいおい大丈夫か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:10.70ID:zIfY0xd60
H田
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:13.08ID:x0QhnjoS0
うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:14.20ID:f04kiSv50
なんや故障か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:14.75ID:/07rvUaM0
よこちゃん…嘘だろ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:16.53ID:BO/pBbh0a
ぴえん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:19.28ID:OtMCNR0qd
けつが2つに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:22.90ID:CfiVIlYw0
明らかに遅すぎたし怪我か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:27.38ID:j+PpPxy10
まぁな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:27.93ID:ThOy+bcs0
冨安健洋 スタメンキタ━(゚∀゚)━!

04:00~ クリスタルパレス×アーセナル

SPOTV、U-NEXT 
ABEMA(無料)

アーセナル
Ramsdale; Thomas, White, Saliba, ⚫Tomiyasu; Rice, Havertz, Odegaard(C), Saka, Martinelli; Nketiah
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:35.80ID:EusQrcCk0
横チン出たんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:41.00ID:AlGMCbRNd
予後不良
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:46.68ID:h7M9xuno0
ちんちんにぶつけた?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:51.11ID:c2e1NML00
後半明らかにおかしかったよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:01.14ID:EusQrcCk0
アクシデント要員横チン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:02.10ID:EolJwZWz0
こいつ救済であがったくせに言い訳がましいんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:04.33ID:xgOjbz4f0
なんか足赤くない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:12.01ID:UkWwUU3ip
横チン…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:16.34ID:McGSZSwg0
こういうのあるもんなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:20.02ID:PDcEEGiia
腰がギックリ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:27.46ID:Z3GEk8xy0
救済で準決勝来たけど怪我か
一回でいいから満足できる走りしたかっただろうなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:28.86ID:BO/pBbh0a
おしりの肉離れか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:46.24ID:ALo0NCmg0
ぶつけたってより無理しすぎで筋肉かな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:51.76ID:zfrqrAIL0
救済しろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:58.39ID:f04kiSv50
メダル狙えそうなの泉谷と北口くらいだからそこだけ見逃せんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:03.67ID:IAX4jjqlM
救済って何?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:24.46ID:pINPRBQF0
>>136
赤かったよね…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:26.46ID:OqGrZsFX0
救済の青汁
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:51.47ID:McGSZSwg0
家に帰るまでが遠足ってよう言うたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:25.71ID:h7M9xuno0
>>146
横地は予選で隣の奴がこけてコースに割り込んできて救済で準決勝に出られた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:38.67ID:f04kiSv50
泉谷ぜんぜん余裕あったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:40.96ID:ALo0NCmg0
>>146
予選で隣の人が転んでハードルが飛んできてアクシデント
そのあと進出で救われた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:45.42ID:IAX4jjqlM
>>150
サンガツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:50.01ID:Z3GEk8xy0
これマジでワンチャンメダル狙えるのか
見てみたいなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:58.82ID:IAX4jjqlM
>>152
サンガツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:06.58ID:26ufUU4Z0
高山いけるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:11.87ID:McGSZSwg0
ナハナハ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:04.32ID:f04kiSv50
>>154
13.10きれれば普通にとれそうだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:13.70ID:McGSZSwg0
山っぽい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:19.70ID:BO/pBbh0a
いい名前w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:58.46ID:McGSZSwg0
ガンバ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:08.17ID:/07rvUaM0
東幹久やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:19.13ID:wEGRs0vf0
ゴツいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:01.33ID:zIfY0xd60
あー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:03.74ID:wEGRs0vf0
あかん途中まで良かったのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:03.80ID:f04kiSv50
あーん
粘れなかったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:05.71ID:h7M9xuno0
あかんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:07.29ID:McGSZSwg0
クゥー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:14.15ID:MzCmOPDE0
アカンか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:21.57ID:hOw0wTzEa
うさ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:26.92ID:bFIPhNzza
あかんか
少しずつ遅れていったもんなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:29.67ID:BO/pBbh0a
クリつよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:32.25ID:ubYoSdj8d
あまりいい感じじゃなかったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:34.38ID:ALo0NCmg0
タイムでもあかんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:36.98ID:Z3GEk8xy0
ちょっと体勢崩してやなー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:38.78ID:EusQrcCk0
遅い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:46.95ID:McGSZSwg0
334かぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:00.96ID:jp5FyFHn0
伸びがなかったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:04.67ID:p1n9plCW0
阪神か広島で外野手やってそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:12.89ID:f04kiSv50
>>171
でも泉谷はこの組だとしても1位だぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:36.58ID:wEGRs0vf0
泉谷まじでメダル狙えるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:45.47ID:HM2Udg8Cr
>>180
デッサン狂ってるエロ漫画みたいなスタイルしとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:54.03ID:jp5FyFHn0
髪の毛やべえ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:27.32ID:BO/pBbh0a
ほんまうるさいTDKのCM
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:41.21ID:EusQrcCk0
泉谷全体3位
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:08.99ID:2Mv6N5I00
パルボ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:26.73ID:355CigDXd
万が一フォロウェイコケたら金まである
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:28.40ID:yorXN8660
さあ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:32.93ID:zIfY0xd60
合成泉谷
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:46.59ID:hOw0wTzEa
江藤ちゃん働きすぎ定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:48.54ID:CM4jriMXa
江藤ちゃんはこのあとひるおびにも出るんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況