X



【悲報】ライアーゲームとかいう漫画面白いのにまったく話題にならないwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:16:52.06ID:qk/NZ0LUM
おかしいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:17:07.47ID:0KFWBVTKM
ドラマがめちゃくちゃ流行った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:09.88ID:ysixY2+7a
戸田全盛期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:14.64ID:qk/NZ0LUM
>>2
フクナガ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:52.56ID:AHcF0JsG0
終わりが悪すぎたあんなんアカンて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:53.47ID:/AAMHpUO0
なんG民はワンナウツ派やからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:19.21ID:SqULjI+Nd
新キャストで新シリーズやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:24.57ID:nFmqoZbE0
なお闇は深い模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:42.10ID:/hGI2uvh0
絵がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:00.66ID:fbXBWShda
闇がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:01.76ID:3p1RdOyZa
原作のヨコヤとドラマのヨコヤって別キャラだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:02.66ID:lha9GcjU0
昔読んでた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:30.99ID:u1J1hGJy0
闇が深すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:33.43ID:qk/NZ0LUM
>>12
ドラマ版きもすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:34.91ID:R5Fhs9/2a
ドラマが漫画を超えた稀有な例
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:10.83ID:ZGzM4WWAd
闇深定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:20.94ID:u1J1hGJy0
>>16
フクナガの手柄が8割やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:27.96ID:UKXoYLn/0
>>12
原作通りのキャラのほうが少ない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:21:50.02ID:kHbs50IB0
闇が深すぎたからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:23.15ID:3p1RdOyZa
葛城って原作には出てこないらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:30.00ID:UKXoYLn/0
ドラマのフクナガ偉大やったね
でもドラマのキノコ頭逮捕されたよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:36.47ID:GFE0m7JB0
小田霧響子の嘘はどうなったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:57.87ID:K19L1GAy0
闇もそうやけど最後にやったゲームだけ明らかに他と比べてつまらなかったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:58.45ID:qk/NZ0LUM
>>22
誰やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:09.32ID:qk/NZ0LUM
>>24
戦略性糞だしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:11.90ID:eed+lqsAa
放り投げる系の作者なのにワンナウツの終わり方はめちゃくちゃよくまとまってたの奇跡やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:13.17ID:NFgZCxLi0
あれなんでなん
不人気打ち切りだったん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:19.47ID:uUudxmRpd
原作ファンがオチで萎えた分ドラマ版が本流になった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:30.11ID:dGi7LOzi0
ライアーゲームからワンナウツ知ったからドラマには感謝やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:46.02ID:Ec1t8xdn0
密輸ゲームはよく考えたなと思ったわ
漫画もドラマもおもろかったけど漫画は終わり方が最悪すぎたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:23:55.06ID:PiSfS+UTd
おまえじゃねーのかババァ!!!

ぶ、無礼者!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:02.21ID:GFE0m7JB0
イス取りゲームあたりから読んでないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:23.15ID:u1J1hGJy0
>>21
あいつのポジションは全部ヨコヤが担当しとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:46.42ID:3p1RdOyZa
映画のリンゴゲームすこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:58.64ID:u1J1hGJy0
>>24
まあネタ切れやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:59.47ID:wbP0Nfti0
ドラマに負けるわ打ち切りというか投げやりな終わり方やしなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:02.73ID:a/HLEPPQr
入札ポーカーでハリモトが敗北を認めたシーンが最終回
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:04.66ID:P8lkNBRk0
ヒロイン流石に他人信じすぎやろ
ギリ健出すなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:14.42ID:jEj0KMVYd
ライアーゲームとブラッディ・マンデイはドラマ見てたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:37.40ID:qk/NZ0LUM
>>39
なお可愛い模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:40.38ID:B/FmvGq6r
>>27
ナベツネ編スタートあたりの筆の乗り方凄かったイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況