X



【悲報】SB藤本監督ユニ、オークションで審判白井ユニより安く売れてしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:19.38ID:2V0lj+d5p
史上最低ユニフォームは草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:22.87ID:G1+S13of0
>>204
確かにそういうことかサンガツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:26.20ID:U7FZ1UzI0
おハムやないけど新庄は普通にパリーグにめっちゃ貢献しとるやろ
ハムの北海道進出にとって新庄は欠かせないしハムの北海道進出はパリーグ躍進には欠かせんもんやったやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:28.06ID:jl9i3z+ca
>>180
イチローも松坂も影響力という点では新庄と大差ない気がするけど
結局のところ選手単独だとその個人だけ持ち上げて所属球団やリーグはそのついでみたいな扱いされることが多いし
近年でも大谷が抜けたハムなんてチーム成績もあってか空気同然の扱いだった時期もあったし(今は新庄や新球場もあるからやや事情が違うけど)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:39.91ID:qsOvaMqaa
プロコレだと思えば安いやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:43.43ID:UbyPZ2DLM
>>180
イチロー松坂ってむしろパリーグ不人気の象徴じゃね?
そんだけのスターがいても経営改善せず球団統合1リーグ制とかの話出てきたんだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:30.23ID:znQssk1w0
近藤割と安くて草
顔と古巣砂かけのせいかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:37.96ID:CFA6u0Xdp
サイズが合わないんだろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:39.65ID:4ZLp0N+JM
>>168
山川と間違われたらしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:50.84ID:PUdWirsX0
>>200
1位ササロー2位山本由伸3位サトテルかな多分
ササローと山本が100万超えや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:54.61ID:ZFbcXIGt0
ってかこれ実際に選手が着用したのをチャリティオークションに出してるんか
誰が藤本の体臭残ったの買うねんみんなササローとか宮崎とかその辺求めるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:58.42ID:0IrRQmtP0
実際ネタとして球場着ていくならフジモンのやつより白井のほうがウケ良さそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:10.66ID:znQssk1w0
>>206
彼女いるのバレてるからまんのものは買わんのやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:18.47ID:gdAUGBE1r
パリーグ無くなる寸前だったのは間違いないからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:34.31ID:nrKe3Zy+p
>>218
ササロー←わかる
宮﨑←🤔🤔🤔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:40.59ID:SCijBj+Gr
今永と牧安すぎるだろ
エースと4番やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:00.68ID:fJvZPR590
お前らがなんと言おうとフジモンは丸くて可愛いけどな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:03.83ID:TPIsHYd/d
>>205
だから選手時代の実績で人気出るわけじゃないって事だろ
岡田中嶋高津は監督で優勝実績あって三浦は去年Aクラスで今年も現在Aクラス松井は5位の監督
そう見たら値段の順序ある程度妥当じゃねーか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:22.12ID:J+PYSbZvd
Hじゃないのに…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:35.98ID:N4SvU/f30
>>224
何年前の企画か知らんけどもういない奴ばっかで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:43.00ID:yD+8aG460
>>224
マスコットがこんなつよいのはなぜ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:51.63ID:IEi3VlEV0
これもし工藤やったらいくらいってた?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:17.22ID:y0fXNyl00
佐藤すげえ人気やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:27.11ID:TqEcPTyMr
むしろ55000出すやつおるのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:29.18ID:u/ipfiTnr
>>224
マスコットにボロ負けで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:48.30ID:8JwQnQMr0
横浜はユニフォーム買うほどの熱心なファンがあんまりおらんとちゃうんかな
ちょっと前まではハマスタガラガラになるくらいやったし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:04.44ID:S8eMOLA50
>>224
マスコットの中身男やろ・・・
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:06.20ID:TqEcPTyMr
>>83
中村なんでこんな安いんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:23.34ID:0IrRQmtP0
>>238
言われてみればライトなファンがめっちゃ多そう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:24.51ID:EJyaii/50
>>224
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:48.10ID:AapU8Npna
>>239
まるで選手のほうに女がいるかのようなことを言うんだな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:56.17ID:g/rb15+3M
>>194
当時も観客それほど動員できてないんだよな実は
最後一年は丸々引退興行やったのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:16.54ID:fdxJQCpaa
というか西武ファンって当たり前のように松井受け入れてるけど一回裏切って楽天行ったよな
あれはもう許されたんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:27.90ID:U7FZ1UzI0
>>239
女マスコットの中身は大体女やで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:31.90ID:wg1dNUiDd
オーセンが3万位やろ?
サイン付いて5万は安すぎる
しかも史上最低監督のサインなのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:39.74ID:DJWvkqYod
>>239
女マスコットの中身は大体女だぞ
決められた動きじゃないところの細かい所作で男女の違い出ちゃうから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:43.75ID:CIdsT4Scp
こういうのええやんAKBみたいなアイドルとかもこういうのやればキモイ位の儲け出るやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:04.81ID:2rQU8yypr
こう言う時の阪神ファンの購買力は異常
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:09.19ID:Vyw95Xtjr
これ神様から5万5000円貰ったから買ったとかやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:23.81ID:U7FZ1UzI0
>>247
松坂にデドボ食らわされたのが可哀そうやったから許されたんでは?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:03.13ID:mt0i6WcG0
あー飲み屋にそのまま飾れるのはすごい使いみちあるわ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:11.67ID:g/rb15+3M
>>247
帰ってきた時はナカジおったやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:27.67ID:y13doQpdM
悪名は無名に勝るの意味聞かれたらこの画像叩きつけりゃええな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:48.00ID:H86Cp3azp
史上最低ユニフォーム決まるwwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:53.53ID:fGv1bo7T0
巨人のエースなのに戸郷安すぎやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:35.56ID:7Vk/ifk0a
中嶋いくら3連覇監督とはいえ
現役時代地味だったのにこんな値段で買う奴いるのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:36.00ID:+0s0xzqJ0
白井はネタとして使えるけど藤本は笑いにもならん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:38.01ID:hv/7tWaHp
藤本の史上最低監督とかいう蔑称草生える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:52.95ID:wHHKDWTwM
アンチ乙
応援歌がチャンステーマになるくらい愛されてるから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:04.59ID:fekyZ6Zo0
流石にバウアー高い
来年NPBからいなくなったら
唯一無二のユニだもんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:16.38ID:ZPEvQBT90
史上最低落札監督、決まる。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:19.75ID:0IrRQmtP0
>>258
でもこの場合比較対象が有名じゃん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:40.63ID:T4puNO09p
>>265
来年もうMLB戻れるんか?
普通にソフトバンクのシルエット行きやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:43.23ID:EfojmR500
藤本は別にいいけど中村晃も白井以下なのかよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:02.71ID:ePw+4hb1M
>>224
近藤健介さん…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:05.55ID:Xi4KHbWxd
>>247
西武は稼頭央にオファー出してたっけ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:33.53ID:PQ3jT20nr
藤本も悪名寄りでは🤔
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:45.13ID:TqEcPTyMr
>>270
ワイもこれに驚いたわ
生え抜き主力なのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:46.90ID:yWE0Geckd
藤本のユニフォームも中洲の飲み屋で飾ればええやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:50.58ID:znQssk1w0
>>260
だって地味だし…
つうか巨人はAHRAのだせよ勝ってサンドバッグに張りつけるから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:04.38ID:MZmnkY4V0
>>252
素行やら評判が悪いけど球場でも金落としまくるし興行的にこんなありがたい客はおらんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:05.49ID:yEywFKWUd
>>261
球場にも中嶋グッズ持っとるファン結構おるらしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:11.11ID:SxUZB68/d
>>269
マンフレッドが2029まで続投やし無理なんじゃね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:18.57ID:yD+8aG460
>>276
飲んでる時にお客様の気分損ねてどうすんねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:29.07ID:XiN3k18/p
今の巨人って地味なんだよなエース戸郷4番岡本て
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:34.72ID:1soHQWufM
確かに阪神選手のは居酒屋映えしそうや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:35.65ID:+wW6/kIla
>>276
ヤジられそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:52.85ID:znQssk1w0
>>276
とんこつぶっかけられすぎて早々に腐りそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:08.82ID:YK8OobWXp
>>276
客入らなくなりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:21.88ID:jB5dkdqHr
番長が12万に驚きやわ
藤本級の無能やのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:31.43ID:DGwUABmv0
>>276
飲みすぎたらコレに向かって吐いて下さいってやつ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:34.73ID:ddnt0Rln0
>>2
松井三浦の値段おかしいやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:50.24ID:DGwUABmv0
>>282
岡本って地味なんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:05.50ID:y13doQpdM
福留が白井と同級生で仲良いってのがびっくりやったわ
佐々木の件いじりまくってるらしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:05.98ID:fTBCJEE9a
>>280
あの無能そんな契約残ってんの?
今すぐ病死して欲しいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:06.68ID:ePw+4hb1M
>>287
球団のレジェンドやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:33.29ID:znQssk1w0
>>287
空前絶後13連敗の将以上の無能とか今世紀現れるかどうかのレベルやし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:02.54ID:PUdWirsX0
>>287
言うても横浜のレジェンドやし現役時代からの熱心なファンが高額で買ってもおかしくはないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:09.10ID:nJCaYyuqa
ローソンのタイガースくじの景品で島田グッズだけ露骨に安かったのかわいそうだった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:22.63ID:EJyaii/50
秋山たっか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:33.21ID:ePw+4hb1M
>>294
ガチ空前絶後のNPB記録に挑戦してる立浪和義さんを信じろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:35.47ID:wg1dNUiDd
>>261
オリファンの9割は中嶋信者やから安いくらい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:56.43ID:nJU/dF5op
>>290
顔がね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:57.85ID:4kcgjgdgr
柳田人気無いやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:59.06ID:ms88dDeE0
https://i.imgur.com/PwCw1iX.jpeg
バウアー60万は草
球場いったらバウアーの背番号のユニきてけばいくらでもサイン書いてくれそうやけどな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:01.91ID:sem2OCjpa
去年の誠司さんはいくらだったんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:17.22ID:oDyNUQlkd
>>194
あの時にパリーグ見るやつ増えたのは事実やろ
野球と言えば巨人阪神中日でほんまにパリーグって何?くらいのレベルやったぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:28.98ID:ZFbcXIGt0
>>276
負けてる日に色々ぶっかけられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています