X



【悲報】山上が唯一受かった「奈良産業大学(ナラサギョ)」、YouTubeでめっちゃバカにされていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:25:47.63ID:cOhOUIb20
草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:26:11.34ID:hyPaeUZ40
もこうじゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:26:26.34ID:T1d6M0870
おもんない動画でスレ立ててどしたん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:26:29.66ID:cOhOUIb20
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:26:52.60ID:y9l2fFXZ0
叔父に騙された馬鹿な板があったらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:26:55.78ID:zKta2WT70
それじゃ成蹊煽りが唯一の生きがいだった山上信者のケンモメン達がバカみたいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:27:02.32ID:cOhOUIb20
>>3,4
もこうとか知らんのやが...?
内輪ネタやめてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:27:35.07ID:traXwL1md
そんな私にも資金援助してくれる伯父さんがいます

↑これが一番くそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:27:57.42ID:idfaVAEs0
ガチれば京大もよゆう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:28:33.78ID:QccZJAYZd
私立何個も受験する貧困とは...?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:28:42.05ID:JoxXGi1h0
たったの動画一本で主語をyoutubeに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:28.88ID:QccZJAYZd
奈良産業大学?どこだよそれFランじゃ〜んはぁ〜?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:20.41ID:8a71xRZS0
奈良に産業ねえだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:24.75ID:BB0gUXW2a
山信イライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:52.18ID:ZtKoIO+20
〇〇産業大学って全部Fランだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:12.99ID:gZnqLXeY0
主なOB
湯舟敏郎
山井大介
桑原謙太朗
宮本丈
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:13.31ID:0lD8Olnl0
ケンモメンの中では高学歴やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:16.37ID:fcpAOqkd0
BFでも卒業すると
短大専門高卒より上だからな
よくわからない学歴バトル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:58.10ID:XB79bGfW0
ポケモンで成功しなかった世界線のもこたん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:33:11.45ID:fJvZPR590
あのもこうが1浪しないと受からなかったレベルと考えれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況