X



【TVK TBS2】広島 Vs 横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:18.58ID:Y/MmpZ+3M
たってないやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:13.96ID:9H/XaJY20
マジで運がないな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:14.04ID:zOizV4uF0
九里ダメそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:15.98ID:AOlYcxkm0
九里ゴミすぎるだろ
何も修正できてねえじゃん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:21.54ID:Jm/v1Gd00
好守に阻まれたね😣
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:22.79ID:Fcr7n7UX0
野間いけるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:22.97ID:qicbIE8n0
崎陽軒
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:24.07ID:n4PJ1XqZd
これダメな時の九里やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:27.11ID:ZRWZ6dU40
こういう当たり多いな佐野
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:27.14ID:LzoMxHp70
いい当たりじゃねーんだよな
圧倒的パワー不足
クソみたいに開きが早いから打球に力乗ってないし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:27.91ID:K19L1GAy0
佐野非力すぎる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:28.51ID:PA7Lv/us0
九里だめだこりゃ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:35.94ID:zXoqyuf9d
グロ
犯罪行為

違法キャプチャ動画転載は通報済だからな
i.imgur.com/2BXgx1O.jpg
i.imgur.com/CaorYZc.jpg
i.imgur.com/OK3QbV9.jpg
>>461
のむな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:38.10ID:Pmh50AJF0
野間そんなの取れるんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:38.47ID:hVlNK/ORr
栗もいつ爆発してとおかしくない投球しとるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:43.08ID:w1t76Lqy0
なんでハマスタのフェンスは下がスカスカなんだよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:43.67ID:RMu0L20qa
センターの方が上手いやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:44.77ID:2WRkk8W4p
打たれてとる定期やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:46.67ID:+W6i99BS0
てかあの辺のフェンス際誠也のトラウマあるから怖い
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:47.73ID:zXoqyuf9d
>>461
グロ
犯罪行為

違法キャプチャ動画転載は通報済だからな
i.imgur.com/2BXgx1O.jpg
i.imgur.com/CaorYZc.jpg
i.imgur.com/OK3QbV9.jpgよむぬのゆ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:48.76ID:+XIca7Wy0
チュニドラ無死満塁やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:50.66ID:N8zH/A2P0
良い当たりがアウトになるいつもの横浜打線
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:50.90ID:AjlmGNZJ0
野間「なんか言うことあるよね?」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:54.91ID:9oYzWfxo0
いまの野間さんはガチで出塁の鬼やから離脱されると困る
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:57.59ID:PB8x42KXa
>>445
対阪神の成績一番いいの中日だったはず
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:57.96ID:eZDwwDtjd
マリオカートで筋肉を鍛えたはずなのに飛ばんなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:58.14ID:VhHn0hdx0
佐野は打順じゃなくて存在がゴミだって気づけよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:05.07ID:mCBHHypv0
佐野だけ金属バットOKにしてくれないか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:08.16ID:Y4teXhdX0
野間って実はセンターのほうがうまいんか?
ライトなら転げ回ってるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:21.35ID:Cgfjuf5B0
やっぱ戦力のかみ合わせって大事やなあ
抑え・中継ぎ・先発・打線・助っ人とピークバラバラでどうにもならんかったな

守備だけはずっと変わらんかったけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:22.63ID:/ost7gn70
素人目に見ても佐野のフォームおかしくなってるのにマジで打撃コーチ仕事しないんだな
死ね鈴木
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:30.77ID:lARCsRPA0
初回ここで終わるとまた中盤までダラダラやられる 打ってくれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:35.50ID:IwWrANAs0
西不純見納めやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:37.40ID:bd5lIsg/d
>>481
こないだの帳消ししただけやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:37.87ID:wbtLwIs2M
ニコ生のキャプチャならええやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:39.83ID:xKr5eOjO0
>>487
強烈な一ゴロ連発しそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:42.09ID:cq0Mffzm0
チュニチ先制
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:43.74ID:n4PJ1XqZd
なんで中5日にしたんだよ新井
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:44.37ID:qicbIE8n0
助かった
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:46.95ID:6xG1GgWi0
九里も大瀬良も全然修正できなくて笑うわ
毎週同じピッチングして打たれて負けてるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:48.96ID:PA7Lv/us0
2塁ふめんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:50.17ID:w1t76Lqy0
ベース踏むかと思ったわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:55.75ID:9oYzWfxo0
ピッチャーみたいな当たりやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:01.67ID:AOlYcxkm0
投球フォームのバランスバラバラだわ
今日も5回で降りるんだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:26.93ID:zXoqyuf9d
>>507
グロ
犯罪行為

違法キャプチャ動画転載は通報済だからな
i.imgur.com/2BXgx1O.jpg
i.imgur.com/CaorYZc.jpg
i.imgur.com/OK3QbV9.jpgのもめ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:29.20ID:bfYPJcr50
二巡目ヤバそうやね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:30.18ID:0AOIfzPRM
横浜ファンがこの後も見続ける価値ある?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:31.63ID:zOizV4uF0
QSできないとして4点くらいは無いものとして見たほうがええな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:35.81ID:xKr5eOjO0
牧が打てなきゃ終わり打線なんだ🥺
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:36.06ID:E8B4ol3/d
う、うんこしてる間に4点取られてる…💩
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:39.55ID:Cgfjuf5B0
>>499
カード頭取りたいんや今日は5回までの予定やろ
察してやれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:41.00ID:lLAQ2NZMd
怪我してる梶原くんだけいいとこ打つ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:59.09ID:Q4z9EvGla
珍カスイキってここ見に来とったの逝ってて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:00.83ID:bd5lIsg/d
新井さんってスクランブル登板とかやるんやな
なんだかんだカープと岡田阪神しかしらん人やもんなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:02.16ID:Y4teXhdX0
なんで九里こんなヘラヘラしてるんや?
全然思ったとこ投げれずストレス溜まりそうなもんやのにな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:05.30ID:PA7Lv/us0
九里は一体なんなんや?
前半戦の信頼は消えたぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:08.19ID:N8zH/A2P0
怪我もしてないのに凡退するな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:18.02ID:dAceME1Kd
ロングリリーフで好投➡先発格上げされて炎上➡ロングリリーフに降格

このループしてた頃の栗が戻ってきたな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:21.70ID:bd5lIsg/d
>>514
その後だれが抑えるんですかね…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:27.60ID:Ons7LD08p
小笠原も連続で炎上してたし左投手の調子が良くないな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:31.63ID:LzoMxHp70
>>510
宮ア抜きの今年足引っ張り続けてるこのクソ打線がいくら悪い九里とはいえ逆転できると思うか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:38.41ID:wbtLwIs2M
今観始めたんやが初回代走ってどういうことなん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:42.05ID:fAXTh/co0
>>499
大瀬良に勝ち付けてあげたいとか…?🤔
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:44.58ID:Cgfjuf5B0
>>518
4点貰って運良く無失点なら笑顔にもなるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:48.73ID:zOizV4uF0
中日さんノーアウト満塁で1点しか取れてないやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:52.10ID:bd5lIsg/d
九里とかいうタイトル取ってもいつまでも信頼されない男
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:54.18ID:qicbIE8n0
九里打たんでええぞピッチングに集中や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:54.58ID:+W6i99BS0
最近の九里は6回4失点が限界やしもう3点くらい欲しいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:58.04ID:AOlYcxkm0
キチゲ解放スイングやめろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:00.98ID:KhMy5Aw5a
やる気だけはある九里
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:02.68ID:Y4teXhdX0
會澤って野球選手として衰えきったけど色気はムンムンに増したよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:02.85ID:FWn/xp5FM
九理飛ばされすぎて怖い
絶対飛翔するわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:03.88ID:PB8x42KXa
もしリードしたままいけた場合アンダーソンで凌ぐのか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:10.67ID:xKr5eOjO0
荒れてる九里を早打ちしまくる未来が見えるよ🥺
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:16.87ID:PA7Lv/us0
九里のヒットとか何年見てないだろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:26.42ID:sLJu5Sax0
今永肘下がってないか?
初回から?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:29.28ID:qicbIE8n0
>>526
明日ダメならいよいよやろ大瀬良
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:31.73ID:E8B4ol3/d
>>528
でもその一点は柳が欲しくてたまらなかった一点やぞ😡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:37.84ID:bd5lIsg/d
>>528
むしろ1点取ったことを褒める教育をすべきだよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:48.50ID:cjCoURpk0
九里打ちそうな見た目やけどな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:55.88ID:n0Wd+1KAr
堂林と野間が躍動して優勝争いした謎のチームやったな今年のカープ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:01.17ID:PA7Lv/us0
>>542
涌井だからすぐ吐き出しそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:05.87ID:mgl3tsIN0
チュニドラさん無死満塁からの1点の猛攻
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:06.78ID:LFhjO2bC0
>>525
守備で足逝ってるのに強行したらヒット打って死んだ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:07.48ID:qicbIE8n0
>>540
tvk解説の荒波にも指摘されてるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:10.00ID:szC5CvfP0
>>534
森下といいホモに人気ありすぎやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:21.74ID:9oYzWfxo0
九里の粘り好き
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:21.85ID:FWn/xp5FM
見た目でハーフだと分からない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:22.10ID:n4PJ1XqZd
>>526
九里も最近勝ちついてないぞ😡
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:25.20ID:SWxO9WR8d
まあ初回大量得点取るとその後沈黙する事って良くあるよね…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:26.38ID:mL71Km2cM
今永ってこんなに腕下げて投げてたっけ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:33.46ID:QBmopNSs0
こんな粘られるとか今永ヤバイやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況