X



【悲報】慶應のOBが多い関東メディア財閥系などに批判殺到、あの大隈重信のチームに似ていると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:35.20ID:xEC/0qo00
「気持ち悪い」「出身者多いから」甲子園決勝を前にマスコミの「慶応びいき」にファン辟易 ワイドショーは横並び特集

https://news.yahoo.co.jp/articles/334aa147c0209ac515a977fffb52b0ed56fc5132

8月23日におこなわれる高校野球「夏の甲子園」決勝戦は、仙台育英(宮城)と慶応(神奈川)の組み合わせとなった。東北勢として初優勝を果たした2022年に続き、大会連覇を目指す仙台育英。対する慶応は、勝てば1916年の第2回大会以来、107年ぶりの優勝となる。話題も満載で、メディアによる報道も過熱している。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:13.46ID:JqTiwG9Ed
>>400
慶應から外資系金融って多いの?
まさかトンキン本社の金融機関じゃないよなw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:14.55ID:fUaFrqt40
ひるおびだったか慶應投手の試合後インタビューを褒めちぎってたのはちょっと気持ちわるかったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:19.26ID:QMxuOb5u0
>>409
早稲田や
関東以外では早稲田人気のほうが高いと思う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:27.00ID:eH0UrKirp
>>394
県立都立トップ高受ける子は早慶が滑り止めになるで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:37.61ID:WEx8jqtSa
>>409
早稲田
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:52.63ID:hhf8CMCar
>>123
やめたれーいwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:53.08ID:5Fn3VVFT0
>>416
高校受験ではそれはない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:04.36ID:epKfMiBA0
>>354
虚業なんて私大のガイジの仕事やし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:07.45ID:hS2q406la
仙台育英が豪華設備でiPad片手に自主練してる間
慶応はGoogleマップで探してもどれだかわからないくらい昔ながらのグラウンドで泥臭く練習して技術を磨いてきたって現実がなぜか慶応応援勢の心を痛めつけるの草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:12.83ID:QMxuOb5u0
>>413
ゴールドマンサックスの社長が慶應出身じゃい!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:15.07ID:HiXzqFgG0
雨の中ボロ負けして関東に帰る金持ち達の姿が見たいわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:27.39ID:1ZGd88JD0
>>413
早大学院→早稲田政経経→IBCS行ったけどKOもいたよ
でも真っ先にドロップアウトしたのは東大くんだった
俺は3年保った
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:54.99ID:u1flXsOca
>>354
日本衰退の一途を担ってる電通に相応しいコネ連中やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:25.42ID:2MZTMqj00
>>135
☆2.86で草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:38.51ID:OqXFuQNX0
丸田がイケメンとかさー
ええけど本人が嫌な思いするだけやんなー可哀想に
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:38.80ID:zvX+1nWha
アニメアイコンってなぜかやたら慶應を持ち上げながら坊主や部活自体を叩いてるんやが
こいつらは慶應のお坊ちゃんより部活と坊主が嫌いなんやなw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:41.16ID:rigriGLv0
慶応に対して上級上級行ってるけど甲子園出場する強豪校のレギュラーなんて大抵子供の頃から金かけてもらってる上級国民の子息ちゃうんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:05.80ID:n1/XtPGfd
今は可愛い高校生の球児たちも
来年からはこの仲間入りなんだよね…
https://i.imgur.com/HzXNkuU.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:12.09ID:Tc1hQ+wOa
>>429
なんG民はアニメアイコンだってこと!?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:32.11ID:uvdwBX3E0
107年ぶりだし騒いで良くね?
もう生きてる間に二度とないかもしれんで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:32.14ID:QMxuOb5u0
>>135
もっと馬鹿な印象やったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:44.59ID:GA4wZg0Ka
>>431
とっくにパパにガバガバにされてるが?😅
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:50.65ID:Gw5QVAuMd
>>432
アニメ実況立つ板で何を今更
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:01.98ID:eH0UrKirp
>>419
塾講やってたけど普通にあるで
というか都立トップ高余裕で受かりそうなやつをなんとか言いくるめて受けさせるんだけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:34.00ID:UlzS9QB7r
普通に仕事とか生活してれば慶應出身の知り合いとか絶対一人や二人いるやろ?
仙台育英なんか知り合いおるか?おらんやろ
国民がどっち応援したいかなんて明らかなんよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:00.10ID:9k6kpP3nM
>>398
慶應大学を余裕で滑り止めにできる戦後の出場校て札幌南くらいしか思いつかんわ
国立や静岡高校は微妙なとこやし
あとはもう戦前になってまう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:01.31ID:wLeNXHcta
慶應棒振り回してマウント取ろうとしてるなんG民が1番のマヌケだわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:08.22ID:KAvEmQA10
ワイドショーに文句言って世の中切った気分でいる
進歩の無い昭和時代のおじさん多んやなここ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:35.13ID:/DuP6k2f0
仙台育英なんて強姦慶應以上に悪い噂しか無いやろw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:38.85ID:1ZGd88JD0
>>416
俺は翠嵐滑り止めで早慶付属受けたな
全勝
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:58.74ID:u0qvlxTz0
>>332
3連覇がかかってた2006年はラスボスクラスの扱いは受けてたけどあの年は他の面子も凄まじかったからなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:59.82ID:9k6kpP3nM
>>401
早稲田と法政代表でもあるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:04.32ID:OawlottJ0
慶應ボーイw
三田会w
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:08.94ID:D8aFvsOAa
>>442
レイプも火事場窃盗も同じ穴の狢なんだ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:28.92ID:Gw5QVAuMd
慶應=凄い

慶應応援してる俺=凄い

俺=凄い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:34.33ID:7kMwhzxe0
>>84
珍しくないぞ
隙あらば慶應関係者をゴリ押ししてくる

【サッカー】マンUは“日本のメッシ”獲得に必死? 武藤がついにメッシと呼ばれる 
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451986720
【サッカー】武藤の評価高すぎ!「シャビとイニエスタの生まれ変わり」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444401095/
【サッカー】イケメン慶大生・武藤 代表抜擢でプロダクションが争奪戦
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409369544/
【サッカー】「キャー!」「よっち、サインして!」 アギーレジャパンの“新星”武藤嘉紀が大人気、まるでアイドルのような黄色い声援
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410084967/
【サッカー】日本代表FW武藤嘉紀、東京ガールズコレクションにサプライズ登場 爽やか笑顔に3万人が胸キュン
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425121101/
【サッカー】 アギーレジャパン、秘密兵器は慶応大学に通う現役大学生イケメンFW武藤嘉紀
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408424778/
【サッカー】FC東京の日本代表FW武藤嘉紀、英語王子!小泉元首相と同じ慶大経済学部
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409535876/
【サッカー】現役大学生の慶応ボーイ FC東京の武藤嘉紀を守れ!新生日本代表のニューヒーローには取材依頼も殺到
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410387311/
【サッカー】セルジオ越後、“現役慶大生”ってフレーズ、必要ある?日本人は学歴が本当に好きなんだなと改めて思うよ
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415326848/
【サッカー】 ダルからバトン FC東京・武藤、セイコー「ブライツ」の新イメージキャラに
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424688472/
【サッカー】FC東京所属の日本代表FW武藤嘉紀、「アミノバイタル」のサポーターに
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425647727/
※セイコー社長(当時)…慶應義塾大学卒
※味の素社長(当時)…慶應義塾大学卒
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:06.26ID:rigriGLv0
甲子園自体金持ちで教育熱心なスポーツエリートのガキが青春ごっこしてるのを国民が一丸となって応援する島国の奇祭やろ?
何が面白いの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:29.89ID:jUK98R5d0
肉乃小路ニクヨ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:37.30ID:KAvEmQA10
マスコミ=凄い

マスコミ叩く俺=凄い

俺=凄い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:40.67ID:OawlottJ0
>>448
両方とも横の国の得意技だったな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:45.95ID:KVIhWZYxa
上級国民vsカッペ

~伝統の一戦~
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:03.36ID:Uo0z0+sg0
不平等云々いうなら甲子園たけとりあげることがそもそも不平等なんだわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:11.40ID:WWILHsmRp
>>450
サンキューセルジオ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:54.33ID:5qeJJnLAa
>>329
農民一揆がトレンドになったあの時とは事情も肩入れしてる層も違うしな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:06.48ID:alXhFMLa0
2018年金足農業 103年ぶり決勝進出



金足フィーバー!金農旋風!
散々マスゴミが持ち上げる

だ~れも文句も言わない


慶應が103年ぶり決勝進出



マスコミが持ち上げるな!、応援がうざい!、気持ち悪い!、髪が長い!


マジで笑えるよなw
本当に底辺、貧乏人は性格悪いわwww
自分の人生がうまく行ってねーからこうやって誹謗中傷とかしだすんだろうなw
人間のクズしかいないw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:17.56ID:Sw5aVlDLM
大学から慶應行ったやつは関係なくないか?
例えば筑波大出身が筑附とか筑駒の実績誇ってたらなんかキモいし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:24.10ID:z/ZOg4vfa
仙台育英の選手だって普通に勝ち組の切符を手に入れとるやんかw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:33.72ID:EhtnRWcf0
何でこんな当たり前のことにキレてるのか謎すぎるw
話題性のあるものを多く取り上げるなんて基本中の基本やんw
どんな話題でも当たり前のこと
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:49.05ID:uZDDKiqDa
主人公がいて下馬評低くて劇的な勝利があれば世間もノリノリやったやろな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:58.46ID:KVIhWZYxa
ちな仙台育英高校の理事長は慶應OB
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:13.89ID:MTqJ51p8M
すまん、白人が創立してない大学通ってる猿は見下してるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:16.79ID:KkK4GWpqM
あの時の桐蔭も全員大阪育ちってなら農民一揆もわかるが
根尾は岐阜だし藤原は佐賀じゃなかったか
どっちかというと桐蔭も農民側
確か北海道出身とかいたし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:43.97ID:nNW2xrmc0
仙台育英にボッコボコにされるの楽しみ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:45.28ID:QMxuOb5u0
上場企業社長出身大学ランキング
1位慶應262人
2位早稲田172人
3位東京大172人
4位日本大81人
5位京都大79人

おらおら!慶應はビジネスでは東大にも負けへんで!!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:49.15ID:EhtnRWcf0
マスコミが世間で需要があるもの多く取り上げるなんて当たり前なのになあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:01.66ID:9k6kpP3nM
>>460
公立は一体感低いからね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:02.44ID:+bfhq6ZZ0
ハンカチは分かるんだけど日焼け止めて(笑)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:17.94ID:HMfX+iBG0
まあ話題性があるのはいいことだろうな
特に近畿勢も早々に潰れてしまったから決勝が神村vs日大とかだったらグロかった
メンツ的にみると近畿勢がいなくなった2013のベスト8〜4とかまじでグロイもんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:25.96ID:rigriGLv0
>>465
基本ヤリサーだらけのイメージ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:38.10ID:QMxuOb5u0
>>465
諭吉は心は白人だから···
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:41.22ID:gKeqg67Wd
慶大卒はありとあらゆる企業で学閥作ってつるんでるからこうなるのも当然
まあ仙台育英は去年優勝したしメディアが塾高一色でもええんちゃう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:05.25ID:LdNaL9tBa
>>470
金に物言わせて近代的な設備で科学的見地でトレーニングしてるのは仙台育英って知ったらどうすんねんこの人
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:08.24ID:u0qvlxTz0
てか昨日まで仙台育英は誤審が絡んで決勝進出みたいな話題もあって慶應応援のが多勢かなって思ってたらそんな雰囲気にすらならんくらい敵作りすぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:26.50ID:KkK4GWpqM
>>474
そうか
じゃあ別の奴か…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:37.76ID:OawlottJ0
>>474
前から思ってたけど、少年野球のチーム名って、◯◯リトルシニアと◯◯ボーイズばかりだよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:44.16ID:VA5w6vfa0
清宮の夏 早稲田の夏
20.2% '15/08/20(木) 第97回全国高校野球選手権大会・決勝
19.0% '15/08/20(木) 第97回全国高校野球選手権大会・決勝
17.7% '15/08/15(土) 第97回全国高校野球選手権大会
16.8% '15/08/13(木) 第97回全国高校野球選手権大会
16.3% '15/08/08(土) 第97回全国高校野球選手権大会
16.2% '15/08/17(月) 第97回全国高校野球選手権大会
16.2% '15/08/17(月) 第97回全国高校野球選手権大会
16.0% '15/08/17(月) 第97回全国高校野球選手権大会
15.7% '15/08/13(木) 第97回全国高校野球選手権大会
15.4% '15/08/19(水) 第97回全国高校野球選手権大会
同時期の他スポーツ最高視聴率
19.9% '15/08/30(日) 世界陸上北京
14.0% '15/08/09(日) EAFF東アジアカップサッカー男子・日本×中国

麟太郎の夏 清原の夏 慶応の夏
*8.6% 23/8/13(日) 第105回全国高校野球選手権大会
*7.4% 23/8/08(火) 第105回全国高校野球選手権大会
*7.2% 23/8/11(金) 第105回全国高校野球選手権大会
*7.1% 23/8/08(火) 第105回全国高校野球選手権大会
*6.7% 23/8/12(土) 第105回全国高校野球選手権大会
*7.4% 23/8/09(水) 第105回全国高校野球選手権大会
*7.2% 23/8/12(土) 第105回全国高校野球選手権大会
*7.0% 23/8/07(月) 第105回全国高校野球選手権大会
*6.3% 23/8/12(土) 第105回全国高校野球選手権大会
同時期の他スポーツ最高視聴率
11.7% 23/8/11(金) FIFA女子ワールドカップ2023・日本×スウェーデン
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:46.84ID:SStvl3Vf0
諭吉は派閥とか大嫌いとか本で書いてたのに、この末路よ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:49.79ID:H44pn6cK0
>>22
まあこれ玉川よく見てなかったのか普通に映像あったけどな
クソ短かったけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:53.96ID:QMxuOb5u0
まるで新政府軍VS旧幕府軍やないか!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:20.62ID:LdNaL9tBa
>>466
佐賀は柿なんとか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:31.18ID:Gw5QVAuMd
>>484
言っとくが諭吉が派閥作ったんだぞ
あいつ口だけやし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:38.15ID:oovICCOI0
ヒール対決でマジで萎えるわ
ここまでつまらん決勝もそうそうない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:46.53ID:RLZt5PNP0
>>488
柿木!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:51.79ID:Hi5qBgSIa
>>400
虚業で草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:32.08ID:VOpsCL65a
>>490
お前の学歴と年収が低いからつまらんだけやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:42.56ID:QMxuOb5u0
星稜が決勝におったなら正義VS悪に出来たのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:56.85ID:AwbH/Ywn0
>>470
こういうやつら本当嫌いやから育英応援するわ
頭なろう系の弱男がウザすぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:30.06ID:e+R94Etvr
一般人「慶應ボーイカッコいいー!!😍好き好き🥰」

焼き豚「坊主にしないチーム贔屓すんなよ糞メディア」

こういう事だよね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:42.19ID:EhtnRWcf0
>>22
いや、ワイドショーなんてエンタメやろw
ここで平等に扱うどうの言うこと自体がおかしいw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:42.86ID:VA5w6vfa0
*7.2% 23/8/11(金) 第105回全国高校野球選手権大会
11.7% 23/8/11(金) FIFA女子ワールドカップ2023・日本×スウェーデン

慶応が北陸と熱戦繰り広げてるのに誰も見てくれない
世間が興味のない女子サッカーより見てる人がいない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:55.02ID:E1771Cr70
神奈川県民やが東急線の利用マナーが悪い慶應大学が嫌いなので仙台応援します
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:56.70ID:KVIhWZYxa
【悲報】明日の甲子園のアルプス、こんなのがワラワラ集結するもよう

https://i.imgur.com/snuHSOE.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:13.23ID:HMfX+iBG0
>>490
いやカード的には全然マシだわもっと酷い年なんてある
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:32.34ID:gKeqg67Wd
塾高叩き棒にしてる高校野球一切興味なさそうなネットの声でかいゴミがアンチを大量に生みだしてる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:44.93ID:S9mHVAku0
>>438
慶應出身の知り合いはおるけどそいつを好きかどうかは別の話やんけ
慶應出身者が全員聖人で好かれてるとでも思ってるんか?
知り合い居ない育英の方がイメージええわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:47.28ID:+pS4nR990
まわりほぼ慶応の応援だからな
ピッチャー投げにくいだろうなー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:59.48ID:dMmpL7Bnp
メディア「金足凄い!吉田凄い!東北勢初の優勝だ!」

2-13

メディア「金足凄かった!感動をありがとう!秋田に凱旋帰郷!」

これ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:12.95ID:EhtnRWcf0
>>483
準々決勝の慶應ー沖縄尚学12%やぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:18.94ID:OawlottJ0
>>498
大会前に散々ディスられてた女子サッカー以下とは…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:24.64ID:H44pn6cK0
神村になにが自由だよって慶應をぶっ潰して欲しかったのに…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:27.12ID:5OVrQQ5gM
外野がクソみたいな話題で騒いでるだけで中身スカスカのさみしい大会だったな
選手も小粒、スター不発、野球自体にフォーカスできないから髪型がー、暑さがーで煽ってメディアは穴埋め
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:33.87ID:nNw1n7My0
まあ今回は雑魚の関西勢がベスト8にも残れなくて消えたのが痛快だったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:40.20ID:QMxuOb5u0
>>506
根尾の優等生報道はよくされたから···
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています