X



識者「泥棒が嫌なら家に鍵をかけるよね。エッチな服問題も同じ話」→5万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:41.82ID:mFQGnS/1M
一理あるよな😃
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:03.30ID:dceZMJUW0
正論で殴るのやめろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:12.31ID:zG21d9sD0
性犯罪が起きた時、まず皆で被害者を責めるうつくしい国日本
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:13.40ID:0rZ95B6Y0
https://i.imgur.com/VMf8P6Q.jpeg

こんな感じの見た目してるやつは街歩いてたら殴られてもしゃーないよな?
殴られるのが嫌なら弱男の見た目しなきゃええだけやし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:17.55ID:IZz3xXoD0
鍵が開いてたら泥棒に入るのが普通の日本人なら当然ってこと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:26.58ID:cOqmUx/X0
>>169
言えるやろ…
誰も痴漢が悪くないなんて言ってないんやで
痴漢も悪いがあんなことやってるのも悪いって言ってるだけや
なんで「露出してるやつも悪い」って言うと「あ!痴漢は悪くないってことだ!」ってなるんや
頭弱すぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:56.73ID:/l6tcwG+M
まだ中学生やった白人ハーフのドルーリーまで盗撮して追いかけ回した挙げ句に弁護士つけて声明出すほど家族本人をノイローゼに追い込む国民やからな
それで海外移住するんちゃうかってニュースになると嫌なら出ていけモードに入って叩かれる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:09.94ID:TRd9HlwA0
こないだまでプールで際どい水着での撮影会を表現の自由とか言うてたのに言い分がどえらく変わったなあと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:29.69ID:bs6ZUy3E0
女性無罪と思ってた女の方がビビってそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:38.07ID:0rZ95B6Y0
>>180
そうだよな
女は肌も髪も露出するべきじゃないもんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:56.42ID:Ac1xrFQCr
すまん
ジャップメスは目の前におっぱいあると鷲掴みにしたり首絞めたりしちゃう病気があるんや
知能に問題があるから許してやってくれ
虫と変わらんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:35.29ID:nYXysAZsa
ネトウヨは泥棒に入られても鍵を掛け忘れてた時は被害を訴えないらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:45.20ID:fx/0pZGTa
>>180
エッチな格好するのは悪くないし
客にちかよったのもファンサービスやろ
叩くことではないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:48.07ID:OyMH+Oqcd
私はレイプされた過去があるんだゾ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:02.04ID:cOqmUx/X0
>>184
ほら
アホは見つかったみたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:27.62ID:csNwP57V0
>>49
犯人が確実に捕まって盗まれたもん無傷で全部返ってくる保証があるならそれでいいんじゃない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:28.45ID:0rZ95B6Y0
>>189

なんか間違ったこと言った?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:32.10ID:C5HddoW+0
韓国やアメリカでも揉まれてた模様
ガードマンとかいう謎の言い訳ほんま草生えるわ
さすがに無理がありすぎた
どこをガードしとんねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:40.51ID:wJkJeUNEa
なら捕まって当然やんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:57.60ID:nn6fcFknd
ジャップオスは女を見ると痴漢する性欲猿だから近づくのは危険だって言いたいの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:14.69ID:BXXgzCBZa
家に鍵掛けず札束おいてたら盗まれるよね
警察も戸締まり呼びかけるよね
けど悪いのは泥棒だよね
なんで服装のときだけ差別だとか被害者を責めるなって話になるんやろ
別に責めてないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:36.20ID:JeJRGufRd
>>32
してなくて草
え、高卒?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:44.54ID:yGilxGAs0
>>130
焼豚、ダンマリ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:03.22ID:Ac1xrFQCr
>>194
痴漢はジャップメスの習性やで
ジャップメスは世界一痴漢してるけど被害届出されないから暗数でバレてない
動画の通り唐突に胸を鷲掴みにしたり首絞めたりする知的障害があるんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:14.34ID:cfYvySorr
識者とGが同意見の時って大体後で外れるのが不安やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:22.98ID:AWWD9OHKM
どうせ韓国人やから叩かれてるだけで台湾人とかアメリカ人なら犯人ネットリンチしてたやろ
慰安婦とかも韓国人のでっち上げってブチギレるのにマニラ大虐殺の集団レイプ事件とかはフル無視やし
政治的なの絡むとややこしいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:23.17ID:p7T4WDXOa
>>195
まずエロい格好してるから胸もんだろ!なんて発想するやつおらんからやでw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:35.38ID:BFUmasmFd
>>195
うんじゃあ水着の女はみんな痴漢されても仕方ないってことね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:30.34ID:cLVacNxMa
日本人さんエロい格好してる女とすれ違ったら胸揉む生き物だった…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:46.06ID:0rZ95B6Y0
>>195
冬でも痴漢はいるけどどんな格好してたら自己責任じゃないんや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:48.41ID:C5HddoW+0
アメリカ→歩いてる最中に横から黒人の男が揉む
韓国→チー牛が後ろから乳鷲掴み
日本→女が目の前で胸突き出してるところを揉み出す
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:03.44ID:Ac1xrFQCr
>>203
ジャップメスはガイジやからしゃーない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:42.67ID:JeJRGufRd
>>194
違う違う
鍵かけないとチョン猿みたいに6歳のDJSODAを強盗強姦する性欲の化け物民族がいるから気を付けろよって言ってんのよ😃
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:31.34ID:C5HddoW+0
>>200
韓国国内でも全く庇われてないしそもそもツイートがデマなのバレてるしその論調はいくらなんでも無理があるな
もしかしてレス乞食なんかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:36.58ID:zG21d9sD0
ネトウヨはスナイパー説の時から何も成長してなくて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:08.98ID:cOqmUx/X0
>>193
せやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:18.68ID:K2ojhGD+r
脳内のネトウヨと闘ってるガイジは何もんなんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:51.60ID:HgtYXGiZd
今日もホットパンツ履いてた女児が痴漢の被害にあったってニュースが流れてたけどエロい格好してるのが悪いんだよな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:13.58ID:cOqmUx/X0
>>191
極論ガイジw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:45.11ID:pMld6UcjM
>>212
それは撮り鉄が悪い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:49.56ID:zG21d9sD0
>>212
日本やからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:54.44ID:mN4aOHFzd
>>214
単なる詭弁
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:54.45ID:bpVDIZlw0
>>212
日本で痴漢にあいたくないなら何故甲冑を着ないのかわからないね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:12.59ID:0rZ95B6Y0
>>213
どういうこと?
イスラム圏では当たり前やけど日本でもそうするべきやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:14.90ID:cLVacNxMa
>>214
えろく見られたいけど胸は揉まれたくないってだけやろ
それでチョン女叩いてんだからやべえわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:49.04ID:hZoW7yoqd
>>180
エッチな格好云々よりも黒人には胸まで触られてんのに日本人のときは触られてすらいないのに騒ぎ立てたことやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:55.83ID:bpVDIZlw0
>>214
触るはアウトだが
ってそれ以外言うことある?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:15.19ID:y2SCKOlBp
女が何着ててもエロく感じる男は一定数以上存在するんやから服装は関係ないやろ

エロく感じたからと言って触ってええわけでもないしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:19.26ID:21uBRJzc0
>>220
それとは別に「エロい目で見られたくない」って言ってるんやDJは
流石にそれは違うだろって事を言ってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:28.52ID:9BLAR4r60
えっちな目で見られたいけど触られたくはないんやね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:31.82ID:HiE93J4D0
浅草とかのサンバカーニバルでエロい格好してるからって乳揉んだら捕まるだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:56.87ID:t0aL23wIa
>>214
この記事のコメント
めっちゃ被害者叩いてて草はえる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:37.83ID:21uBRJzc0
>>223
これ付け加えておかないと頭の悪い人達が「だったら触って良いのか!?」って言うからな
馬鹿のために予防線張っておかないといけない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:47.18ID:hT24aZQ20
服は本質ちゃうねん
そういう状況を自ら作ってることが問題やねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:50.42ID:9BLAR4r60
海外行って夜女1人で出歩いてレイプされましたってなったらいや夜1人で出歩くなよって思うよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:54.46ID:sxaixOj90
ファッションは別に異性に当てたものってわけでもないやろ
なんG48から何も学ばんかったんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:25.44ID:cOqmUx/X0
>>219
その主張一生透してて下さいねw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:30.57ID:df9TCf1sd
例えば 「海外でも女性一人で夜道を歩くのはとても危険だからやめた方がいいですよ。おかしな人はいるんだから」
こんなアドバイスに「夜道で犯罪を犯すやつが悪いんだろ?なんで被害者が悪いとなるんだ!」って文脈が読めない人の多いこと多いこと
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:32.52ID:21uBRJzc0
>>226
えっちな目でも見られたくないんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:48.19ID:zG21d9sD0
>>230
日本人は理性が欠落してるからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:50.97ID:9BLAR4r60
あたしこ欲は満たしたいけど触られたくはないんやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:51.97ID:9DlkjY8Y0
これ争点がおかしいよな
他の国でもさわられてるのに日本でだけ騒いだことを争点にするべきやろ
ボディーガードのやつ以外にも触られてるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:08.72ID:/+c1DJC+a
>>234
日本はそれらより治安悪いってことなんやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:10.11ID:BXXgzCBZa
>>202
何を言うとるんや?
説明して
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:41.54ID:DmvH92UN0
もんぺが流行ってるのはそういう理由やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:43.52ID:XeqQH9l5d
>>234
?意味わからん
夜道で犯罪犯す人が悪いんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:47.42ID:R4Zse0i/0
>>231
夜道とフェスが同じにみえるって目玉腐ってんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:49.47ID:BXXgzCBZa
>>201
お前の世界では性犯罪はないんか?
平和やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:53.93ID:7H8BNvny0
>>238
ソース、なし!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:01.09ID:C5HddoW+0
なぜかパヨクが必死にストローマン論法で訳のわからん結論出してホルホルしてるんよな
会話する気なくてとにかく喚きたいだけやろパヨクって
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:13.53ID:9BLAR4r60
AV出て大金楽して稼ぎたいけどなるべくAV見られたくないんやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:18.75ID:0rZ95B6Y0
>>233
女感じさせる見た目が悪いってとこまで理解しててその反応ってお前も女と同じアホなんやな😂
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:37.76ID:1ECMt6ym0
この問題て犯罪者擁護側が幼稚すぎて笑えてくるな
チョッパリって頭小学生みたいな奴ばっかやわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:52.86ID:M29WjHSMd
鍵かけ忘れて泥棒入られてもかけ忘れた方も悪いとはならんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:07.54ID:2ebx0zyH0
女もチンコくっきりわかる服きたやつおったら見るやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:10.41ID:SBASxKd20
>>247
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:10.63ID:cOqmUx/X0
アホは鍵開けてドア開けて過ごしてろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:16.69ID:XeqQH9l5d
>>231
いや思わんわ
レイプされた被害者が可哀想だし加害者が100%悪いやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:32.92ID:moNMzvfKr
>>238
そういう正論は都合が悪いからあかんぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:34.81ID:9BLAR4r60
谷間出して歩いてるけど谷間見られたくはないんやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:35.12ID:OhuEH9et0
>>242
ワイもこれや
犯罪が起きるのが普通じゃないのに行動制限されるのは理不尽やで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:58.90ID:LdGGqoua0
ネトウヨの知能低すぎやろ😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:01.73ID:zG21d9sD0
>>234
そんな丁寧に言ってれば問題になってないやろ
美人局とか言ってる奴までおるしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:03.84ID:hZoW7yoqd
>>249
🏺買ってますか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:14.66ID:ZXj5bZQ10
露出高い服着るのが悪い理論は被害者の身近な人が思いやりから言うならわかるけど
顔も知らん奴らによってたかってお前が悪いと言われまくるのはそらただのいじめよ
外野は加害者を非難しとけばええねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:17.53ID:+bc23quuM
最近のエロ路線やとラッパー()のIggy Azaleaとかは自らファンに触られに行ってたけどどうなんやろ
エロをアートに置き換えてOnlyfans開設して乳首見せ動画売り出すぐらいやからヘーキなんやろうけど
むしろポリコレを逆手にこれぐらいエロを正当化する図太さがある方が潔い感じする
https://i.imgur.com/DlgpBTb.jpg
https://i.imgur.com/qwxd5Mg.jpg
https://i.imgur.com/QufYHIH.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:38.83ID:jDItlf2s0
>>256
それのどこが犯罪なんだ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:21.53ID:XDqXbsM80
同じだとして泥棒もセクハラ犯もちゃんと捕まれよって話や
被害者が悪くはない無警戒なだけで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:29.59ID:XeqQH9l5d
>>238
他の国で触られたからなんやねん
日本で触られたのが不快やから訴えるってだけの話やろ
「他の国で触った人は訴えないのか?」ってアホの屁理屈や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:37.94ID:ZVHadqVm0
全く別問題で草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:40.87ID:9BLAR4r60
自分で犯罪に遭う可能性を下げる行動は取らないけど犯罪に遭いたくはないんやね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:59.96ID:lGdeB4q3d
>>240
泳ぐために肌を露出させる必要なんてないんだからダイバースーツのような水着を着てない女は触られたがってるし触られても仕方ないってことだよね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:14.40ID:iPOFTVOY0
>>238
お前の負けやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:14.49ID:cOqmUx/X0
>>248
なんや弱男かい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:57.53ID:gF5nJ2Go0
>>56
やる奴が悪いから防犯なんかする必要ない言うてるのと同じって気付いとらんのよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:01.94ID:GAh77D1m0
>>231
頭悪そう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:02.76ID:OhuEH9et0
>>244
健常者にはいないやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:07.42ID:kYdbE6T+a
別にエロい格好してなくても胸揉まれたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況