X



【TBS】世界陸上4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:58:46.82ID:TK6ezxY60
バンニーキルクも年齢的にもうそろそろどうなんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:58:51.15ID:hEguhChP0
こういう世界大会出てくるアフリカニキって引退したら何すんの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:58:53.88ID:zCG3OOhg0
高平ウキウキしてんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:03.61ID:7CosXrjS0
>>461
佐藤はともかく鈴木で何言ってるんだ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:03.77ID:pN4lXb6y0
さすが地元
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:07.92ID:7+GIjSMy0
🫶
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:08.13ID:zTt5DvtUa
>>461
鈴木一朗ってご存知ない?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:15.48ID:eGOoPvbz0
バンニキきたー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:16.61ID:fJBYhElG0
声に出して読みたいウェイドバンニーキルク
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:26.89ID:LwyV1c5u0
42秒台手前で草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:33.40ID:KvqUdeuEM
>>466
コーチとかサッカー選手とかやない?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:34.84ID:M8hMiQ6e0
>>471
長男なんやろなてことしか分からん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:41.57ID:m6iP5Hch0
かわいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:43.26ID:8Wn3oiIj0
>>461
パンチが登録名やからや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:46.01ID:EZpjfpFU0
がんばれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:47.32ID:zCG3OOhg0
今の秦か?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:52.91ID:5jA4Qhih0
いけるぞ佐藤
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:01.63ID:y7FCB+yc0
たまにやる「お〜寒」みたいなやつ何
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:13.71ID:b3zgb6FD0
>>466
他国へ亡命
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:17.25ID:eFZ3gSXeM
>>479
まるで活躍したかのような言い方はNG
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:20.54ID:KvqUdeuEM
暴れん坊将軍始まったやんけ
どっち見るか悩むわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:22.74ID:COQTCVsm0
>>481
ちさこっていう界隈じゃ有名な人や多分
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:32.05ID:qrMe+U/70
20歳!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:32.30ID:LwyV1c5u0
バンニーキルク以外自己ベスト43秒台すらおらんのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:39.68ID:M8hMiQ6e0
セントルシアのスポーツ選手初めてみたかこ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:42.73ID:B0k5JK9j0
ヴァンニーキルクがラグビーの試合でなかった世界線も見てみたかったわ
42秒台出してたんやろうか…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:43.80ID:7LzrVSeo0
陸上ってたまにしか大会ないのに解説うまいよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:47.90ID:zCG3OOhg0
>>490
はえーそうなんかさんがつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:53.90ID:b3zgb6FD0
ゆけえええええ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:54.14ID:0OWJjNqV0
あれワンチャンある?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:59.93ID:ckk3ASKv0
ケンタローほっそイなあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:20.23ID:eNXFrsIt0
起きたで頑張れ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:24.35ID:qrMe+U/70
どうでもええけどバイってずっこいよな
世界陸上見てる間ずっとチンポギンギンやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:31.84ID:9lPNaOaN0
がんばえー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:36.78ID:fJBYhElG0
アカン
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:36.82ID:8fHT8hhz0
7レーンはえー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:38.78ID:EZpjfpFU0
ジャマイカはっや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:40.60ID:QL3ih7dzd
黄色はやっ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:42.65ID:ZxqUwGjfp
>>461
投 鈴木啓示
捕 鈴木郁洋
一 鈴木健
二 鈴木大地
三 鈴木康友
遊 鈴木武
左 鈴木尚典
中 鈴木一朗
右 鈴木誠也
代走 鈴木尚広

鈴木打線は強いぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:45.76ID:zTt5DvtUa
厳しいか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:47.96ID:ckk3ASKv0
うーん伸びないか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:57.53ID:wQjTGEmP0
うわあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:01.10ID:b3zgb6FD0
ハードルかと思ったら普通に400やった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:02.69ID:ZxqUwGjfp
あかんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:06.04ID:0OWJjNqV0
あかんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:06.97ID:Qp/cR29e0
うーんこの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:07.13ID:HiE93J4D0
あかん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:08.38ID:wQjTGEmP0
バンニーキルク3着かよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:10.47ID:Gt1Elv/p0
あかーん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:10.65ID:zCG3OOhg0
佐藤また44秒台やったんちゃう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:11.32ID:TK6ezxY60
バンニーキルクあかんやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:11.81ID:7CosXrjS0
タイムも出なかったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:13.09ID:eUqvL+4c0
ジャマイカ速かったわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:13.59ID:y7FCB+yc0
ばんさん……w
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:14.52ID:COQTCVsm0
さすがに準決勝ともなると厳しいか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:15.11ID:LwyV1c5u0
バンニーキルクも衰えか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:16.20ID:kOu8az7nH
バンニーキルクあかんやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:17.98ID:eGOoPvbz0
痛いンゴか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:19.12ID:m6iP5Hch0
アカンか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:19.71ID:pN4lXb6y0
伸びなかったなあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:29.43ID:5jA4Qhih0
ジャマイカのやつ速すぎやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:35.03ID:COQTCVsm0
マジかヴァン二ーキルク
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:38.13ID:eNXFrsIt0
早すぎだろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:42.58ID:zTt5DvtUa
予選よりタイム落としてる段階で無理よな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:51.03ID:LwyV1c5u0
ギリギリ44秒台
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:52.60ID:TK6ezxY60
やるなあ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:54.74ID:MY8onqNzd
44秒台ならまあええやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:55.78ID:JnpqUUl20
解説「良いですよー!」→すでに進出圏外
解説「良いリズムです!」→明らかに後退



この解説やめろまじで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:58.08ID:eUqvL+4c0
44秒台やん!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:02.85ID:wQjTGEmP0
おおでも44秒台か
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:03.10ID:zCG3OOhg0
44秒台はようやっとるで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:04.39ID:JZu6mkBT0
これでベストか
まあ実力やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:04.92ID:B0k5JK9j0
44秒台2回目はほんまようやっとる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:05.97ID:Li9RqX/+0
ようやったやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:07.17ID:ZxqUwGjfp
セカンドベストでも決勝全然届かんのか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:12.97ID:7LzrVSeo0
黒人強すぎやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:20.75ID:HXgdLrDKa
>>546
そら五輪やろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:21.20ID:COQTCVsm0
2連続で44秒台ってのは普通に凄い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:22.09ID:AdAB9568d
まあようやっとる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:26.54ID:b3zgb6FD0
この競技で決勝に行くの至難の技やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:29.57ID:8fHT8hhz0
これ4×400リレー期待できるのか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:29.62ID:ckk3ASKv0
押さえた奴等に負けたんだから差があるね…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:30.62ID:pN4lXb6y0
佐藤はようやっとる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:34.57ID:kOu8az7nH
ようやっとる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:36.09ID:zTt5DvtUa
頑張ったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:38.74ID:fJBYhElG0
無茶を言うな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:43.62ID:y7FCB+yc0
バンニーキルクの全盛期ほんま笑っちゃうくらい強かったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:47.77ID:MopBuejm0
ようやっとる
人種の壁が厚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況