X



【弱男悲報】慶応の優勝で老害大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:29.31ID:lII/w26kM
慶応アンチの弱男さぁ~んザ~コ♥
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:29.36ID:Foms2kh4p
試合見てたけど普通に慶應の方が強かったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:31.26ID:vhALpK+v0
慶應もかなり練習しとるのに叩き棒にされたり愚痴愚痴言われたり可哀想やわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:32.32ID:kNMPoqkW0
100年近く同じ応援してる効果だよな
OB全員歌えるからしゃーない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:34.72ID:44m4JFLQ0
正直育英が勝つぐらいなら慶應の方がマシやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:35.05ID:EtOoBECs0
>>230
だから暗黙の了解でラインが定められるんだけど頭悪いの?バッティングは打ったバッターが凄いって言えるけどエラーは言えないよね?だからラインがここに定まるんだよ分かりやすく説明してあげたから10回音読してね?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:36.82ID:Rs1igQjwd
>>257
高校OBならね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:37.18ID:NndR/YGd0
>>200
学生スポーツってそういうもんやろ
お前誰やねんっていう芸能人までOBOGっていうだけでコメントやるほどや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:37.65ID:eXLGB/boM
純粋に疑問なんだけど甲子園の観戦チケットを慶応関係者があれだけゲット出来たのは何でなんや?今ってダフ屋もおらんやろうし不可能やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:38.99ID:E9WNsZ6tp
慶應の野球部が革新的ってのはよくわからん
部内恋愛でゴタゴタしてたの知ってるぞ
たしか野球部やったやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:41.78ID:YHSqtMhAa
高卒は慶應応援する資格ないからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:49.75ID:3UXt4kKed
よわお達は今回は慶應側に付けば勝てると思っとるんか
弱男の強男ムーブは分かりやすいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:50.93ID:dkN39+x80
こいつら慶應が負けてたら絶対こんなこと言ってないからな
高校野球特有の判官贔屓入ってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:54.26ID:MRS3iCrL0
>>250
育英でこれなら履正社や桐蔭はコールド負けしとるやろ🤣
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:54.73ID:tiKNeZow0
ほらほら勢い落ちてんぞ
人権なしアフィカスチー牛さん
がんばえーwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:57.28ID:NtTljZxP0
マジダッサいわ昭和砂坊主wwwwww
自分が底辺のゴミカスだからって周囲も同じだと必死に思い込もうとしてんのきしょ過ぎやろwwwwwwwwwwwwwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:04.86ID:XLrEKouCd
なんか普通に慶応のほうが強かったよな
育英のが格上って風潮なんだったんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:06.22ID:lgEclU7/M
甲子園で早慶戦見てえな
どっちも応援ガチるから問題ないだろ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:06.73ID:CdUTvm/Ha
>>265
それが普通なんやけどなんGのでは頂点以外は底辺としていくらでもこきおろしていいって風潮あるからねぇ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:12.85ID:3gW3onuVa
アイビーリーグとかもめちゃくちゃ盛り上がるし大学や学生スポーツはやっぱ根強いな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:20.63ID:tiKNeZow0
>>271
ほんこれやな
焼豚はやっぱゴミや人権なし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:21.25ID:EK/xNEiLH
今1番発狂してガタガタ震えてるの横浜高校だろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:27.98ID:CRIlacMhp
育英大学卒の有名なやつって誰いるの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:30.95ID:ourrfoeBM
>>234
アウトコールやったとかなはさすがに叩くけど歓声を非難するのは野球を見たことないやつらやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:32.89ID:k+FZajDy0
応援のせいで負けたんだあああああああああああああああああああああああああ

やっぱ冷静に見てもこの批判笑うだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:34.67ID:2b84EoXj0
どうして野球に人生賭けちゃったんですか笑
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:39.18ID:IUopVkrkp
>>247
何の苦労もなく生まれた場所で行くのが慶應やぞ
お前の思考は下層な
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:42.94ID:qQKSo4DYr
仙台キック英が弱男の味方扱いされてるの草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:43.90ID:udeY/l8Q0
>>287
底辺しかいないのに滑稽だよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:45.78ID:Xhc4W5ZEa
>>285
育英がガチで弱すぎただけや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:49.14ID:NndR/YGd0
>>281
どっちみち慶応を叩くような流れに誘導はしてるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:53.89ID:Tuhq1Kzw0
>>285
普通に慶應が強かったよね
相手のミスにつけこんでビッグイニング作ってたし試合巧者だった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:55.52ID:zJZe6hFk0
>>278
男子校やぞ🧐
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:57.89ID:gMSuUt5G0
👴「ワシが髪切って出直す番やな…」

👴「切る髪すらないわい」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:58.97ID:ztaR5C2Mp
育英高校って卒業したらどこの工場就寝するの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:59.23ID:zRP7bXGn0
シュークリーム投げてたジャニーズの人は慶応で野球やってたんだな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:03.76ID:iuYUEGNSr
>>277
慶應卒の優秀なビジネスマンは行動が速いんやろ(適当)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:05.37ID:tiKNeZow0
>>284
効きすぎてて草w
甲子園出てれば就職できるで
お前とは違うぞチー牛😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:09.86ID:sDNO8uJ+M
育英棒使って慶応叩きしてた弱男が「慶應棒でマウント取る弱男ガー!」とか言い出してるのほんま草

惨めすぎる😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:13.61ID:dWigsNni0
東大←就活力ブランド力で負け
京大←立地容姿就活力ブランド力で負け
阪大←全負け
名大←全負け
東北大←全負け
九大←全負け
北大←全負け

ここに全部「運動神経負け」が追加される模様
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:17.48ID:d8cbpqQSd
完全アウェーでガチガチに固まってた育英見て笑ったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:23.03ID:MRS3iCrL0
>>285
これ
慶應以外出禁でいいレベルでカス
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:27.81ID:Lhiqxl4+p
>>262
東京都立墨東特別支援学校 

慶應ボーイが憎いよ(´ω`)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:33.73ID:Tuhq1Kzw0
>>301
学年に2桁はホモおるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:37.73ID:NndR/YGd0
>>296
これ忘れ去られとるから育英も得したな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:41.29ID:at6NoZe7a
一番謎なのはわざわざガリ勉して開成灘東海とか入ったのに結局早慶に行く岸田みたいなガイジ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:48.12ID:Wykw+zOGd
>>274
いやエラーも全力でプレーした結果相手に焦りを生んだから攻撃側の功績なんやが
それに一回ポロッとしても足が遅かったり手抜いて走ってたら余裕でアウトになっちゃうよね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:55.68ID:945JbH0WM
>>287
ゴミしかいないからな
底辺おじさん可哀想
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:59.11ID:lgEclU7/M
>>275
大学OBが騒いじゃいけないルールないよね
早実忘れたんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:08.01ID:MRS3iCrL0
育英さん!髪伸ばして出直してきてねw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:08.14ID:WBb0GtxK0
プロ野球は米禁止やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:09.29ID:+MmYEOqHa
スクリプトにも負けず立て続けたんやなこのスレ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:16.47ID:945JbH0WM
>>308
アフィカスさん急に自己紹介やめて😭
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:17.14ID:jbp7tEI1p
学歴厨息を吹き返してきたな
なんgだと空気だったのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:22.58ID:tYjgWSbya
偏差値74の学校
練習2時間
髪型自由
上下関係無し


これでアホな野球学校をバシバシ倒しちゃうんだから世の中残酷だよなw
慶応は余裕っていうかw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:25.27ID:+dz2CtGi0
応援がどうだこうだ言ってるけど慶早戦の時はいつもヤジ合戦みたいになってるしそのノリを持ち込んだ感じかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:30.66ID:ZIZb9Dqs0
>>216
いいね付きすぎやろ
ヤフコメ流石やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:32.00ID:NtTljZxP0
>>306
ファーwwwwwww
別にお前のこと言ってたわけじゃないんだけど自分から名乗り出てきて草wwwwwwwww

ガチの底辺Fランカスかよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:34.69ID:sDHa611Ya
>>308
慶應に勝てるのは東大京大くらいやからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:52.06ID:3UXt4kKed
ハゲ達がネットでフサマウント取ってるって面白い捻れ現象やな
ネットの世界では髪の毛ふぁさーしとるんやろな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:57.77ID:tiKNeZow0
>>308
チー牛さん人権無さすぎる
他人の褌で相撲www
ヤベッダサすぎww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:57.80ID:4CQV2qrya
丸太「靴の裏舐めたらオレの子種をくれてやるよw」


どうする?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:59.04ID:sDNO8uJ+M
弱男は慶応負けろ!慶応負けろ!とイラッイラしながら試合見てたんやろなぁw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:59.14ID:NndR/YGd0
客のせいで負けたって言うなら無観客で本来なら無関係なブラバンとか応援団も禁止でええやん
これを求めたのが高校野球ファンやろ
自業自得や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:00.42ID:EL3PhVLDa
なんでみんな発狂しとるんや?
慶應が優勝したのは強かったからやろ?髪型は関係ない

なんGキモいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:02.47ID:XSS0zb9K0
大声援で相手の守備を妨害するのが最先端やぞ古い坊主たちは去れよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:03.13ID:mcYxXhzf0
しかし小宅凄くね?
奥川を一回り小さくした感じやん
やっぱり進学するんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:03.50ID:1W8jqGXYp
>>216
なんG民と同じで草😂
どうすんのこれ😂
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:14.33ID:IT/rvFSq0
育英棒は少なくとも野球の話で語ってたけど慶應ガイジはただの場外乱闘やん(笑)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:18.15ID:yRAs7B+O0
つかエリート気取りの無能私立文系のせいで損害こうむってる国民が多いから反感買ってる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:20.42ID:EgFyiK6Lr
慶應って頭いいのに陰キャチー牛感全くないから弱男がイライラしちゃうんやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:21.56ID:j1BHt+hxa
弱男野球ファン多くて草生えた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:24.38ID:ObtA3LLz0
70 それでも動く名無し 2023/08/21(月) 23:31:28.82 ID:39Oq0zuNa
これ慶應が仙台育英に勝つ方法無くね?
 
今日の試合を見た感じ、仙台育英の投手陣からは取れて2~3点ってところか
一方、小宅は仙台育英打線からしたら打ち頃に見える

大注目のカードだけにレイプされたらお通夜になりそう


草ァ!!!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:29.48ID:szACEhkWd
>>327
早慶戦な
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:30.03ID:tiKNeZow0
>>329
効きすぎてて草草草w

人権無さすぎやろw
学歴コンプレックス直そうなチー牛😭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:39.93ID:WZosjkf+a
すまん、Fランや駅弁のくせに慶應様を叩いてる雑魚おる?w
お前らは一生慶應様に顎で使われるだけの人生なんやで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:40.06ID:CdUTvm/Ha
>>337
正直過激な煽りカスはただ暴れたいだけで特に野球に興味無いから来週には忘れてると思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:40.12ID:tYjgWSbya
>>133
うわあああああああああああ
お前らこれ見ろw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:41.28ID:1zINx/IM0
ボウズ焼き豚ジジイの尊厳ぐちゃぐちゃに破壊されてて気持ちいい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:44.27ID:AI/ZVC6jd
負ける前から坊主にしてどうすんの?
それじゃあ負けた時に反省してるフリして坊主にするムーブ出来ないじゃんアホなん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:45.72ID:6vqQ/kYja
え、ちょっとまって、なんで負け組チー牛が勝ち組仙台育英野球部に同情してるの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:52.04ID:EtOoBECs0
>>316
エラーが攻撃側の功績って京田にブーイングしてる珍カスと同じ発想だね😂というか珍カスかよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:52.53ID:MRS3iCrL0
>>308
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:53.40ID:jds03iB9a
塾員だが気持ちええわ
お前らの敗北じゃ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:55.07ID:AGF15d5vM
>>308
今までは国立大の方が上やったみたいなこというやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:56.57ID:dkN39+x80
>>327
何もマナー違反なんかなかったで
気に入らないから勝手にマナー作り出して叩いてるだけ
応援の人数が多くて声出すのはマナー違反らしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:57.89ID:ZOHyymQN0
慶応に入れるような賢い子はそりゃ自由にやらせた方が伸びるやろとは思う
それを野球専門学校の連中にも当てはめようとする頭のおかしい大人が多いのはどうかと思う
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:00.06ID:fWWWvjIa0
>>161
現代日本の闇やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:00.18ID:j7FKSgbkd
坊主か否かが実力に反映されることないということや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:00.81ID:Wykw+zOGd
慶應棒で煽ってるやつは「エリートには努力しても勝てない」論を振りかざすことで自分が努力しない理由を作ってるんやで
これ豆な
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:12.62ID:DyRPvIAD0
資本も才能もないやつが嫉妬でネチネチ叩いてるの見るのおもしろいわ
マジでジジババが慶応叩いてんのかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:15.17ID:lgEclU7/M
>>345
こいつこのレス連投しまくってたよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:19.43ID:7D3ac4Sl0
>>339
冷静に考えて155km投げる小宅ってそりゃ高校生に打てるわけがないよな…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:29.42ID:9VuhULoQ0
>>216
いいね付きまくってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況