X



【日テレ】こっち向いてよ向井くん! 7話【セックス回】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:23.53ID:o84Ml09b0
始まるでー!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:47.87ID:1+q5m2vS0
向井くん反抗期か
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:52.61ID:hxABd0kR0
向井くんのターンや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:55.33ID:KR/YmIwF0
よく言った。
自分から捨てろこんな女
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:58.24ID:6jfjVPcX0
シェーバーの彼
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:03.21ID:IXati9zN0
シェーバーのカレじわる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:20.69ID:hxABd0kR0
実際は茨の道やからなあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:24.61ID:O4GB2OcK0
立って話すような内容か?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:24.99ID:FPdVkRXT0
向かい合って持論ぶつけ合うシーンばっかりやんけこのドラマ
もっと動き回れや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:27.15ID:tp1aXI4B0
主語がデカいわね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:31.90ID:OR4UW6Xv0
何回同じこと言うねん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:39.39ID:O4GB2OcK0
作者の思想喋らせるのやめろや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:44.26ID:KtPYsu6q0
ちんぽか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:48.97ID:Xu6KiAdR0
男も女も結婚してないのは精神疾患の一つだよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:51.49ID:0FKVwUdI0
さすがにこじられせすぎやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:55.72ID:o84Ml09b0
向井くんまだ未練たらたらやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:58.39ID:+LdLctWC0
やっぱりまみんと似た思考か
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:59.48ID:L/50fp680
勝手に独身になって幸せ感じとけばええだけやのにな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:07.40ID:LoomRs+I0
ワイルドやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:08.47ID:pAmed2CW0
ワイルドだろお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:10.83ID:FPdVkRXT0
すりゃええやろ勝手に
犯すぞコイツ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:10.80ID:OR4UW6Xv0
ワイルドだろ〜?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:13.57ID:xbNjAyUB0
なんG民はなんで結婚しないの?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:14.90ID:TTKMF/wPa
>>622
木曜劇場とトレードするべき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:17.76ID:8l6I9gOw0
拗らせてんなあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:18.30ID:IXati9zN0
向井くんのBGMホンマええわ
真夏は見習えよコラ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:18.01ID:pAmed2CW0
意思高すぎやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:18.66ID:O4GB2OcK0
じゃあ勝手にしてろや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:18.87ID:rot/gOVW0
されてるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:25.94ID:6ChfsOSD0
まあ今の時代はそうよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:32.04ID:OR4UW6Xv0
>>787
今いくちゃんが説明してくれてる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:33.55ID:Xu6KiAdR0
1番結婚に拘りがあるパターンか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:34.31ID:LOjOeXT0d
>>787
幸せやが?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:34.62ID:1+q5m2vS0
それはそう。結婚や子供作るのが全てじゃない
でも子供いる幸せを知らず死にたくないんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:41.07ID:O4GB2OcK0
ガキやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:41.35ID:FPdVkRXT0
>>787
私は一人でも楽しいことを証明したいの😭😭😭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:50.65ID:71n8BRD00
これは別れた方がええ
寂しいと浮気するタイプや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:52.57ID:o84Ml09b0
>>787
消せ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:52.78ID:OR4UW6Xv0
でも美和子は1人で生きられそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:55.51ID:Ko+NZ7kV0
古い常識を強い女がぶっ壊す!みたいなドラマなんか
テンプレやなあ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:56.53ID:pAmed2CW0
それな!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:04.01ID:uObSGDuW0
20代30代でそんなこと言う女が40代の閉経直前になって子ども欲しくなるんだよね…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:04.75ID:IXati9zN0
>>788
このすば最近おもろいからなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:06.16ID:+qkprxXJr
結婚ヤーヤーなの!
でも寂しいから向井くんで紛らわすの!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:06.33ID:pAmed2CW0
>>799
是枝やめーや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:06.57ID:O4GB2OcK0
説教はやめとけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:20.05ID:FPdVkRXT0
おもんなさすぎやろこのドラマ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:19.97ID:KtPYsu6q0
終わりだよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:21.12ID:1+q5m2vS0
向井くん無知の知でマウントバトル
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:21.38ID:IXati9zN0
>>787
あ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:24.39ID:6jfjVPcX0
スパッと別れたら良くないか
なんで説教みたいな感じになってんねん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:24.44ID:pAmed2CW0
まさかの向井が常識側とな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:27.94ID:Xu6KiAdR0
>>787
してるわ
子供がいるが幸せかはわからない😭
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:35.28ID:85tsveQH0
向井はうるせーな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:38.23ID:ZX3AkF5l0
向井いいぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:38.43ID:am18mlAy0
女さんコンプ丸出しで草
その調子でチビコンプの男のラブコメも作ってくれ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:46.35ID:OR4UW6Xv0
NiziUが黙ってて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:53.80ID:TTKMF/wPa
>>682
めるるがセクシーなドラマがあるぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:58.78ID:+qkprxXJr
そらそうよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:00.81ID:pAmed2CW0
>>822
ほんまやねw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:01.75ID:aDTyoMO50
言っちゃった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:01.79ID:R6VwAX9J0
向井くんがかわいそうになってきた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:04.49ID:O4GB2OcK0
話が抽象的すぎる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:09.27ID:o84Ml09b0
じゃあ別れればええやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:09.49ID:hxABd0kR0
向井くんがんばったな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:14.27ID:OR4UW6Xv0
>>823
セクシーなのはパンガイジやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:22.72ID:1+q5m2vS0
向井くんほっそりしすぎやろ
何食って生きてんねん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:24.64ID:KtPYsu6q0
🤯
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:26.87ID:O4GB2OcK0
結局何も解決してなくないか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:27.43ID:xbNjAyUB0
よう言った!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:27.60ID:pAmed2CW0
向井ようやったで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:29.08ID:IXati9zN0
向井くんから振るパターンか
振るって言葉合ってるかわからんけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:30.30ID:+qkprxXJr
一生同じとこグルグルしとけバカ女!くらい言っとけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:35.03ID:FPdVkRXT0
お互い何が言いたいか分からんわ とりあえずサイゼリヤ行ってドリア食えや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:36.45ID:hxABd0kR0
なんだかんだ向井くんって成長してるよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:37.02ID:pAmed2CW0
NiziUおせーよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:38.63ID:o84Ml09b0
>>823
マジけ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:39.27ID:71n8BRD00
向井くん令和の碇シンジみたいになってるな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:40.27ID:Ko+NZ7kV0
なんでショック受けてる感じやねん死ね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:43.38ID:L/50fp680
なんでショックうけてるんや?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:43.79ID:ZX3AkF5l0
🥲
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:45.70ID:OR4UW6Xv0
なんでデート中に言うねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:47.60ID:R6VwAX9J0
なんでショック受けたような顔してんねん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:52.32ID:TTKMF/wPa
>>808
あれ一応見てるけど実況する感じじゃないんだよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:52.56ID:LoomRs+I0
波瑠パート少なかったな今日
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:54.98ID:+qkprxXJr
向井くん成長したな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:55.30ID:6jfjVPcX0
美和子はなんでそんな顔してんねん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:57.08ID:KR/YmIwF0
初めて向井が勝ったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:06.42ID:LoomRs+I0
ざまあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:06.63ID:KtPYsu6q0
🥲
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:12.00ID:IXati9zN0
答え合わせなしで元カノ編終わりか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:12.17ID:R6VwAX9J0
波瑠と付き合ってくれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:12.68ID:hxABd0kR0
時計カチャッてやれ
負ける気がしねえ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:13.58ID:pAmed2CW0
NiziUもええ曲やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:15.19ID:o84Ml09b0
余計なこと考えんとセフレにしときゃええのに
風俗行くより安上がりやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:18.00ID:6jfjVPcX0
杉ちゃんのせいや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況