X



ヤクルト、エラー祭りで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:30.26
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:48.55ID:xAMXwUuId
>>101
一塁からホームへの送球で何でワンバン&逸れるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:55.29ID:6OJdK5kr0
>>114
まぁまぁ逸れてるしやさしさがないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:05.49ID:mJ2XDm73H
>>101
これで阪口の悪送球だけなのは流石村上やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:06.91ID:sPrga25f0
>>101
デブもたもたしすぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:10.62ID:p6JEkZZ60
>>101
村上が一番悪いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:14.78ID:JAhJj2ay0
>>101
この角度じゃ一塁送球がどれぐらい逸れたかわからんな
村上がボール拾いそこねたのが致命傷かな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:11.85ID:Mo2ZzD6n0
本気で頑張ってる選手をバカにすんな
お前らだって仕事でミスしたりする事あるだろが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:22.63ID:FKAdOadf0
(*^〇^*)できれば無関係を装いたいくらいの炎上ぶりですね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:26.90
>>101
投げれずにもたついてるのほんまヤバいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:35.00ID:6OJdK5kr0
やさしさマジ大事
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:41.93ID:7OFwAAQY0
>>101
梶谷呆れてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:45.77ID:kBkohZlwM
>>101
怠慢守備はあかんすよ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:30.12ID:esvoB6RI0
>>124
ほんこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:48.37ID:Q8Rc9shT0
村上プロテクトほんま酷い
悪送球したら受け手のエラーで
まともなサードなら取れる球でも悪送球扱いで投げ手にされるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:53.15ID:T+RMEqaD0
丸山のバックアップも無かったな
あそこは村上の守備範囲か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:57.65ID:48IrHeSf0
村上ってスローイングに難がありすぎだろ
握った時にこんなにポロポロする選手見たことないけど何がいけないんだ
メンタル?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:03.83ID:kdkaS5T6r
まぁ高津の責任だわな
オスナ、サンタナを早く下げ過ぎなんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:05.42ID:xQjJ5U5P0
>>115
ベイスボールを思い出してるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:11.82ID:UKH6pJwG0
オスナならなんとかなったか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:22.50ID:F33PjOvZ0
高校野球みたいなことしてんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:24.76ID:EhBOwk+ga
>>101
逸らしたのは仕方ないかもしれないけどホームに返しちゃうのは不味いよなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:24.87ID:SiIJhOEN0
阪口の守備やばすぎんか
阪神戦でもただのフライとれんかったし守備の練習とかしてないんやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:25.13ID:1+wvSng60
>>123
しれっと2回握り損ねてる上に掴み損ねてワンバン送球になってるからな
1番悪いやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:32.35ID:Lfvy/vaz0
>>101
何やってんだよこれ
なんでもたついてんだよ村上
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:35.61ID:/sd/5vjnd
豚さん神宮以外じゃカスで守備も下手とかどうなってんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:38.72ID:DAWp+zrEa
村上って真面目に代表には要らないよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:40.62ID:j9fK63tVH
二塁ならともかく一塁から帰ってくるの無能すぎだろ
しかも門脇は2回ぐらいスピード弱めてるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:53.15ID:RUhhCZk/0
>>124
ミスをしない人間はいないけど何度も同じミスをする人間はクビなんだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:54.34ID:8cCRYgve0
>>101
梶谷の苦笑い草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:56.91ID:I9zql3Aw0
>>101
めっちゃ笑ってて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:00.57ID:2HRgdGrf0
村上どのポジションでも下手とかホンマにメジャー行きたいんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:05.48ID:MjdAl9lcd
>>101
1番のゴミは阪口やんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:23.16ID:QdBKV+Py0
梶谷ニッコニコで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:26.74ID:7OFwAAQY0
もう中日に最下位譲ってもらえよ🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:47.97ID:JE/FqkMF0
ループシュートに笑う村上のgifは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:54.72ID:j9fK63tVH
梶谷は明らかに苦笑いしてるじゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:55.81ID:E7QwPCbt0
これモタモタなくてもランナー止まらなかったら余裕でセーフじゃねーの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:07.25ID:ie4z+PeT0
なんかこいつらいつも巨人戦で八百長するよなw
前も優勝決定試合で宮本がわざと暴投投げでサヨナラで勝って優勝してたやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:20.40ID:ysHUFo450
門脇二塁前ボテボテ門脇ヘッスラ
 ↓
原の一死から敗退行為バント
 ↓
中山3バント空振り三球三振
 ↓
梶谷ピッチャーゴロ阪口弾いて慌ててファースト悪送球
 ↓
これを見て二塁で止まっていた門脇三塁へスタート
 ↓
サードコーチャー川相全力で止める
 ↓
カバーに入った丸山がもたつく
 ↓
門脇が全力で止める川相を無視して再加速ホーム生還サヨナラ


こんなに情報量が多いサヨナラ劇ってあるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:46.50ID:Q0FTj3h90
長岡のアレで決まってた結末とも言える
考えうる最悪のチャンスの潰し方
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:55.22ID:SZEASgs+0
村上にファーストなんかやらせるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:56.57ID:MjdAl9lcd
>>154
何かを思い出したんやろなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:10.53ID:NHW/aERq0
>>101
いや草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:13.10ID:UuL5J+k30
>>161
なにをやろなあ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:24.11ID:a2pQHykd0
でもこんなの練習しても治らないし村上も可哀想やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:27.41ID:MAr3APtXp
でもヤクルトは米食えるからええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:39.86ID:d3rhLp9R0
村上のエラーついてないのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:40.75ID:CtuhLP0wd
>>159
こいつに代打頑なに出さんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:42.12ID:+wephWWf0
長岡が10回表に無死1,2塁できっちりゲッツー献上してるの草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:44.10ID:hdbTXaM90
ほぼ止まってるボールの処理にもたついて送球もショボいのアカンすよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:10.07ID:JBJv+R830
>>157
もたついてんの村上やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:15.02ID:j9fK63tVH
よく見たらライトもカバーリング遅すぎるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:20.00ID:EM+peasAd
ぶっちゃけ天罰だよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:24.15ID:y/9vmhsta
なにあの送球
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:37.72ID:drdVrpyip
まぁもう村上に2年かけてファースト練習させとけ
そういう事なんやろ高津
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:01.08ID:z+MMGvUT0
村上が掴み損ねなかったらなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:09.39ID:jtbwb0cma
>>124
これな
攻めた結果や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:09.79ID:Zon4Mq0V0
なぜこれがエラーにならないのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:14.76ID:nkOv+SGI0
ヤクルトってなんで突然強くなって突然弱くなるんよ
普通もっと徐々にってもんがあるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:15.37ID:IbWW57+Rd
あの距離で2バン送球ってのも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:19.64ID:fXFDeXSDa
37歳ヤクルトファンおる?中日貶すな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:31.61ID:ZHWpgQ320
>>159
野手陣が小川のバントの仕方をネタにしてるけど出来ねぇ奴らがネタにすんなと思いました
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:45.09ID:ysHUFo450
>>170
村上が処理したと言う事はライトはカバーにも行ってないのか?
終わってるなヤクルト
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:56.44ID:z/NvN+XW0
日頃の行いってこういうとこ出るよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:59.29ID:Q8Rc9shT0
内野ゴロの処理をしくじってピッチャーファーストへの悪送球からの
走者一掃の逆転劇になんか憶えがあるな…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:04.97ID:PniW9wywp
掴み損ねるの2回くらいやってんのか?
門脇がまた走り始めてんのにまだ送球に入ってないんだが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:16.25ID:DjzPk56h0
チュニドラが面白いことをする

ヤクルトが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:21.47ID:pa3uUeu90
>>159
このゴミのバントの下手さにブチ切れるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:27.35ID:/r+Pb+90d
>>157
あの場面でバントは普通やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:37.45ID:yCA46v36d
>>101
これでエラーつかないの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:51.02ID:3c9Frs6O0
村上もたついてるのもあれやけど外野もバックアップする気さらさらないのなんやあれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:01.31ID:+cjICy5ad
>>124
本人がしてるんやから笑われても仕方ないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:05.35ID:x3hVD4d30
梶谷「どこかで見たなあこれ」(苦笑い)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:08.83ID:bgqX388Cd
ヤクルトって毎年記録に残るエラーしてるイメージあるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:11.19ID:fG4pCo510
どこに置いてもやらかす男
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:19.37ID:JR4H4bmO0
去年のCSファイナルのアレの呪詛返しされてるやん
やっぱ予祝って恐ろしいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:36.54ID:yCA46v36d
メジャー公式「村上はポジションDH」
せやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:39.79ID:Wtr8NqXc0
>>101
バッタ軍さあ🦗
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:06.81ID:j9fK63tVH
>>186
見たらわかるけど送球が逸れてからようやくカバーに走り出した
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:08.99ID:ysHUFo450
>>193
一死一塁でバントとか最低の敗退行為だろ。何の得も無くただ得点確率を下げるだけ
ましてや3バントとかわざと負けようとする采配
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:20.70ID:KmUzU90ir
よく見たベイスボール感あるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:36.64ID:26jaRB5ma
岡本がサードとかファーストとか外野とかコロコロしてるから村上もいける的な?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:37.86ID:HH9D8oxip
阪口のやらかしで古巣のベイスがBクラスに落とされたのが草生える
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:44.01ID:zWm+XeVDd
阪口が送球ゴミじゃなきゃアウトっぽかったし1番あかんのはこいつやのに村上のおかげであんま言われんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:55.10ID:Wtr8NqXc0
>>207
始まりがベイスからなんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:17.82ID:k4qYLbp50
笑えよ村上
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:35.27ID:XdNCbCd50
最大の失策は死球リクエスト
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:39.95ID:/DsecicXd
>>59
昨日それで負けたのに今日も嬉々としてサンタナ下げる
もう終わりだよこの監督
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:49.99ID:+cjICy5ad
>>196
長打警戒で後ろやからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況