X



日本人がよってたかって人をいじめる陰湿性、遺伝学的に解明されてしまうwwwwwwwwwwww 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:55.28ID:5Uo/5zqV0
10年前くらいは韓国人のこと火病ってバカにしてたのに日本人の性格が世界一やべーのが科学で証明されてるのはホント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:46.50ID:ZB4Bw/aw0
この記事の内容を簡単に書くと

A「1万円もらえるけど、自分以外の人は1億円もらえる」

B「何ももらえないけど、自分以外の人は5万円損する」

この実験の内容だけどこれでBを選ぶのが日本人
他国は+の得しかないAを選ぶが
日本人は自分が損をしてでも他人を不幸にする
っていう研究結果
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:06.73ID:2ra0r1BTd
せやな日本人は性格が悪いし
韓国人はチンポが悪い(6.9cm)
これが事実や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:06.45ID:ZB4Bw/aw0
日本人は世界一陰湿

https://i.imgur.com/rAvrsdp.jpeg
https://i.imgur.com/H64pEli.jpeg
https://i.imgur.com/iq2e6Mt.jpeg
https://i.imgur.com/E0YULml.png


ツイッター社への民間の情報開示請求、日本が2年連続最多 米国抜く
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ246SHVQ21ULEI00G.html

 報告書によると、2021年上半期(1〜6月)に政府機関などから寄せられた削除要求は世界で4万3387件で、うち日本が1万8518件と4割強を占めて世界最多となった。さらに、政府機関以外から寄せられたアカウントの情報開示請求は世界で460件で、うち日本が241件と5割強を占めている。

https://i.imgur.com/rxMvxxV.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況