X



でんぱ組.incとかいうブサイク集団wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:20.79ID:AN84daz20
もがのパチモンみたいなのいて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:26.04ID:zodeebYo0
おませさんやったのは誰や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:13.82ID:biTpmERH0
アイドルらしいメイクしてるから余計粗が目立ってる気がする
普通なら普通にいけるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:24.18ID:AHKBG8HS0
最上もがだけのチームやったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:57.18ID:EOSdkY9H0
みりんちゃん可愛くなってね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:16.13ID:NpxMxE73M
整形前のあのちゃんが二人いる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:54.60ID:HBR1Z8sV0
男おって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:58.98ID:vGLj0FOp0
右下のもがみたいなの誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:04.34ID:z2Qs6RkS0
もうおかっぱいないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:11.95ID:1/oezxzBp
結局古川未鈴が可愛いって気が付いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:55.01ID:zwaX9OlOM
ワイはえいたそとともに卒業したわ
もが脱退、ねもぺろ加入、その後のみりんのムーブとかにもついてけんかったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:36.55ID:jVCqyBKLd
初期の曲すこ
最近の曲知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:42.75ID:zwaX9OlOM
>>9
天沢璃斗?みたいな名前のやつやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:29.65ID:7JbP3Pv70
こんな多かったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:26.62ID:bmrXcGMn0
結局黒って誰なんやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:16.46ID:AN84daz20
>>12
みりんは何したんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:52.48ID:bmJTkv/nd
おませさんですなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:56.51ID:zwaX9OlOM
>>16
もが抜けて2人追加(5→7)
ねむ抜けて追加なし(6)
えいたそ抜けて5人追加(5→10)
そのあと追加の中から1人くらい卒業してたはずや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:54.92ID:0CZeIt/ya
あのちゃんに駆逐されたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:21.64ID:JqoQrY1Ta
どの層を狙ってるんやこいつらは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:48.07ID:zwaX9OlOM
>>18
ライブ中に結婚報告してオタクの心を傷付けた
ねむは卒業1年してからの結婚やし、ケジメはつけとる

みりんは結婚します! でもアイドルは続けます! 妊娠しとるから、えいたそ卒業ライブもほとんど出演しません! がえい推しのワイには気に食わんかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:16.53ID:7FlaI+vE0
もが以外激ぶすだったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:14.91ID:2cj4dPxS0
アスペルガーの子すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況