【速報】プリゴジン、飛行機事故で死ぬ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:16:33.53ID:xLgJohh8M
bbc速報
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:50.99ID:nbC23dyf0
>>645
マレーシア航空17便撃墜とかやってるしお手の物だろう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:51.25ID:PeAkKL270
そしてプリゴジンはまだ生きてる伝説が生まれるんや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:57.75ID:qbiRDEFR0
>>665
ショイグも殺されるという可能性も!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:58.48ID:9ZT9bqGC0
プリコジン「有名になりすぎたから死を偽装して潜るか」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:59.41ID:TJ3iXYIfM
WUGはどうなるんや!?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:03.90ID:TJJisYS50
メーデーはつくられるんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:05.13ID:+HFWub650
暗殺にしてはド派手すぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:06.92ID:5wdkxWrH0
やっぱワンチャンで首都攻略戦すればよかったんちゃうのプリプリ
あそこで手打ちにした結果がこれって
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:08.01ID:ux6twbPoH
はぇー運が悪かったんやね...
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:09.00ID:x/V47lM40
>>22
プーチン史上最大の危機だったと思うぞ
逆にプリゴジンは平和ボケしてたなあそこで日和るとか死しかねえわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:11.29ID:U2TtDbe90
てかこんなもんますますプーの信用無くならんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:11.74ID:SM3qOC0C0
これもしかしてプリ個人が隠れる為に死んだ事にしたんじゃないか?
狙われ続けるのが嫌になって影武者立てたんやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:12.08ID:sNq+5QJ1d
わざわざプライベートジェット機で移動するかな?疑問はあるな
陽動に使っただけで、プリゴジンは乗客してなかったかもしれん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:13.45ID:AYt9pZNn0
>>616
事故だよ事故
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:14.07ID:6qUGGlGkM
反逆者は容赦無く処刑
これが普さんがプーチンと共に見た未来か
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:17.56ID:XqP+8yT20
なんかもうプーチンとゼレンスキーと安倍が子ねば良くない?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:18.81ID:boz+B5/W0
ホントは死んでないでどこかで生きてるよ安倍晋三みたいに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:20.12ID:Q2sJXWdxd
これマジ?

Dmytriy Utkin, founder of Wagner and "right hand" of Prigozhin, was also on board the plane that crashed", - rosZMI

「ワグナーの創設者でプリゴジンの "右腕 "であるドミトリー・ウトキンも墜落した飛行機に乗っていた」 - rosZMI

https://twitter.com;/maks_nafo_fella/status/1694397788744831172?s=46&t=sIqpI6IgjKqIuLBy2ds8dw
https://i.im;gur.com/542RjWc.jpg
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:25.01ID:nXX6OD0td
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増の仰天!【マイナ狂騒 #
テスラ、ビッグモーターだった
北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬までに」…大気中から基準超のヒ素を検出 [香味焙煎★]
「日本館」建設費76億円超 [137818622]
インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポーターにも経済的負担 [樽悶★]
大阪万博「建設費足りないから1850億円増額します」すまん、「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 389326466]
国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4日に記者会見を予定
【ビッグモーター】吉村大阪府知事「警察に被害届出す【ネトウヨ悲報】海外パビリオン着工申請ゼロの万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表→韓国でした😭兄さん… [331991555]
【朗報】 宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』から影響を受けまくっていた・・・ [426633456]なんで電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486] (25)
5:【悲報】「推しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続ける」 [859851824] (8
9:【命日】電通の新入社員・高橋まつりさんが自殺して7年…いまだに長時間労働やパワハラが消えない日本 [597533159] (26)
まつりが日本の働き方を変えたよ」 電通の新入社員だった高橋まつりさんが24歳で過労自殺してから今日で6年が経過 [565880904] (93)
:元電通社員「働き方改革で日本のコンテンツパワーは死んだ。そのせいで五輪の開会式はダメだった。」 (994) [なんでも実況J]
6:電通の「働き方改革」波紋 中高年社員の早期退職募【大阪万博】自民党議員「世界に恥をかかないため、残業時間規制を撤廃すべき😤」 [492515557]
】残業規制撤廃に建設業界が反発、「働き方改革に逆行している」 [476729448] (229) [ニュー速(嫌儲)] 未3ワタミのガリガリに痩せた社員のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [20502319クレヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔からお下劣なのにそれですら急に駄目って厳しすぎない? [627645964]

4:【速報】ビッグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388] (210) [ニュー速(嫌儲)] 未150
2:働き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50%減 生活できない 電通社員 [659060378
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:27.94ID:tjEsB1pi0
>>640
プライベートジェットらしいし全員ワグナー関係者やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:28.31ID:L+HYtGQ/0
飛行機事故じゃ身元特定ムズいから見せかけっぽくね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:34.52ID:9IezXNs40
>>677
そう思うとペレストロイカのときに北方領土や樺太戻せなかったのほんと無能
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:35.06ID:jBQBpR7g0
多分プリゴジンはCIAや各国の諜報機関が保護してるだろうね
ホワイトハウスの地下かペンタゴンの地下の保護施設にいると予想
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:37.52ID:U2TtDbe90
>>683
あれがそこまで有能か?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:40.24ID:9XoXF59R0
これプリゴジンの家族もやべえだろ
はよ亡命しないと
なお亡命しても殺される模様
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:43.51ID:nbC23dyf0
>>679
令和の米騒動
令和の大粛清
令和は色々ありすぎ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:44.71ID:67gQt4XFM
マジかよ、逃げ切った感出してたのに
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:51.06ID:MulJpRac0
ワグネルがブチギレてプーチンと戦う未来はあるんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:59.50ID:mfMUt59C0
ほんまに死んでて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:00.35ID:lrJaYM/Id
>>624
安倍晋三
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:02.91ID:IrL4KkqC0
燃えてる画像見たけど下手したら死んでるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:05.33ID:rd5PwJum0
>>440
アホの集いと化したな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:16.22ID:7Aq4fWJa0
>>702
ほんまなら邪魔者まとめて葬れた感じやん

>>710
歴史がくりかえしているな…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:21.87ID:V1b5WKi60
あくまでリストに載ってただけで実際に乗ってたかは不明瞭って感じか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:32.71ID:OOQujk91d
ウクライナもドン引きの内輪揉め
悪の組織に結束力なんか無いって証明されただけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:36.84ID:nSxoiClM0
CNN墜落していってる映像も入手してて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:37.49ID:5wdkxWrH0
>>695
信用なくなったやつを皆殺しにすればええやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:38.25ID:BlbXpso10
>>710
一国と並べられる一球団がありますね…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:42.67ID:AYt9pZNn0
>>712
カリスマがいないなら烏合の衆だよ
てか一回裏切ってるから暗殺に震えて眠ってるかと
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:44.52ID:6VkjlWnoM
ぐえー死んだンゴ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:50.21ID:2JzvaroY0
これでプーチンとのプロレス説が消えたか
最後まで止まるんじゃねぇぞで行くべきやったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:54.78ID:cGK9yfGoH
何人巻き沿い食らったんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:00.79ID:iRzzjA7C0
>>702
ワグネル終わりやね
てか終わってたか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:05.00ID:FktHgIzrM
自分で言うのもなんやがこの手のスレで人の死を茶化す度に自分の命の存在価値が下がってる感があってセルフダメージが半端ないな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:07.51ID:nXX6OD0td
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春

木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問させら“て実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:13.58ID:U2TtDbe90
実はダミーでこれで決別したプリゴジンが今度こそ反乱起こす展開ないんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:14.72ID:aJY+xr/a0
>>709
軍事組織のボスであるプリゴジンを処理したんだから反乱の可能性のある家族やワグネル出身のロシア兵士も全て処理してるハズや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:17.56ID:I+zP+V/kM
モスクワに凸って親衛隊と血みどろの戦いして死ぬか、ひよって降伏して後日暗殺されるボタン

押す?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:21.99ID:/7x+HVAL0
裏切られても一回ぐらいなら許しちゃう織田信長を見習えやプーチン
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:24.55ID:nbC23dyf0
>>702
ルーン文字のSSの入墨ってあかんヤツやんけ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:27.77ID:9IezXNs40
つか墜落から特定 映像公開


あまりにはやくね

妙だな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:30.55ID:IrL4KkqC0
>>728
ワグネル正規軍に取り込んで前線に立たせるのでセーフです
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:33.55ID:zwee7+L80
ベラルーシの核をワグネルがモスクワにぶち込むパターンも出てきたな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:35.18ID:7zIJuOFAp
情報を整理するとロシアには死刑がないからクーデターの主犯格を適当にプライベートジェットごと爆殺した

しょーもな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:36.67ID:0+SN/1xm0
殺されるくらいなら
クーデターやり遂げりゃ良かったのに
未遂で終わったら暗殺されるの分かったやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:41.64ID:OKg8ER6x0
自家用ジェット機って事故るイメージしかない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:44.78ID:nSxoiClM0
真っ逆さまに落ちて行って鉄塔が見えて原っぱで燃えてる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:44.81ID:cGK9yfGoH
9人可愛そうやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:48.69ID:7Aq4fWJa0
>>731
家族たてにとられて脅されたからやなかったっけ
当時事をおこすなら普通家族先に逃がすやろって突っ込んだ記憶ある
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:51.45ID:Q3YLXkdz0
ま、どっちが殺したか分かんないのが政治の恐ろしさですよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:53.67ID:rSTzdq5+0
反乱やめるならやめるでどっか亡命するなりアフリカかどっかに移動するなりすればええのに
なんでプーチンの勢力圏内でダラダラ過ごしてたんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:56.64ID:yJrio7/5M
>>702
まとまるまで待ってたんか
賢いプーチン
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:06.44ID:5YVfEHsV0
死んだ事にしてロシアからの暗殺逃れようとしてんじゃね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:13.92ID:U2TtDbe90
>>744
いつも好き勝手に法律変えてるのに変に律儀だな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:17.17ID:iW07Qe8wa
巻き添えで死んだ民間人がいるの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:19.26ID:WSw3KjJPa
こんな簡単に人殺すやつと講話できんのか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:21.79ID:sNq+5QJ1d
乗客リストに名前があったとしても、プリゴジンが生きてる可能性はあるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:22.25ID:67gQt4XFM
>>729
親露派がしたり顔で狙い通りみたいなこと言ってたのウザかったら、それはよかったわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:23.00ID:AYt9pZNn0
>>721
ガキが見るアニメじゃないんだからいい加減正義と悪じゃなくて敵と味方の話しような
むしろプーの求心力は強まった

ワグネルの独立した行動の解消により指揮系統は改善された
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:23.54ID:9IezXNs40
>>743
ワグネルはクーデターひよったしもうむりだろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:23.57ID:juh2Gfik0
ワグネル報復するらしいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:26.20ID:bi91DcH60
そのうちカルログローチェにまとめられるぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:36.89ID:OHutPZdm0
>>731
プーチンがここまで馬鹿だと思わなかったんだろ
これで今後プーチンと「手打ち」する人間はいなくなった
第二のプリゴジンはプーチンを殺すまで止まらない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:43.46ID:nbC23dyf0
>>720
サンガツ
ワイの見てたのと違うけどそっちが正しいな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:46.77ID:PeAkKL270
>>728
ゆうて一個旅団くらいの規模で攻勢するときに損害度外視でひたすら突撃するから
ちょっと頼りになるくらいの部隊だったんちゃうか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:49.52ID:F2LUA+TU0
>>702
完全にやっとるやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:52.67ID:QEomvSo60
しかしこれでウクライナが正しいことが証明されたな
プーチンに一度牙向けたらとことんやるしかないんや
下手に手打ちしても絶対また侵略される
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:53.96ID:0uSVAdc2M
ロシアの森羅万象担当大臣プーチン
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:58.23ID:/lEU6g6l0
クーデター未遂関わったやつら全員処理済みか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:59.30ID:N46rV70ra
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:07.62ID:OOQujk91d
ロシアは北朝鮮より酷い国かもしれない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:07.84ID:9IezXNs40
ワグネルからもプリゴジンあしきりやろこれ

クーデター中途半端におわらせたせい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:10.03ID:tjEsB1pi0
>>740
そもそもワグナーって名前からしてネオナチ集団やろ
スキンヘッドもネオナチのトレードマークみたいなもんやしな
どこまでシンパやったかは知らんけどスロヴィキンとかもそうやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:15.94ID:zzkCRCjHM
>>767
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:21.43ID:uS7P9iB60
殺された事にして身隠すとか逆にいつ殺されてもオッケーになるよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:21.51ID:XXfCjRr5a
何でまだロシアにいるねん
ほんまにプリゴジンか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:22.49ID:BhE/mu6uM
>>767
ええな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:25.02ID:4Lbi/5/n0
>>666
事が起こる前になんとかなったんやしこのまま無かったことにして戦争続行が最善手だったんちゃうかと思うんやけどな
それだけ反逆者の存在が怖かったってことかね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:26.03ID:AYt9pZNn0
>>755
民間軍事会社も一応違法だったからワグネルの存在は認めなかったんじゃなかったっけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:29.30ID:5wdkxWrH0
>>756
死んだあとワグネルに選手登録してたことにするからいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況