X



DJSODAの事件ってセクハラ自体はダメだよね????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:14:54.10ID:qMLIglpiM
なんかセクハラまで切れてるやついんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:15:13.76ID:qMLIglpiM
それともセクハラも嘘なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:16:05.75ID:vZaa9OZC0
性欲刺激罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:17:10.66ID:WdQqKRPp0
あれイベント会社の落ち度やろ
ホモフィ稲村の一件見たらわかるはずやのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:17:12.97ID:5hTOQfdVM
>>3
キモっ弱男チー牛はやっぱ性犯罪者やな😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:17:50.38ID:KIdiwrsRx
セクハラじゃなくて性犯罪だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:17:56.38ID:5hTOQfdVM
>>4
それは分かる
ただセクハラ自体しかたないっていってる弱男いて怖くなる
フェミマンさん以下やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:18:03.37ID:T/gKlqYy0
何が悪いんだ答えろパヨク!!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:18:21.56ID:5hTOQfdVM
>>6
スレタイが犯罪だとたてれんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:19:07.44ID:5hTOQfdVM
>>8
マジでこんなんで怖かったわ
パヨクもネトウヨもゴミすぎる
性犯罪者どっちも多いしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:05.99ID:xMQ/ASOh0
どの国のライブでも同じような感じになってるって聞いたんだが違うんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:29.02ID:5hTOQfdVM
やっぱ弱男チー牛か
ふぇみまんさん以下とか終わりすぎやろ😭
チー牛キッズぽくて怖いわ
ああいうのが大学で犯罪犯すんかな

チー牛キッズ人権無さすぎ😭😭😭😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:54.93ID:5hTOQfdVM
>>11
そうなんか
ちょい調べてみるわサンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:21:58.23ID:jEg753tDd
>>13
セクハラはもちろん駄目やけどどの国でも触ってるやつおるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:22:43.30ID:caO3M1Sx0
ストリップとかバーレスクの踊り子触ったらアカンの一緒やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:23:04.53ID:m60zJak20
>>15
責任じゃなくて原因な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:24:23.25ID:vlfCvY7U0
「触った奴が悪いけど〜」から始まる二次加害を山ほど見て流石にゲンナリするわ
そもそも触る事も悪いと思ってないやろというね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:24:31.66ID:P95PR1vZ0
KーPOPのイベントとか治安悪いに決まってんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:25:28.99ID:TmqIyENEd
セクハラってなんなん
痴漢やろ普通に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:25:37.80ID:Gv7QhVu3H
>>11
胸まで揉まれていやらしく触られてるのは日本だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況